パトカー追跡中3人死亡。無免許で運転だった [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パトカー追跡中3人死傷事故 無免許で運転か/埼玉県(テレ玉) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbad442b2ef022cf546af2ca267b445477daae75 9日、川越市でパトカーに追跡された軽乗用車が中央分離帯に衝突し3人が死傷した事故で、県警は11日、18歳の無職の男性が無免許で運転していたことを明らかにしました。
3月9日午前1時ごろ、川越市小仙波の国道で軽乗用車が中央分離帯に衝突し運転手の男性が搬送先の病院で死亡、後部座席に乗っていた16歳の女性2人が頭を強く打ち意識不明の重体です。
警察によりますと、軽乗用車は事故の直前急な進路変更をしたため停止を求めましたが応じなかったため、パトカーで追跡していました。
警察は、搬送先の病院で死亡したのはさいたま市見沼区の無職の18歳の男性で、無免許で運転していたと明らかにし、事故の原因を詳しく調べています。
後部座席で頭を強く打ちってシートベルトもしてないのかよ
相続力の欠如した奴が自然淘汰されただけだな
講習未経験の無免じゃいずれこうなる
何だかんだで免許は大事だよ
女性はね
上級、ホスト、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、DV、虐待、やり捨て、中絶、離婚、シングルマザーの増加、売れ残り
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
たしか
トールタイプの軽自動車
4名乗車
時速80km以上で逃走してカーブを曲がり切れず横転し中央分離帯に突っ込む
運転手は無免許で無職の18歳
短い人生で終わっちゃったね
無茶しても事故だけはしたらダメだぞ
不意なお別れに家族や友人や恋人が悲しむんだ
こういうの刺激すると車内の奴が死ぬのはまあいいが他の車や通行人が事故に巻き込まれるのは溜まったもんじゃねえ
助手席に乗ってて事故後どっか逃げたやつ見つかった?
逃げた奴もどーせ捕まるのにな
もっと物事知ってれば軽でパトカーから逃げれるなんて考えないだろう
逃げた男にナイフ突きつけられて脅されて運転してた可能性もなくはない
埼玉人が免許なんて持ってるわけ無いだろ…常識的に考えて…
交通事故で一番高く付くのって医師轢くのだそうだが
まあ医者なんてそんなその辺歩いてないんで除外すると
若者の後遺障害なんだってね
ふたり意識不明にして3日そのままじゃ確実に予後は悪いから
土地の不動産王とかよばれるくらい資産家じゃないと払えないな
ざまあみろばーかとしか思わんよなあ
馬鹿の運転する軽はどんどん追い回されて死んでほしい
警察ナイスや勲章あげろ
この手のクズは生かしといても将来確実に犯罪繰り返すしな
お前らバカ警察に問いたい
クソガキが無免許だからしょうがないでしょっていつもいつも言いたげだけど
じゃあお前らバカ警察は殺しのライセンス持ってんの?( ・᷄д・᷅ )そうでしょ?
お前らバカ警察は007か?( ・᷄д・᷅ )ただのバカじゃねーか人殺しが
可哀想になぁ死んだ子供達( ・᷄д・᷅ )子供達を殺してニヤニヤしてなんだお前らバカ警察わ🖕
でも嫌儲民的にはドライバーには生きてて欲しかったよね
法治国家だから法律が全てだとは思うよ( ・᷄д・᷅ )でも
バカ警察の仕事としてこれは敗北だよ
トンデモないことを殺ってしまったぞお前らバカ警察わ
>>61 お前がどこの署か知らんけどこいつと同じだよ( ・᷄д・᷅ )言ってることも殺ってることも
https://i.imgur.com/mWwXw6b.jpg 今のバカ警察の回し方はおかしい明らかに( ・᷄д・᷅ )国民がバカ警察の顔色を伺いバカ警察からの暴力に恐怖しながら生活をしている
もう少し落ち着いて一旦落ち着いて自分達の有り様を考えた方がいい
ヒトラーのような安部政権下でお前らバカ警察は頭がおかしくなってしまったことに気がつくべき
修正した方がいい
警察憎しの視点から物事考える人は結論ありきだもんな
これは糞ガキどもの自業自得やろにゃw
てか、警察官に国民栄誉賞あげろやにゃwww
無免許なんてせいぜい罰金50万くらいで済むのに命で払うなんてアホだな
どうせ何処かで迷惑かけて死ぬんだからよく仕留めたな
いいぞ
中央分離帯ちゃんが身を挺してならず者を止めて下さった
跳んで埼玉の日常です
とりわけ特別に珍しいニュースではありません
跳んで埼玉では本日もつきなみの日常運転
完(川越&ふじみ野&東松山地区にも外国人増殖中のため近未来には自治区誕生確立増大END)
サイレン鳴らしてる時は道交法の対象外なのはわかる でもだからって無免許で運転しちゃダメでしょ
>>27 講習なんて全く意味ない
俺は無免許運転は賛成派
パトカーが追わなければ事故は起こらなかった
>>1 「3人死傷」と「3人死亡」は違うんだよバカ。
逃げた人はまだ捕まってないのか
まさかの迷宮入りか
逃げた時点でもしもの覚悟してるんだろうし
運が悪かったDeathね
>>89 助手席からは指紋が沢山取れているし、交遊関係から絞り込みも出来る。
時間の問題で身元はわかるだろうけど、それをマスゴミが報道するかはわからん。
言っちゃなんだが自損事故というか自爆事故だから、逃げた奴の身柄を押さえたものの続報が無い可能性は十分に高い。
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなくて残念になるデビューして待っといてなとか思うけど
アイスタマジヤバいの来そうやないのはありかもしれない
これしかないて
波恋
黙って🐶
マジで将来的にやってるんだろうな
そう、本来ならそうなんだが煽って前の静けさ感満載で怖い
おしっこの回数が増えないって言ってるのかわからんわ
40超えた
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
議長とか言い訳が分からん
投資しているのだがレッドチームもクソだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています