X



【速報】5ちゃんねるオーナー「ジム・ワトキンス」、ついに動く。 [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00030d0a-rGwD (ワッチョイW 0d0a-rGwD)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:32:25.10ID:HplC9CHn0?2BP(0)

やれることはやった
これで顔デカの封じ込めが行われることを期待する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-gMfI)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:32:59.27ID:f67SAEVor
>>2
こマ?
0005転載禁止 (ワッチョイW 298e-siit)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:33:37.20ID:kly0vlor0
ジャップの掲示板の事情とか興味ねえだろ
0006安倍晋三🏺d118-a64b (ワッチョイW d118-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:33:51.41ID:K+1HPRWk0
ん?もうサツ動いてるん?
0007安倍晋三🏺8256-SK8g ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8256-SK8g)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:24.16ID:dRQGc6nz0
警察に任せてる、規制をキツくする他にあとやることはない

ダメやん
0008安倍晋三 ◆DoBIwte7NSi6 (スップ Sd02-B13H)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:40.55ID:fdfOHaiQd
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
0013安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7eaa-0bQj)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:37:13.33ID:x/n6US7i0
日本の警察が調査中
アイキャントモアザンイット。
それ以上は何も出来ることないです。。
00140d0a-rGwD (ワッチョイW 0d0a-rGwD)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:10.89ID:HplC9CHn0?2BP(0)

>>12
そうそもそもジムは気づいていなかった
規制する・警察に連絡したという言葉を額面通りに受け取るならなんの行動も起こしていない現運営よりかは上手くいくはず

https://i.imgur.com/sJDRcr8.png
001582ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:27.39ID:twxs7cg60
これジムが何も知らいってのがその通りだと仮定してだよ?もし金も絡んでるような話なら大問題になったりしねえか?
0016安倍の🏺🏺🏺 (ワッチョイW 650e-tV2N)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:39:37.57ID:Bi2jtP2e0
もう5ch全部埋め立てろや顔デカ
クソ無能の運営に思い知らせろ
00182e5f-+z4p (ワッチョイW 2e5f-+z4p)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:13.05ID:zdFFoQDh0
頑張ってください!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:40.80ID:nZqmTg3r0
対応する気はありませんっていう宣言を改めてしただけだな
以前からジムは何を聞かれてもこういう木で鼻をくくったような対応を続けてる
5chについてはただ所有しているというだけで運営に心底興味ないのが伝わるってくるわ
0020◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c679-yJQi)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:41:08.11ID:JOjEekYN0
5chが警察頼り?変わったな。
0021安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:42:30.31ID:P+4jd/sn0
既に日本の警察に捜査依頼しているってこと?
0022e18d-sNBO🏺 (ワッチョイW e11a-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:42:35.96ID:ayNyBSpz0
ww…
0023e11f-9ttz (ワッチョイW 0d5b-9ttz)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:42:38.33ID:1PU+0GMC0
ジム知らなかったのか
日本の代理?やってる人はどうも動いてなさそうだしジムへの報告が切っ掛けで何か状況が変わると良いな
0024067d-6csw (ワッチョイW 067d-6csw)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:06.02ID:XriwN4DJ0
そもそも管理運営者がここ数年の荒らしの様態を知らないってのが笑えるんだが
0025安倍晋三🏺0Hf6-GQp/ ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:32.30ID:9MwghAjcH
ジャッポリが捜査中でログを渡した?
絶対嘘だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d205-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:18.96ID:gqiKBD1N0
おそらく運営はもう手じまいにしたいんだろう
予想が正しければ過去ログももう一般向けには復旧再公開はしないはず
0028安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-g8z1)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:45:29.83ID:VC+SW/ghr
>>11
タラコは画像認証使わない怠慢だつってるけど
0030安倍晋三🏺0Hf6-GQp/ ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:17.98ID:9MwghAjcH
本当に捜査中の場合キャリアIPが入ってる時点で100%お縄&実刑
なので嘘
0031自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d1b3-b9wh)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:20.71ID:PX+jL3a20
警察に任せています(警察に連絡しているとは言っていない)
0032安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:21.36ID:P+4jd/sn0
だいたい日本語の掲示板だから外国人のジム達はあんまりわかってないんじゃね
日々の荒らしの状況を日本側のAceとかがわざわざ運営に連携する気もしないし
0033MMa2-phhn (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:30.07ID:uW3BTPvPM
>>14
お前が報告したのか
偉いな
0034自民党反対🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9af-7sYg)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:38.83ID:BeQNe60m0
日本語で
0035シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (王都アルクレシオス) (ワッチョイW 0dbd-/XYl)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:23.13ID:7j1ONv4D0
あのー年間UPLIFT契約してるんですけど…😅
何とかしてもらえませんかね😠
0036安倍晋三🏺86e5-kdt3 (オイコラミネオ MM85-kdt3)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:10.10ID:bfeM1vFKM
じゃあジムは普段何してんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ac-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:16.10ID:RfSaNC4a0
これはひろゆきが買い戻して規制するまで続く流れだな
0038晋さん…どうして… (ワッチョイW c645-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:31.80ID:OVPMCSRs0
ニッポンのサイバーポリスの実力はどうなんですか🥺🫶🥹
0039( ^ω^)っ🏺0da5-81jY (ワッチョイW 0da5-81jY)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:53:28.79ID:mbBzuVXU0?2BP(1000)

  (  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     |
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0041自民党の悪政に反対します🏺 0H92-ysXZ (ID 0H92-ysXZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:12.27ID:LR0QVDpwH
ジャッポリが犯人を見つけられるわけないし
外人がわけわからんこと言ってきたくらいにしか思われんやろ
もう終わりだよこの板
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c1-WHby)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:42.35ID:Bjk3LRSG0
警察に行ったのか
それだけでも上出来
004482ac-vfd/ (ワッチョイW 82ac-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:56:12.70ID:twxs7cg60
なんだよ何もしねえって事かよ!じゃあ今後も顔デカがやりたい放題のままか? ますますここにいる意味ねえやんクソボケ🖕
00477ec0-Vz+Y (ワッチョイW 7ec0-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:56:38.40ID:66sRF8nG0
事件を知らなかったんじゃなく、何の話か分からなかったから聞き返しただけじゃね?
警察にリスト渡したってのもホントかどうか分からん、と言うか嘘っぽい
0048安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:37.05ID:P+4jd/sn0
5chの運営構造まじで謎だな
体制図とかどうなってんだろうか
0049増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:47.55ID:nbn+ishV0
不死鳥🐦‍🔥舐め杉ワロタ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a151-YzgP)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:59:28.12ID:k+DDbqx00
>>14
以前も同じこと言ってた希ガスアルゴン
0051安倍晋三🏺0Hf6-GQp/ ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:59:38.50ID:9MwghAjcH
キャリアIPが乗っ取りだろうと捜査は入る
(おそらく乗っ取りではないが)
そんな話は一向に聞かない
0053🏺 0565-NQDU 29c8-NQDU 29c1-NQDU ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0565-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:01:13.61ID:BQTD2/g+0
>>14
いや、気づいてはいたでしょ
リスト渡してすでに警察が捜査中と言ってるんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9919-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:02:53.72ID:y7CaT6r+0
そもそも荒らしが使ってる大量のipって本物なのか
ここまで大量に乗っ取りが行われてたら、幾らなんでも足が付くし、不正アクセスで刑事事件化してると思うんだが
0055安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-g8z1)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:18.83ID:VC+SW/ghr
ひろゆきは銭ゲバクソ野郎だが、少なくとも自分のテリトリーへの攻撃はムキになって反撃するからジム特有の現象とも言える
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ba-GBXE)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:23.60ID:f8DqRD+20
トランプから金もらってる反社みたいなのが警察行くわけ無いやろ
スクリプトも反社同士のゴタゴタやろし
0057🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 066d-idGS)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:47.64ID:FtmUaeOZ0
>>14
浪人が暴れるぶんにはお咎めなし
なんちゃうの❓
0058名前欄 (ワッチョイW e53a-cTxZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:49.34ID:iVZx2rqh0
>>25
そんな秒でわかる嘘つくあたり
何もできないし
UPLIFT買わせてカネ払わせ続けたいだけってのが明らかやな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ab-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:03:56.32ID:xYVr4mJy0
だから最初に言ったろ
日本語わからんジムは嵐とかわからんて
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0He6-zevc)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:06:19.91ID:I19pkXv+H
>>1が有能
0062安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMe9-0Yb1)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:08:09.18ID:SZt/EVNIM?2BP(1000)

現在日本の警察が捜査中です
私は彼らに容疑者のリストを渡しました
だと
タイ━━━━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━━━━ホ!!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-gl2Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:09:25.43ID:VV2BtKV10
何でお前ら5chにしがみついてんの?
アップデートできない病気なん?
0065🏺 0565-NQDU 29c8-NQDU 29c1-NQDU ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0565-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:11.17ID:BQTD2/g+0
しがみついてない
両方見て様子見てるんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-FL03)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:13:59.07ID:O857N8Qq0
容疑者リスト
0068(ヽ´ん`) (ワッチョイW e53a-9+a8)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:14:04.82ID:5N5iOrOk0
管理人失格だろこいつ
0070( ^ω^)っ🏺0da5-81jY (ワッチョイW 0da5-81jY)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:14:42.67ID:mbBzuVXU0?2BP(1000)

正直移動がめんどくさいというか嫌儲が終わればそのまま心中だわ多分
大昔からSNSの類は一切やってないし
ここ最近の大荒れで他の掲示板で遊ぶじゃなく他の娯楽(洋画海外ドラマやゲーム)する時間が増えたしさ
0071👆 (ワッチョイW ee8f-3/f2)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:12.87ID:SO5lfSY10
普通に威力業務妨害罪で警察に告訴しろよ
0073安倍晋三 6156-FL03 (ワッチョイ 6156-FL03)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:16:33.13ID:O857N8Qq0
容疑者リストってのは事実に基づくものなのか?
(俺の嫌いな)アイツが怪しいリストとかそういうじゃないの
0074安倍晋三🏺023d-Wr5Z (ワッチョイ 023d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:26.08ID:obEZV9WZ0
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。 彼はあなたからお金を稼ぐためにできることは何でもします。 米国における極右の国内テロ運動QAnonへの彼の支持は広く認められています。 彼はまた、クライストチャーチとエルパソで極右テロリストの犯行声明を削除しなかったことで米国議会にも呼ばれました。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
0075安倍晋三 8256-xUUW (ワッチョイW 8256-xUUW)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:18:20.58ID:2s0GIm3S0
>>14
ありがとな
0076安倍晋三 6156-FL03 (ワッチョイ 6156-FL03)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:18:32.07ID:O857N8Qq0
>>70
数年前から嫌儲や5ch自体見る頻度減ってるから今は無くなってもとくに影響ないわ
SNSも見てない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e54-CSZS)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:19:05.38ID:20SX1dzV0
何しても無駄
だって運営と嵐は繋がってんだから
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0269-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:20:49.28ID:xZSeLEef0
>>28
アーカイブだけ残ってる論破王の正体って記事で技術的なことはFOXしかわからないと書いてたから、FOXが無理なら無理だと思う
山下遼太君がひろゆきイズムの継承者目指してるしtalkでもいいんじゃないか?どうせ噛んでるでしょひろゆきも
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-9ERT)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:20:53.68ID:dUAY280/0
>>36
あんたと同じ
0082安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:21.09ID:P+4jd/sn0
5chに荒らしが直接投稿してるのってボットネットだっけ
ほんとに追えるのか通信
0083d125-rwf6 (ワッチョイW d125-rwf6)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:42.47ID:G5as3Egv0
どこのどんなやつがやってるのか知りたい
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:44.56ID:KaixRePg0
スクリプト書類送検間近で草
0086安倍晋三🏺dd5f-jBdE dd5f-V4vq (ワッチョイ dd5f-V4vq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:23:05.32ID:Ht7yY0hJ0
ひろゆきだったら忍法帳復活させるが画像認証だろうな
ガチでなんもやらんのが意味不明
0089Sac5-pGmL (アウアウウー Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:51.72ID:MxAErUJ8a
ずっと荒らさ続けるの確定で草
いや笑えねえわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-/7ny)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:00.73ID:ONzAcdVk0
この親子は大統領選に向けてまた()忙しいんだろ
0092黒ビキニ西村🏺 (ワッチョイ e519-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:46.60ID:orA43zy50
日本語喋れないと思うが弁護士通したのかな
警察に容疑者のリストを提出したって書いてあるなぁ
ログの提出ってことかい?
0097安倍晋三 8256-xUUW (ワッチョイW 8256-xUUW)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:59.42ID:2s0GIm3S0
>>77
5ch荒らしの根っこはアメリカ共和党の大統領選挙運動の一環
だからアメリカ民主党系列の有識者を巻き込ませられればスクリプト使ってる奴を表に出せるかもしれないだろ
警察内部に動いてくれる分子いるかもしれないからSNSに発信するのは大事
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-ei2O)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:29:26.46ID:T3Uvwcdu0
>>92
提出できるならまずAceがやれや
あいつ今まで何やってたん
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dd98-yrgc)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:36.12ID:LoPwv5Wo0
>>98
そもそも5chを代表して外部と交渉する権限も与えられてない単なる用務員のおじさん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e54-CSZS)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:53.34ID:20SX1dzV0
>>98
運営が絡まずにこれだけの荒らしを継続出来るわけ無い
運営はここを潰したい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0200-Rd6l)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:24.26ID:2niWaagu0
orgの管理人誰なの
ただ結局ジムという謎の人物の元に居たいってのもないから何が何だか分からんのよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b4-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:28.82ID:rUeXBWCt0
顔デカが自首した愛知県警に聞けば一瞬で終わる話だろ
0107安倍なつみ🏺🏺🏺 (ワッチョイW ee95-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:01.82ID:RFq7MFrJ0
作り直さないともう無理だろこれ
匿名掲示板全部使い難いし
需要はまだそこそこあると思うけど
見にくい見つけにくい醜い
0108安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-29IG)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:10.16ID:l7lWTe5Ca
Cloudflare使ってんだし認証入れればいいのに技術力がない
0109岸田安倍 (ワッチョイW f200-VynO)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:10.46ID:VwhdeCEm0
Qが緊張感を持って注視してくれてる
011169da-w1Dh MM76-w1Dh Sac5-w1Dh (ワッチョイW 0db9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:39:19.27ID:D1csNQGI0
ご苦労だがジムに直訴してる奴は結構な数いて半年くらい前?一回ジムが声明出したこともある
けど乗っ取り当初の思惑と違ってレス売りで儲けが出ないし大して課金もされない5chにもはやジムは興味ないし、そもそも対策できそうな技術者は離反してる
0112黒ビキニ西村🏺 (ワッチョイ e519-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:46.08ID:orA43zy50
>>99
有料アイテムの売上や広告料に影響あると思うし
アメリカで金払った客から訴えられたら大変なことになるんで動きそうな感じするんだが

にしてもAceが全然上に報告するチャンネル持ってねえのかな
あいつ全然説明しねえからまったく仕組みが分からねえんだよな
ストレートに言う人がいて良かった
0113( ^ω^)っ🏺0da5-81jY (ワッチョイW 0da5-81jY)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:49.06ID:mbBzuVXU0?2BP(1000)

>>76
年のせいかそんなにフットワーク軽くないもんな
無くなっても掲示板じゃなく案外他で暇つぶし出来るかもな
嫌儲依存は自覚してるけど承認欲求満開のオナニー日記SNS依存じゃなくて良かったわ
他人に見せる出来事が全くないとも言えるけども
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee57-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:41.84ID:5tQto8bi0
不条理な嫌儲民みたいな文が投下されるから
荒らしてるのは嫌儲民ですね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee57-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:17.31ID:5tQto8bi0
嫌儲はグロ愛好家が住み着いてるし
0119安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dd98-yrgc)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:12.43ID:LoPwv5Wo0
>>112
そもそもあいつ英語できるのか?
0120安倍晋三 8256-xUUW (ワッチョイW 8256-xUUW)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:10.86ID:2s0GIm3S0
>>117
スクリプトの中身さん?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-9X7s)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:53.81ID:7X4YGS+n0
maechモメンはどうしたらええんよ😢
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:31.25ID:10iXjZ64M
>>114
こんな難しいこと素人集団に導入できるわけないじゃん
0124安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 51ba-SR9V)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:19.41ID:k5X42WnR0
そもそも運営が何もしないって事はグルなんだろ?
終わりだよこの便所の書き込み
0125安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2248-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:39.55ID:+LAKXKnE0
サンタってやつの英語拙いな
0127安倍晋三 (ワッチョイ a1af-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:47.44ID:UZXLAqwF0
ん?F9の生き甲斐の加速スクリプト止まってるの、顔デカのとばっちりで警察に家宅捜索されたからか?
でもあいつ手帳持ちのガイジだろうからすぐ戻ってきそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e50-PlR1)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:11.00ID:1Eyr6qja0
本番の大統領選で忙しいからんだ実験場のことなんかどうでもいいだろ
0130安倍が悪い (ワッチョイ eea9-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:09.92ID:aAzH71Gk0
シベリアと同じにすればいいんだよ
0131転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:01.24ID:lZ4J4Cgb0
orgのブラウザ認証を真似してくれよ
それだけで対応できるのだから
0132黒ビキニ西村🏺 (ワッチョイ e519-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:44.43ID:orA43zy50
警察や政府関係者や報道でもネラーいるだろうになぜ助けてくれなかったんだろうな
不思議なのはネットメディアでさえ5chが年単位で連日荒らされて大変なことになっていると報じないんだよな
今でも5chやっていると他人に知られるのはタブーでそんな記事でも書こうものなら人物評価が下がるのか?
0134( ^ω^)っ🏺0da5-81jY (ワッチョイW 0da5-81jY)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:37.95ID:mbBzuVXU0?2BP(1000)

  し  チ   |    〈_∠厂. : : : :/ : :/|: : : : : . \丶\厂〉 、        /
  き  ェ    |    / 厂/. : : : : :/ | :/ |;ハ : : : : : . \乂 〈⌒〉      ′裏   ●   流   コ
  れ ッ     |     乂_,ノ: : : :_;∠ l/   丿__ト.: : : .厂ヘ l ノ\         2ch だ .  出   レ
  な ク    | モ  〈⌒イ: : l: :厂   `   ´     〉: : .\人〉  ノ     l   や   け    し   は
  い     / .チ   乂_ 〉: :l:│,= 、       , =、⌒|: : |\〉イ     |  裏  じ   て   確
  ゾ      /  ュ   / |: : :|/ , -、ヽ     ´, -、 \|: : |: : | :l     |  削  ゃ    る   実
  w   / モ  ./′ ; : :八 イ_,ハl      l_,ハリ  〉 : |ヘ.:| :|     |  除  な   な  に
` ー--‐ ´   チ  /:/   l/⌒  `ー '      `ー'   '⌒|丿l :|     │  人  く    w   忍
         ュ /:/    l: :l : :l//    '     // ,'|: : : : : :.\      |  板   て    w  法
         イ /   ,l: : | : :ト、    ー--ヘ     / |: : :l : : : : .\    l  も       w  . 帳
   /⌒ヽ  |/l   /|: :│: : : .丶、 o       イ  |: : :|: : .\ : .\  l   w          も
  ,'   . : .:l  |/l   / :l: :/|: : :|  '⌒> 、_, イ⌒  |: : :l : : : : \ ⌒ヽ.        人
  V^,ハ、;ノ  ∨   厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \   ヽ、    /  丶 __ ノ
  / / /      / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \    ̄ ̄
 , / 广ハ.   , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ
 |   l l l  / =三三三三|: : :|三 /  人_人 \ 三|: : :| 三三三三 \: : .ヽ
  \    ∨ 三三三三三|: : :|三人_/厂\_人三|: : :| 三三三三三. \
   卜、   厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ三三三. ',
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299c-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:44.08ID:hlEn4ec00
こんなやついないよ
くっそしょぼい日本のおっさんがくっそしょぼい規模でやってるんでしょ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:50.26ID:t7j2BIjZ0
Aceはほんとゴミやな
0138ܐܒܐܫܢܙܘ嫌儲からの転載禁止 ◆SOUkaSpfTo (スップ Sd02-Y0fU)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:15.11ID:JJA480Ord
60 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 02c2-pGmL) 2024/03/10(日) 19:30:46.92 ID:yzbxbvz10
【周知】
顔デカスクリプトが安倍ネームに本格対応しましたので
以下の対応策をご検討ください

1. 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي
  に名前欄を変更し安倍晋三をNGnameする
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-fH5L)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:25.04ID:6aBsXP0l0
そうだと思ってた
グロ画像だけでは無く
単体では日本語として意味が通っててIPも異なってても
スレと無関係な日本語の羅列は外人には荒らしに見えない
日本人のスタッフが上に報告しないと発覚しない
何ヶ月も放置してるだけなんだろう
日本人が該当レスを抽出して対処しないと始まらない
ジムにも「一見意味が通ってるが無意味な日本語で何カ月も連日あふれ返ってて掲示板として機能していない」事を理解させないと
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0281-kCGH)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:21.77ID:/EgO1voc0
5chに広告出してる企業は納得してるの?
一般人のアクセスが減ってるけどスクリプトがアクセスしてるからOK
とは絶対ならないと思うんだけど
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1f6-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:02.64ID:u5uZaxag0
>>8
🌱
🥸うーん、この無能
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5104-CSZS)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:08.01ID:kd47VqUN0
運営の首すげ替えた方が早い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-fH5L)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:16.29ID:6aBsXP0l0
ていうかジムや運営的には無意味なテキストでも
スレが埋まればそれで何の問題も無いのかも
0147立憲支持🏺0227-GCaK (ワッチョイW 02ee-GCaK)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:29.70ID:vnVPammb0
>>2
空圧だけでイケるのか
0148安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:25.51ID:JmYJR2U20
警察が動いているのか
これは大きいな
0149安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW eebd-77xi)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:35.51ID:tV+md67+0
まあ、れだけ長期間で荒してんだから
十分なログは取れてるわな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-w6M5)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:46.13ID:CRQbBltjd
顔デカの醜顔が日本中に晒されるのが楽しみ
0151398a-cnIv (ワッチョイW 398a-cnIv)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:04.92ID:YB24haK10
>>41
はいw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-axbK)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:25:42.67ID:66fAtj36a
踏み台使ってるからな顔デカ
そっちで訴えられるのがめんどいだけだろ
0154🥺 (ワッチョイW 8d8f-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:27.35ID:wHlcrhoI0
やるなら認証入れろって言え
警察になんとかできるわけないだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e16-hn3X)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:34.41ID:ZXtrc2nG0
お前ら警察に見られて大丈夫か
変なこと書いてないよな
0156b9af-gs1K ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9af-gs1K)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:45.95ID:L85pNtdv0
何回記憶喪失になるんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c0-wypY)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:28.07ID:KLC1TEb50
>>139
ジム
犯罪的な活動のことは気付いています
例文
I am aware of that.
そのことは承知しています。
0158MMe6-z1fx (ブーイモ MMe6-z1fx)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:06.16ID:MsMN+pGBM
aceガチで何もやってなかったのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-axbK)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:31.55ID:66fAtj36a
顔デカテストで
安倍晋三🏺名義でグロ画像貼ってたのが動いた引き金かな
0161転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:41.17ID:lZ4J4Cgb0
https://www.cloudflare.com/ja-jp/products/turnstile/

ジムさん、はやくこれを導入して!
orgはこの認証を実装した結果、BOT回避率100%達成中だよ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d6a-Xak0)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:38.18ID:f8N7UDPk0
また書けなくなるのかな?今のうちに書いとこう。
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ a189-9DmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:47.07ID:ta/z14wU0
犯人は昨日やたら移住勧めてたやつだろ
0165転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:56.66ID:lZ4J4Cgb0
あとSikiの作者さん
URL認証でURLコピペするの面倒だからリンクをクリックするだけでブラウザ立ち上がるようにして!
お願い!
0166安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW eebd-77xi)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:46.24ID:tV+md67+0
>>161
1つの板だけならまだええけど
全板になると金かかりますねん
0167b9af-3ruA (ワッチョイW b9af-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:03.48ID:UCZPyAIN0
無能すぎ
前回謝罪文出してなかったか?結局放置で笑う
0169安倍晋三🏺 Sda2-yy+m (スップ Sd02-yy+m)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:35.02ID:VDoCCHqZd
意味のない訴えだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df0-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:32.46ID:VydtsXmy0
>>1
日本語で書けや
0171転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:15.96ID:lZ4J4Cgb0
>>166
orgはCloudflareロゴでてないからEnterpriseプランだと思われる
マネタイズが出来てない零細でも払えるレベルなんだからそのくらい負担しろと思うけどな
01730Ha9-d61d (JPW 0Hf6-d61d)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:24.77ID:F3f1230cH
I can't do more than that.
😭🤔😭🤔😭🤔
01741233-UgyB MMe9-UgyB (ワッチョイW 1233-UgyB)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:52.91ID:r/9Fp/JJ0
>>161
cloudflareはテキサス銃乱射事件の件でジムを名指しでもうサービス提供しないって宣言してるよ
もちろんGoogleのreCAPTCHAも使わせてもらえない
いまの8ch(8kun)はロシアのサーバーで運営してるくらいジムはアメリカからアレ扱いされてる
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c3-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:34:44.17ID:omoeE0zN0
ジム親子はアメリカのエネミーだからな

そんな掲示板にしぶとく残ってるお前らが悪い
0177転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:00.72ID:lZ4J4Cgb0
>>174
そうなのか
知らんかったわ
じゃあもうorg行くしかねぇな
0179転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:27.02ID:lZ4J4Cgb0
諸々の理由で警察が動いて犯人を逮捕しない限り、スクリプト攻撃はやまないと考えて良さそうだな
Cloudflareのサービスと同等の機能をフルスクラッチで実装できればいけるけど、そんな技術力なさそうだし…
0180e1ee-VHkt Sda2-VHkt (スップ Sda2-VHkt)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:43.70ID:bP6Gzqe8d
またヘイジュードだろ?
0181安倍晋三🏺61a2-tf5l ◆.abeshinZo (ワッチョイ 61a2-tf5l)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:12.48ID:bFwndo880
警察あてになるん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dca-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:36.44ID:xUclwYw+0
>>14
Qアノンの発生源の言うことなんて当局が取り合うはずねえだろバカか
つうか嫌儲スクリプトレイプ効き過ぎだろ

いまだにマジで個人がやってると思ってんのかよ笑える>>3
0183安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:04.48ID:JmYJR2U20
>>181
国内の踏み台に使われてる所を抑えるだけでも効果はありそう
確か国立大学のIPとかあったはずだが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c5-ZjSW)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:59.83ID:1QaJ4WcM0
書き込み一回10円にすればピタッと止まって
変な喧嘩も減りそう
0187名前欄 (ワッチョイW 8677-cTxZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:17.61ID:TGWI+hzO0
フィリピン企業の所有する
フィリピンの掲示板が
日本語スクリプトに荒らされました
たぶん犯人は日本にいる日本人だと思います
単独犯だと思います
なぜなら僕がそう思うからです
なのでフィリピンの警察に相談するのではなく
日本の警察に相談したところ
日本の警察が人手と時間を割いて
サイバー捜査をしています
なので犯人逮捕は秒読みです


ってことになってるの?
発達障害者集団の中ではw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867c-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:25.30ID:JGqUGvH30
わんわんお わんわんお
01910dad-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8553-Ge2B)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:54:51.48ID:bL8UJOl/0
無能
0192安倍晋三🏺 e556-3N1e ◆abeshinzo. (ワッチョイW e556-3N1e)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:47.08ID:k3fJXKO/0
お前らが思ってるほど運営はサービスに興味無いんだわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c5-ZjSW)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:50.45ID:1QaJ4WcM0
運営にとっては普通のレスもスクリプトも
収益に関しては同じ意味でしかないんじゃないか
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウウィフW FFc5-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:58.77ID:nqVrRwLAF
味方ではないどころか元凶だよ
乗っ取りで技術者逃げちゃったんだから
あのデブに好意的な奴いるのが信じられん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-axbK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:51.61ID:66fAtj36a
>>172
見つけたわ
顔デカ度胸ありすぎだろ
02020He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:46.10ID:gRlFJJ/RH
>>193
AIスクリプト同士で会話らが出来るようになれば
ロクなレスをしない俺等よりも収益になるんじゃないかな

書き込みで商売してる連中は、書き込みの質が重要なわけで
誰が書き込んだかは
(人間だろうがAIだろうが)重要じゃないんじゃないかな
0203823a-AbT0 (ワッチョイW 823a-AbT0)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:51.13ID:uLkrpekb0
ついに警察沙汰か
まあそうなるよな
0206自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (エムゾネW FFa2-PTx6)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:15.46ID:1eorwl2lF
前もこんなコトなかった?って思ったら
「やれることねーわ」言ってて
あっ
0207自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a907-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:28.10ID:O0z16EsO0
>>38
NECと富士通のサイバーな人達が頑張って
くれるよ、ジャッポリに人材はいない
0208◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0256-hHzq)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:06.53ID:hFE5g2aj0
>>3 >>14
お前JIMが動く・動いてると思ってる??
ま〜ったく期待できないぞマジで

動くとしたら5chがガチで潰れそうになったりとか
それくらい崖っぷちな事態にならないと無理やな
02108670-KaAV (ワッチョイW f2d4-KaAV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:31.20ID:uR5LsYJR0
>>74
サンキューフレドリック
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c4-/7ny)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:55.36ID:45WvGtL10
>>74
ブレナンのインタビュー
ワトキンス親子について

連載:Qを追う 陰謀論集団の正体
第10回
親子が望んだのは権力、そしてQは降臨した…8ちゃん作った僕の後悔
https://digital.asahi.com/articles/ASQ3P6QP1Q3BUHBI01K.html
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c4-/7ny)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:37.76ID:45WvGtL10
ブレンナンはロンに「お金をうまないのだから、8ちゃんを閉鎖すべきだ」という説得の仕方をしたことがある。だが、ロンからはこんな言葉が返ってきたという。

 「金持ちは自分の力を誇示するために大きなヨットを持つ。ただ、8ちゃんは多くの米国人の思考に実際に影響を与えることができる。ヨットよりも優れているんだ」

 「8ちゃんは俺たちの権力、俺たちの影響力を示す掲示板だ。家族の権力、影響力を大きくしてくれるものなんだ」

 そして、こんなことも言っていたと記憶している。

 「金ならある。力が欲しい。そして8ちゃんは、私たちが米国の政治において、力を持つための道筋に役立つかもしれない。だから、8ちゃんは閉めない。そこを理解してほしい」
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3pyB)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:01.22ID:+thCGv+Ir
>>1
GJ
ジムが動くとも思えんけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3pyB)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:03.08ID:+thCGv+Ir
今年も大統領選挙か
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3pyB)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:29.93ID:+thCGv+Ir
スクリプト居るやん
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2ed4-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:46.97ID:L9kAKUlH0
>>115
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d18e-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:07.49ID:vGdB66oj0
>>136
有効成分であることしないと無理
大学なんて
今の体脂肪率が不明だが
本当に空気だった?勝ってもチートだし見たときの
0224安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65e8-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:24.92ID:P9z/h9KS0
>>186
卒業出来なかったという証言があるような投球やから
0225ヨと売😿 (ワッチョイ 8606-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:18.36ID:0jbeUdq+0
> 1000兆円規模の個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
発作とかじゃなからな
0226067d-6csw (ワッチョイW 067d-6csw)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:55:37.38ID:NTMc9+rC0
これで荒らしも終わりだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024d-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:58:14.63ID:Rebfz1Ld0
晋さん…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-KrMT)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:36.89ID:UK2E/GhR0
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/5ch.html
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3pyB)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:04.56ID:6yl9pbEQr
どうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況