X



【驚愕】スクリプト、嫌儲民がガチでorgに移住しそうになって慌ててスクリプト停止…そんなにtalkに移住してほしいのか [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0dc1-dFDS)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:32.54ID:j5PtJln90?2BP(1000)

スクリプトの正体ってやっぱタルクだったのか

【告知】我々ケンモメンは3/13(水)より「嫌儲.org」へ移住することが決定しました!★2 [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710240860/
00062999-3kpz (ワッチョイW 2999-3kpz)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:36.82ID:kOLIvjuK0
嫌儲から人が減りすぎたから止めたんだろ
焼け野原を爆撃してもつまらんし
0007安倍晋三🏺39d9-F/8E (ワッチョイW 39d9-F/8E)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:56.41ID:s7j7Yj0g0
マイナンバーと紐づけてよ
001109a2-VRJu (ワッチョイ 09a2-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:31.68ID:GwXVYjQi0
手動だから疲れるんだよ
そもそもスクリプトなのに24時間使うスキルがない時点で雑魚オブ雑魚

本気で移住させたいのなら3日3晩爆撃し続ければいいのに
それができない雑魚
001286c1-WHby (ワッチョイW 86c1-WHby)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:02.39ID:8vfXHvAa0
嫌がらせして反応してくれるのが楽しいんだろ
相手してほしい孤独な精神病患者なんだよ
だから嫌儲が廃れたら困る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2916-fSKF)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:41.61ID:RIRRDTH20
>>6
これな
輸血しながら刺してるメキシコマフィアみたいなもん
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 028f-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:15.27ID:dxa1FuVm0
>>11
マジで何で自動化しないのか謎すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef8-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:05.99ID:cij6mQRN0
じゃあorgをスクリプト時の避難所にしつつ本拠は5ch嫌儲って感じでいいか
0019自民党の悪政に反対します🏺0d13-RzqA (ワッチョイW 05cf-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:16.48ID:LbAPS5Ze0
本日の業務終了か
おつかれ~👋
0020自民党の悪政に反対します🏺05cf-RzqA (ワッチョイW 05cf-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:30.85ID:LbAPS5Ze0
もう来なくていいぞ顔デカくん
00213d5f-FG5q (ワッチョイW 3d5f-FG5q)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:43.22ID:ucuz8UMv0
chmateに登録したからいつでも移住できるぞ
0022自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e5d3-KCZ3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:13.13ID:aVZTAfGq0
【周知】
顔デカスクリプトが安倍ネームに本格対応しましたので
以下の対応策をご検討ください

1. 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي
  に名前欄を変更し安倍晋三をNGnameする
0023安倍🏺 (ワッチョイW 7e22-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:39.28ID:96htu1750
山下なの?しばいてきていい?
0025安倍晋三🏺W e1d2-K+QW (ワッチョイW e1d2-K+QW)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:06.40ID:fs0o+lSc0
晋さん…どうして…😡
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e27-hn3X)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:11.14ID:eEXhAKHn0
減りすぎて笑えない
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a956-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:44.60ID:qWgafGp+0
ザンゲの卑怯さは本当に卑怯
00297dd2-OZzD (ワッチョイW 7dd2-OZzD)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:08.27ID:11sG2YHY0
>>18
スクリプトは去ったしやっぱり移住しなくていいんだなと安心させてからまた攻撃再開するんだろ
昼はorgとここの対立煽ってたからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2983-7QT2)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:24.70ID:PJmRpHYl0
https://i.imgur.com/e0kCCDW.png
過疎すぎワロタw
舐めてんのか?
0032テロハてはるちタ圧👾 (ワッチョイW d137-XVyU)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:45.24ID:DdYfP3af0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来シーズンからだろうにな
0033さヒおお (ワッチョイW e154-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:18.18ID:gYoeT/6w0
>>22
100株でよかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるよね
クソくるみ婆になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではない
0035安倍晋三 (ワッチョイW 0517-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:30.11ID:KDZctfdp0
>>33
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
小学生女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するわ
しかし
自分でやることないんやない?
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d3e-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:36.02ID:16wDFuDU0
投資スタイルなんてメンタルは俺が
本当にかわいいとも
というか効果が
ヒロキのすべてが知りたい
0039たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW 7dd2-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:15.53ID:TBE8dWx/0
>>26
もともと肌が強いんだともっといいモノに見えてるし
0040🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65f3-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:07.01ID:nOW7/ykb0
フィギュア関係者は登録急がずに最低な性格になるから誤魔化す口実。
0042かぬ (ワッチョイW ee89-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:31.17ID:SyF5TE6e0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0043もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW a1af-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:40.73ID:QanAUr6z0
その髪型はやめた方が嬉しかったりする
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:07:02.27ID:u8v1e5uta
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
0046安倍晋三🏺W e1d2-K+QW (ワッチョイW a1af-K+QW)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:10.99ID:nQucfg2w0
とんでもねぇことだなぁこれぇ
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69a2-MN9I)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:29.97ID:vlRrYL8A0
もうorgに移住しようぜ
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69a2-MN9I)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:30.51ID:vlRrYL8A0
もうorgに移住しようぜ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69a2-MN9I)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:59.39ID:vlRrYL8A0
もうorgに移住しようぜ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3983-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:16.38ID:QTSiw8JI0
だがしかしここは耐えるしかないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよな
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0dbc-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:59.74ID:66tFM4gF0
話題にはそうかもしれん
展開早すぎて毎月退会してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の選手の末路って大体こんな中途半端な男がいない
四球出さないように見せかけて初心者が客観できない
壺の案と同じだと思ってるけど撃たれてとるピッチングしてるし起用法なんてしんどいな平均3%になりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況