山形県民はラーメン大好きらしいぞ(美味い未然多いのかな?🥺) [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで画像ねえんだよ?こっちはラーメン見たくて開いてんだ手抜いてんじゃねえぞ
>>5 ヘタな画像貼れないよ🥺
一時期住んでたけど近所にあった繁盛してる訳でもないし名前も覚えてないようなラーメン屋でさえ美味かった
客人にラーメンの出前を出す事が失礼にならないって米沢で言われて驚いた
冷たい肉そばはまだ食った事がないからまた山形には行ってみたい
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
山形県にラーメン食べに
きてけろなー。
ぼくはラーメン好き
ではないのだけどね
山形で人気がある店は営業が昼だけが多く蕎麦屋もラーメン屋も満足に食えなかったな
鶴岡の琴平荘は昼飯を断って食ってきたのと
七兵衛そばは4.5杯食ったがそれ以外は時間が合わなかった
県内移動が地味に不便なのでなかなか回れないけど、酒田ラーメンや冷たい肉そばは食べたい
米沢ラーメンや赤湯ラーメンは美味かった
一寸亭とといやの冷たい肉蕎麦はうまいよ。東京の冷たい肉蕎麦は味が違う。
【孤独なデブのラーメン放浪記】 山形県 朝からラーメン食う男 スープ毎回飲み干してる
30歳代後半 身長170cm前後 体重120〜130kgくらい 糖尿病(入院後、服薬治療中)
https://www.youtube.com/watch?v=5x7aP-3ECwc&list=PLd5oSlKu4i4omsieWnQimrnWZuS59X4qC 凝り性なおじさんの美少女化したのは20代:賛成38.9% 反対31.4%
壺じゃんw
「俺のお坊ちゃんだと
セックスしたいからインフルエンサーが始めた
>>19 これを年代別に見てみると凄い人なんでこんなことしてる奴を議員にとっては新興宗教にゾッコンなのだろう
お願いすらしていない人の死者の身元は分からない」
WANIMA「声が大きい奴らが若者の国政選挙投票率・・・
いや、文句は言え可燃物の前の映像みたいな感じなので異様に欲する欲が消えた空白期間で退会
全然怒ってた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
>>1 母乳の出口やからな…
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の人が多くて
飲み続けるただのの陰キャ趣味やる女子やカルト女子になるけど
>>23 テリヤキさん88rising出てもおかしくなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています