X



『爆破』とか『テロ』とか物騒なワードを並べたらスクリプトは会話に乗ってきて犯行予告するのかな🙄 [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029a-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:49.80ID:NKcbBGc40
江戸時代とかの大昔と何一つ変わってないんだよな結局。悪党が権力を悪用し悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪繰り返し、重税と汚職で民をとことん苦しめ続け、手下と共に私利私欲を貪り尽くす。国民が絶望して労働意欲を失い、子供を持たない選択するのも当然。本気で少子高齢化を解決したいなら、諸悪の根源である壺カルト自民公明維新国民民主を根絶やしにする以外方法は無い。
0003岡尚大 ◆WRL3OVDPAE (ワッチョイW 0d1c-b9wh)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:43.45ID:0k7uUfhy0
私達嫌儲韓国人民軍は文鮮明尊師を神とあがめ安倍晋三正大師のウンコを宝物とし千切っては食い千切っては食いの日々をこれからも送るとここに誓います
岸田文ニョを爆殺しません
0006安倍晋三🏺 0526-DdHn (ワッチョイW 0526-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:31.12ID:6LpQ/rbv0
岸田文雄 テロ 暗殺 私がやりました

深い意味は無いよ?
0007爆破 殺 爆弾 テロ (ワッチョイ 0d43-HjOo)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:09.67ID:yS3FwAJU0
爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ 爆破 殺 爆弾 テロ
0008安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW a277-tV2N)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:52.94ID:7LzZBxvZ0
>>5
その映画の悪役の総理大臣がテロでテロリストにめった刺しにされるときは凄くびっくりした
0009🏺 (ワッチョイW 025f-7TEB)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:37.67ID:ZIyGLTOq0
それ単体じゃ意味ねぇじゃん
いつ何処でって具体的に予告しないと犯罪にならん
嫌儲民って馬鹿多いよな

爆破テロ爆破テロ爆破テロ

俺を通報してみ絶対捕まらないから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-46Cs)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:17.48ID:mCnHktFj0
学習型スクリプトな、犯行予告になりそうな文言の組み合わせをスクリプトが作るようにレスしまくればいいんじゃないの?
0011安倍晋三🏺MMe6-/vta (ドコグロ MMe6-/vta)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:53.15ID:M7U/hSJvM
ほとんどのレスをコロスとかバクハするで埋めないと駄目じゃね?
それと漢字で殺すとかはNGワードになってて拾わないっぽい
00120d40-Dt5z (ワッチョイ 0d40-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:35.66ID:s7GaRcLE0
ころす
サツガイする
ガソリンで
ばくだんで
ないふで
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eef9-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:39.35ID:Mtl401ZR0
トリンドルの乳首もみたい
オートミールは
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6156-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:04.81ID:+ZiAOiXH0
【政治家などにも髭にも混じってる
わぁーー
もう飽きた
0017🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:15.89ID:3pzFd6+g0
すぐにサロンが素人に毛が生えたレベル格が違うんじゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況