嫌儲、人がいない… タルクもオルグにもいない… みんなどこへ行った… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤将太さん(30)は、岩手県大槌町に移住して2年で全く異なる「三つの顔」ができた。好奇心旺盛でチャレンジ精神に富む伊藤さんにとって、大槌はうってつけの場所だという。
最近力を入れたのは、町への移住定住に関心を持ってもらう研修企画「ワカモノカケル」。町外の大学生に1週間滞在してもらい、NPOや商工関係者と協力し、自分たちと町民の双方に魅力的な取り組みを考える。
「分からないことは何でも聞いて」と声を掛けながら、遠くは宮崎県から来た若者5人に伴走した。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2024/03/11/20240311ddm012040162000p/0c10.jpg スクリプトに嫌気さしてネット遮断してんだろ
そのうち帰ってくるから心配すんな
嫌儲はスクリプトに敗北した
嫌儲を潰したスクリプトさん凄えや
今スクリプトいないの?
グロ連投とかならスクリプトってすぐ分かるけど今回のは分かりづらいからエッヂ見てること多いわ
みんな結婚して、子供を持って、幸せに暮らしているよ
暇空スレだけは元気だから
まじで嫌儲全体や、他のスレには興味ないってケンモメンだらけなんだと思うわ
>>13 だよな
地獄から生還して幸せに暮らしましたとさだろ
いちいちワッチョイ付けるの面倒だろ
この名前みたいな自民に都合悪い名前にしろよ
>>14 NGにしてるけど化石のようなネトウヨが溢れて来てんぞ
荒らされる度に行ったり来たりしてる間に徐々に徐々に人が減っていく
これだけは避けようのない事実
みんなまともになって良かったな
日本復活の日は近い
意図的に同じ意見を連続して書き込む人が随分減ったよな
今までどんだけわざとだったんだか
スクリプトのおかげで目が覚めたわ
こんなとこにいたら人生終わると
>>32 完全一致かよ
おれは3,4桁目フリーの奴だわ
久しぶり来たけど嫌儲なんてなくても普通に生活送れる
むしろない方が心身ともに健全になれる
>>30 どこまで自意識過剰なんだよ
嫌儲に日本なんて関係ないよ
どうせ5ちゃん見るのやめてもYouTubeとかで時間つぶしてるだけだろ
AIの自動書き込みでカサまししていただけでは?
日頃からヲレたちはシャドーボクシングしていたわけだよ
分散しすぎたんやろかね🤔
嫌儲リンク集とかケンモ・ポータルなどが必要なんかも
他に行くくらいなら5ch辞めるわ
特に山下のとこには絶対に行かん
たまにはレスして欲しいのかろうじて人間がいると言うので耐えれてたのがスクリプトでアホらしトコヨwてなって咳を切ったように精神崩れ落ちているからな
まあいいじゃん、そういうの
MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化
夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード
この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…
魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
ヒント:たつき諒預言2025年7月5日の津波の高さは、東日本大震災の3倍以上です
終わりこそ始まり\(^o^)/
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう
これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)
南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?
短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗
順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
Twitterが嫌儲化したよな
以前は資金受けたネトウヨアカウントが暴れてたのに
皆リア充になったんだよ
俺達の人生の足を引っ張ってるのはゲームやアニメだけじゃない嫌儲をダラダラ見る時間もだからな
ネットもそろそろ卒業かもしれんわ
最近は予約とかレシピ探しとか基本的な事にしか使ってない
ネットの情報って以前よりも格段に増えたけど中身スカスカ
View数稼げば金になる世の中になってすべて終わった感じ
もはや形式美だね💦
ネトウヨ連呼厨に居着かれる
オルグ失敗
爆撃で終わっちゃうパターン
嫌儲卒業出来たなら何よりじゃん
こんな掃き溜め来ないに越した事はない
>>54 へー最近そんな感じなん?
アカウント作ろうかな
荒らせば掲示板から掲示板に集団で移行すると思ってるのが度し難いよね
10年前で時が止まってる
>>65 経営者がもっと技術力と信念があって
信用できる人だったら移動したと思うわ
他の掲示板も人が減ってる感じ
徐々に人口そのものが減ってるのかも
顔デカいない時はアベガードも併用しないとレス消えすぎだわ
まだアベガードの奴は情報アプデしてくれよ
>>69 もうそこまでして嫌儲見たくねえってことよ
我々みたいに嫌儲にいない時間は、読書、勉強、筋トレ、掃除、自炊、ゲーム
出来る人ならいいけど、そうじゃない人は、テロ行為するかもしれないよ
国民から掲示板を取り上げるのも、ほどほどにした方がいいんじゃない?
スナイパー小屋でスタンバイしてる人がいるかもよ
もうエッヂでええやん
人多い、スクリプトいない、ネトウヨ少ない
>>72 運営がどこのどいつか分からんのんは5chでじゅうぶんなんよ( ´ ▽ ` )ノ
>>19 アフィカスがネトウヨレスしたら左のネトウヨが興奮して書き込むからな
ちーんのスレにもアベガード付けたのちょくちょくいるしみっともない養分ですよハッキリ言って
>>65 もう惰性で残ってるやつしか居らんからな
移住させれば金になるとでも思ってるんだろうか?
>>72 そう思って行ってみたけど今多いのはorgだった
タルクは嫌儲からほとんど移住して大盛況だってとーくさんが言ってたよ
こういう時はゲームに集中できる
ペルソナ3やってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています