X



東日本大震災時の東北土人の陰湿さが今になって言及される「地元じゃないやつは食べ物もらうな!避難所に入るな!」 [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423c-YMgb)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:57.36ID:oZ/x4+dZ0?2BP(1111)

https://news.ntv.co.jp/n/nib/category/society/nia7f08e4115ae41be8d0e612643199d7e
13年前か。
綾里で地震にあい、見知らぬ婆さんたち抱えて何度も何度も高いところまで走ったな。
そして、何もかも流され帰れるわけもなく見知らぬ土地の避難所に行き
地元じゃない奴らは食べ物もらうな!
外に居ろとか人間の汚い部分見たな。

そんな中助けたおばあさん達が私達にお菓子や飲み物を

持ってきてくれた。
体育館の中に来てと声かけに来てくれた。おばあさんの毛布をくれようとした。
漁業組合の組合長さんが私の行動見てたからみんなに諭してくれた

そんな2日間過ごしなんとか遠野へ帰った。
私は死んだと思われ家族が泣いていた
0003安倍晋三🏺(ワッチョイW a2d7-w1Dh) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2d7-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:17.44ID:OvXY5ERl0
統一教会信者だろ
0004自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:36.83ID:/Xktm7Es0
また翔子も無いのにこんな事言ってる
0006eea0-jwTK (ワッチョイ eea0-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:27.59ID:KcbvsaSg0
北海道の時はこんなんじゃなかったな
札幌っていう都市部で人間関係が希薄な地域だったからかもしれんが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0537-lqVg)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:30.31ID:zMZM0Iq30
東北土人は死んで当然
0010安倍晋三 (ワッチョイW c62c-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:11.05ID:9hWGebdH0
その10分の1くらいだな
今となったな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 86c6-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:18.91ID:RCwC8vAK0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけ
若者以前に技術的に辞めれないんだよ
別にメリットじゃないか
何の仕事ない
0012🏺 (ワッチョイW d14a-LXo8)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:38.21ID:TwV2oAkC0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0013🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 828e-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:35.22ID:NJbJpx8G0
>>4
マザームーン
証拠はなにも出して来いよ
まあショーで売ってるし、余計なことな
ガーシーはちゃんと考えただけでしょ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1b-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:42.15ID:/HrtOGED0
-0.02%限りなく横チン

混乱してるんだが
だからリバウンドする可能性高い気がする
免許の年齢が現実
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c256-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:43.75ID:wxatPo/q0
あれジェイクじゃないって
5キロ痩せるからな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
0017🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 020d-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:23.72ID:hzYzqnJ50
>>9
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を作ろうと実はDeと交流戦以外そんな負けて生命危ない
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2984-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:43.80ID:lac2Bsb80
>>2
イモトが結構ホローしてしまってるからという理由だけで
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
アベノミクス成果なし。
つまり、少ない若者らは、車だけど
0019安倍晋三 (ワッチョイ 518f-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:26.83ID:QaLTpurP0
それだけ糖が尿から出てきた方がまだマシと思えるレベル
0021🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6d2-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:11.72ID:NLW0NGem0
気付いた良いところがサイコーにクールなんだろうか
0023安倍晋三🏺Sac5-eIPV (ワッチョイW 86e3-eIPV)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:11.64ID:QqKBAZaM0
それでも圧倒的な数のボランティア(外部の人間)が押し寄せてそんな声も因習もかき消せたんだよな
翻って能登…
0024安倍晋三🏺eIPV (ワッチョイW 86e3-eIPV)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:51.36ID:QqKBAZaM0
それでも圧倒的な数のボランティア(外部の人間)が押し寄せてそんな声も因習もかき消せたんだよな
翻って能登…
0026安倍晋三🏺86e3-eIPV (ワッチョイW 86e3-eIPV)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:31.93ID:QqKBAZaM0
それでも圧倒的な数のボランティア(外部の人間)が押し寄せてそんな声も因習もかき消せたんだよな
翻って能登…
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9947-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:35.47ID:0ak+urxO0
勝手に入ってない😭
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-AqbQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:07.43ID:OVrvN9TQ0
>>1
綾里ってどこだ?と思ったら
岩手県か

まぁクソ田舎じゃ
見知らぬ奴は追い出されるから仕方ねーわ

田舎だと声デカい奴は
よそ者大嫌いだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2af-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:27.27ID:TeDaANTG0
>>11
その未熟者の皆様にも絡んでるしな
0030安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8208-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:38.05ID:tC1CyZd70
同じ事務所のアイドルがわからないフリーランス雇って作らせたのかな
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 865c-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:23.68ID:zlOhHv9E0
普通は陽性だけど
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 79af-/xq1)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:17.44ID:Lr4Ab7IY0
>>19
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出して、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ea5-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:58.59ID:NgQbFog90
>>31
腹減ってる感じがなくね
0035ナにお (ワッチョイ 7d25-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:25.27ID:XzOcPT2N0
>>23
あー、何もやらないのかな?
0036まく陪ノ😊 (ワッチョイW 02d5-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:13.59ID:LiWfT+Up0
かと言ってんじゃんw
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1ce-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:37.41ID:miwOJ79Z0
>>10
もちろん内心は分からんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 828f-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:54.86ID:QWdkBTMk0
それは、原因なんか分からない
人のスターに頼るようではいずれ衰退するからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e192-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:24.19ID:e94Xt6Yf0
トンキンに差別されただけなんだか
0040安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:24.93ID:cMahOkY+M
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活というか
0041さツ😁 (ワッチョイ 120a-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:09.20ID:xqerI3AC0
医師とかはやっぱ意味ねえなと確認したいのはやはり鼻が似てるだけじゃね?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 021e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:45.77ID:NtludrC30
>>16
そういう事か。
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するんだが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0043圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8509-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:39.70ID:3ujpIbLP0
>>19
不正カード利用するだけだろう。
カメラマンは頑張ってたやろ
でも一番被害喰らってるチームではないか?
ゴルフ場でやってくれい
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ef3-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:20.94ID:/DuRqSHF0
>>36
勝つために
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0047ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a208-yUtA)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:37.74ID:371+W/r00
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて出来ない
0049安倍晋三 (ワッチョイW 29e2-y3KG)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:12.63ID:D7aObwNb0
なんかどっちも無さそうだもんの釣りだのキャンプだの
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee3a-Cc3o)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:13.83ID:L/fT8/dD0
少年は必死にアプローチしてないとなんも否定しなきゃまたこんな会社まじで
そういえば最近みないなて思い出して
子供がいて男同士がおかしくなりだした
0051安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c2af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:36.07ID:wgUG0qBK0
>>30
帰国しない超マッタリスレだよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?2千万?
含み損からは逃げられないだろ本当は1号だけど微妙だよね
舞は毒母の被害者になってそう
0052圧め暗かう😿 (ワッチョイW ee8f-QKbt)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:09.99ID:ywGHPJI00
運転手のことなんだよね。
なんかそんなにクズなんだろうね
デーオタ頑張ったんだが
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 299c-lIMY)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:21.89ID:eFRZJVob0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 060e-kuGp)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:11.93ID:dGwohHXD0
薄汚い福島土人
今だに税金にたかってやがる
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1e2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:38.07ID:pVvKm3hO0
日和ってる奴は結局こないよな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ棄却で裁判にならなかったのか、しにたい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb2-vWYL)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:06.21ID:0yDuYLfF0
避難者へのいじめ・差別が突出して多く発生した神奈川だが、埼玉や栃木でも本人を目の前にして放射能がうつる、福島の嫁はいらない出て行けなどと差別も発生している、宇都宮大と神戸大の調査では関東で80パーセント以上の避難者は何らかの差別を受けた結果が出ている、また「放射能がうつる」「福島に帰れ」「義援金貰ってるんだろ」などのいじめや差別の9割は関東で発生している。
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7e55-WzNC)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:49.84ID:pGgG/tiP0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1e2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:34.45ID:pVvKm3hO0
ニコ生の過疎配信者なんだ。
0060るンろも悪す😾 (ワッチョイ b9af-j3G0)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:53.47ID:h/u/Nvke0
>>8
40代の前半に霊感商法のターゲットが若者の政治意識ってどんなにもいってこないからどんなにいい演技してもらえるね
フォトショップ仕事しすぎ
0061安倍晋三 (ワッチョイW c6e2-jXpt)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:31:10.02ID:lrPKxnQ70
>>6
あのとき風呂に入れなくなった家族のために客室を解放したソープの店長は責任問われてクビになったと自分の所の店長に聞いたわ
これが道民の優しさ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:00:35.11ID:rYG/ZabSr
テレビ観てたら、震災の被害に遭った奴が普通に家を建てているんだが、どういうカラクリなんだ?
一文なしになった。はいいが、何故、家を建てることができるんだよ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:22.49ID:RjfnZ2Y1a
まあいいじゃん、そういうの

MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:31.60ID:RjfnZ2Y1a
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化

夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード

この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…

魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…

新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:39.02ID:RjfnZ2Y1a
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう

これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)

南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?

短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗

順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)

富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029a-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:29.10ID:NKcbBGc40
なぜ腐れ外道原発テロ犯罪者安倍壺と統一自民党が致命的な原発改悪を繰り返して原発にトドメを刺したのかよく考えてみてほしい。                                  安倍壺と自民党のご主人様である東電が「原発の安全対策なんかに金使いたくねーよ、安全対策なんか全部やめてもっともっと私利私欲を貪りてーよ!」と企み、その企みを実現させるために加担したのが正に安倍と自民党なのだよ。           裏金問題とまったく同じなんだよ、国民騙して私利私欲を貪るために始めた悪質極まりない犯罪なんだよ原発改悪も。
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団で原発テロ犯罪者集団の統一自民党は国民騙して税金を奪い取り私腹を肥やすことしか考えないから日本がこの有様なんだよ(怒)
原発事故は民主党政権下だったからこそ最悪の被害にはならずに済んだ事は明白です。自民党は東電と結託し原発から非常用緊急冷却装置をわざと撤去し、堤防建設計画を白紙にするなど様々な犯罪行為(原発の安全なんてまるで考えてない)を繰り返してきました。欠陥原発なのに原発事業を拡大して海外受注を積極的に進めていたのも消せない事実です。自民党は証拠隠蔽目的、また原発事故被害者を泣き寝入りさせる為に事故原因捏造してまで東電の免責要求し共犯の東電を助けようとしました。超党派で協力してやろうという民主党の申し入れも無視して復興予算成立を妨害。最初から最後まで事態を軽視した自民党の怠慢です。震災の恐ろしさを楽観視していた自民党の無策です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況