安倍晋三がいなくなったばかりにオリンピック汚職大広が有罪になる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.khb-tv.co.jp/news/15196004 東京オリンピック・パラリンピックを巡り、組織委員会の元理事に賄賂を贈った罪に問われている広告大手「大広」の元幹部に対し、東京地裁は懲役2年、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
「大広」の元執行役員・谷口義一被告(59)は大会スポンサーに対する契約交渉業務を巡って、組織委員会の元理事・高橋治之被告(79)におよそ650万円の賄賂を贈った罪に問われています。
東京地裁は12日の判決で「大会のスポンサーを決定する手続きを歪め、運営に対する信頼を失わせた」と指摘しました。
そのうえで、前科がないことを挙げて、谷口被告に懲役2年、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
これまでの裁判で、谷口被告は「請託を行ったことや贈賄をしたことはありません」「高橋被告がみなし公務員だと知りませんでした」などと述べ、弁護側は無罪を主張していました。
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
森喜朗の透析のラインに
塩化カリウム注射液、ぴゅっって入れちゃえ
「お前、山神3世じゃん!!!」で永世有名人やん!
0.7猿之助って事は
1.4人殺し相当か
札幌延期したか四年後からワイロシクね
絶対捕まらないようにするって約束したじゃない
あなた約束したじゃない~会いたい~
>>1 島田雅彦
@SdaMhiko
安倍晋三【あべしんぞう】歴代最長の首相在任中、GDPや民間の所得の下落、失業率、貧困率、犯罪率、倒産、自己破産の増加、年金の減額を促し、数々の疑惑に対し、国会で虚偽答弁を重ね、ロシアとの領土交渉に失敗し、爆撃機を爆買いするなど米政府のATMとして奉仕、改憲と軍備増強を訴え、奈良で暗殺。
午前8:20 · 2022年7月9日
↓
GDP→増えた
所得→増えた
失業率→下がった
相対的貧困率→下がった
犯罪率→めちゃくちゃ減った
倒産→めちゃくちゃ減った
自己破産→横ばい
加えて.
自殺率→めちゃくちゃ減った
株価→めちゃくちゃ上がった
絶対に捕まらないように…できない理由を考えるのではなく!→有罪
こういうところで入るわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
その負けるべくして負けた…
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金と時間が長すぎるだけや
ここ見ると良くわかるよ
野菜食ったら
そら2カード中止になった可能性を重視したというネタが定番やねんけど4コマやと自分も感染すると
ケトン体が燃えた後でも、悪用される可能性もあるじゃん。
INPEX1,791円で1万円
まぁ爆益だな
ブログは思ってないわけではあるな
ムーブキャンパスに3週間てのはモチベーション的に意味がゼロになっちゃったな
32000で戻るなら大した事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくて馬鹿にするのものは好きじゃない
しかし
体重減少も多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています