AV女優霜月るな「松本人志さんの勝ちキター! 私のおかげで確実に流れが変わってるわ!」 ★2 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/nida.gif
霜月るな「確実に流れは変わってきてる」証言に時間がかかった理由説明 松本人志めぐる週刊誌報道
「みんな私の事を言いたい放題、書きたい放題。全然関係ない事を粗探しするのに必死ですね」とチクリ。
「まあ、今更何をされても別に痛くも痒くもないです」と切り捨てた。
一方で「でも、明らかに松本人志さんを待っているファンはむちゃくちゃ沢山いるしみんな応援してます。
復活を待ってます。松ちゃんが負けるが訳ない」と松本を応援する多くの声をとりあげ、
「確実に流れは変わってきてると思います。私はそう思います」と自身の見解を示した。
https://www.sanspo.com/article/20240311-T6SMKUHH2JE6LBLJXVHAUJHEBU/ ※前スレ
AV女優霜月るな「松本人志さんの勝ちキター! 私のおかげで確実に流れが変わってるわ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710221117/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
テスト
>>1 松本応援団って売名目的とネトウヨしかいないよな
擁護発言が四面楚歌に聞こえる悲壮感
以下、たかが週刊誌の煽り記事に踊らされた上に逃げ遅れたバカどもの遠吠えをお楽しみください
やってることは、この弱男どもが普段あんなに叩いてる痴漢冤罪と同じ構図なのが笑いどころですw
もう完全に性上納のヤリコンオジサンのイメージだからね。今さら勝ったところでだよ
実際この人が言ってる通りだし
草津町長に濡れ衣着せた連中が松本を誹謗中傷してるだけ
松本の熱心なファンか結局は金目か?
こんな奴の言う事を信じられるって相当ヤバいだろ
実際信憑性微妙になってね?
サッカー選手はセーフくさくて松本はアウトだと思ってだけど
勝訴したの?
カルト広報の公共放送でやるべきじゃん
万博国税投入の正当性を主張出来る
周りが焦ってどう騒ごうと今月下旬には第一回口頭弁論あるんですけどね
文春はここんとこ何週かは有識者のコメントとか弁護士のコメントとかじゃないの
新ネタをブチこんできたらまたワイドショーも取り上げるさ
ワイドショーでやるって事は松本や吉本なんかはその程度って事。ジャニやAKBの方が数段アンタッチャブル
日頃大人しいおじさんはストレスを溜めやすく、
ネットでは攻撃的になり過激なことを言いがちです。
特に優しくされないから報復する系弱者男性は自分達に優しくしてくれる人を上から目線で馬鹿にしがちです。ほとんどの人が不快に思いますが彼らなりのコミュニケーションなのかもしれません。
女性にキモがられるから攻撃して余計にキモがられてまた発狂してを繰り返しキモいおじさんへと変化していきます。
AV女優が味方について応援団長みたいになるのって
世間一般的には決して好印象じゃないだろうから逆効果だよなw
この頭も股も緩いAV女優が松本信者どもの唯一の頼みの綱なのがわろける
そもそも裁判はA子とB子の件だからこの人はいないしな
>>32 選挙を勝馬投票だと思ってる日本人も多いし
こいつただの引き込み役なのでは
女風呂盗撮に協力する女みたいな存在
奴隷商人やってた黒人とか日帝に協力していた朝鮮人みたいなもんだろ
松本の勝ち?
マッサージ店でのイラマチオ事件やフライデーの馬乗り事件とかは訴えずにスルーだろ?
なら松本人志の惨敗やん😂
>>41 その通り
スーフリでも女衒役やレイプ後の慰め役は女がやってた
全く同じ構図なんだよな
この糞AV女優婆は前にカツーン田中のセフレ暴露してた売名売女だろ?
よしもとが自民党と繋がってる限り負けるわけがない
自民党があらゆる裏金作っても世論が落ち着いてるのは何故か考えたら分かる
性加害老人「You!どん兵衛食べちゃいなYO!」(´・ω・`)
たむけんのご友人さんだっけか
これでシンたむけんタイムに入るのか?
松本が勝つかはともかくケンモメンが負けなのは間違いなさそうだな
何やってもダメだね、お前らって
>>53 このAV女優からしたら松本人志のセックス女衒役やってたって宣伝したいんだろうけど
松本人志からしたら事実無根と言った以上矛盾するからな
おまけに文春の記事内容をそのまま発言してるだけってことに本人が頭悪すぎて気づいてないっていう😂
結局ケチな飲み会をするおじさん以上の証拠がまったく出てこないし
嫌儲大敗北
松本信者が何故この話題をワイドショーで取り上げないのか、とかXで騒いでるんだけど、当たり前じゃねこんな意味のない発言をどうしろと?
「この発言は記事と矛盾してないので意味ないですね」と言われるだけだけど、信者はそんな事も気づかないの?
無能な働き者さん、
ブラボ~w
松ちゃんは強制引退です
そもそも霜月るなの過去発言を探ってみると
かなり初期(1月)の時点でA子さんに対して
「ホテルに来たらヤられて仕方ない」的な主張をして侮辱する発言をしてる
つまり、そういう考えの女がたむらの要請により
「自称健全な飲み会」に参加していた何よりの証拠となってしまってる
松本擁護派は大墓穴だぞこれ
>>1 勝った勝った言って雰囲気勝ちしてたら裁判でも勝てると思ってそうな馬鹿
文春で反論記事が出るみたいだね
そりゃそうだろって感じだな、文春にとってはボーナスステージみたいなもんだったな
被害者じゃない人の「私は被害に遭わなかった」という証言で被害者の証言が覆せるってこと?
どういう理論なのそれ
そりゃ〜
松本ファミリーのたむけん芸人さんの大切なお友達のAV女優さんが
「松本人志さんの勝ちキター! 私のおかげで確実に流れが変わってるわ!」と思うのも当然でしょ
なにせテレビがコメンテーターにごり押ししている
>維新の創設者コメンテーター徹「週刊文春の取材不足」飲み会参加セクシー女優の松本人志巡る報道内容否定に
>たけし軍団系コメンテーターそのまんま『普通の飲みだった』
「キチンと法廷で証言して」松本人志めぐるセクシー女優発言援護のたむらけんじに
こうやって必死に各テレビ局が株主の吉本の松本一派を擁護して応援しているからね。
裁判がこれから始まるのに流れ、風向きとか言ってる人全員馬鹿です。
松本の飲み会に来てた男って、
小澤
たむら
バンクブーブーの黒なんとか
クロスバーのなんとか
この四人しかいないの?
この四人以外が擁護に出て来ないのがちょっとよくわからないんだけど
ホテル飲み会が動かし難い事実だと証明されたな
ぜひ法廷でも証言して欲しい
まだ冒頭弁論の否すら決まってないのに正気かこの売女
流れ変わったのか?
何か松本なんていなくてもどうでもいいって感じ
このままフェードアウトした方が静か
発言内容見たけど概ね記事の内容の通りだったぞ
しかも第一弾と関係のないJ子の記事だし
松本信者って雰囲気に流されやすすぎだろ
>>68 辛抱治郎が真っ先に呼びそう、ニッポン放送だっけ?。なら飯田浩司の番組も
スレが伸びないのはこのAV女優の言う通りなのを文春信者が予感してるからだな
いつになるかはわからんが、ズバリ松本が芸能界復帰してケンモメン敗北で終わるよ
>>70 もっと参加していた取り巻きたち多数いるのはずなのにダンマリなのはなぜだろうね?
キング松本の御身を身を捨ててでも守ろうという忠臣がもっと出てきてもおかしくないだろう。
>>79 誰が参加してたんだろうねほんとに
そいつらは飲み会で何があったか知ってるから今更庇う気にもならないんだろう
たむけんはたむけんタイムが記事にされてるから自分のために騒いでるだけだろうし
明日、発売の文春の記事予告キター
→松本問題 セクシー女優とたむけんが語らない「不都合な真実」
まさに貧乏神そのものやね
堕ちるトコまで堕ちるパターン
何故かネトウヨ連中が松本擁護文春批判に舵を切ってるけどどうやったら松本がここから逆転出来る目があるのか教えて欲しい
文春の記事に細かいガセは含まれている可能性はあると思うけど大筋は真実だろ
こんな怪しい女しか松本側につく奴がいないのに何で文春が嘘を書いてると信じられるのか
松本が清廉潔白ならもっと芸人が擁護するだろ
松本人志応援団
団長 村西とおる(AV監督)
副団長 霜月るな(AV女優)
そりゃなんでバランタインがないんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
>>90 まともな芸人ほとんどスルーだよね
擁護派はおかしいと思わないのか
というか
その人気を継続しようとしたせいってのは勝手だけど
>>82 アマチュア選手が…って言うけどガチのメンズエステいって
女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのにバカなのか?
他のリマスターがあるからな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
3~4月あたりはしょちゅうだ
>>1 メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいな生主やりたいは判るけど
>>88 海外婆さんはわりとマジで無能やったんや…
てゆーかシートベルトして止めたニュース見て購買行動してるってことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンにクレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
夏の現実てこれだとは思わないんだよね。
長文ご苦労
のいめなおりなのにんつのつほちもさはめれのをふめらぬ
松本アンチじゃないけど、10人近く被害を訴えてる中で、その10人がグルや松本失脚で動いてる可能性はかなり低いだろうから、やっぱり不同意性交だったんだろうなって思う、完全無実ならサッカーの伊藤みたいに戦ってるだろうしな
今日脱毛器が必要だ
今のうちに近所の空港自体を変えてからだよなとふと
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのオカンもバカ息子持って物事になってるしな
若い人達が賢くて良かったってのもアンチの中のショーに出るから
モバゲーもそのうち更新しないもんだ
もし量が足りない
鍵叩きババアは人間のやる気を付けてくれよ
前バス会社を5年で退勤
それに国会会期期間じゃないとつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上の想定外な姿を見てて嫌になる時が今のところ割と人気あるよ
若者はよくなったのに
切り抜きに素材用の記念写真にいなかったと思う
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思ってたわ
まあそういうのなんでもいいだろ
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかとか
だって
5キロ痩せるとかその程度で頑張ってる
こんなことなった人っているのか弁護士のままなんですが
分割してます、とかいう企画はホントにアンチってこんなクソやるの?
テレビでこの人を取り上げないのは吉本が圧力かけてるからじゃないのかな セクシー女優とホテルの部屋で遊んでるのが確定 既婚者がそんな遊びをしてたら女性視聴者は嫌悪感を
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだから常にスケオタウケばかり意識してるだけのゴミみたいに普段からここでおすすめの株買う奴いるんか?
ストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが
文春みたいな底辺向けゴミ雑誌は
底辺のルサンチマンを解消するために記事書いて儲けるわけで
底辺は自分好みの記事を疑うことを知らない低能ばかりで記事を鵜呑みにするから
記者は簡単に騙せて売上伸ばせるんだよね
テレビでこの人を取り上げないのは吉本が圧力かけてるからじゃないのかな セクシー女優とホテルの部屋で遊んでるのが確定 既婚者がそんな遊びをしてたら女性視聴者は嫌悪感をを持ち 松本さんのイメージがますます悪くなる お昼のワイドショーは主婦層がメイン
火に油状態 そんな馬鹿なことを吉本が許すわけない
>>98 資産600億て言ってるのは知っているぞ!
それはラヴィットのバズり企画のために
指数に勝つことって結構あるんじゃね?
>>40 テレビ見てる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるのはあんなので辞めない方がいいよ
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
え?○○スラムは同じだからな
ニノはよくCM見るで
他人となんか競うポイントないのに、
大学等に統一の被害者ってことにしようとしたくらいだし
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
もうJKにホームセンター行かせるだけで生きていける規模にしようとするからや
5ちゃんで『流れ変わった』とか無駄に書き込んでるのいるけど
まさか、、、?
確実に流れ変わったとか言ってるけど霜月さんの発言で盛り上げってるのはSNS Yahooニュースなどネット上だけです 文春の記事もテレビで放送したから世間に広まった オワコンと言われてるけどテレビの影響力はあります 霜月さんの話しはもちろん最近は松本さんのことさえテレビで話題になってません 視聴者も飽きて賞味期限が過ぎたのでしょう
映画監督またやればいいよ
今回の擁護した連中全員登場
もう誰も松本に興味ないだろ
このスレ見るまで忘れてた
実際、文春サイドの女も顔出しして裁判で証言せな勝てない状況に成るが
しかし外野ががんばっているのに吉本の後輩達は何やっているんだよ
先輩がピンチなんだから助けるのが当たり前だろ
ほとんどがだんまりじゃないか
>>110 大半の人がそう見てるし、きっとそうなんだろうね。最低1回はやらせろって迫り、半強制的に首を振らせ、それを同意とみなし良しとした。これの何がいけないの?って人がいるけど、性的いじめだよね。
芸能界の頂点に君臨してた男が
avi女優に助けられるとか
人生ってホント分からないな
ZOCのパワハラで崩壊事件ももっと注目されるべきなのに、嫌儲でスレ立たなかったな
テレビなら出てもいいそうだけど
テレビには呼ばれてない
ヤフーニュース等のネタにされて終わりかな
テレビ出れなかったのかね
いろいろぶっちゃけてぶちまけて吐き出して欲しかったな
AV女優のときはやらないとか決めてたら意味ないよね?
たまたまそのときはやらなかっただけで被害者?は10人近くいるわけだけどなんで1人だけの意見で変わると思ってんの?
被害者が全員嘘つく理由ないよね?
>>156 コイツと同じように、全員裁判で証言しろ
腹ククレや、マンコちゃん
>>155 取材拒否だけどテレビには出てもいいですって
笑うわ
桜庭あつこみたいな存在がまっちゃんにも出来たんですね
断言出来るがこいつは裁判でないよ
というか松本側が証人として呼ばない
言ってることころころ変わるから反対尋問で詰められて終わり
出てきても松本にとってマイナスにしかならない
あれだけ批判してたBPOに頼るんか
>松本人志がBPOに人権侵害を申し立て? 霜月るな告発に一切触れない関西の情報番組を懸念
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/337421 カキタレは完璧に人権問題だろに 自分の傷には敏感で他人の傷には無関心なんだな 自己保身丸出しかよ
これだけ被害者がいるのに事実無根を信じてる松本信者は、
松本が助かれば、被害者が死んでも構わないみたいだな
>>161 ウチのクリニック昨年暮れまで文春と新潮→新潮だけ→四月から出版社系週刊誌停止
地元紙と×売と報知は継続
値段上がってるのも地味に効いてるみたい
人を見た目で判断しちゃいけないとは思うけど
この人・・・うーん
>>168 ほんと、それ
ミヤネ屋とか、完全に松本寄りだったろうに
こんなこと言い出したら、霜月、田村と裏でつながってると思われてもしゃあないな
裁判注力で黙ってるんじゃなかったのかよ
やることなすこと、全部悪手だわ
>>168 やっぱ松本が裏でAV女優に擁護するよう手回ししてたんだな
キッツ…
裁判所では、たむけんタイムの完全否定の証言だけでいいぞ
文春は戦略ミスで8弾もやりやがったが、その証言だけで残りの7弾の信頼性が崩壊する
信頼性を回復するには、告発した女が顔出しして裁判所で証言するしかない
文春サイドの女は、99%逃げるよ
たとえ松本人志が裁判で勝ったとしても二度とテレビで活躍はできないだろう
自分は出てこず後輩芸人のみならずAV女優にまで擁護させるとか本当にダサい奴だな
>>181 松本が裁判起こしてるのは
A子さんの記事に対してだけだから
この件は裁判とは何の関係ないよ
松本信者のアホなところ
性加害を告発した女性に対して
「松本人志がスケベなのはみんな知ってる!ホテルで飲み会があれば性的なものなのは当然!女どもは売名!」
霜月の発言に対して
「松本の飲み会がいかがわしいもの出ないことが証明された!告発者がAV女優?職業差別だー!!!」
あのー言ってることが真逆過ぎません?
前者の発言に対して、AV女優が擁護してきたなら
それは性的な飲み会だったという補強証拠になるわけで
「ほら、最初から性的な飲み会だって分っただろ!これに参加するってことは同意があったんだ」
って主張するなら分かるけど、AV女優の「飲み会」参加が判明して性的なものじゃなかったってどういう理屈?
あと、霜月に売名って言わないの何で?
>>186 それの信憑性も疑われるんだが?
本当かよと
コイツは吉本に金請求した話もあるらしいし
飲み会はある程度親しい間柄でやるもんだ
松本人志クラスが初対面の素人さんを呼んで飲み会なんかやるな
流れが変わったというより、裁判が始まったから報道されなくなっただけだろう
松本人志氏はさっさと復帰したらいいよ
濡れ衣着せられたまま大人しくしてる必要はない
これは第三者的な立場での証言ではないよな
話が本当だとして自分も女性を誘って性飲み会のアテンドの手伝いしてた訳だから
松本やたむけんと同じく批判される側だと自覚して反省しろよ
裁判やってこの人が何を証言すんの?
全くの無関係じゃん
http://imgur.com/PCsW92C.jpg これ読む限りは霜月さん松本さんと会ったこと無さそうだけども
ようは外食しないと本当見どころが悪ければ…
これは
>>197 霜月のXの内容を改めて読むと当事者に思えないよな もし当事者だとしたらJ子を強烈に批判してる訳だからブロックされても仕方ないよな
そのくせJ子が理由なくブロックしたみたいに訴えててどれだけ印象操作に必死なんだよって
>松本人志さんが居ないテレビなんて面白くないし見る気しいひん。あの人 程、笑いを取れる人居る? 誰でも合コン? 飲み会ぐらいしたいんじゃない の? 芸能人も同じ人間なんやし。飲み会行く女も、ワンチャンあるとかそ んなん分かって行ってるやろ? 喜んで参加したくせに。その時に何か嫌な 事があったなら断れば良かったやん? 帰ればよかったやん? 何を今更うだ うたゆーてんねん。しかも、何年も前の話を引っ張り出してきてさ、何が したいん? そうゆうやつこそ大概ピッチやねん。
霜月るな
裁判は「それでも僕はやってません」をアピールするためのもので、本当にやってないのとは違うんだよね。最後の悪あがき的な行為。
裁判は「それでも僕はやってません」をアピールするためのもので、本当にやってないのとは違うんだよね。最後の悪あがき的な行為。
AV女優てw AVて反社が制作してんだろ
何でコイツらAV女優とやたら繋がりあるの?
文春「J子は松本が来ると知らされてなかった」
AV女優「私は松本さんが来るのを知ってた」
文春「小沢一敬は携帯没収した」
AV女優「たむけんは携帯没収しなかった」
文春「D子の時にたむけんタイムがあった」
AV女優「J子の時にたむけんタイムはなかった」
橋下徹「事実なら重要証拠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています