X



米Google、新しいオフィスのWi-Fiが数カ月不調www [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0525-2kmn)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:13:13.86ID:AkwNNQdo0?2BP(1500)

Googleの本社付近にある「Bay View」ビルでは、数ヶ月にわたってWi-Fiが使用できない、あるいは最良の場合でもスポット的にしか使用できないという問題に悩まされているという。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2403/12/news131.html
0002🥺 (ワッチョイW 8d8f-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:48.42ID:wHlcrhoI0
>GoogleはWi-Fiに関する問題の理由を公表していない。
>従業員によると、ビルの波打つような屋根が、バミューダトライアングルのようにブロードバンドを飲み込んでいるそうだ。

0004020d-x5RS (ワッチョイW 020d-x5RS)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:46.70ID:HM4bipHp0
昔のbluetoothイヤホンってwifiと干渉して使いもんにならんかったよな
0005( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:19:35.28ID:s1hEqnQC0
>>2
これで5G電波による攻撃もバッチリガードやね😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況