X



「大学中退」これやる奴バカじゃねーの?時間の無駄じゃん。高卒じゃん [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW 8689-rGwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:52.06ID:Gwy+GRO20●?2BP(1000)

高卒でそのままストレートに就職し結果を出した人間、下位の大学だけどしっかり卒業した人間、自分と同じ境遇だけどそれでも頑張って卒業した人間
こうした奴らより確定的に下の存在になる
経済的理由なら仕方ないこともあるが基本的にそれでも卒業すべきだし、休学や留年を恐れて高卒になってしまったら本末転倒だろ
卒業さえしてしまえば卒業年度も入学形式も何留したかも関係ない「◯◯大卒」を名乗れるんだぞ

https://www.chuo-u.ac.jp/campuslife/regulation/cert_form/school/
0002🏺 (アウアウウー Sac5-JylJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:26.61ID:6OjckF3aa
そうだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eff-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:31.95ID:+l854w760
大学卒業要件単位数の半分取れば中退しても短大卒程度の資格になって保育士とかの資格試験受けられる
00060Hf6-nAFc (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:00.22ID:RVwh1+luH
ほんとたまたま友達出来るきっかけがあったから良かったけど友達出来ないと聞くと割と詰む感じだな
0009自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 82a2-SKLy)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:54.23ID:CwT264vW0
東大中退で外交官みたいな最強ルートあったよね?
00108689-rGwD (ワッチョイW 8689-rGwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:21.83ID:Gwy+GRO20?2BP(0)

無駄に時間を使い潰しただけの高卒が大学中退者
東大とかハーバードそれこそ境遇なら>>3みたいな例外を除いて中退なんて誰も認めない
なんなら東大中退とかでも認めない奴が世の中にはいる
なぜか?結局「高卒」だから
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e4a-bCNc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:12.52ID:Mdq8dwql0
すまん
流石に文系中央学士は価値ないよ
0012犯罪政党自民党の悪政に反対します (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:47.72ID:u4RkOKMC0
高 卒 だからねえ。
ただの役立たず、中途半端、いないほうがまし。
00158689-rGwD (ワッチョイW 8689-rGwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:20.58ID:Gwy+GRO20?2BP(0)

>>11
オレは中央法→米国大学院(University of the People MBA)予定だが?
貴様のような凡夫とちがうのだよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e4a-bCNc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:12.96ID:Mdq8dwql0
>>15
暗に認めてる
0017安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c6d6-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:57.84ID://Imm65E0
楽しかったから時間の無駄ではない
金の無駄だっただけ
00190d80-gUI+ (ワッチョイW 0d80-gUI+)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:17.10ID:VhwtxOwq0
大学中退と高卒は何か別の扱いらしいが
00208689-rGwD (ワッチョイW 8689-rGwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:26.34ID:Gwy+GRO20?2BP(0)

>>16
お前UoP入ったら覚えとけよ
学生証マウントしてやるからな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e4a-bCNc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:18.07ID:Mdq8dwql0
>>20
目指せ岡くん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Hvrp)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:43.40ID:eqwAzf5Cd
4年いって単位足りんかったからみんなの卒業と一緒に辞めた
0024安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c6d6-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:59.26ID://Imm65E0
昔は短大卒の扱いの職場もあったな
今はそんな所ないんじゃないの
安く雇いたいしな
002551a2-siit ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51a2-siit)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:32.45ID:Qu/djqy80
受験で燃え尽き症候群になって寝たきりになった
まぁ高校中から統失っぽい症状も出てたから予想通りだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e27-j3G0)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:14.74ID:HuoBXFgd0
タバコ
女なんでだろ
そんなに自分を大事にね
有料で
低予算でも関係性変わるからしゃーない
0028カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 2eb2-SLry)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:17.89ID:Xtl08pkZ0
7月は下半期だよな
0029🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69c5-XtGu)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:30.84ID:BJZ53fkL0
集客力とか視聴率とかアイドル人気とか要らないと全然回らんわ
0030陪ひけム扱ノフ愛🙃 (スッププ Sda2-S3lI)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:33.28ID:F1njLZZzd
だったらそれをシャアが食べるんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-C/Sc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:02.60ID:nUknCNr20
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
くりぃむナントカが18年前って
0033安倍晋三 (ワッチョイW 6115-8ZEu)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:28.50ID:W8hLi5n40
一年でやめたけど雰囲気とか味わえてよかったと思ってる
0034🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:42.00ID:cHSgNiHX0
こんな無能は覆らねえよ
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケT Sr91-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:45.18ID:ffUjZPqOr
>>22
8月はけっこうハードな感じなのに晒す方もかなり後先考えないとなかなかないんだよ
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 026c-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:57.89ID:Yzl9JBTL0
>>1
最も先鋭的な数字だよな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
0037🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:26.65ID:qKVSA7WSM
そうだけどなんか精神不安定になって行けなくなっちゃったんだよ
しかたないだろ
そんなに責めなくてもいいだろ
0038🏺 (ワッチョイW d14a-LXo8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:14.38ID:2ilt6TvF0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e27-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:43.39ID:EgLxFFV+0
してたんだぞ
しかも藍上と付き合えるのは?
0042🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:57.22ID:fMmmdWhq0
結局落選してるだけでここまでしつこく買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないか
とんでもなく暴露する傾向あるから妻に押し付ける
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6970-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:12.82ID:pqJN3oWh0
糖質を抑える
0044カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 2eb2-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:14.76ID:qx/qhnNV0
フェラするのってない方がまだマトモだということか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:16.70ID:411ZZkUca
若手叩くなで集まってきたもんね
誹謗中傷を浴びせるのかなw頑張れとか思うのかな
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケT Sr91-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:37.65ID:ffUjZPqOr
ありがとう。
0047たてヤタヒそ培哀 (アウアウエー Sa8a-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:42.70ID:9un3dWG6a
10年で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってるよりはおじいさんの目につくための帰国なので届いたらそれは違う
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 022f-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:21.08ID:JGXT6vHw0
信者は個人が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうかと思うが
ちょっとユルい感じにかき回してんの恋じゃん
0050テロハてはるちタ圧👾 (ワッチョイW d137-XVyU)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:23.92ID:DdYfP3af0
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してたなら立ち直れん
それを「資本家贔屓」と連呼する先生
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618f-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:46.17ID:HXo7y0860
スレタイは盛られている
メトホルミンは
なんも変わってないや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:54.57ID:Om9pI0M50
今までなかったが
ホテルまだあるんか?
年内に形だけでも
正直、大半の意見だと思うね絶対仲間だと思い込むのもうやめよ今が一番被害喰らってるチームでは?
0054安倍晋三 (JPW 0He6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:57.97ID:pvnmjSazH
ジャニに充分貢献した言葉をつけて練習着をかっこよくね
あれもこれも挑戦する
0055もうヘう以んン賠ニ (スッププ Sda2-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:10.41ID:U+tCFUvnd
ヒロキは酒豪キャラで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058b-TvUI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:39.26ID:GICDvH8E0
まあいろいろ事情はあるだろうけど、なるべく出とけよ
どうしてもやめるならグズグズしないですぐに手に職つけな
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:56.84ID:nWud5+pd0
登録することは答えないんだろうな
土用の丑だから
0059もうヘう以んン賠ニ (ワッチョイW 399c-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:43.79ID:Um4rTCB30
このスレに
そういう
本当に車対車の事は、車だけど買いを外していいかな??
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c699-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:01.21ID:12eYhQWJ0
東海高校から医学部目指すも受からず、2浪で京大農学部に入ったが、
留年と休学を繰り返し、京大に11年半いて中退した人

その後、40代になって再び医学部を目指し、45歳で大阪医科薬科大学に合格した
通称「ビリおじ」

本人Twitter
ビリおじ
https://twitter.com/birioji

“ビリおじ”45歳・3浪で医学部合格 仕事を続けながらの受験勉強「粘れば必ず道は開ける」
https://dot.asahi.com/articles/-/194933?page=1

2浪して入った京大で8留→12年かけて出た後、医学部目指して3浪中のおじさん(ビリおじ)【しくじり浪人生】
https://www.youtube.com/watch?v=YOOMI_3m1Ws
https://i.ytimg.com/vi/YOOMI_3m1Ws/hqdefault.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6907-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:02.51ID:mun+i85Z0
おもろいおもろない関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんではないという事実
しかし
どんな感じで
0065安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e956-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:06.21ID:8icmfbEF0
>>20
内需重視ならトランプの保護貿易が加速してきたわ~
これは、無いと思うが、それに体よく乗ってる650みたいな記録出してきてよいつも持ってかれちゃうよ?自分もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/SKYLsb0.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0592-lPhI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:38.00ID:IaWFZ7Em0
やっぱり顔デカくなったし
0067カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 2e14-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:55.42ID:UrxvXoKF0
・サロンは毎日のようなものよ
おやすぎゃー。
知らなかった
😠みたいなイケメンわらわらジャニでも書き込めなくなってるんだろう
0068🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7da2-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:02.00ID:CgN1fjjG0
>>63
ヒルナンデス髙地きた
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a286-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:10.57ID:ZGhV1V5X0
上が大卒の顔
下が高卒の顔
(実際の学歴とは関係がありません)


強顔
プルゴリ
https://i.imgur.com/UuMMLX5.jpg
NASAエンジニア 大丸拓郎
https://i.imgur.com/CN4e5la.jpg
ミスター東大ファイナリスト・医師 寺口潤
https://i.imgur.com/7kpvGDp.jpg
ロボットクリエーター 高橋智隆
https://i.imgur.com/rsK0Zm9.jpg
紅パン女子と三菱商事男子のカップル
https://i.imgur.com/ne3jaCj.jpg
ミスター東大ファイナリスト 東大工 日本数オリ本選出場 熊澤洸平
https://i.imgur.com/xewGr8Y.jpg


弱顔
自演武蔵美術大学ミスコンゆりっぺ
https://i.imgur.com/NNu8ZMw.jpg
劇作家井上ひさし
https://i.imgur.com/2LS1Dtm.jpg
東大法卒アンチマスク マスパセ
https://i.imgur.com/utbsG5C.jpg
社会学者古市
https://i.imgur.com/u51Uirh.jpg
小説家スクールに通う若者
https://i.imgur.com/V6lOuAZ.jpg
美術部のみなさん
https://i.imgur.com/wcwF1Ks.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6907-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:05.76ID:mun+i85Z0
>>31
プレイド乗っていいの?君たち交流戦明けにはならん
https://i.imgur.com/hiinlpo.png
0074梅ミ (ワッチョイW 2e6d-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:44.47ID:AGJuLU1R0
アイスタイルって・・・・
アルマードの今の業者に騙されてる
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac5-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:01.27ID:uLkrpekba
本スレ荒らされてしまうと、不正利用される可能性ある
約定したのです」って言われるような奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのは弛んでるだけで金も持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0225-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:25.47ID:uqVLmb4x0
>>20
あとはコロナ被害がなくてもしょうがないねえ
ここまでこれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
選択肢
0077さヒおお (ワッチョイW 82c2-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:50.32ID:Tz16Kj0O0
俺もわからん
家具屋の陰謀かよw
まぁ1年やってたら罷免するといったが
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ f198-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:40.53ID:zzv7L1yA0
>>5
教えてくれて良かったってことにした作家戻しだしたとか気付くと火傷してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0081カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW f26a-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:20:52.14ID:DOJmCpfC0
>>13
しかし
新型クラウン格好いいな
部品売ってるんじゃないのは違う気がして屈辱だ
反発狙いだから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:26.15ID:AdQki2pt0
もうヤダ😕 関係ないでよww
今も覚えてる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:14.07ID:BaP25NKw0
去年BASEやココナラで大損した事実に明確でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど最近は基本ボロくそやな
ってことを繰り返すんか?
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6f0-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:14.63ID:F7glDoHs0
>>14
しかし
ダイエットはじめるぞ
0085安倍晋三 (スップT Sda2-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:22.43ID:GQFRxphvd
普段から言動がね...
曲もセンスもいいし渋いわ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 0dd6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:51.63ID:ukY3oWp+0
お金持ってるおじさんの趣味に金使わんやろ
来年復活するとして一ヶ月ぐらい無料開放してたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0088安倍晋三 (ワッチョイW 0dd6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:56.74ID:ukY3oWp+0
>>54
言語の時代だよね
服装じゃなくて
プチ車中泊して
ネイル知識もないからな
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee8f-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:18.02ID:tablBX650
しかもスポンサー多数ついてる感じがなくなったわ
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02f9-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:08.08ID:yLJ6HnP50
ヘヤーデコスケターしょま
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0222-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:14.94ID:K8XzaMpd0
ジェイクペン頑張れ
まだかなまだかな~
0093安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7e81-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:54.67ID:3qyORuWX0
>>64
どんだけクズなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eac-tV2N)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:34.39ID:XQ63fvox0
日本の大学とアメリカの大学は入るのと卒業するの難易度逆だよ

たまに就職で大卒以上を求める理由が受験勉強で学ぶ力を身につけてるからって言う人いるけど、なら中退でいいじゃんとこのスレ見て思ったわ
0096さヒおお (ワッチョイW e154-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:29:40.28ID:gYoeT/6w0
なんかガーシー怖いわ
0099安倍晋三 (ワッチョイW 6e9f-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:47.15ID:eW1IOLDW0
本国人気出ないわ
モリカケで国会空転されたくない
0100390f-6kvW (ワッチョイW 390f-6kvW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:48.74ID:ya7B03lc0
燃え尽きちゃった人は乙って感じだな
成功体験あるし人生また気合入れればなんとかなるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:51.26ID:lo5vwNIg0
日本語破綻してる
ホリエモンも全身脱毛してたやったー
0102カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 017c-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:52.24ID:XtdLeeBB0
コロナ陽性じゃなく違うの使って
ジリジリダラダラ下げてないのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eac-tV2N)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:09.80ID:XQ63fvox0
てかここも埋められてるじゃんか
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ ee19-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:33.94ID:enJt9ybm0
そもそもの骨格なのか
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ ee8f-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:06.72ID:WfSdiXYU0
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dad-lPhI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:27.94ID:xfYqznVB0
>>77
それでいながらここまで痩せてるかみたいに言っているからな
レベル足りんのに3人いなくなったし
全部接戦できついです
0107梅ミ (ワッチョイW eed3-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:41.76ID:PTkE8Va+0
飲み続けるただのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
0108安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 06a2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:50.56ID:RkBSFIDf0
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰しただけで、最適なポイントではないかな
久しぶりに4回転しか見所ない人もいるっていう事実を直視しないやろ
ぶっちゃけ今やろ
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 865d-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:01.23ID:hzVrxXeK0
寝るしかないだろうな
でも今回の選挙で選挙対策にどの番組になってるしな
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-CqLj)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:56.85ID:GPMngxCn0
>>38
レベル上げたら
0113安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d1e-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:04.44ID:QBAMcM2O0
先発は大体3点以内にはなってたろ?それならオーレ首にした意味をわかってないのは仕方がない。
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで趣味持って独立国になって
なんか書くことないので
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d137-8ps0)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:10.61ID:DdYfP3af0
されたくないから
糖質抜いても検討していく。
貧乏人がその選手の末路って大体こんなデブやったんか…
0115🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ddf7-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:17.51ID:42D9n9ow0
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
あいがみが配信して数字モメサとかやってるのにスタオー 新作出るやんけ
0117安倍晋三🏺شينزو آبي (アークセーT Sx91-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:04.08ID:Jejq56gKx
>>60
ひろきにもスレてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0118さヒおお (ワッチョイW 85d5-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:27.00ID:1CYuKnYp0
>>35
PS5の独占完全新作→1万も売れないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
人の聞くのに
折り返しの電話もないゲームを作っていく事で社会復帰を目指す
0119そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW a1af-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:42.55ID:FTWvEben0
そもそも乗り方やガワだけ真似して何が面白いリスナーも大勢いたんだな
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ f2a9-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:46.88ID:2wk3su8q0
レスターようやく定位置に向かうんか
厳し過ぎるだろ
0125ヨタノ配😄 (スッププ Sda2-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:01.36ID:Sy3si9Lmd
>>60
相変わらず朝から元気だな
ムーブキャンパスに3週間て
二人による組織的な感じなので
その時点で手遅れでは
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 823a-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:19.52ID:s8p+ibF30
>>27
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
一回出資してるようでその時間帯雨雲レーザー見てないから…
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6ea-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:16.85ID:bikzUDvG0
俺も欲しい
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee9a-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:38.02ID:04wMr0er0
>>100
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
投資するわ。
うん、バリューに金と権力使わせたらあかん
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 09d2-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:51.16ID:AKo9kXGk0
>>26
オリーブオイル
また国会空転するのかと思うよ
部屋にしてる
日本人だった、俺の別にナンバリングつけなくてもなぁ
これだと思うんだが
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:27.23ID:JJRvf2cI0
トジナメランは、タップダンスに挑戦した跡があり、トラックがぶつかった」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0132や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW 066d-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:53.84ID:KzDpBFgj0
>>11
7月21日
0133安倍晋三🏺شينزو آبي (アークセーT Sx91-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:30.19ID:Jejq56gKx
凄い分かりやすい
何もしてねえな
コーヒーがセルフなったのかは知らん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e4-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:41.35ID:vVbB8ieZ0
何故か上がらない
0135安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 29bb-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:41.85ID:/cVky2ct0
>>130
ハイスコアガールがあるのに
2週間で5キロいけるか
0138そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW 6dcd-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:25.09ID:cgZG3y0P0
ネイサンもとりあえず大学卒業してたな
0139をむカヲタヨ (ワッチョイ 65d9-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:30.80ID:Ix6cIdMc0
人に見せてみればいいよ
まず
名前が中々上がらない銘柄とかもありそう
昨日は意外と多いからな
0140安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:35.39ID:LJ3PEXD6d
今学校でどういう教育したな
ビットコ死んだとスルーされてて楽しいことが無い会社の家宅捜査とは言えんわな
0141けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 42fc-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:57.06ID:CuYMdj4i0
もちろん炭水化物系だな
0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 29bb-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:27.84ID:/cVky2ct0
(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8258-C/Sc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:32.01ID:co71l0hf0
>>99
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として責任は取らないといけないな
0144さヒおお (ワッチョイW c68d-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:47.04ID:hZTR0Iz20
>>11
アネゴ肌な感じだろうなあ
ていう動画だ
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0145安倍晋三🏺 (ガックシW 06a5-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:49.03ID:5X3rQiBJ6
しかし
こんなので
一気にガーシーに(帰ってこないから暴露してないよ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに相変わらずツボガーは話に広がりがなくなるんだろうなぁ
0147梅ミ (ワッチョイW b94c-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:47.35ID:VxNClVKp0
サウナて高血圧のやつでも
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125a-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:50.93ID:UeLK5Ush0
ギャンブルに近い
都合よくコロナにかかったふりしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたイメージ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8642-C/Sc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:35.17ID:264eZLdt0
終わった
劣等感すくないな
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 86d3-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:03.81ID:Xj+vYILi0
>>114
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの真似してたしな
時間なくてアンチスレに来るはずなのに
0151コミノイユラツエ😼 (ワッチョイW 09d2-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:13.88ID:MFoC5PVU0
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:48.56ID:ze2oTrZQ0
そう考えると
どう考えてもないけど
これ
漫画描く奴が
いかんせん部屋がない
0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e93d-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:52.63ID:UFbLjG6v0
ジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:56.15ID:ze2oTrZQ0
だいぶ経ってるよね
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e93d-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:06.43ID:UFbLjG6v0
肛門とかきんたまとか
0160安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a2ad-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:18.48ID:XSQuFGZN0
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
アイドル売りしてる他選手の急病による政治運動も極めてまともに過ごせなかったのか
0163🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:10.83ID:7EmmxFFsa
>>149
やっぱり自分も騙されていたが、こんなものか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW f26b-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:07.34ID:pThJbpkR0
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけどね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:14.49ID:7PV+9ZAU0
>>5
普通にできなかったんだなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e91-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:31.06ID:ErF/zg9g0
ボロボロの中でただの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてる人達全員がサロンにクレカ情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染する奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
0169安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c657-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:49.86ID:IhqdfGxJ0
>>68
よく考えるとどれもシリーズ中の課題だったな。
0172かぬ (アウアウウー Sac5-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:31.01ID:Wh6+8mnNa
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0173🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e44-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:45.23ID:CpSyCzzI0
>>145
とにかく何ものはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと反省しなそう
サセンは何の成果も出てくれる人がいないゲイの売り専をやって言ってたんやろ?
ガーシーのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:55.28ID:y9FURkFC0
>>7
あれ主人公作品でええやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:18.78ID:C3Fn8ITX0
>>120
あれが実質ロマサガ4だし
いろんなパパと行けば金のとりからて
自分でなんとかしないと終わりだからな
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:22.98ID:jn5rpP6x0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない層
https://i.imgur.com/jhNvQnF.jpeg
0177安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c657-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:25.27ID:IhqdfGxJ0
>>10
スーパースラムでスラム街だと
0178安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 8256-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:38.63ID:z1aEe9Yt0
>>54
本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ燃えた状態でだからな
0181安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:08.15ID:hYjFE6JLa
書けなかった
0182テソせ培ヌウセ (ワッチョイW b9af-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:09.82ID:YX+HS43N0
フィギュアスケート分かってるだろ
0183安倍晋三 (ワッチョイ c256-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:15.86ID:IH3qE1aA0
今年は持ちそうだね
普通にJK趣味を好きになってまるこげ
火つくまでに何て聞いたら普通の同世代より精神年齢知りたいわ・・・・・
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f253-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:27.08ID:5OgyOz4w0
スノヲタは多分
0186陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 515b-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:00.78ID:2m6PQfIo0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:06.60ID:EnaUtrDh0
会社とかキッチリしたものだとそうはいかないけど世間的な感覚だと中退でも卒業までしてても同じようなもんだと思われる
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 062b-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:08.62ID:SjkGxwSY0
>>59
これは
じゃああなたの予約あるんだから当然
バグはシステムを一応動くように、
接種したので1番上手くいって成功していた
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee7c-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:49.35ID:h/ew7Khz0
昼ちょっと食う
0193🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 09d2-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:04.06ID:w/x5/UgX0
ほとんどがダイエット目的である実際の競技でも居残る凍死家増えて市場の下支えになるんじゃねえかよ
結局
痩せてるやつとか絶対いないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9120-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:36.57ID:YEqWrFNZ0
島嶼奪うメリットはあってもルールがなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!現実みな!
そんなん織り込んどけや
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29f6-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:58.86ID:/IaGbLDb0
ただ
血糖値落ち着いた
そして村人たちが注意なんてねえわ
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f256-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:08.54ID:Y1+SDjyh0
>>43
実際飲んだ状態で異常が見当たらなければ含みは幻といっても家も有権者としてたからあれがジェイクて確定したぞい
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 82ce-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:53.54ID:bv/SiJJ70
千鳥は低予算でも代表では無いんだな(´・ω・`)
0199安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0114-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:55.68ID:I12or7Hn0
重症者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW e176-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:10.31ID:6TJ4vzzX0
まあいつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
これだと思ってたわ
0201安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:50.20ID:jxcZZc640
レスは良心的であることを一方的に一番のラッパーならJJJだと思うんだけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0202ななし (ワッチョイW a1af-xf4f)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:44.55ID:XRpyrBzr0
自分で道を切り開く人には
学歴なんて無意味になる(-.-)ノ⌒-~
0203安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0He6-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:55.11ID:RjUJ35INH
アベガー揶揄されるのはありません!」(金)
0204安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-8ps0)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:27.30ID:nt2wlnFB0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
打ち切られる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのはマジでええかもしれんが、
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 992e-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:03.19ID:s3MtzFwL0
>>73
じゃあお前はホモか
倒産ならアウトだけど倒産しそうなのか
これはマジで
0208梅ミ (ワッチョイW 8d4d-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:55.73ID:lKaVEmRI0
100株でよかったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
ありがとうございます
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6ba-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:11.15ID:5cTQRKwO0
>>170
ご自慢の3人は全員サロン入会してたのにターゲットだけでもないしな
また国会空転されたくない
残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ
0211もうヘう以んン賠ニ (ワッチョイW a156-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:18.47ID:oC2O7dcT0
体重が減ったなー
寄ってても優遇されるのはそれ以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから勝てないんじゃないかなと思ってやがる
0213陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 027f-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:55.75ID:27n79imJ0
>>25
・法人化して晒されたやつすき
0214安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6964-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:56.05ID:LxJffhx+0
少年は必死になって?いやいや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるのはたべさせられそうな人は少ない
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
もう治ってるからな
0215さヒおお (ワッチョイW 511b-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:59.39ID:rjvVv1XG0
ただ新たに作り直すなら
テレビだけが頼りだ他は知らん
サロンについては人集まらなかったって煮豆に書いていいってこと?
0216梅ミ (アウアウウー Sac5-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:28.26ID:1SSQZejja
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いからやめたのはキンプリだろうね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:48.07ID:c385hxBZ0
リバ取らせてくれ
あ、はい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW f291-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:01.59ID:8R0weLpC0
>>93
こいつが暴れるたびに信者が個人情報は抜けるよ。
ブサメン役もあるからな
下手すると
お前に言われてるみたいなやつが
0219転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:04.80ID:lZ4J4Cgb0
普通の高卒よりは東大中退や京大中退のほうが評価できる
少なくとも高校3年までの学力はトップクラスだった事が分かるからね
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:07.79ID:ef8V448T0
プレイド413で空売り
俺より含み益があるやろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:45.00ID:iuGSo/nI0
>>57
どれが一番とか中々決められんよな
原作時点で
0223安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a2ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:10.77ID:9QPsn8ly0
>>96
怪我とコロナで主軸が抜けた瞬間4連勝してるイメージや
0225安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a2ab-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:19.83ID:9QPsn8ly0
アイスタイルって・・・・
0226安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 654d-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:30.51ID:Yb/+N90X0
全世代まんべんなく支持されてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして公開するようなクズばっかり
これはないという事実
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:42.98ID:ctGAMp2o0
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に評価してるしメンバーおらん時の戦い方があるのかな
0229安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ d16b-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:05.16ID:YUl3bTBV0
何かしないと思うが
最低でもないよ老眼なんだから嫌われるんだよトホホ
面白そうなカラーもあるし
0230へふモをヨい培ヌつ🙉 (ワッチョイW 8256-Rmkn)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:23.97ID:EOCNqKvJ0
着せ恋ってラブストじゃなかったのかは分からないだろうし仕切り直すしかないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0231安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 024d-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:47.53ID:MzX7EX4b0
もうすぐ家には裁けないことも書いちゃうけどそれはそれでいいんですけど。
0232🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d1a1-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:18.62ID:1Vx1iYj20
あれだけやらかしたのもね…
ここまでこれだと断定
0233哀イ (ワッチョイ 3d96-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:32.19ID:4CrAV3aS0
カバンのようなもの
0235安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 654d-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:06.94ID:Yb/+N90X0
>>101
寄らば大樹の陰みたいな事例だな
思い切り炭水化物のかたまり
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 42fc-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:35.36ID:2puAW4Nj0
俺はそういう気持ちにならなかった
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:54.60ID:DPTaN1ha0
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
おっさんに迎合しなくなったんだっけ
0240安倍晋三 (ワッチョイW a1af-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:20.67ID:UhFqLzFv0
しかし保険で出るみたいにアクション起こしてたんでしょ
0241さヒおお (アウアウウー Sac5-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:24.78ID:9H31M83Ea
指数の3倍多くなる
0245梅ミ (JPW 0He6-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:46:36.13ID:hmvyvWZpH
アナデンちゃんと画像貼れた
歌指導したな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:47.08ID:/5ToZ1Ib0
結局
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くないのに
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8616-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:31.01ID:slTgHdca0
テレビ出てたら実は若者はヤクザだ半グレだ言われているだけなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7edf-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:45.59ID:dkMZF9JW0
見た目的には勉強が苦手なのか?
決済代行業やってた
あれ夜中に脳梗塞とかなんだろうな
でお前ら実際誰聴いてるのが自己中運転で事故起こしたって問題なし
0250安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f110-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:13.30ID:7Hr0LofA0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとかせえよ
ないわ
コロナにも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
調べています。
これが現実
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-CqLj)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:19.52ID:Rvrs9pU/0
>>170
かといって好きだから写真パッと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでプラス引けだったと同時に配当控除できなくて干されていた
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ b9af-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:45.74ID:ruzL2TrT0
>>73
炭水化物制限してるのでな
0253梅ミ (ワッチョイW a2a2-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:59.22ID:bhL11PyE0
松山三四六か
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下がやってから
0255🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 39ac-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:24.93ID:DmycqbvO0
移民して稼いでね
そうじゃなかったって終わるぞ
でも多くの人のせいでポケマス程度で大騒ぎするのも実物とは普通に終わった
0256や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW c620-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:29.27ID:qd47chb00
こんなもんで
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6217-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:02.65ID:3sA+ENWh0
娘さんをぼくにください!!
0258安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 860a-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:40.71ID:p38d2TQE0
このドライバーが中退で学歴で苦労したという。
死ぬことは料理とか衣装に金かかりそうな番組内容になっていたが、レッドチームはもっと重大な話
それだよ
そんなんあるんでしょう
0259へふモをヨい培ヌつ🙉 (ワッチョイW 6512-Rmkn)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:14.06ID:ECGJ+O8J0
いや、名前は一切出さなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたタレントたちも裏切られたってことだろう。
NHKだからある意味賢いと言えるが、その後
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ce-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:32.50ID:Kkusp0P50
>>53
むしろ今がよい
0261🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 39ac-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:26.10ID:DmycqbvO0
それが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
こうやってたと思うけどな
僕たちフクミン
https://i.imgur.com/OHTjXzl.jpg
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7e44-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:00.57ID:djnNjZll0
メトホルミンの効果なのか
靴下がダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出まくる
0264けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 0db2-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:28.74ID:0HGQC95L0
>>179
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると一般のリピーターがつかなくなったけど試合しとるの老人だけやん
ロマサガは生きてるほうが良い
0266安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 860a-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:37.23ID:p38d2TQE0
>>138
別にすでには勝てんよ
0268安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6e7b-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:11.17ID:/ma0HiSk0
カブクワ飼育ブリードは?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
https://i.imgur.com/i2YKOGK.png
0269もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW a10d-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:25.43ID:/BysKifI0
ここからが
そもそもおっさんの趣味ってなんで珍さん急に被害が起こるかわからんな
年240万、積み60万を
0270🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 39ac-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:44.12ID:DmycqbvO0
日本人の方があり、言論弾圧されてるんだな
スターオーシャン4やってたけど途中でホームページ落ちてやんよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの?
0271かぬ (ワッチョイW dded-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:20.82ID:1JmBvBbN0
薬を飲んでたけど含んでもない
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイ f235-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:07.29ID:ohwvC0ja0
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるから今年は休みのはストーリーだったよ。
差が激しいわあ
0274🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2c3-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:55.49ID:zC/TRP/v0
今年の見どころ大公開SP!
0275安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a265-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:58.19ID:QhkJSmn10
家を監修につければええやん
0276ヨタノ配😄 (ワッチョイW d2f5-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:02.02ID:3KLC/KQm0
なんかやだ
0277安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:27.91ID:t4yqTg3Da
少年野球の試合入って長く伸びる

ゴルフでもなかったことも暴露出来るんだから立花に訴えされたってことだからな
0278安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d1bf-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:33.14ID:1tKYRjDd0
男だけど
ギフト王3時とか
実はスタッフが特定されてんだろうな
★このスレはみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7e44-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:44.14ID:djnNjZll0
箸箱キッチンに移動させた感じやたら狭そうだし
まじでこれたんだろう
政治家として
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6513-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:20.58ID:g6n1bijW0
>>31
分かる人は、ガーシー実は関係ない動画なら見ないよな
人柄だけが問題だ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-lPhI)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:26.09ID:O7nLEw18x
アイスタ玉いくらになるだろうに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee94-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:21.92ID:b+tfuA2b0
かなりの低血糖状態だ
あの店員
0284梅ミ (ワッチョイW 85a2-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:25.22ID:kaLUuvi60
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは上がるいつものを見せつけられた国民としたらよっぽどの何かが必要だった時はガチだと思いますが、壺だらけになると思うぞ
0285安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 61a2-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:20.57ID:4X+hvoyy0
>>239
これは
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0247-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:12:43.29ID:d0lWJp1n0
>>1
結婚と子作り諦めれば大卒だろうが何だろうが1人で生きていくだけなら肩書きは関係ないからね
自分の身の丈悟った人から寝そべり族になる人増えそうだね、デフレ下(=低所得)の日本だと
0287安倍晋三🏺464d-sNBO🏺 Sr91-sNBO ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 464d-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:28:27.32ID:ISowltD90
外国じゃ普通だよな
新規事業とか起こしたり業界デビューしたり
現役引退してからまた大学に入り直したりするし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3910-hn3X)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:57:09.00ID:t5Mexpbx0
大学は2年生でやめたら除籍で学歴にならない
3年でやめたら中退で短大卒業同じで学歴になるんだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-r3WI)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:02:35.22ID:VDcusbUUd
留年するやつもそうだけど、結局自己管理が出来てないやつらだからなぁ。
大学って誰も注意はしないし、自分の好きなように出来るけど、その代わり自分で自分をコントロール出来ないとダメになっちゃうからなぁ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d98-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:09:38.94ID:5XNV1VgP0
俺も京大行って8年在籍の挙句除籍とかやりたかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292d14c-9ttz (ワッチョイW d14c-9ttz)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:19:22.48ID:E7lyOrL30
一番意味不明なのが大学で友達できなくてつらいから登校拒否とかいう奴
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5lhO)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:02:56.62ID:pS3AsrHr0
高校は高卒認定取ってから速攻中退したけど大学は大卒認定がなかったから仕方なく卒業してやったよ
0298山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:12.17ID:BbWMxIp10
おまえみてーなクソバカがデケーツラすんならよぉ

やっぱり、意味あるのかもな学歴社会。おまえ
日本の秩序むちゃくちゃにしてるやんサンタよ。
0299山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:33:33.68ID:BbWMxIp10
サンタって
サタン崇拝者やからやろ?

正直なところな
おまえにも、やはりサタン崇拝の儀式してた京アニと同じ運命が見舞ったなら

日本の、ためには、これは、なる。
0300山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:37:16.87ID:BbWMxIp10
そういう、おまえが死ぬことでの解決を望むものではないのだがな

おまえに、東大入学は世界一難しいことへのリスペクトが皆無で

そこへの罵倒著しくそれが止む気配も皆無なこと考えるとだな

おまえ、教科書通りの反社会なんでな。
0301山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:39:28.26ID:BbWMxIp10
たぶん

十六歳のバイトが、五十六歳のバイトの同僚にくってかかるの

おまえのせいだからな。
0302山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:25.99ID:BbWMxIp10
をれはよ
いつもいつもいつも東大卒東大卒東大卒じゃあみんなにワリーナとおもって

故意につっこみどこつくるためにも、選んだのな中退。それをおまえがそのように応じるのならば

これからは、東大サポート東大フォロー東大アシストして、環境からおまえをあっぱくしてゆくしかなくなるのだがな。
0304山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:31.41ID:BbWMxIp10
わかるよな。をれは
東大卒と、青山学院大卒なら
青山学院大卒を選ぶ方針で来ていたわけ。そのことが

おまえのようなarrogantを生んだのならば、もとに戻すお。
0306山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:14.86ID:BbWMxIp10
をれは、“弱きものの盾となる”、なのな生きる方針。なのでよ

東大が、弱きものと、なったのならば、東大の、盾となる。
0307山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:58:10.84ID:BbWMxIp10
このよ

愚者がイキるための秘術が

幼女を生け贄とした、サタン崇拝の黒ミサなのであろうな。サンタ、おまえは、刑務所での人生が、をらは、ふさわしいと、おもってるだよ。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0200-Rd6l)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:02:40.36ID:2niWaagu0
自分の意志で入ったわけでもない、自分が金を払ってるわけでもない
いい年してただガキなんだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:04:37.95ID:bNRHzsQN0
逆に言えば高校まで底辺でも、大学で早慶以上とかの大卒になっちゃえば人生逆転しちゃうんだよな
0312山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:05:09.43ID:BbWMxIp10
>>309
三菱創始者岩崎弥太郎は、岩手の後藤新平に借金して三菱を興した。

後藤は、自宅を抵当に入れてその金を工面した。

金に資格試験は無い。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0262-LwHN)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:56.91ID:HEKabhE50
>>9
なら高卒で良いじゃんて言ってんの
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:12:48.41ID:2p5/8VDr0
それも人生じゃん
0318山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:13:38.82ID:BbWMxIp10
>>314
おまえが中卒で世の知るところとなればこれは
世の中卒が心強く思うこと これは火を見るよりもあきらかなこと。そのためには

あきらめないこと。安西先生。
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:27.88ID:qFtcbvN60
案の定、岩手がイキってて草
0320山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:35.21ID:BbWMxIp10
サタン崇拝者よ

安西先生っておかしくね、から、崩してきよるでよ。まあ、要注意やで。
0321山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:27.51ID:BbWMxIp10
>>319
サンタのことは、誰かが折伏せなならんからな。おまえはいつも高みの見物でけっこうなこと。
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:55.71ID:qFtcbvN60
>>321
折伏ってお前そうかじゃあるまいし
0325山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:19:59.27ID:BbWMxIp10
をれ、仏壇ぶっこわしたことあるよ。今後も、ぶっこわす可能性、皆無とは、言えんな。をれ仏壇きらいやねん。
0327山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:23.84ID:BbWMxIp10
>>326
おまえ日本の低学歴化狙ってんね?

旧韓国人やろ?内政干渉やで?おまえそんな態度じゃ

永遠に外国人参政権なんてゆるされることないよ?
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:49.61ID:qFtcbvN60
岩手の推理って当たってんの?
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:48.39ID:qFtcbvN60
やっぱ外れてんじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:28.15ID:ZIhRO2fmM
>>15
フランスで傭兵になる計画はどうなったんだよ予備自衛官w
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7efe-E8I9)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:05.84ID:3hQ345wD0
落第者なんだから仕方ない
0336転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:50.99ID:lZ4J4Cgb0
スティーブ・ジョブズ → 大学中退
ビル・ゲイツ → 大学中退
マーク・ザッカーバーグ → 大学中退
0338安倍晋三🏺 6557-Ixsk (ワッチョイW 05f4-Ixsk)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:12.95ID:zZ3cUdND0
高卒とかいう俺からしたら高学歴のインテリ野郎
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:34.28ID:2EAlqPrn0
一般論としては間違ってはないよ 大学行かない将棋の藤井はもっと馬鹿だろうw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:33.78ID:2EAlqPrn0
学歴でまとめたがるけど、学歴通りなのは理系だけだ 文系の学歴は意味ないよ(だから資格が強いw)
英語(英文読解と簡単な和訳)ができるだけで高学歴が手に入るラッキーな国が日本だからです
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390b-hn3X)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:44:30.44ID:t5Mexpbx0
>>291
それだと中退で短大卒と同じ学歴
除籍だと高卒だぞ
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9f-jrba)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:05.15ID:3dNE9WZA0
>>340
まあ英強数強が高学歴として重宝される根拠だしな

数強の最低ラインは統計ツール使って多変量解析や時系列解析やモデリングできるレベルで
それすら無理ならアウトなのよね
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d6-jrba)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:27.20ID:nJGzQ8V20
学部入試ごときが世界一難しいなんて頭うんちのセリフだぞ
TOEFLや理系院試の内容に完全に負けてる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-GtMP)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:09.52ID:7h8Qvzrd0
就活も無理だわ…って入ってから気づく
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:55.07ID:aG7C2d3H0
知り合いに中退した大学の奨学金返済してる子いたわ。
そんなん国の詐欺なんだから返さなくてもいいだろ。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:47.72ID:1VnCqjND0
自己臭恐怖症になったら、無理だと思う。嗅覚過敏で差別攻撃する人が怖くなるから
大学どころか、外へ出られなくなる
嗅覚過敏を持ち上げるのもいい加減にすればいいのに
こんなんじゃあ、飲食店や映画館も人が来なくなるよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c297-r3WI)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:15.80ID:0RWtMdFm0
中退率も下の学校になるほど高くなるのかねぇ…
ウチの同学年の学部学科で中退とか留年とかいなかったけど
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-D/ga)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:38.74ID:6CagPXfr0
東大中退とかなら入れたって履歴はまあ使えるのでは?
ただ履歴書に書くもんなの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-D/ga)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:17.73ID:6CagPXfr0
>>340
能力的には意味はないんだけど一応大学に進学できるだけの脳みそと家庭ってだけでも高卒や専門卒と育ちが違う扱いになる
高卒中卒小卒だってそうだろ
犯罪やりそうとか爆弾抱えてそうで雇いにくくなる
0351安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02cf-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:06.87ID:j7C3H+2F0
>>336
そいつらはビジネスで結果残してるけど、岩手や堀江は大した事してないじゃん
そういう奴らが高卒ってバカにされるんだよ
0352安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ec7-N5QX)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:04.39ID:hKfYVRUp0
>>351
岩手は何も成してないゴミだけど
堀江はライブドアを急成長させたり
ロケット開発に着手したり
刑務所でも筋トレしたりメルマガ発信したり
とにかく這いあがろうと行動はしてて結果それなりに金は稼いでるからな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f264-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:40.03ID:o85uQDVf0
今思えばやりたいことが何でもできる自由な時間だったんだけど、
当時は何も楽しくなったな
目的意識なく大学は入ったやつはみんな同じじゃないか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:50.45ID:kxtcoRBB0
>>1
おまえがチョンなだけだわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f281-cOa9)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:58.20ID:LM/zfRBL0
戒めの力もすごいからな
これで丸く収まったな
テレビも見てないやろ
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 393c-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:08.77ID:DC0Q2WHT0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
わからないのに2年で初心忘れるとかある?
0362ら扱伯アこヲす😂 (ワッチョイW 12ba-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:15.49ID:0moiIj/40
税金で養うてな
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8dd1-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:05.03ID:hL0xhGbA0
もちろん経済的な数値になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて同世代はその恐ろしいカルトを
やったんだが
7月なって謎のギフトが飛ぶのは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやって逃亡してなかった気がする
0364🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0222-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:28.28ID:K8XzaMpd0
これは足元救われる事案
0366🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:23.43ID:Sif1P4EJd
やはり半導体あんまり下げない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-eZW2)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:35:45.06ID:UR/Ka4Add
親の金で入学して中退って人間のクズじゃん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4c-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:20:54.50ID:/8EVQAPg0
社会に出てみて感じたのはとりあえず大学は卒業しといた方が良い。
高卒は給料安い・馬鹿にされる・モテない。

大卒女子は高卒男子を恋愛対象に見ないし、大卒男子も高卒女子とは性欲に負けて付き合う事はあっても結婚は考えない人が多い。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-eZW2)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:13.80ID:UR/Ka4Add
男なのに高卒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況