X



【悲報】妻が不倫し息子を連れ去り逃亡→1年後すっかり妻に懐いた子供を奪還することに成功wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW ee13-BMhA)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:02.25ID:TFUT8nl60?2BP(1000)

ハッピーエンドやね
0003ちーん (ワッチョイW ee13-BMhA)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:24.07ID:TFUT8nl60?2BP(1000)

夫に養育権認めるなんてすげえな
0004顔デカと脱税自民党は裁かれるべき🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:55:38.81ID:u+HX0kI60
余程クソ女がクソだったんだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7f-Asjg)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:04.92ID:pjEf24p80
引き渡せ
命令形なんだな
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:57.10ID:BhnJUU55d
誘拐犯福原愛の話じゃないのか
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a290-m6PP)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:39.17ID:e/KfRnqG0
子供いるのに他に男作って出ていく女はわりといるよね
その時、子ども連れてくタイプと捨てていくタイプがおるけど、いらんタイプ奴に話聞いたら一度連れ出して裁判で親権取れないのがメンツ保てていいって言ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ABqI)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:54.39ID:9yb4Dcee0
どっちが悪いの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:07.91ID:4mtEpOrud
なんか子供かわいそうだな…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ff-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:10.20ID:3I6vgS1Y0
結婚って何なんだろうな?
生涯未婚率が3割
生涯離婚率が3割
仮面夫婦率が3割と仮定すると
生まれて幸せな家庭を築ける奴は
34%ぐらいしかいない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029b-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:14.87ID:YWQiNXx00
>>3
ほんまやで
0015🏺028a-9hgC (ワッチョイW 028a-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:19.14ID:i3EFOzKn0
そらマンサンの不倫なら親権は取れるよ
0016安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:31.31ID:P+4jd/sn0
>主文
>子供を引き渡せ

なんかセリフみたいな書き方なんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:56.32ID:1VnCqjND0
今日は小説みたいなスレ多いね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df7-jbf8)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:38.87ID:wCY3cVF+0
良かった
奪還しないと虐待リスク高くて息子の命危ういからね
0022abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:56.32ID:r3gYUFy20
奪還しないと子供が殺される可能性あるからこれは仕方ない
児相で働いてるけど、シンママはもう子殺しのイメージがこの業界でも強いわ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8d08-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:58.34ID:MvcKVOZY0
女さんが不倫してても
「旦那がDVしてました。はいこれ精神科の診断書」みたいな力技で女さんが有利なんじゃないの?
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:15.73ID:kxh4h+94d
オレがオレががうざいやつだな
子どもの気持ちはどうなんだ?
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 021a-Q1GK)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:25.03ID:5XDVE5nw0
このパターン限定か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3939-LmfX)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:56.81ID:z53XfdRe0
嫁が不倫した側なら間男に殺されるかいいとこ虐待され続けるの確定だしな
これは良かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029b-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:03.20ID:YWQiNXx00
>>12
そんな少ないわけないやん
そもそも結婚できないのは男は対象外やし
離婚してる奴らにどれくらい子供がいるのかも分からんよな
仮面夫婦とかはおまえの妄想やし
0032🏺 (ワッチョイW c691-fb1O)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:20.50ID:RsYwA87h0
シェルターかどこかに逃げ込んでそうだな
0034abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:26.07ID:r3gYUFy20
>>28
なんでそんな発狂してるの
おまえも統計的なソース出せよ
なんか都合悪いの??
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3904-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:46.80ID:672Vq/lZ0
不倫クソ女とその間男とか虐待待ったなしやん
救えて良かったな
0037𓆏c656-Nc7C (ワッチョイW c656-Nc7C)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:12.63ID:Fy1J68O60
>>12
まともな人間同士が結婚すれば離婚しないかな
離婚したり夫婦生活が上手くいってないのは元々単体で見ても駄目な人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029b-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:49.63ID:YWQiNXx00
>>34
統計的なソースに何もなってないよなって話やん
だいたい統計って下から半分のバカも入ってるから本当の統計じゃないよな
0041abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:50.42ID:r3gYUFy20
>>27
ほんとな
なまじ俺も現場で働いている人間だからこれ系にはほんとシビアになってしまう
別に女差別するつもりはない
ただ児相の虐待の案件ってマジでシンママとシンママの恋人が7割なんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029b-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:12.11ID:YWQiNXx00
>>37
あんちゃん言うたげて
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:18.48ID:omUOHoBI0
卓球の話かと思った。
0044👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:51.40ID:z2TVE/xN0
不倫相手のちんこで遵法意識破壊されちゃったのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-kuGp)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:06.08ID:jaUL0pp20
だから共同親権は必要なんだよな
0046abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:22.12ID:r3gYUFy20
>>39
違和感ねーよドアホ
カキコがくせーんだよ馬鹿まんこ
0047abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:31.99ID:r3gYUFy20
マジで児相業界で働いてる俺が経験から出した答えが
「シンママ」は危険
という結論なんだよ。おまえらみたいな素人じゃなくて、俺はマジで働いてたんだからな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 398d-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:52.90ID:i6LglMPY0
そもそも不倫した女が持ってった連れ子を疎ましく思ってたってよくあるよな
で同居の男に虐待されるニュースとか
なんで連れてったんだろうな
0049🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:26.13ID:n+qbAwSaM
裁判所も児相も弁護士も父親から子供取り上げることしか考えてないのによく取り戻せたな
0050自民党+電通+NHK+カルト=衰退腐敗国家 (ワッチョイ 51a2-QDui)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:09.67ID:8Oz9bNt40
福原愛
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d01-azho)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:45.56ID:q+Nbo4KZ0
>>39
お前男女平等の社会に向いてないよ
00530590-Qmcg (JPW 0He6-Qmcg)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:47.32ID:767kDoF/H
>>35
母親単体ならともかく不倫相手の知らないおっさんと暮らしたい子供なんているわけないだろ
0055シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (王都アルクレシオス) (ワッチョイW 0dbd-/XYl)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:42.48ID:7j1ONv4D0
卓球の愛ちゃんの話よな?
0056自民党と洗脳放送局 (ワッチョイ 51a2-QDui)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:08.85ID:8Oz9bNt40
女に母性があるとかそう言うのは幻想・妄想
子供を道具としか思っていないよ
結婚したのに子供がいないと格好が悪いとか都合が悪いとか
育て方が悪いのに子供が勝手に悪くなったとか言い出すし
都合が悪くなれば平気で殺すし
それが日本の女の本質
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c617-grR9)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:41.29ID:7V72UqR50
3歳ならちゃんとパパの記憶あるだろ
0059安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d1f2-siit)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:09.30ID:z3pdNydK0
こういうことが起きるから共同親権でいいじゃん
0061安倍晋三🏺8244-43vE (ワッチョイW 8244-43vE)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:18.99ID:Lyfh6euz0
俺は母親蒸発したので父子家庭→半年後に母親が帰ってきて俺を誘拐して親戚宅で生活→父親にバレて親戚宅に殴り込み→警察沙汰→裁判→父親が親権ゲット
だったわ
00640dad-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0dad-Ge2B)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:12.15ID:MGu+XLHW0
あいちゃん!?
0065自民党とカルト (ワッチョイ 51a2-QDui)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:12.63ID:8Oz9bNt40
クズほどなぜか子供ができるんだよな
アレって不思議だし酷いよな

本当に子供がほしい人ほどできないし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:15.44ID:13ibF6NU0
連れ去り相手に勝てるとかすげーな
基本は連れ去られたら負け
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:22.86ID:i/4f5U0X0
親に振り回される子供が不憫
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b4-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:12.59ID:HS7Ijjlu0
日本の離婚は
子どもの誘拐合戦なんやで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-b9Vm)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:22.37ID:LioafMAXd
どっちが良い悪いよりも
子供の意見がまったくないのはかわいそうだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:24.14ID:sDT0hbTu0
うちは父親が糞だったから父親のところにいるなんて考えられないが世の中には良い父親もいるのかね
そうなら良いんだが将棋の橋本の例見ちゃうとなやっぱあんなのが実際多い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e142-pyri)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:40.20ID:e7gB38WT0
ジャップまんこの誘拐は海外でも有名
0073abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:17.69ID:r3gYUFy20
>>71
そうそう
子供を平気で連れ去ってしまうような女は
新しい男が虐待してても恐らく子供を守らない女だろう
こういうのは道理じゃなくて、子供の安全が第一
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02cc-tLBX)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:26:41.52ID:mkimNWbn0
男の方が子供無碍にするけどな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:26:59.57ID:13ibF6NU0
>>72
この国で連れ去り事例なんてどこにでもあるもんな
ケンモメンにすら連れ去られた親がいるんだぜ、俺な

虐待も暴力もしてないのに子供連れ去られて
会えるのは月に1回1時間半だけ
金は月に7万円払えと請求されてるわ
払えるわけねえだろw
0077番組の途中 (アウアウウー Sac5-VI4h)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:21.61ID:ts1eqhC+a?PLT(15001)

両親の争いに子供を巻き込むんじゃねーよ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2910-WGRN)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:31.38ID:m8nFSAry0
>>65
セックスが下手だからだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b4-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:12.29ID:HS7Ijjlu0
>>75
会えるだけまだましで
面会すらさせない完全誘拐犯が
日本には数十万人はいるからね
0081自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:20.65ID:akyrUvjMd
>>72
そういえば愛ちゃんどうなったんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029b-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:28.64ID:YWQiNXx00
>>75
7万も払えないとか離婚されて当然の気がするわ
結婚してても生活無理やろそれ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6f2-RJ7q)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:44.23ID:HJQlFXSi0
会社に元嫁に親権奪われた挙句
慰謝料代わりに家のローン払わされて
自分の家賃と合わせて生活ギリギリで極貧生活してる人いるわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:32:21.40ID:13ibF6NU0
>>80
まぁそれは言えてるな
ただ全然応じずに、連れ去られて半年会えなくて
調停申し立ててようやく来月から会えることが決まったよ

子供も会いたがってるのに
一方の親の都合で無理やり会わせないことに、罰則もないどころか、調停で問題視もされないんだよな
アメリカだと実子誘拐罪で逮捕されるらしいわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b2-Wx57)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:32:45.20ID:uR5hZ0aV0
こう言うの見るたびに思うが、自分の遺伝子が入ってるとはいえ、妻に似た顔の子供を育てることに抵抗ないのか?
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sda2-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:33:17.96ID:vrM+FvlMd
>>12
お前の親はどうだった?
今じゃなく子供の頃に親や家族を見てどう感じた?
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d9a-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:32.40ID:jNr5OJLF0
ハッピーエンドでよかった
不倫する女は滅びろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:18.80ID:13ibF6NU0
>>82
仕事探してるけどいま無職だもの
子供連れ去られてメンタルやられて退職した
働いてた時は生活費全部出してたよ
それぞれの稼ぎに応じた別居中の婚姻費用支払い表ってのがあるんだよ、裁判所作成の
それを大幅にオーバーしてる
0093安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8d4e-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:30.19ID:xhD8fDTx0
>>69
アホちゃうかお前w
子どもというのは意見が無いから子供なんよw
0〜3歳の子供に意見なんかある筈無いやろ
意見は無いが安心安全な場所を求めるという欲求はある。
だから大人が安全で倫理的に適切な場所を提供しないといけない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b4-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:57.27ID:HS7Ijjlu0
>>85
日本では子供を誘拐しても罪に問われない
という巨大な闇がある

本来なら親は子供には自由に会えないといけないし
片側の祖父祖母だって孫には会いたいからね
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sda2-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:50.31ID:vrM+FvlMd
>>48
・子供は自分のものだから(欲しくなくても)夫に取られる事が嫌
・子供を置いていくと自分が悪者になるから嫌
・子供を連れていくことで周りから同情されるから
・子供がいると自分の生きがいを感じるから
・シングルマザーで公的支援を受けれるから
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ebb-pGmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:55.12ID:VY+vJgqy0
1年半も離れていた子どもと2人で生活できるものなの?
祖父祖母が近くにいるのかね
自分だったら諦めちゃう、たぶんその方が楽
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-Jqxg)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:15.12ID:3HpzpjfQ0
よく頑張ったな偉いわこの人
当然のように養育費は払われないんだろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d8-knVK)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:49.71ID:Nofreptl0
どうせしょうもない不倫相手の男に虐待されるやろうからこれが正解
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:13.08ID:sDT0hbTu0
でもお前らみたいな父親に育てられたら最悪だよな
お前らは良い家庭で育ったのか?
世の中に良い父親がいるとか信じられんわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3926-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:44:14.03ID:AW7YGW5P0
>>92
普通7万くらい貯えがあるから払えるやろ
しかも支払い表とか最低限のやつやん
普通子供がいない方が働けるのに子供がいなくなったから無職になったとか言い訳してるし離婚されるのも分かるわ
0109abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:44:29.82ID:r3gYUFy20
>>101
そもそも母性って言葉が外国語から輸入された概念で日本語にはなかった言葉だからね
キリスト教がベースにある社会の女達に備わってるものであって
日本にはそういうものはない。
日本は子供を所有してるか否か、で見てる

たぶんアメリカ人は自分の子供のために命すら投げうることができるだろうけど
日本人には無理だろう
0110W 1287-7QT2 (ワッチョイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:30.03ID:u3ZBnqzP0
よくやった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e142-pyri)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:32.72ID:e7gB38WT0
子供目線で考えられないんだろうな我が儘ジャップまんこは
自分のおもちゃ、殺すも連れ去りもワタシの自由
0112安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sda2-gja5)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:33.41ID:z2c9ZOWMd
>>104
養育費は子供に対して支払い義務が生じるので、受け取るのは監護権を持つほう、支払うのは監護権を持たないほう
0113安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:59.42
>>92
まともに就職するまで父親ヅラすんなや
0114abebe (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:14.80ID:r3gYUFy20
何が辛いって、確定でこの女はヤバいって女だって分かってても
児相が守れなくて命を奪われてしまった子供に出会うことだって
幸い俺はまだその経験はないが、働いてる先輩はそれがあったらしい
そういうのが辛くて辞めてしまう業界人も多い
もっと俺らに権限くれよ。殺されてからじゃ遅いんだよ
0115自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e145-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:57.40ID:jr6NVlU50
福原愛ってまだ逃げてんの?
裏にいる中狂も終わりかけてんのによく金がもつな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:57:12.12ID:sDT0hbTu0
>>104
養育費を払っている人は3割に満たないから
まともな父親は3割もいないよ
0122自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 29c7-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:12.52ID:m8+fej7X0
変わった男だな
苦労するぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:34.99ID:RzMuzKSV0
子の誘拐として被害届出しとけ
0124安倍晋三🏺291a-i1iw (ワッチョイW 291a-i1iw)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:31.84ID:0wxaIABn0
不倫したやつは連れてく権利なくすべきやろ
相手に虐待されることも多いし
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スププ Sda2-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:52.49ID:kQLjCmR9d
>>117
お前は父親どころか婚歴もないだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee23-/3q4)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:59.83ID:M9K8T8BP0
こういう連れ去り訴えてる人たちって、なんで子供の写真SNSに載せるんだろ
よくないよ
0129🏺 (ワッチョイW 0d08-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:26.93ID:jNr5OJLF0
>>124
マジでこれ

そもそも相手の男も旦那がいること知ってて寝取ったクソやべえ奴だから
不倫カップルが子供育てるなんてとんでもない話だろ
不倫繰り返す奴はやっぱりどこかネジが外れてるというか考え方がぶっ飛んだやつが多い

親権渡すなんてとんでもない話
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2f0-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:10.72ID:6YBtc+4G0
>>41
まじかー
シンパパの方はどうなん?
0132安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:22.83ID:ZIhRO2fmM
でんちゃ遊びたのちいね
0133🏺 (ブーイモ MMe6-Jqxg)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:42.65ID:RUS6EL25M
ID:r3gYUFy20児相て現代で一番不憫な部署だと思うわ
市役所職員なの?団体職員になるの?
0134安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 126d-EU1X)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:57.38ID:fPB6BAsQ0
>>109
何となく子供のことそんなに好きでもないんだろーな
義務と世間体ありきで子供はあくまで持ち物として大事にしてる感じ
オマエラだって好きな道具はむやみに壊さないでしょ?

日本は世間教だし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69dc-l5Px)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:42.29ID:aXq/TvtT0
これ見ても共同親権なんてやったら困ることがわかる
せっかく子供取り返しても元妻と延々連絡取り続けて
逐一子供のこと相談しないといけないんだぞ
単独親権維持しないとヤバい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-GomD)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:14.72ID:O+ic9TnJd
>>135
え?共同親権でいいよ
こんな逆転ができるレベルのヤベー奴なら例外規定だし
まずこの連れ去りで有利になる現状はおかしい
0139安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイ eec9-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:27.15ID:Es0aiJTA0
とんでもないゴミ妻で大変だったけど決着ついて良かったな
不倫女に育てられなくて子どもにとっても良かったと思う
0142安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:32.06ID:ri4o1EeI0
>>3
嫁が不倫からの逃亡ったのがよほど裁判所の心象悪かったんだろうな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0185-0bQj)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:25.98ID:nxnC46oq0
>>48
母親は子供を自分と同一視するから父親に持ってかれることが耐えられない
0144自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd02-AW9Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:24.00ID:G2xu3RjCd
男側はなんで結婚前に見抜けなかったのかなぁー
これじゃあまるで少し優しくされたチー牛と一緒じゃないですか
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0271-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:06.25ID:Urv03UR60
マンモババアがイラついてて草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:20.47ID:CTH3+QOYr
あなたの身の回りにも誘拐犯が沢山います!
01510H62-IelX🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H62-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:21.67ID:n+6w2MVYH
不倫女は子供を連れ去るくせに不倫男に子供が死ぬまで虐待されても見て見ぬふり
略奪不倫男に殺される前に取り返せてよかった
不倫に刑罰つけろよ
0152安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d78-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:22.50ID:uoFMQTB20
こっちが親権もったのに元嫁が逃亡とか誘拐で警察沙汰にできないのか?
0153自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d169-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:02.09ID:x3xpZwEQ0
とんでもねぇ母親やったんやな
あんま無いよな このパターン
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zvjz)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:43.14ID:jK8KmSNSa
不倫して連れ去るほうが100悪いから良かったな
それにしてもメスジャップは国内でも国際でも連れ去って問題起こしてるな
0155安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f23e-i1LZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:07.27ID:DB9OIHOO0
嫁が弁護士立てずに逃げたのか?
それなら勝てるだろうな
01560187-a64b (ワッチョイW 0187-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:11.70ID:tygPygC90
>>61
大変だったんだな
0157(白川村) (ワッチョイW 6900-/XN9)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:11.50ID:/Cdf9QBY0
>>13
まだ婚姻中だから有利に働いたのかな


同居していた男が子供の虐待で逮捕されても
うまいことかわされて、
法廷で、
→仕方なくより戻そう、同居しようでおわったら

そんなの守るか、バーカと
子供に会いたいならこちらの言うこと聞けって終わってた
文春の記事が去年あたりにあった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:43.69ID:f90JbAO/a
>>117
お前の親がそう思ってたからって世間様にそれを当てはめようなんざおこがましい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e11-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:30.56ID:546peaaX0
子供を振り回すな
離婚しても子供がどっちの親からも愛情受けられるような離婚方法にしろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e11-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:23.76ID:546peaaX0
何で離婚したら片親になるんだよ
ホント法律がおかしいんだわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:38.41ID:CTH3+QOYr
養育費を踏み倒す父(母も)
誘拐して面会をさせない母(父も)

に罰則が無いからな
0164c69f-LGU7 スクリプトしね c6ac-LGU7 (ワッチョイW c6ac-LGU7)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:49.06ID:GUdltmrQ0
セガール映画みたいだな
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 020d-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:52.04ID:qmuTMoit0
>>9
不倫した嫁。
子供居て浮気するような自己中心的で無責任なゴミクズ人間が、子供を真っ当に育てられるわけないからな。
0168126c-iaSJ (オッペケ Sr91-iaSJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:56.20ID:PZoewOOdr
監護者って親権とは違うの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-1t2D)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:57.49ID:HOBiwqN5H
嘘松
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Ca6-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:05.86ID:Ops6zj6kC
思い通りに育たなかった時に
元パートナーの顔が浮かんでイラついたりしないのかな?
再婚でもして新しく子供が産まれたら義母以上に連れ子に愛着なくなるのでは
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e11a-2BlL)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:12.80ID:msxl6Gp/0
そういえば卓球の台湾の人の件はどうなったんだろう
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ed4-BPFH)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:28.88ID:jOdclGhn0
旦那と嫁の話は他人事なんでどうでもいいが一般的な考えと実際離婚した奴等を見ると子供の成長や生活目線で見ると父親か母親どっちか選べとなったら母親の方が良い結果になってると思うな
多分ジャップランドの社会とシステムのせいもあるんだろうけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fc-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:21.68ID:M5PENinc0
連れ去りとか言ってるけど息子にとっては母親のほうが良かったんじゃないのか?

取り返すだのまるでモノのように扱ってるけど、そもそも日本全体で夫側が子供としっかり絆を育まない傾向にあるのも問題だろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695f-CSZS)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:08:33.44ID:mjANJs3r0
答えは何年も先じゃないと分からないけど子供にとってどっちが幸せなんだろうね
0176自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:14.40ID:SypTQZyJ0
>>3
篠原涼子の悪口は言うな🤫
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297a-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:22.82ID:75SyHFJC0
>>12
勝手に仮定すんなよw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:45.35ID:CTH3+QOYr
>>173
話が逆だよ?

日本の法律では10歳以下は子供に自分の意思はないとして
ほぼ物の様に扱われる

だから母親(父親や親族)による誘拐を許している


人間として扱うならば
何歳であれ会いたい時に父親やおじいちゃんおばあちゃんに会えないといけない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ff-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:03.47ID:3I6vgS1Y0
>>177
生涯未婚率が3割
生涯離婚率が3割
仮面夫婦率が3割
と書いたけど
生涯未婚率が23%
生涯離婚率が24%
仮面夫婦率が20%
と統計データが出た
よって約47%の人しかまともに結婚して
幸せな結婚生活が送れない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fc-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:03.31ID:M5PENinc0
>>178
おれはそもそも現状の在り方に物申してるのであって、「行政の見解はこうです」って言われてもな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:56.10ID:CTH3+QOYr
>>181
じゃあ制度が悪いのであって
>>173みたいな書込みにはならないよなあ
どうしたの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:44.44ID:m2gpE5LH0
>>13
多くないぞ
なんならすぐ再婚するから親権認められやすい
逆に不倫されるような男は次の女なんて出来るわけないから詰んでる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:18.68ID:m2gpE5LH0
>>131
シンパパにはまず女が寄ってこないから
0187クサクえ梅すワけ😂 (ワッチョイW 8256-QKbt)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:50.04ID:2q2C9kLD0
どうかな
4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にハムヤバない?
0188暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW 026d-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:16.56ID:+8Hdzitc0
>>67
そして場所が最悪だったの?
0189つス (JP 0Hd6-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:12.37ID:fmWcZbxBH
一流は大河を見ない、知らないからと人気やな
なんか2人が軽いけがをしたとみられています
割ろうと思えない不可逆
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:50.10ID:4emSR/2S0
>>118
この魅力がいまだに全く理解できないとおもう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:39.75ID:wmXeL+bC0
>>63
全公演完売は無理ありすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0193ノきニ扱売買 (ワッチョイW 7ea2-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:42.86ID:yw5vqUUQ0
両社は、国軍を持ってるけどどうしようかな
とにかく金を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいの
筋トレの効果だが。
0194ヨと売😿 (ワッチョイ a1af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:07.14ID:mKj6haGr0
>>26
両方追い出せばいいだけで嫁も子どももが仲間内で不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e87-AOxb)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:55.24ID:xxD2adBe0
>>121
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて欲しいわ
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12bc-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:20.02ID:r/Bdm0EC0
>>122
あれをジェイクじゃないか
0197ノきニ扱売買 (JPW 0He6-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:29.43ID:mg/08lfoH
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断するのは違うよね
アベノミクス成果なし。
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0256-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:09.02ID:19HDGaBk0
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ちょっと何言ってるかわからない?
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2223-48PY)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:47:07.28ID:+e3WFDYa0
そういえば愛ちゃんってどうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況