(ヽ´ん`)「うんち漏れそうなんでトイレ貸してください」コンビニ店員「駄目です」レスバトル開始。仲裁した警官を殴り逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニ店のトイレの貸し借りを巡ってトラブルになり、仲裁した警察官の頭をたたいたとして、兵庫県警兵庫署は11日、公務執行妨害の疑いで、住所不詳のオペレーターの男(44)を現行犯逮捕した。調べに「手を払ったつもりが、警察官の頭に当たっただけ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は11日午後3時ごろ、神戸市兵庫区東山町の歩道で、同署の男性巡査部長(26)の頭を、右手で1回たたいた疑い。
同署によると男は直前、近くのコンビニ店でトイレを借りようとし、店側が断ると逆上。店舗の外で従業員と口論していたところ、通行人が110番した。男は「酔っぱらっていた」などと供述しているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202403/0017420630.shtml >>2 酔っぱらいに貸して吐かれた経験があるんだろう
>>2 酔っ払ってたって本人が言ってるみたいだし
変な絡み方でもしたんじゃないかな
コンビニレシートのバーコードがコンビニトイレを使う鍵ってのは
面白いなって思った
何で日本のコンビニは真似しないんだろ?
緊急過ぎたらスタッフがトイレのドア開けるとして
(ヽ゚ん゚) じゃあここでする ぶりゅぶりゅぶりゅ
俺も警備員やってたけど
監視カメラあるとこではちょっと肩触られた瞬間にネイマールみたいに派手にぶっ倒れたりしてよく面倒な人をポリ公に連れて行かせて処理したわ
解像度もFPSも低い監視カメラだと確かに押された様にも見える
ローソンのトイレビッシャビシャにしたら女が次待ってて逃げるように店から出た思い出
┏━━━┓
┃\*****┃ /⌒ヽ
┗┯┯━┛ (ヽ´ん`)
| ̄ ̄ ̄|\. ( っ o)____ トイレ貸して~
| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| /⌒ヽ ./⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| (ヽ´ん`)(ヽ´ん`).(ヽ´ん`).(ヽ´ん`).(ヽ´ん`)
| ファミリーマート嫌儲店 ..| .| /, _) /, _) /, _) /, _) /, _)
|.____________|/ (_(_ ) (_(_ ) (_(_ ) (_(_ ) (_(_ )
(__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ (__(__ノ
>>10 貸さなくても吐かれたり漏らされたら終わりじゃん…
いいんですか?俺の腹には爆弾が詰まってるんですよ?で一発やろ
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} トイレですか?
|[¥_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| 彡 ⌒ ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (´ん`/ )うんこ漏れそう
| .|. | し i
|__________|./ しーJ
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あっ!
|[¥_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| 彡 ⌒ ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ヽ´ん`) ブリッ!
| .|. | と_,、⌒) ) <3
|__________|./ (_ ノノ💩
天井行く気しかしない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの嫌がらせと思われんだよな
500円くらいにしとけばええやん 無料だから借りに来る
>>38 駅の近くとかトイレ貸さないコンビニあるよ
この前股間抑えてもじもじしながら入店してきて外人店員に無慈悲に「トイレは貸してないです」と言われたロリータファッションの女の子がかわいすぎて勃起したわ
あの子は頑張ってトイレにたどり着けたかな
>>2 ほんこれ
貸せばすぐ終わる話
労働者はつまんねー喧嘩してねえで仕事しろ
故障してたり清掃中とか何かでトラブルってのもあり得るだろ
みっともないスレタイde真実ですよ、はっきり言って
昔バイトしてたコンビニはバックヤードにトイレがある店で貸すなって店長に言われてたけど、漏れそうって客には仕方なく貸してたな
コンビニでトイレ貸すの考えたやつアホだと思うわ
どんだけ犯罪トラブルの温床になってるか
加盟店負担の水道代やペーパー代もかなりの額になるし
長々と口論する余裕があるやつ
貸さなくて正解じゃねえか
公園行けば24時間トイレ開いてるんだから公園行けやボケ
コンビニ店員やってた頃、うちトイレ無いですって答えたら
「じゃあ君はどこでしてるんだよ(ドヤァ」って言ってくる馬鹿がいたから
テナントビルのトイレを借りてるんですけど、どうしてもなら借りられるか聞いてみます?って返したらモニョモニョ言いながら退散した
糞もできないコンビニは存在しちゃいけん
大災害時のインフラとしてコンビニ産業は始まったんじゃないか?
今は、場所によっては公園もないし駅も構内にいかないとないしでコンビニ借りられないと詰むからなぁ。
有料トイレでもいいから整備してほしいと思うわ
壁にうんこ塗りたくられたことあるわ
トイレキレイに使えないガイジ意外と多いんだよ
公園行け
パチンコ行け
交番行け
昔、夜勤やってた時はトイレガイジにはこう答えてた
モンモン入ったDQN客と揉めてカッターナイフを突き付けてクビになった想い出
うんちは死ぬか生きるかの瀬戸際だぞ
トイレ断るとか鬼畜生かよ
お前らがれいわ叩きながら自民党や維新、勝共統一教会連合に投票するから
ゴミ箱もトイレもどんどん減ってるからな
まあ、お前らなら野糞しながられいわはカルト!とか言ってそうだけど
カルトはお前だよ
勝共連合なんかに洗脳されやがって
おかしいと思わんのかバカ者が🏺
3分100円、5分以上500円、20分以上1000円とかにすればいいんじゃね?
こいつはうんち漏らしエアプ
本物はトイレ探してる間に漏らすから
>>1 緊急避難が成立するから無罪だろ
トイレは人間の尊厳の問題
そもそも論 、店員が帰れと言ったのにも関わらず居座った場合は不退去罪だからな
漏らしてないので店員が正しい
漏らせば勝確だったのに情けない男よ
うちの職場にもいたわ
上司ともめて手が出たくせに当たっただけってダサい言い訳したあほ
コンビニ店員の友達が言ってたけど深夜で頭悪い客はガチで店内で漏らしてく奴いるみたいよ
ウンコをね
チャイニーズかね
カイダンクの💩
夜中貸さなくなったコンビニはよくあるようになった
街中なら諦めて他を探すべき
うんち漏らしてたら同情したが
してないからギルティ
その場で漏らして店員に片付けさせれば
喧嘩両成敗になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています