【結婚】大谷翔平の妻「将来の夢はお母さん」 [816491279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな大谷が生涯の伴侶として選んだ女性のA子さんも、家族を大切にする女性として知られていた。前出の同級生の話。
「A子さんは、2歳年上のお兄さんととにかく仲が良かった。
お兄さんは現役のラグビー選手でありながらアパレルブランドの社長も務める意気軒昂な人で、
A子さんはそんなお兄さんを慕い、実業団時代のプロフィールには『尊敬する人』の欄に『兄』と書いていました。
過去には自分の恋愛の相談もしていたそうです。
A子さんは家庭を持つことにも前向きで、先のプロフィールで『将来の夢』については『お母さん』と答えていました。
読書や映画鑑賞が好きで、1人の時間も楽しめる自立したタイプ。野球にストイックな大谷さんと、うまく過ごしていけるのではないでしょうか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa6d1c6c84d894617372bd2171ecb2a174c756e8 誰?
アメリカじゃ誰も知らない無名のモブキャラをいつまで追いかけてるの?
ジャップ惨めすぎるだろ。
お前らそんなに大谷=俺の結婚を祝うなよ~
俺は独身低収入のチビだけど、大谷と同じ日本人ってだけでお前らがいっぱい祝ってくれるから本当に誇らしいよ
もうやめてください!
お母さんになれない人もいるんですよ!
>>3 スポーツ会過去最高の契約金貰う選手だぞw
逆にどんなスポーツ選手ならいいんだよ。
夢なんて言わなくても結婚したなら自然とそうならない?
なにかあえてそんなことを言いたくなるような状況でもあるんですかぁ?
恋愛経験ある人なんだ
大谷クラスでも処女の嫁って貰えないんだな
なんだかんだ否定もなく確定したよね
途中まで疑ってたけど
兄が好きって珍しい
普通妹って兄を毛嫌いするもんだが
マウンドに立つ生きるマウントの王と王妃
ジャップランドは永遠に崇めよ
結婚相手のA子さん(27)は、昨年バスケットボールの実業団を引退したばかりの元アスリート。大谷は「Number Web」のインタビューで、出会いの場所を「練習施設の中の廊下」と語っている。A子さんを知る学生時代の同級生が語る。
「中学からバスケットボール部に入部して、練習に明け暮れていた。当時はおっとりしている部分もありましたが、努力家で皆から応援されるような人でした。在学中にはバスケで大学生の日本代表にも選出。派手なプレースタイルではありませんが『縁の下の力持ち』タイプのプレイヤーだったそうです」
ネット上では、A子さんの顔立ちが大谷の母・加代子さんに「そっくり」ということも話題になっている。
兄は現役ラグビー選手でアパレルブランドの社長
これもうほぼ個人特定できるけど
A子さんにする意味あるのか?
やっぱりバスケットの人やん!
おめでとうございます。
>>38 本名書いた瞬間に100億円の損害賠償請求訴訟起こされる
この人の動画見るとめちゃくちゃかわいいよな
これで180㎝のCとか惚れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています