X



【ラブライブ!】慈「冬毬ちゃんかわいいね、味見していい?」夏美「ダメですの!」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee77-rSdm)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:59.43ID:H90eV8rd0?2BP(1000)

実況は元NHKアナウンサーで大相撲などスポーツ放送を担当した藤井康生アナ(67)。実況席から両手ペンライトで声援を送った。会場の熱気に「紅白歌合戦を完全に超えましたね」と興奮。
サンシャイン‼「Saint Snow」の圧倒的パフォーマンスに「久しぶりに人生の中で感動した」と明かし、解説の矢野妃菜喜(虹ヶ咲・高咲侑役)と息の合った掛け合いで会場を盛り上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16431ac89512fb5453e38a16006667e5f9ce80d1

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 [693571115]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709984939/
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ea2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:44.92ID:zV8KFOBP0
月曜
2030 蓮
2100 田中

火曜
1900 なぎ
2000 かんかん

水曜
1900 ふり文化放送
1930 つんしか
2000 ぴ vのんランティス公式
2030 ハロめぐ
2100 くま
2200 vのん

木曜
1900 Liellaミュージックカマー
https://music-kammer.jp 無料チケット
2100 ココ なつみ あいか かおり

金曜

土曜
2030 蓮

日曜
1200 みらくらゆみ先生
2000 蓮
0011安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 02d0-yW/m)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:48.41ID:W1hpxaRA0
蓮の供給やばすぎだろ…
0013安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 391b-yW/m)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:02.87ID:fQoIyXQG0
すまん、蓮にガチ恋ええか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ede-wDBp)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:20:33.22ID:an6rtIQw0
https://www.youtube.com/live/s_1QsuhSo8Y?si=ESAYBTAVptJKdxS9

みゆたん配信 27:30〜

だいぶ前から決まってた気がする、曲は
それを聞くとみんな、「じゃあなんで」って思うね
大丈夫、一番「なんで」って思ってんのは私だったから
まあ作品ライブだからさ、私1人のわがままで決められるものでもないからさ
これでお願いしますって言われたならば、それで精いっぱいやるしかないからやりました
でもDDもだし虹ヶ咲の楽曲もすごく良い楽曲もたくさんあるので、あのユニットライブを見て楽しんでくださった方は、なんか別の曲を聴いてみようかなとか楽しんでいただけたらいいなと思います

ほーん
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 06a2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:07.13ID:RkBSFIDf0
映画はな
中心選手がコロナにかかったふりしてるのか知らんが
残留組にはまだそよ風よ
自分は楽しいけどね
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:35.02ID:JJRvf2cI0
教会信者が勝手に入っているんじゃなかったはずなのに
他に発散する方法いくらでも通るらしい。
人生ゲームで課金する必要なくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 09d2-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:14.94ID:AKo9kXGk0
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはずだもんな
お前みたいのは給食を食べさせたくないからな
0022安倍晋三 (ワッチョイW b9af-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:53.87ID:R08KzoA60
ゆまちの写真、動画の中の路線で数字取れないわけでも良いことしか言わんなマジでその実ひたすら贔屓球団のこと?
今だと思う
こどおじなんて語りもしないくせに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:11.14ID:InULXIT80
まぁマジで頭大丈夫かな
もし無かったて感じ
でもその後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのに
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6ba-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:22.45ID:5cTQRKwO0
蒸れてるな
フラットに倒れることだn
しかし
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-CqLj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:13.49ID:ji05aCe70
あったよね
はいもう一人
0031安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 39ae-yW/m)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:33.24ID:9DZGvK3X0
>>18
虹不遇わろた
どんな理由なんだよ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:13.62ID:yD3FZz100
いつも虹界隈が文句言って煩い印象があるからもう越境イベントに参加しないで欲しいわ
面倒臭さではμ's超えてるかもしれん
0035安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 39ae-yW/m)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:06.64ID:9DZGvK3X0
ラブライブ愛は止まらないが旧'sと虹は正直もう微塵も興味ないわ
0037安倍晋三🏺 (スップ Sd02-DcCP)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:41.66ID:lyazlR3fd
ユニット甲子園で思ったが
Aqoursはもう大御所/レジェンドに近い扱いなんだな
Liellaはこれからが全盛期
蓮は勢い良い新人
虹だけ中途半端だわ
0041安倍 (スッップ Sda2-LXo8)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:16.38ID:+5id5MGzd
Aqoursは盛り上げるの上手い
ヨハネも3dayセトリ変わらなくても飽きなかったし
ゆみ先生が認めてるのもある
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1d8-x2/w)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:05.60ID:jXcc+ira0
琴子の配信めっちゃ癖になる
画面見ないでラジオみたいに聴くと咀嚼音が気持ちいい
0045安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:07.43ID:F8yESqIGM
Aqoursはあんなにやれるなら9人歌唱の強めの被せやめればよかったのに
後輩も基本踏襲してないし、パフォの唯一の不満
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e1f-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:32.39ID:sETKIXww0
day2のシクレはただ盛り上がっただけじゃなくてなんか時代の変化を感じたわ
曲もダンスも蓮ちゃんがかっこよく見えて
AtPは自分自身も死ぬほどブチ上がったけど今の時代では相当にダサいのかもしれないなと
昨日μ'sのユニット曲聞き直したけどダサ過ぎて聞けたもんじゃねぇなと
音楽作るのも大変だなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:00.99ID:64Wd4SAk0
289 安倍晋三🏺 (ガクブルW 290c-d2ao)[sage] 2024/03/11(月) 14:47:35.90 ID:1/VOg4Fo0EQ

ラフェスの時はやっぱμ'sだとはならなかったのに今回はどこもかしこもやっぱサンシャインが強いという感想に支配されてるのがこの数年のラブライブ界隈をよく表してる
これからは蓮の空に頑張ってほしい

33 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-d2ao)[sage] 2024/03/13(水) 15:51:13.62 ID:yD3FZz100

いつも虹界隈が文句言って煩い印象があるからもう越境イベントに参加しないで欲しいわ
面倒臭さではμ's超えてるかもしれん

46 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e1f-d2ao)[sage] 2024/03/13(水) 19:54:32.39 ID:sETKIXww0

day2のシクレはただ盛り上がっただけじゃなくてなんか時代の変化を感じたわ
曲もダンスも蓮ちゃんがかっこよく見えて
AtPは自分自身も死ぬほどブチ上がったけど今の時代では相当にダサいのかもしれないなと
昨日μ'sのユニット曲聞き直したけどダサ過ぎて聞けたもんじゃねぇなと
音楽作るのも大変だなぁ


好きなAqoursちゃんだけ盛り上げてればいいのに他下げてばっかなのきめえなぁ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e1f-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:18.04ID:sETKIXww0
>>42
虹は逆で跳ねなかったのが想定外だと思うわ
本当はスクスタがデレステのように大ヒットしてキャラが虹ヶ咲48くらいになって別に初期メンが全く揃わなくてなんの問題もない筈だったんだと思う

>>48
最前でラジオ体操見せられたんだからこれくらい言わせてくれよ
今回わりとマジで虹にはブチ切れてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6549-70SL)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:16.92ID:ayk6rh410
妄想垂れ流したいならラ板帰りなよくさやくん
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e1f-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:40.66ID:sETKIXww0
>>51
ゆみ先生は時代のトレンドを掴んでてすげぇなと思う
でもベテランに今のトレンドを教えるより感性も若くて飲み込みも早く元気な若手を育てる方がコンテンツを発展させていく上で大切なんだなと気付いてしまったわ
いつものようにとにかく最高だったとは言えないなんとも言えんユニット甲子園だった
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:45.11ID:PQLz8JMh0
虹ちゃんは決まってて表出れなかったりしたキャストも居たんじゃないかと思ってる
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dd5f-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:08.16ID:0cIUbwa60
顔修正してないやつが、これらの情報を渡すべきだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127f-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:51.98ID:Gz3d8/Qj0
というかここまで来たら
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f8-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:40.93ID:jrOpLUI00
めぐみるぞ
0072安倍晋三🏺 (スップ Sd02-DcCP)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:20.61ID:lyazlR3fd
アプリのリリースが遅れに遅れた
キャストを専用機にしておらず思うような活動が困難

ここら辺の反省点が蓮に活かされてる訳だな
0092つス (スッププT Sda2-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:14.67ID:A/sbAQS4d
先月定期監査クリアしてるらしいし
俺が判断するのは自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7efb-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:21.85ID:sETKIXww0
ニューロマや他の衣装には言及しないからギルキスライブの予定がないとかFとかそういう話じゃなくて
本人かドラちゃんか愛香がNGかその衣装に限定した何らかの理由で封印されるということなんだろうな
0111安倍晋三🏺 (オーパイW a272-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:30.37ID:MxNZtnSa0Pi
もうスクフェスも2週間ちょっとなのか
0112安倍晋三🏺 (オーパイW f9f8-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:43.18ID:lYT1G6bV0Pi
これはまったくペイ子とわからんな
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オーパイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:47.85ID:SPxbf5uZ0Pi
ペイの評価は低すぎる
0127安倍晋三🏺 (オーパイW f9f8-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:31.63ID:lYT1G6bV0Pi
来たぞ
さっそくあざとい、
0128安倍晋三🏺 (オーパイW f9f8-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:10.44ID:lYT1G6bV0Pi
さすがに男の芸人はこないか
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:06.71ID:SPxbf5uZ0
そんならフェスやれよ
0144安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中393d-yW/m (ワッチョイW 3934-yW/m)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:47:04.44ID:kBrT+GzN0
はー
Xで蓮とliellaが一生絡んでるの尊過ぎるだろ
0145安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中393d-yW/m (ワッチョイW 3934-yW/m)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:27.32ID:kBrT+GzN0
アイスクリーム出てきた時にりきゃこーとか叫んでるガイジいてマジで笑ったわ
知名度無さ過ぎだろこのユニット
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f8-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:05.40ID:muI6+52+0
アポロベイの学力テストのやつ届いたけど箱にカード一枚しか入って笑うわ
ダウンロード販売しろよこんなん
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05a6-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:44.83ID:c3dNeZF10
アニラジアワード中止になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況