テレビ局「大谷の嫁にインタビューできたら特別ボーナス100万円」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大谷の妻をテレビに出せたら金一封を出す」キー局でテレビマンによる「オファー合戦」が過熱中
「大谷妻」を出せたら金一封
なんとしてでも大谷妻の出演にこぎつけるべく、驚きの手法に出る局まで現れた。「大谷妻を出せたら金一封を出す」と、局員に伝達したキー局まであるというのだ。
「その額は、100万円は下らないとされています。それを受け、そのキー局内ではスポーツ担当以外もオファー合戦に参戦。
バラエティのスタッフなどは、野球OBや俳優など、大谷が興味を持ちそうな対談相手のリサーチに躍起になっています」(キー局局員)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5290c61db27a13041f3af2708ca5562edc380e7c これでほんとウケるんだろーからやっぱりマスコミだけでなくて国民がアホなんだろうな
プライバシーの侵害で逮捕しろよ
放送免許を取り上げろ
誰なのか確かめるために住民基本台帳とか不正閲覧してる公務員とかおるんやろな
マスゴミ使って公務員がやりたい放題
失政しまくっても増税してお給料上げ放題休み放題
おまけになんにもしないで定年延長で笑いが止まりませんwww
民間は生活苦しいの
年間100億稼ぐ男が100万円ごときで妻のプライバシー侵害させるかよ
羽生の時から何も反省してないな
問題になっても他人に責任擦り付けられる力持ってるからやりたい放題
>>19 皆さんが興味持つからねえ・・・で一般人のせいに出来るからな
大谷ポルノは官房機密費も出てるやろうしな
スピンに使えそうなネタなら一千万出すと言われてるやろな
アメリカじゃ大谷翔平なんて誰も知らないって真実知って、悔しくて悔しくてわんわん声を上げて泣いてしまった。
俺達日本人が毎朝早く起きてエンゼルスの中継かじりついてたのにアメリカ人は誰も興味なかったのかよ…
頼むからアメリカ人も大谷のこと知ってくれよ…
大谷結婚でうまく裏金隠せたかと思ったらまさかの淫乱パーティだもんな
もうなんとしてでも大谷結婚の続報掴もうと必死よ、岸田は
大谷「嫁にインタビューしたらその局永久出入り禁止な」
控えて欲しいって言ってんだからやめろよ
キチガイかよ
>>29 でも、実際大谷なんか金も地位も名誉も女もあるし、望めばなんでも手に入るようなもんやぞ。
なんで、それを大谷よりも遥かに少ない収入の貧乏人が応援せなあかんのや?
逆やろ…大谷がみんなを応援すべきやろがい
たった百万ポチで下手すると記者生命絶たれかねんリスクは負えんわい
ケチくせえ事やってんねー
小銭狙って大金失うパターンだな
これで局ごと大谷からNG食らったら大打撃だぜ
あのバスケの美人さんが奥さんで
何かのパーティーでドレスを着て
大谷と一緒に登場と言うのが見たい
だからメディアはいらんことしなくていい
>>32 自分より遥かに稼いでる漫画家の作品なんて読まん、映画も見ないのか
捻くれすぎて毎日ストレスヤバそうだな
マジで一人一人逮捕して名前出して公開したほうがいい
こいつら名乗らないからな
見せしめが必要だよ
大谷妻は大谷妻だろ
そもそもたかが野球選手に熱入れすぎでキモすぎほっとけや
糞メディアとマスゴミがやってる事はストーカー行為そのものなのにこの国はおかしいわ
報道の自由と別だよなコイツラが一番コンプライアンス無視してるのがわかってない
>>46 Google翻訳掛けて後悔したと言っておるな
>>38 無能か?
スポーツなんて、選手が遊んでるだけやろ。
そんなこともわからんと、そんな幼稚な比較するとか…
100万で頼まれなくてもドジャースの選手に大谷のことだけ聞いて回る迷惑ジャップマスゴミが既に聞き込みやってそう
嫁に付き纏うようならもうジャップの集会には出ないって言えよオータニ
当分100億以上稼ぐ旦那がいるからなあ 桁が足りんだろ
実際独占インタビュー撮れたら観たい人たくさんいて視聴率高くなるわけでプライバシーとか綺麗事はどうでもいいんだよ
お前らも観るだろ?
いや待て、誰もまだ確認できてないってことは俺たちが大谷妻って可能性だってあるんじゃね?
ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャーこれができたら100万円かよ
マスコミも妻の名前くらいは掴んでるだろ
ただ勝手に取材したら大谷に出禁くらうから何とかして本人に同意貰うしかないという状況
本当にどこまでも下衆な虫🪳だな糞ジャップは(´・ω・`)
俺は政治家よりもマスコミこそが最大の癌で権力者だと思うよ
政治家はこうやって連日報道して批判できるけど
マスコミの不祥事や悪事は簡単に揉み消せるから
朝日のサンゴレベルでもなけりゃ報道しないだけ
どれを報道するか取捨選択できるのは最強
「現代ビジネス」はすでにネットメディアだから、書きたい放題書いてるな
>>15 >>40 >>54 ????????
大谷妻に接触できたら”局員に”ボーナス100万って意味だけど。。ちゃんと文章見てるの?
おかしいよ!同じようにマスコミに塩対応した松井秀喜の結婚の時にはこんなに盛り上がらなかっただろ!
嫁さんの似顔絵があれで現地メディアが困惑したぐらいで
>>77 純粋なニュース番組なんて民放にほぼないよ
全て報道バラエティ
こういう糞テレビや糞週刊誌がネットの誹謗中傷に上から目線で苦言や倫理観説くんだから美しい国だわ
政治・経済界への追及もこのぐらいやる気を見せて欲しい
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
100万は安すぎるだろ…舐めとんのか
そんなの局通さず、自分でツベで公開するわ
ドジャースが守ってるんじゃねえの
韓国のメディアがルール破って出禁になってるから怖くて出来ないだろ
>>50 そうなんだよなぁ 知り合いのプロ野球選手が大金持ちの俺等応援する前にお前ら頑張れょバカか?て言ってた
メジャーの奥様会には必ず出てくるようになるからほっておけよ
ジャップ
『政治や自分の生活より大谷さーん(*´Д`)ハァハァ 』
『芸能人の恋愛興味ありすぎー(*´Д`)ハァハァ 』
女バレ中継してたフジならツテがあるから嫁デビューするならフジの番組だろ
やりそうではあるけど、またエア関係者のエア記事だろ
もうロバート秋山に女装させて大谷嫁ってことにしとけ(´・_・`)
>>1 こんなことするからオタニさんが日本嫌いになるんだよ。
ジャップは反省して😡
大谷ですらどうでもいいのに嫁とかもっとどうでもいい
テレビ本当に終わってる
ヒャッハー!大谷嫁引きずり出してこーい。褒美にひゃくまんえんやるぞぉーwwww
もうね…
大谷の嫁がテレビに出ることによって得られるメリットよりもデメリットの多いから絶対に出ないだろ
自民党議員は追い詰めても金になるどころか消される可能性あるけど
大谷は金にしかならないからね
元軍人とかにガチガチにガードされてるだろうから無理だろ
ほっとけよ
>>103 ネトウヨは結婚前から「大谷の遺伝子で最強の日本人作れ!」とか優生思想丸出しの愛国思想ばらまいてたから興味は持たれてるんじゃないか
もっとも大谷ホルホルや生まれてもない子供でホルホルする異常なネトウヨに人気が支えられてるのがこの大谷ブームだけど
記者って人の嫌がることしないといけない
転売ヤーみたいじゃない?
>>111 学歴主義の左翼が優生思想批判とか片腹痛いわwww
さばげぶで良くできている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー可愛い女の子がウィクロスみたいなやつ?
ブレーキ痕はなかったのに
少しは頭のいい人だと
もう無理だぞ
>>60 昨日で終わりそう
ジェイク次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないのつら
鼻なんか誰でも性格よね
>>91 知ってるとハメカスが順位スレではなくて優勝だもんな
>>6 まず謝罪もしている
動画に手マンなんかする訳ないだろ
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
でもこれだと俺は何となく
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
事務所早く否定したのにこれだけやりゃ巡り会えるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って試合なにで観れるんや?
ホテル暮らしは良いんだが
キープだけのはヤバいよな!
某所
スケ連の営業次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています