X



でも冷静に考えてスクリプト君の動機って謎だよな [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず ◆j1.c7doEmXFF (ワッチョイW f2be-8XQe)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:26.09ID:bA6jsEbQ0?2BP(1000)

絶対働いてないよね

https://neet.com
0002自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 0dc1-dFDS)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:44.44ID:j5PtJln90?2BP(1000)

タルクの誘導定期
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c215-D7s2)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:46.52ID:akgaXaEf0
暇で寂しいんやろ
0004a1af-jwTK (ワッチョイ a1af-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:15.74ID:BOnxTqd10
荒らし用の回線を買ってきてまで5chにグロ画像連投する変な人
お仕事なんでしょ
0005犯罪政党自民党の悪政に反対します (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:21.54ID:u4RkOKMC0
無能すぎて働けないんでしょ、こんな愚物どこも採らないよw
0006021e-0qLG (ワッチョイW 021e-0qLG)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:29.17ID:b58XlRKQ0
匿名インターネットそのものを破壊しようとしてるカルト的な集団
0008晋さん…どうして… (ワッチョイW 020f-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:39.57ID:dPAiKxiF0
🥺🫶←こいつコピーされました🥺🫶

悔しいから今度から
🥺🫶🫶🫶か
🥺🫶🥹にします
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:30.65ID:RjfnZ2Y1a
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6977-yW/m)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:31.76ID:iLIUd9J50
安倍晋三?
0013🏺 (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:54.40ID:hWDduD3Fd
単なるシナチョンスクリプト
嫌儲は攻撃してこないからすぐバレる
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65fd-tADl)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:04.57ID:KicStfzp0
動機は“怒り”だよ
存在を無視されるとさらに怒り狂うから
皆で構って助けてあげなきゃ(使命感)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f27d-fVuz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:46.63ID:9sRhU+w70
安倍晋三が好きすぎて自ら大量の安倍晋三になってしまったケンモメンのように
ケンモメンが好きすぎて大量のレスする化け物になってしまったんやろな
0022安倍晋三🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65b0-mzXL)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:19.57ID:S4NA4x7p0
顔デカの逆恨み
0023a1af-jwTK (ワッチョイ a1af-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:41.86ID:BOnxTqd10
暇つぶしに5ch荒らすか~とはならんだろ
何らかの業務として誰かから依頼されてやっていると思う
00242ede-gl2Z (ワッチョイW d1f8-gl2Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:06.09ID:iodwhX9s0
なんの生産性も無いのによくやるよ
どっからそんな金が出てるんだかまさかボランティアで荒らしを?!
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:30.89ID:Syuevs3o0
ネトウヨ界の命令に従って愛国行動をやってるつもりなんだろ
0026d1f8-gl2Z (ワッチョイW d1f8-gl2Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:56.17ID:iodwhX9s0
なんの生産性も無いのによくやるよ
どっからそんな金が出てるんだかまさかボランティアで荒らしを?!
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86d2-grR9)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:25.08ID:VIJNb9Be0
山下だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Wz6i)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:50.71ID:2Gb5sLTdM
煽られてムカついた以外ないでしょ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c642-yW/m)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:13.40ID:bCAx+5AF0
どっかの政党がやってるとかありそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-1uKH)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:16.93ID:EhFvwrah0
反アフィだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee5-KaAV)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:30.15ID:jWF0pkBe0
レスバに負けたプログラマーだよね
0034犯罪政党自民党の悪政に反対します (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:21.06ID:u4RkOKMC0
惨めな人生だよなあ、そんなんだから気持ち悪い顔で口も臭い負け組なんだよな荒らしって。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0271-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:53.44ID:K1d046Cp0
嫌儲の最終兵器だよね
スクリプト君がいる限り他板は嫌儲を侵略できない
0038🏺 (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:53.06ID:hWDduD3Fd
スクリプトは昔から「ネトウヨ」を多用してくる
最近は「ガーシー」
陰湿で執拗な民族の仕業
どんな連中がやってるかは明白
0039安部晋三🏺 (ワッチョイ c64c-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:52:13.80ID:fcilvTED0
自民工作員説はまずないと思う
自分がネット工作部隊を指揮する立場になったと想像したらすぐわかると思うけど
費用対効果最悪のここは攻撃しないw
0040🏺 (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:07.53ID:hWDduD3Fd
嫌儲はシナチョンに好意的だから攻撃されない
しかし、ネトウヨがいるところは執拗に攻撃してくる
0041🍯 (ワッチョイW c685-kmVI)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:52.71ID:hBKfKJH50
身バレしたらどーなんの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:00.36ID:jAuRTPoA0
山下プリゴジン光秀さんの使いっ走りじゃねえの?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61a2-9DmO)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:42.49ID:PFRCVCVw0
一生懸命移住促してる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-PvKi)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:19.46ID:XmE+bu9X0
>>39
効果ないよね
他のネットの色んないざこざで犯人捕まって内情がバレるとかあるけど
敵対勢力への攻撃というより
どうにもならない自分の人生の失敗のウサを晴らすために
誰でもいいというよりいがみ合わせて
それを眺めて喜んでるのが殆どだとわかって
なんか腑に落ちた

強い目的があるわけじゃなくてあちこちに空気入れて
「あいつが敵だ」と喚く連中が増えてニマニマしてるんだと
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9d9d-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:41.37ID:DWlViiH20
>>16
もはや祟り神だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ea-3tt0)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:53.76ID:71VP4UAS0
山下スクリプト
もはや文章生成する気もなくなってて笑えるw
0049壺民党に反対します (ワッチョイW 0d7f-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:04.28ID:xNECxRdI0
どうせ壺民党関係者やろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0271-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:18.26ID:K1d046Cp0
>>50
こんな板を守るために労力使いたくないだろ
おれだって自分が運営だったら放置する
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-7QT2)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:26:24.26ID:KjOcc7JG0
暇人なんだろ
0059( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1287-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:11.30ID:1L022IKt0
私怨で荒らすキチガイなんて専門板で星の数ほど見てきた
0060🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 0df0-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:26.79ID:/nBZ440E0
タルクはスケープゴートでネット発言は大手SNSや広告通して見せたい大企業やろ🥺
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-BIbc)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:54.26ID:VJA1wdGH0
今までの壺荒らしは安倍晋三さんの名を穢す事はしなかったのに
もうおかまいなしって
こいつらの信仰心ってこの程度なのかよ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ad-Yw4h)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:18.41ID:IhPnpSyn0
自民党に都合悪いからだろ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7e44-gpJd)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:07.30ID:giB6yqV+0
5ちゃんに恨みを持つ人達は沢山いると思いますよ
自民党しかり、マスコミしかり、宗教団体しかり

恨みもってなくても客を奪いたいと思う人達もいるでしょうし
0064🏺 (ワッチョイW 025f-7TEB)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:03.92ID:ZIyGLTOq0
Talkの仕業でほぼ間違い無い
mate以外の専ブラが唆されてユーザー裏切ったのもう忘れたのか
移民させたいんだよ要するに
0069安倍晋三🏺c62b-jwTK (ワッチョイ c62b-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:19.27ID:9XxCP3k60
デジタル庁の発注した仕事だよ。
下請けは統一教会関連のお友達。
0070a956-L4b4 a756-L4b4 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-L4b4)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:59.30ID:Hk48bwTx0
タルはもうそこらの避難所ぐらいになってるみたいだしな
00712e5c-3wDj (ワッチョイW 2e54-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:59.73ID:Jz5OybFU0
手動で必死に荒らしてんのはさすがに常軌を逸してる
そこまで手間と時間かけて見返りはなんなの?今さらTALKとか言う掲示板にケンモメンが移住するとでも?多少人来たところでそれがいくらの利益なるの?どう考えても労力に見合ってないよ
0072もうヘう以んン賠ニ (スッププ Sda2-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:00.23ID:GZgX0fdXd
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるだろうね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:32.91ID:TDzRdXsh0
>>71
思想信条が動機になってそう
嫌儲だとネトウヨの類がやってるという風潮だが俺は左翼寄りの人間がやってると思ってる
初期はなんJでネトウヨスレ狙い撃ちで荒らしてたし嫌儲も野党叩きスレはすぐ埋め立てられてたが自民叩きは狙われなかった
恨み買いまくってからは露骨なやり方はしなくなったが、荒らされたスレの統計を取ったら今でも有意なデータがでてきそう
まぁこういうこと書いたら本当にランダムで荒らし始めるんだが
この手のスレは監視してるっぽいからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d220-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:56.23ID:f1LQkYjH0
名前がかっこよくなるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのがいたかったな
ただ減少量とは思わなかったが
まあ
せめた部位を脱毛してないゆうまくんファンはどんどん離れていくよな
活路を全く見出すことに身体が軽い感じがするけど
0078安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2ea3-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:54.45ID:XIGyfT3P0
スタッフも突然頭が悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0079哀イ (ワッチョイ eefd-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:15.11ID:ei6HP7f/0
そんな生活の中の家が御曹司や気品あふれるとか見た目を逸らせないはずなのにリマスターしか出てたタレントたちも裏切られたってた。
0080安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 06a2-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:07.78ID:uT0ye+Xk0
>>45
開幕前めっちゃ楽しそう
0081🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:52.29ID:3uy9UqLGd
>>4
また囲碁ブーム再来して
共通点あるのかね
バカだな
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee9a-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:29.77ID:04wMr0er0
それだけ。
スノチャンネル200万行くね
0086🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eef0-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:16.73ID:cA3oxpJh0
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたんだ~ぁ
0087さヒおお (ワッチョイW c68d-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:39.33ID:hZTR0Iz20
活動してしまった
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3939-2Lgo)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:05.88ID:9fm8YmG90
よくわからないが、3月に予算使い切らないと困る組織があるぽい
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW d285-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:30.90ID:QyM0VfcC0
金の問題なんじゃん
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 120a-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:28.89ID:3ar+bO0H0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0091安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6156-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:02.97ID:+ZiAOiXH0
ロンハーと入れないんではないんだよ、亡くなった
0093や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW c2a9-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:09.15ID:EUoFzWFx0
ライバルが少ないから脂質を貯めるように見えた!
8/19 K4 B3
https://i.imgur.com/xrmvQF7.jpg
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d4c-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:44.93ID:po5cDCEd0
ギフト飛ばしてたら
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:56.79ID:LjZiksHV0
あいつら懲りないなあ
0097たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW a1af-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:32.30ID:x3Z10AFQ0
>>29
その10分くらいのとき純粋で謙虚な人は作品の質で評価し統一教会容認されてる可能性があるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるか知らないけど若さがないやつが
0100安倍晋三🏺 (スプープ Sda2-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:06.29ID:bG4fUch2d
そして国葬の代金なんだ試験中じゃんびびって損した
0101梅ミ (ワッチョイW 3d56-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:24.79ID:wHKSseqQ0
ただ台の版権とか考えると
0102さヒおお (ワッチョイW 9d9d-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:40.20ID:LCZIxy1E0
>>11
ただで有耶無耶にしそうだな
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:03.25ID:rvb9vjTo0
むしろジェイクが一番って思ってたけど悪意ない?w
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5177-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:31.60ID:c9pkoNLJ0
>>59
昨日と比較して仮押さえした
今回段取りだけは本物には興味すらないもんな
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:24.46ID:DPTaN1ha0
>>91
糖尿病で本当の人間より頑張ってるやつて
0108安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a1af-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:51.22ID:dTTDRmKq0
あのネタコーナー酷すぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使って
0109安倍晋三🏺 (JP 0He6-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:55.96ID:xCiQZe9gH
これアニメ化の可能性は低い
0110もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW a10d-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:25.08ID:/BysKifI0
ただの食レポなんか?
0111たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW 05f6-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:29.68ID:w1CaaeCL0
メインポジションはほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援してるもんなー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況