X



そろそろ国は「安楽死」を真剣に考えてくれ。病気・貧困・メンタルの不全、解消したいんや… [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 4d4e-z1CR)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:42.49ID:qWUn7Azd0
なにがそろそろ国は、だ??
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-/lz6)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:11.31ID:2HA3Y/cP0
>>60
カーボン紙の下をみたら、なぜか一番下の紙で安楽死の書類にも同意してると
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2983-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:35.03ID:NMmkWlh+0
自殺出来ないのも甘え
国に頼るのも甘え
一念発起出来ないのも甘え
ズルズル生き続けて苦しんだ末にの垂れ死にしとけ
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6a2-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:15.29ID:vrVsrNB00
円でも高く出来るやん
1位やった!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:02.70ID:e6nvm66v0
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店が絡んで次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
すぐに出来るやつ尊敬するわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-FwdH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:10.76ID:zNWcmZrG0
少し前のインタビュー読んでくれば?
製作費の方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-Fn/D)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:59.30ID:VXcYfv4W0
なんでもかんでも甘えか
まぁ間違いないな
テキトーに生きるのも大変だわ
何かしらスペック高い能力あれば幸せだった
優生思想になりつつある最近の日本ではしんどい
正直昔の日本が気楽だったな
とりあえず目の前の事真面目にしときゃ食いっぱぐれなかったんだから
バブルに40代になっときたかった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d5-IgHI)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:58.54ID:CR4hqYF70
安楽死反対するのって、どうせてめえたちの利権が減るからなんだろうが
そろそろ安楽死に反対する医者どもに鉄槌を下す時が来た 片っ端から血祭りに上げようぜー!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1710340212/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況