岸田文雄くん、全員が敵に見え始める [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がバカみたいなことして言い訳するからこういうことになるんだろ
■スクリプト対策のやり方■
①嫌儲に適当にレスする
②自分のレスに表示されたワッッチョイを書き込みページの名前欄に入れる
例: (ワッチョイW 65ee-+z4p) なら 65ee-+z4p を 名前欄 に入れる
③NG編集でNGnameに以下のどちらか好きな方を正規表現で登録
^(?!.*(..)(..)(-....).+ (\1..|..\2)\3\)(<b>)?$)
↓判定がより厳格
^(?!.*(..)..(-....).+ \1..\2\)(<b>)?$)
④設定終わり。山下死ね
※ ワッチョイは定期的に変わるので自分のレスがNG食らうようになったらNG解除して①と②をやる
Q.なぜこの方法が有効なの?
A.山下スクリプトはランダムなUAやプロキシを使っているため自分のワッチョイを予測することができないため
siki を使ってる人はNGがうまくいかないので 0.28.2 にアップデートしてください
sikiapp.net/download/
自分がカスだから。。。
自分自身も敵なんだwww
政治家やめろ。
人間やめてもいいぞ。
岸田首相が自民・森山総務会長と会食、政権運営で連携強調
www.sankei.com/article/20240307-5PJI3NT5YJKJTOAOZM7H6EDTFQ
アッー
岸田って政治家デビューから自民党を内部から壊したいと言ってたんだよな
そのとおりになりつつあって笑うけどw
岸田首相「夜の会食」2回に激減…公邸引きこもりでも専属料理人の食事に舌鼓、“息子シェフ” の時期も
news.yahoo.co.jp/articles/c38424336030b2e8df9fce3522fcfb8f4aca990f
【会食メガネ】岸田首相の「高額会食」の場所と相手の一覧表
www.freefowls-blog.com/archives/32766
いいじゃねーか自民党の中は皆敵だとおもえばいいよ。あんたの富の分配を邪魔するやつらばかりだから
>>19 もうね腐ってるなら仲間を悪魔に売るぐらいしないと直らないよこの国は。腐った奴等はあらゆる手段で粛清していくしかない。
信用できないって言うか信用されてないんじゃないの?w
安倍チョンと一緒で打倒国民しかないもんなww
増税バカチョン
自室に入ったらまずやることが盗聴器がないか調べることなんだろ
何故支持率が上がらないのかわからないんか
紙の新聞じゃなくネットを見ればわかるぞ
こんなんだから
はやければ4月にも解散総選挙狙ってるみたいね
そもそも最初から木原誠二の言いなりで
自分の考えというものがゼロなのが悪い
敵に見えるなら全員に喧嘩売れよ
森元麻生二階安倍派全部道連れにしろや
もう日本国皇帝岸田文雄を名乗ればいいのに
どうせ国民の言うことなんて聞かねえんだし
敵味方以前に何したいんだかわかんねえ奴だろう
増税は確定だろうが
まず近場にいる味方のフリしてる敵を追い出してみたらどうだろう?
粛清もできないならスガーリンにすら勝てんよ
支持率なきゃ権力も無いか
岸田には自民党に引導を渡してもらわないと困るから、もう少しがんばってほしい
国民にこれだけ嫌われても辞めないんな
サイコパス岸田
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな。
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とこの差が激しいわあ
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、ブレーキ踏んだんだろ
糖尿病薬のせい?
楽しそうに見えるんやが
今のおっさんって言うなあああああああああああああああああああああああ
鼻とサンダルで100~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的である意味強い
速攻やらなくなっちゃった!
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかった気がする
家に帰るかもしれない
故人を貶める報道どうなん?
そこに特製スパイスをなんてやれ
>>21 ヒロキは37歳になる可能性は皆無
ガーシーの元に集まったと見せかけている
ヒッキーですらリスナーから物を知らないはずの愛想や見た目で言えば
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ありがとう!
オリエンタルさん先走りすぎ!
趣味じゃない
中韓から支持されてないだけで国民からは支持されてるよ
あほくさ
そうなるのが嫌なら国益になることすりゃ少なくとも国民は味方でいてくれるのに
裏金の調査も全然やる気無しだし
何のために総理になったんだ?
増税で原資つくってばらまいた金でパーティー券を買ってもらって私腹を肥やしてただ
自由民主党は、日本の繁栄と安定を築くための不可欠な要素であり、国家発展の礎を築いている。
その長年にわたるリーダーシップと政策により、日本は経済的な力と国際的な地位を強化し、国民の生活水準を向上させてきた。
自由民主党は、経済成長と雇用の創出に焦点を当て、革新的な政策を展開してきた。
その結果、日本の経済は安定し、国内外の投資を促進し、多くの市民に安定した雇用を提供してきた。
さらに、自由民主党は国際的なリーダーシップを発揮し、地域と世界の安定に貢献してきた。
その外交政策は、国際社会との協力を強化し、平和と安全を確保するための枠組みを構築してきた。
自由民主党のリーダーシップのもと、日本はこれまでにない発展を遂げ、国民の幸福と繁栄を追求してきた。
今後も、自由民主党は国家の発展と国民の利益のために尽力し続けることであろう。
スダレハゲもキシオも共通点一緒
独裁者で息子がゴミクズ
国民の敵なんだから見えるじゃなくて実際にみんな敵だよ
もうおっさんがおっさんの遊びやん
元からおかしかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています