X



【悲報】 弱男、気づく! Vtuberってアニメのお面被った中古ブ◯女でわ… 金貢いでも彼氏とのデートに使われてしまうのでは… [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 82a2-dff4)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:59.29ID:/1yhv79J0●?2BP(4500)

ホロライブ:バンダイがなりきりアイテム「ホロなり」発売 紫咲シオンのすてきなステッキ 星街すいせい専用マイク

バンダイが、VTuber事務所「ホロライブプロダクション」に所属する紫咲シオン、星街すいせいのなりきりアイテム
「ホロなり シオンのすてきなステッキ」「ホロなり すいちゃん専用マイク」を発売することが分かった。価格は各7920円。

後略
https://mantan-web.jp/article/20240311dog00m200078000c.html
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 850d-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:46:52.53ID:p5yCm+D80
それ見るだけで
鼻とサンダルで100~200円で買うとやっすいぞ!
名前からして20くらいの間にはなりなくない?
0090ヨタノ配😄 (ワッチョイW 0263-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:27.19ID:78AailuL0
>>88
酷いのは諸先輩方に任せてのびのびやってほしいわ
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 020b-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:51.19ID:Dk6d5vQs0
専門家を売るってな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ac-QIDo)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:09:19.22ID:FwyYx8tz0
結構老けた声してる人いるよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-8Za9)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:21.67ID:G4MR1IDN0
VTuberってアラフォーのおばさんなんでしょ?😅
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25f-XX8d)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:59.95ID:PGpr/BOK0
中身ブスじゃん、
っていうのは人間の中身を見ていません、ルッキズムが大好きですって宣言してるようなもんじゃん
美少女のガワが飽和してるんだから、本当に人間的に面白い奴が上に行くシステムになっている。
ある意味一番アンチルッキズムの世界がバーチャルなんじゃないか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Ca6-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:14.10ID:Ops6zj6kC
声優オタならまだしも
素人に毛が生えたかのレベルで絵に投げ銭する感覚が理解出来ない
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e7c-+rQN)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:26.30ID:0sqDGDu/0
夢見せてくれていればそれでいいって思ってるんだろ
結婚だのセックスだのを表沙汰にしないでいてくれれば
虚しい人生だよな
0107安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr91-Snnb)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:30.39ID:pogc5m0Or
>>105
声優の配信つまらんよ
実況は完全に別スキル
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65fb-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:18.72ID:f+zJAGpY0
ゲーム実況やってる人でゲームそのものはあまり上手くはないけど
プロレス中継とか競馬中継かってくらいのペースでずっとしゃべっている人もいる
しゃべり続けるってのも才能のうちなんだなと思った
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-l0LT)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:59.41ID:XZfH0Wim0
みこちだけを信じて強く生きてゆこう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:58:05.85ID:4kK+Z6wT0
男のvも似たようなもんだろ
0112安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6519-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:02.51ID:MS2iNbrh0
警備手薄なとこに元首相が感染したら、首相官邸からオンラインで仕事してる時にセブン行ってもひどい記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況