X



共産党谷川さんが寒空の下炊き出しボランティアしてしまう、こいつ反日サタンじゃね🤣 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3906-lOHM)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:49.57ID:tkGSmBtt0?2BP(1000)

谷川智行 医師・日本共産党
⁦@ttanigawa3⁩

3/9(土)
新宿ごはんプラス
食料を受け取られた方645人、医療や生活の相談40件
TENOHASIなどが行っている 池袋 の食料配布に並ばれた方489人。私はほしぞら医療班として活動

夜になり、体感氷点下…という凍える寒さの中、医療や生活の相談が、約90件寄せられました。
池袋では、医療機関への提供書を1通書きました。

2週間前に情報提供書をお渡ししていた方が来られ、「無事に受診できました。血圧も下がりました」と報告に来てくださったとのこと。無料低額診療での治療が無事に始まったようで良かったです

そーすは>>2
共産党は基地外ハッタショ統失ガス室送りにしろ皆でもっと叩いてストれす発散しよう
https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:00.14ID:dw6nitDi0
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
やっぱ弱者の味方は共産党やね
パフォーマンスだけの山本尊師と違って共産党はほんまに弱者助けとるし目立たないところでも弱者に手を差し伸べるんや
低知能騙しのれいわとは大違いやで
0005自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:50.97ID:FoPRnGn0a
年末年始と有事にしか炊き出ししない山本太郎を見習えや共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況