X



匿名掲示板の中心地は2chから「エッヂ」と「嫌儲.org」へ。我々は今歴史を目撃している。 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00037e35-DdHn (ワッチョイW 7e35-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:27.57ID:JILksf+/0
住民追い出したいなら廃墟じゃなくて
もっとマシな避難所用意しようよ!
ガキじゃないんだからさぁ😠
0004a1af-3kpz 0dc7-3kpz (ワッチョイW 0dc7-3kpz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:33.32ID:ybOoqMK00
そこ過去ログ残るの?
00052999-3kpz (ワッチョイW 2999-3kpz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:11.01ID:kOLIvjuK0
ワッチョイガード面倒くさいしやったところで見えないレスばっかでストレス溜まるしいい加減もういいだろ
こんなクソ掲示板に固執するのは狂人だけだぞ
00067ef8-jwTK (ワッチョイ 7ef8-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:27.54ID:cij6mQRN0
まさかスクリプトに敗北して5chが終わるとはな
000712c1-qLpR (ワッチョイW 12c1-qLpR)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:18.07ID:bgvXPBhg0
というかエッヂって何?
00087e35-DdHn (ワッチョイW 7e35-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:46.86ID:JILksf+/0
そんなに追い出したいなら
さっさと高速埋め立てすればいいじゃん
そうすりゃ勝手に人々消えるぞ
なぜしないんだい?
00090He6-ON+H (JPW 0He6-ON+H)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:09.98ID:+0526XmvH
よっしゃああああ
5ちゃんねるはマイナー掲示板になろう
0011顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0256-sNBO)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:22.96ID:3LtZQbqw0
twinkleでエッジ認証してもすぐ開けなくなるんやけどなんで?
001239a1-sNBO (ワッチョイW 39a1-sNBO)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:21.54ID:TEPEpcTH0
覗いたけど人居ないから戻ってきたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5150-hQEK)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:44.14ID:HuDfzo370
>>10
使える筑波でも通る
0018安倍晋三🏺86e5-kdt3 (オイコラミネオ MM95-kdt3)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:30.26ID:8lGa4q3lM
え~すぅと心中するほど運営に情ねえんだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9OY2)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:51.10ID:Zjd/gpS9a
誘導してくれれば行くぞ別にココにこだわりもないから
もちろん気に入らなければ住み着かないけど
0020🏺4d0d-aqnG🏺 (ワッチョイW d15d-aqnG)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:48.94ID:S3bGB+rM0
なんでスクリプトが移住促してるの?
0024🏺 (ワッチョイW 0256-FnW9)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:01.14ID:eq05NsVY0
その別サイト2つに、chメイトが対応してくれたら移住するが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:28.23ID:RjfnZ2Y1a
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
00287e83-8KtV (ワッチョイW 7ef3-8KtV)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:55.00ID:r7CpY0uz0
>>15
いいな
それなら安心だわ
5chだとちょっと批判したら開示してこようとする奴らおるからな
オルグは流石に開示に応じないだろうが今の時代自衛はしとかないとな
0029哀イ (ワッチョイ 2e2a-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:41.79ID:V7aF3mrp0
TVない若年層は増えて
つまんなくて
0030ヨタノ配😄 (ワッチョイW 957b-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:30.49ID:fmxxhGzg0
なんだよね。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e69-MMXF)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:08.87ID:yxqWDK/y0
>>8
おっさんの趣味ってなんもする気になるけどな
てかこんな部屋
逆にプロミなら共演OKじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況