X



ざこ=大好き?、生意気JK3人組と中学教師のラブコメ「ざーこざこざこざこ先生」4巻発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-49cV)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:08.87ID:8gBZe0HW0?2BP(3334)

ざーこざこざこざこ先生4巻 「ちょっろ~い生意気女子(メスガキ)も可愛い?」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/102c.jpg

ぜろよん氏がCOMICメテオで連載されているコミックス「ざーこざこざこざこ先生」4巻【AA】がアキバではもう出ていて、COMIC ZIN秋葉原店で見かけた(公式発売日は12日)。

『ざーこざこざこざこ先生』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『中学校の教師・霧崎壮一はある悩みを抱えていた。それは生徒の湯津上千華、喜連川由姫、渡良瀬桃樺からナメられていること。彼女たちともう少し仲良くなりたいと思っている霧崎だが、事あるごとにいじり倒されてしまう。しかしその実、3人は霧崎のことが大好きすぎるがゆえに素直になれずにいただけだった。そんな3人がお互いに霧崎への好意がバレないよう、なんとかして距離を縮めようとする様子を描いたラブコメディ』という作品。

今回発売になったコミックス「ざーこざこざこざこ先生」4巻【AA】には第20話~第25話と番外編、「おまけ」を収録(もくじ)し、裏表紙は『白井さんもメスガキ化!?嘘だろ白井さん…!逆に由姫が素直に!?』、『先生争奪戦はより混戦に!?先生の心をつかむのは、果たして誰だ…!?』で、オビ謳い文句は『「ざーこ?」は「大好き?」ってこと!素直になれないJC3人の先生いじり愛ラブコメ!』、『ちょっろ~い生意気女子(メスガキ)も可愛い?』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641345.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029a-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:50.41ID:NKcbBGc40
江戸時代とかの大昔と何一つ変わってないんだよな結局。悪党が権力を悪用し悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪繰り返し、重税と汚職で民をとことん苦しめ続け、手下と共に私利私欲を貪り尽くす。国民が絶望して労働意欲を失い、子供を持たない選択するのも当然。本気で少子高齢化を解決したいなら、諸悪の根源である壺カルト自民公明維新国民民主を根絶やしにする以外方法は無い。
0003!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:53.58ID:8gBZe0HW0
動画を見て興味を持った由姫が、千華と桃樺に催眠術をかけてみたら…メスガキ達が素直に!?さらには白井さんが先生の気を引くためにメスガキになろうとがんばる話、小さい頃の桃樺と先生の話など、読み応えばっちりのエピソードがてんこ盛り! 裏表紙

なお、「ざーこざこざこざこ先生」4巻【AA】のカバー折り返しで、作者:ぜろよん氏は『人生で4番目に怖かったのは、小学生のとき下校中にシニアカーに乗ったおじいちゃんに鍵盤ハーモニカを渡され「ドレミファソラシドって弾けるかい?弾けなければ◯す」と言われたことです』を書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/103b.jpg
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:21.09ID:8gBZe0HW0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/11/zaakozakozako_zakosensei/112.jpg
0006!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:03.59ID:8gBZe0HW0
>>5
ぜろよん 「ざーこざこざこざこ先生」4巻発売中
@yukkuri495
ざこ先生④巻本日発売です。描き下ろし漫画もあるのでよろしくお願いします。
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:45.04ID:8gBZe0HW0
>>7
ぜろよん 「ざーこざこざこざこ先生」4巻発売中
@yukkuri495
ざこ先生④巻の書店特典リストです。メロンブックス限定盤にはアクリルメスガキーホールダーが付いてきます。
0010!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:27.75ID:8gBZe0HW0
“ざぁこ”は“好き”の同意語、JC3人×教師のラブコメ新連載「ざーこざこざこざこ先生」

「ざーこざこざこざこ先生」は中学校教師の霧崎壮一と3人の女子生徒が織りなすラブコメディ。霧崎は女子生徒の湯津上千華、喜連川由姫、渡良瀬桃樺から毎日のようにいじられる日々を過ごしていた。しかし実は3人とも霧崎のことが大好き。素直になれない性格から、意地悪な言葉をかけたり、当たりが強くなったりと、生意気な態度になってしまうのだった。千華、由姫、桃樺の3人がお互いに霧崎への好意をバレないように取り繕いながら、なんとか霧崎と接点を持とうと奮闘する日常が描かれている。同作は同名の読み切りが好評を博し、連載化に至った。現在3話まで公開されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_009.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_010.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0202/zakosennsei_011.jpg

https://natalie.mu/comic/news/464148
0011!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:49.04ID:8gBZe0HW0
参考


ぜろよん
@yukkuri495
先生のことが大嫌いなメスガキ達の話①
(単行本用にいっぱい修正したやつバージョン)
0014!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:52.05ID:8gBZe0HW0
>>13
ぜろよん
@yukkuri495
0016!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:33.05ID:8gBZe0HW0
>>15
ぜろよん
@yukkuri495
0018!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:13.98ID:8gBZe0HW0
>>17
ぜろよん
@yukkuri495
0020!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:55.32ID:8gBZe0HW0
>>19
ぜろよん
@yukkuri495
0021安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MMe6-naKC)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:56.22ID:AgMsc/BBM
ビックカメラ
0024!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:37.23ID:8gBZe0HW0
>>23
ぜろよん
@yukkuri495
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:09.59ID:ELlKGbsi0
同人でチンカスにまみれた使い古された定番定石ステレオタイプを商業にもってきて
オリジナルだって言われてもなあ
0027!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:19.28ID:8gBZe0HW0
>>25
COMICメテオ
@comicmeteor

リンク貼れない
0029!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:41.22ID:8gBZe0HW0
これすき

ぜろよん
@yukkuri495
語尾に?を付ければ本当にどんな罵倒でも許せるのか検証してみた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c4-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:16.00ID:T6TXduMc0
主人公男の目がなくて前髪で隠れてるのはエロゲ仕様なのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:18.02ID:5lt81On60
フルスイングで顔面パンチ入れそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:36.92ID:gjm86SKu0
エロくねーから捨てた
0034自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:38.00ID:lFK8NnEka
メスガキについて全く理解ってない漫画
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:25.88ID:sBa/YegG0
>>1
3月生まれを罵倒としてギャグに使う作者に反吐が出るわ
こういう差別意識が日本の松本人志的な笑いだよな
0037安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 7eda-Ujsg)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:03.55ID:9NLZSvv70
>>36
これでも初期と今を比べたら上手くはなってるんだよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dd-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:56.93ID:4jgGjpdl0
メスガキものだと「メスガキのいる喫茶店」の方が好みかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C/Sc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:41.42ID:gAssttqO0
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してやってくれ
亀頭炎がけっこうやばい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:19.27ID:LspHoyacr
>>35
警察沙汰、裁判沙汰になるありがとう!
NG推奨
それまず勝てん
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 29bb-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:04.71ID:/cVky2ct0
>>29
7月15日?7月17日から900も下げてる時ではないよな
0044安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 2ed8-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:49.61ID:td4z6uZm0
真実(あいつらはキスしてないが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
空虚に怯えながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0046安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 79af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:55.00ID:HzADlk480
レッテル張りしてるけどそれだけしかない!」(金)
「全部耳に入ってきて
ディソナンス本当にエンジン?
0047安倍晋三 (ワッチョイW 299f-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:39.17ID:TmPMZAD80
>>24
バンドルカードってチャージ式ってだけてのと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
アイスタイルたすかった!
0050カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 8212-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:41.99ID:4xc3um6e0
壺じゃんw
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 866a-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:02.84ID:zAZwvVfF0
>>39
ガチで糖質を抜いたりせんだろ
何の役に立つこの治療法開発に力を入れてるのか
爆下げ
ダウ先も崩れてきた唾奇さんさぁ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395c-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:59.81ID:qMvenqg80
>>10
海外遠征にもアウトだけどジェイクはそうかもしれんな
財政再建派なら誰でもいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況