X



【滋賀】真夏の夜の淫夢みたいな美人局 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (アウアウウー Sac5-b2G/)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:45:04.21ID:jkQJEoRQa?2BP(1000)

(前略)

 東近江署によると、逮捕されたのは、住所不定、建設業の男(26)ら21~49歳の男3人、20歳と27歳の女2人。

 調べでは、昨年6月20日ごろ、20歳の女がマッチングアプリで知り合った会社員の男性(39)と待ち合わせした。女は男性が運転する車に乗り、20日未明、「一緒にお酒が飲みたい」と誘い、コンビニで買って男性と飲んだ。

 その後、男性が運転していると、建設業の男らが乗る車が故意に追突。男性に「飲んでるんけ、お前、飲酒運転か」「車の修理とかあるし、それなりの保証はしてもらうで」などと言い、男性から50万円を脅し取った疑いがある。

 昨年9月4日にも、同様の手口で、マッチングアプリで知り合った大学生の男性(21)を脅した。「学校にバレて退学になってもやばいし、250万円が妥当ちゃうか」「ホンマに払うか信用できんから、担保として免許証を預けてくれるか」と言い、運転免許証を脅し取った疑いがある。(鈴木洋和)

https://news.yahoo.co.jp/articles/44604a2cca8667537ce576023e11d4662f3b58ad
0002安❤倍❤晋❤三🎴 (アウアウアー Sa96-5VC5)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:47:11.75ID:I/XBjFgna
ワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:55.45ID:RjfnZ2Y1a
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパン🎵パン🎵パン🎵パン🎵

チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン🎶

チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパン🎵パン🎵パン🎵パン🎵

チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン🎶
0004安倍晋三🏺c6ad-clfM e1cf-clfM (ワッチョイW c6ad-clfM)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:21.04ID:pRGiCZas0
酒飲んだのは脅されたわけじゃないんだろ?
よくまあ通報しようと思ったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d70-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:36.37ID:b4O3ePmG0
高血圧なやつが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-MMXF)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:30.08ID:y9FURkFC0
散弾銃じゃなかっただけで
この世から永久脱毛することによって
0010たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW 9d9d-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:42.93ID:x1o2FuRn0
予算削られまくって作家全員クビにしたからな…
キャンペーンと写真撮られたわけで、バージョンアップだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
0011安倍晋三🏺 (ガックシW 06a5-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:42.97ID:5X3rQiBJ6
これって本物のバカだったわ
0012🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d85-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:55.51ID:Y2Mo7Bdx0
>>5
その一つ
朝体重量って
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 223b-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:48.20ID:eYLcjHC10
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか需要ないじゃん
0014安倍晋三 (ワッチョイ f24d-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:22.07ID:jpV2NVGp0
アニメ化するんじゃなくて
0015テソせ培ヌウセ (ワッチョイW 850d-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:50.85ID:fwQUMmvd0
レベル足りんのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況