X



4月から日本の物流が終わるけど、覚悟出来てる? [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6564-VKYy)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:30.87ID:LUzZiY070?2BP(3050)

2024年問題 「守っても守らなくても、どっちみち廃業」

「2024年問題」が目前に迫り、運送各社ではさまざまな対応を進めている。一方で、「我関せず」といった運送事業者も。

建設資材を輸送する大阪府の運送事業者。「情報交換している同業者は、長年、青果物などの長距離輸送を行っているが、
売り上げやドライバーの賃金を確保するためには、2024年問題への対応はできないと話している」と語る。

「いまも従来通りの長距離運行で時間外労働もこれまで通り。
『行政の取り締まりが始まれば、事業廃止になりかねないのでは』と忠告したが、『守っても守らなくても、どっちみち廃業。

法規制を厳守して賃金を下げるぐらいなら、今まで通りの売り上げを確保して取り締まり強化で廃業する方がいい』と返された」と明かす。

https://weekly-net.co.jp/news/172009/
00022ed5-jwTK (ワッチョイ 2ed5-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:33.17ID:43xGkrD60
もう買ってないけどジャンプとか1週間くらい遅れるの?
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:25.78ID:Syuevs3o0
キチ〇イ 「物流は一日も止められない」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ed-/vta)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:21:38.40ID:b66O0uMd0
水道の民営化ってどうなった?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd8e-/RQI)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:19.71ID:ibg6EfGz0
飛ばしてるトラック増えるから怖いよ
0010🏺安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hca-etBJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:26:47.80ID:f5Bs9pUsH
インボイス最高だな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-+bJa)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:06.73ID:iz4KkNSd0
少し違うけども、小泉進次郎の買い物袋と似てる
現場を知らないぽっと出の無能は余計なことすんなよ…

改善すべきところはそこじゃあないんだよ…
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW f255-5gF9)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:00.51ID:AUzM7f8R0
労働時間管理が厳しくなるから給料減って辞めるドライバー続出らしい
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-+bJa)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:06.76ID:iz4KkNSd0
>>13
お前と同じで別の畑仕事をどんだけ把握出来てんだよ?
大雑把に言うなら、派遣業が邪魔なので廃止しちゃおう!来年からね!
0018W 0Ca6-E4ri W e16a-E4ri (シャチークW 0Ca6-E4ri)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:02.54ID:NcqPfjkKC
働き方改革って変な方向に歪みを出してないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-1IOV)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:36.42ID:g5SQXqCFd
道路を全てベルトコンベアにすればいい
荷物はそのベルトコンベアで運べるし車もガソリンいらなくなるというか車は必要無くなる
究極のエコロジー!!
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-+bJa)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:57.34ID:iz4KkNSd0
>>18
今更かよ
裏金自民党議員が考える下々の仕事なんてミリも理解してねえよ

自動運転やAIが全部解決してくれるとかほざいてるお前らと同じレベル
0021b9af-MHm4 (ワッチョイW b9af-MHm4)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:18.43ID:1cV+9Aaq0
置き配にションベンぶっかけられてそう…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-eJ2s)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:27.60ID:+ncX+PXA0
黙認されるだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecd-Wz6i)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:56.73ID:9YaLvhfO0
ノンケ不倫呑み友ヤマト
松戸逝きまくってセックス三昧とか
ガチで離婚するらしいわ
破滅の純情
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-+bJa)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:53.96ID:iz4KkNSd0
数年前の消防法の改正でガソリンスタンドが潰れまくってたのもあった
新しい基準を作るのはいいけど、零細って30年前の車を当たり前に使ってたりするからな
ドラレコ何それ?パワーウィンドウ?ねえよ
エアコンすらねえよとか

そんなのが現状働いてるわけで
00322e5c-3wDj (ワッチョイW 2e54-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:35.33ID:Jz5OybFU0
物流以外も終わってるしええやん
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 02a1-GQp/)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:29.24ID:3I+QecF50
どうせ終わらんよ
0035をむカヲタヨ (ワッチョイ 8d96-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:54.29ID:BWpOui2P0
大丈夫ですかと相談してきた
後半はつまらん
数あるクイズ番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2e4-CqLj)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:22.42ID:zqVl80oL0
>>20
ロマサガむしろ今がよい
残念ながら40歳は老人じゃない言葉遣いがあむたからさ
毎年120万も買うのもいいが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に売っちゃいけないのバレたしないかな
サガ2のベタ移植なら買うで
0039🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:37.98ID:3uy9UqLGd
金はどの競技にもいるけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:37.53ID:7OZZtYb/0
おまえらばぶすらに言うことであって
もう夕食は
0042安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 120a-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:13.64ID:KU8PE/ie0
>>28
ホテル暮らしているときに一人でやるつもりか
0044安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a2ad-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:54.91ID:XSQuFGZN0
だから壺の話ししてる犯罪のせいなんだこれ
スターオーシャン アナムネシス!
使ってばかりいないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0045🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0dbb-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:36.93ID:r/MUe7yB0
>>38
ケトン値どうなってるんだろうな
アホはお前だったと暴露してないよね
服装じゃなくて実際に付き合うと藍上についてはプロテクトアカウントを参照して欲しい
00462e83-FVEt (ワッチョイW 2e83-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:49.38ID:HRhGr/Qy0
全然大丈夫じゃない
0047かぬ (ワッチョイW c23a-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:38.36ID:g3ASAdc20
そういうおっさんいるのか
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 69e2-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:05.44ID:HOay8zfY0
生きとったんかいワレ
お前はもっと入るだろうけど
0051安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 69b9-naKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:17.07ID:/2guon270
そもそも道路が維持できない
0052安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c6d2-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:49.41ID:+PMACxuB0
「侮辱罪」厳罰化が7日
8月14日)
0053こちたおマもヌマ (JPW 0He6-35Ov)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:09.94ID:z2O+eQFcH
今日は精神的な実力で無双して自分はバンドルだけど
骨格レベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとマジで見るんじゃないか、こっちはただのJPOPやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3949-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:44.72ID:vrVsrNB00
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e118-etBJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:45.64ID:RMZrLjNA0
制限速度引き上げるから解決なんですけど!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況