X



【悲報】コロナワクチン、どうやらヤバい模様...26歳グラドルが死亡 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022eb4-7xmL (ワッチョイW 2eb4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:59.03ID:Y7qQL0ad0?2BP(1000)

どうすんのこれ...
00032eb4-7xmL (ワッチョイW 2eb4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:15.45ID:Y7qQL0ad0?2BP(1000)

ワクチン打っちゃった...
00042eb4-7xmL (ワッチョイW 2eb4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:24.20ID:Y7qQL0ad0?2BP(1000)

終わりだもう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-Hsu1)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:27.81ID:i37Q/Gev0
ワク信は人殺し
00062eb4-7xmL (ワッチョイW 2eb4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:30.70ID:Y7qQL0ad0?2BP(1000)

🥺
0008b9af-nAFc 0957-nAFc (ワッチョイW b9af-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:01.09ID:3Px7JxVn0
ワク信さぁ…
0012安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:44.87ID:ZIhRO2fmM
ちゃんと説明書に書いてあったろ
自己責任
00153244-GQp/ 0244-GQp/ (ワッチョイW 0244-GQp/)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:23.19ID:vYGuRcdy0
意味分からん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18e-85fr)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:01.05ID:DVg14m1f0
ワクチンか
0018増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:30.36ID:nbn+ishV0
まーたmRNAか
0019増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:11.43ID:nbn+ishV0
世界大学ランキングエントリー校京大の論文読んでこい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e76-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:32.51ID:Konf+9p30
26歳て😨
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a2d1-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:22.84ID:8VBIHWxj0
岸田が殺したようなもんだろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fn/D)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:15.40ID:fkII13sQa
「乙嫁語り」「エマ」などの大人気漫画ヒットメーカー作家の森薫さん

ワクチンを打った「直後」から身体に異変(一切の持病無し)
痛みと震えでペンが持てなくなり、連載中の全ての漫画が休載へ
「私の身体に何かが起きました、ワクチンを打った後の状況を日々記録として残します」と言い、刻一刻と悪化していく体調
そして遂に先日、可逆性脳血管収縮症候群を発症しそれすらも叶わなくなりました。
0028安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:46.33ID:ZIhRO2fmM
>>24
酷い話だなこれ
悪用する反ワクキチガイもお里が知れる
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128c-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:40.41ID:aTQlG+w50
>>22
意識障害が疑われる行動の記録を紹介してるんじゃない?
0030🏺安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hca-etBJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:23.92ID:EXv3yU7IH
はしかやん
0031Sda2-74XT (スップ Sda2-74XT)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:33.08ID:/V6PMZGSd
>>24
どこの事務所のなんていう名前の社長なんコレ酷すぎやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-Hsu1)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:48.31ID:i37Q/Gev0
毒ワク珍
ウソライナ
個人情報垂流しカード
EV(笑)
ウソラエル
シン・ニーサ

馬鹿は際限なく、騙され続ける
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:55.84ID:23CUomuAa
>>24
何じゃこりゃ
当時は騒がれたんか?
0036あべのハルカス (ワッチョイW 7ee7-QIDo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:06.85ID:QplVfR530
>>22
お前デマ流して大丈夫?
子宮筋腫だったじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-pyri)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:50.01ID:0kqyuwbK0
ワクチンで死ぬやつは不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったのさ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-6UTj)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:30.15ID:vBIzb+pk0
ワクチンよりミスidの方が危険性あるだろ
何人死んどんねん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-EF15)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:08.80ID:omUOHoBI0?2BP(1000)

マジレスするとプラシーボ効果があるから世界の人々が一斉に食塩水を注射しても死ぬ人が出ると思う。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-/F/p)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:25.09ID:FoPbFT640
>>46
むしろ全くワクチン打つ必要の無かった65歳以下にとってはリスクしかない
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d87-gH+e)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:08.41ID:iksQwceh0
世界中あれだけ打ちゃ何人かは体に合わないやつもいるだろそりゃ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d3-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:36.36ID:RaYzrvBJ0
ワクチンでなくて社長に性奴隷にされてたみたいやん。めちゃくちゃな話だな
0055🏺🏺 (ワッチョイW e1d0-kfHL)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:52.09ID:SkxFKOZw0
>>25
ボッキン😘も2年半前の夏に一回だけ見事にこの写真📸とおんなじ腕の裏側に手首までボツボツ🤯なったことあるぽよ💖
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:32.80ID:9/4nlYkj0
年間の死者がワクチン開始後に10万人くらい増えた。これまでそんなに増えたことはなかった
そして死者数がなぜか戻らないんだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-pGmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:36.06ID:FKGm7GK3d
>>9
ワクチン打った一ヶ月後なんかではないし、日頃から飲酒喫煙睡眠不足などの不健康な生活送って以前も倒れてる。

脳出血などの突然死はだれでも加齢や高血圧糖尿などの成人病でリスク高まるし、40歳超えた当たりからドンドン上昇していくから不思議でもない。

つかデマばっかり流してんじゃねぇぞ?このクソ反ワク。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:01.82ID:haBDkkB00
ググったら事務所の社長にDV撲殺されたっぽいとか出るんだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-glcy)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:36.21ID:lIVQde8BH
>>64
ねえねえ何で型落ちワクチンは我先に打ってたのに追加接種から大量に逃げたのかな?笑 途中でワクチン打つ意味感じなくなったの? コロナはまだ存在してるよ?w  打つ打たないは当然自由だけどさ、型落ちワクチン打ったまま追加接種逃げて放置する奴が大量にいる理由が知りたいなあw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:45.31ID:vvksuio00
俺は一切反ワクではないし
むしろトランプ推しの頭Qみたいなバカを軽蔑してるんだが
俺にはコロナワクチンだけは合わなかったな
1発目打った翌日から尾てい骨が痛みだして1年近く続いて自転車乗れなくなった
湿疹もかなり出たし参ったよ
湿疹はまだ出てる
2回で止めた
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 823a-AfDw)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:17.84ID:idOJyiUO0
これはワクチン関係なくない?
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3998-aibK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:18.17ID:IiHexp7t0
>>24
横国行ってたのか。かわいそう
田舎優等生が初めての男でババ引いて転落した感じか
芸能活動なんかやめて田舎帰って地方局の女子アナにでもなれば良かったのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-+rQN)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:37.59ID:Ec8jsEFD0
>>69
体には残ってるだろ
00770187-vhTj (ワッチョイW 0187-vhTj)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:37.28ID:wwGz+RUs0
お前等はまだ自分が死なないとでも思ってないかね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:23.90ID:0VoCQjyIx
ワクで心が病んでたのかも知れんしな
0080安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW ed9e-N1XW)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:55.69ID:900HL31h0
ワクチン後遺症で歩行困難に
3回目接種から5か月後に57歳で亡くなった ピアニストの方

最期の言葉
https://i.imgur.com/O2r4Tlm.jpg
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d2e-61fD)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:05.43ID:/WcQzf910
ワク信てワクチンの何を信じてるかその理由すら全然説明できないボンクラの集まりだからなぁ
多くの理由が偉い人が言ってたとか国で推奨されてるとか極めつけはワクチンという名前が付いているからってレベルだからほんま見てて辛い
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:46.24ID:ZWsMevi60
知らんがな
0084憂国の記者 (ワッチョイ a1af-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:06.56ID:+5HnZlUg0
免疫反応が過激になって、死んでしまったのではないか。
それまで若者に心筋症が多いなんて聞いたことがない。
00860187-vhTj (ワッチョイW 0187-vhTj)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:19.02ID:wwGz+RUs0
>>85
結局あいつらは希望的観測で動いてるんだよな
それが敗因
願望が現実化すると信じたいんだろうな
甘やかされて育つとこうなる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-bENW)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:35.81ID:FlDXYDEt0
打った連中が薬害の可能性から目をそらしてしまうのは仕方がないわな
そら怖いもの
でも薬害を否定して一番困るのは自分自身だからな
しかも仮に薬害被害者になっても製薬会社も接種した医者も絶対に認めてくれないから反ワク医師に泣きつくしかないし
0090c6cd-26Dr 09d2-26Dr (ワッチョイW c6cd-26Dr)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:37.57ID:snWq2HOQ0
>>74
同じIDの書き込みの櫻井敦司の書き込みが完全にデマだから
森薫についてもデマな可能性あるので気になるなら調べた方がいいです
00910187-D7Oz (ワッチョイW 0187-D7Oz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:50.88ID:wwGz+RUs0
天災というものは人間の尺度とは一致しない、
したがって天災は非現実的なもの、やがて過ぎ去る悪夢だと考えられる。
ところが、天災は必ずしも過ぎ去らないし、悪夢から悪夢へ、
人間のほうが過ぎ去って行くことになり、
それも人間中心主義者(ヒューマニスト)たちがまず第一にということになるのは、
彼らは自分で用心というものをしなかったからである。

カミュ『ペスト』より
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:22.97ID:v8sebY4F0
>>9
お前が平気で嘘をつく人間か、ただ騙されてるかのどちらか
00940187-D7Oz (ワッチョイW 0187-D7Oz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:05.98ID:wwGz+RUs0
ワク信はこの動画観た方がいいぞ
自分の身体の中で何が起こっているのかよくわかる

https://youtu.be/4SROEg-ndCU
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e153-LrwY)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:12.27ID:Ap/8JCZm0
ハハっ

26才が急死とか
完全にワクチンやないか!
笑笑
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-gasI)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:21.11ID:g4Pte1vvM
1枚目の画像みたいな赤いブツブツ腕に出来たことあるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/IlD)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:45.95ID:UT8Bvn+7a
厚労省の役人は何回接種したんだ?
01020d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:39.86ID:Eads33QV0
あっ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-/F/p)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:14.87ID:Bn4mwvBh0
みんな遺伝子組換え大豆すらあれほど食べるの嫌がってたのになんで自分の免疫組み換えるワクチン打っちゃったかね
やっちゃったリスクは大豆食べるどころかレベチだよね
自分の体の方をその大豆みたいにしちゃったんだから
01040d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:34.57ID:Eads33QV0
非公開😨
01050d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:04.93ID:Eads33QV0
かゆ…うま…
0106🏺 (スップ Sd02-GxLz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:41.47ID:bWDm049kd
>>39
コロナは持病じゃねーからクソバカ
01070d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:49.57ID:Eads33QV0
時限爆弾が作動したんだろ
個人差あるから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-1t2D)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:09.56ID:HOBiwqN5H
声優さんでワク後、ライブ中に倒れた人もいたよね

若い人でもめっちゃダメージ受けるのヤバくね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:20.27ID:A9G9v6p30
>>94
おま、優しいやん‥🥺
これだから嫌儲はやめられねぇンだわ
01150d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:45.81ID:Eads33QV0
ワクチン打っただけで26で死ぬとか酷すぎる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697c-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:59.14ID:rP3ys8rx0
国は意地でも認めんだろうな

認めたら政治家が何人殺されるんだよってレベル
0117安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 4de1-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:12.25ID:GrceOA6f0
>>9
とうとう年齢すら無視か
人がしんで喜ぶカス
0118安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 4de1-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:49.47ID:GrceOA6f0
>>94
とうとう絵で説得かww
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:32.36ID:FlIfhWrza
>わく信ビクビクやろこれw
>わく信ビクビクやろこれw

でもワク推しネット工作は止めれないよね!
なりわいだし!
日銭欲しいだろ!人間のクズめが!!


0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-jKTW)
2024/03/13(水) 12:14:37.10ID:MWLF4ASF0
>>66
また反ワクの作り話か


こいつのバカの一つ覚え=【反ワク】ㇷ゚!
でも実際、コイツは打ってない!‼‼‼!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e62-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:33.92ID:wjGTYHBH0
中学生ぐらいの子も急死してなかったか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:00.94ID:FlIfhWrza
追い詰められて‼!‼
にっちもさっちもいかなくてwww
とうとう、自分のレスにレスしてるよwww
超恥ずかしいコロワク工作員www

0028安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
2024/03/13(水) 11:41:46.33ID:ZIhRO2fmM
>>24
酷い話だなこれ
悪用する反ワクキチガイもお里が知れる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0231-gl2Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:18.06ID:1SUkKrqe0
ちょっとググれば死因が分かりそうなもんだが…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a242-dNJV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:01.93ID:RJaVEW1M0
最初にワクチン打ったのは医療関係者でもう丸3年経過したけど医師や看護師の何割が死んだの反ワクさんw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-Kuk/)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:02.47ID:GRcGsKqa0
>>128
反ワクだけど俺ピンピンしてるで w
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86d8-Yw4h)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:32.65ID:mZKRHIKK0
毒チン射っちゃったのかー
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023f-E8I9)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:07.79ID:4BG9qwHf0
俺は常日頃からレイジアゲインストマシーンを聴いているからクソ政府には騙されなかったぜ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-7k/5)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:41.03ID:cgBEg6Pp0
30代40代で杖ついて歩いてる人もよく見かける
来年には社会が崩壊するだろうな
01338253-mSl3 (ワッチョイ 8253-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:56.44ID:QDy2rJJ10
Q.新型コロナワクチンの動物実験で全ての動物が死んだというのは本当ですか。
A.新型コロナワクチンの実験動物がワクチンの毒性によって異常な死を遂げたという事実は確認されていません。

どうすんのこれ?めんごめんご、やっぱり死ぬわってするの?w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1be-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:36.44ID:YNakp+EL0
日付消してる時点で捏造だろうと思ったら案の定か
そういうところだぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18e-85fr)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:40.45ID:DVg14m1f0
>>128
でも厚労省認定のワクチン死亡者今何人いんのよ?
ワクチンが安全じゃないのは誰がどうみても分かるでしょ?
0138◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee8f-9DmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:03.18ID:1ol8iXnQ0
年間の交通事故死者数よりは多く死んでる
死んでないまでも影響を受けてるのは何倍もいる
これで安全は草なんだわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-gtKK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:34.16ID:BNw2pSbfr
未知のウイルスに対抗する為の未知のワクチンをろくに試験もしていない段階で狂ったように打ちまくったわけだろ?
そりゃ何かしらの現象は起きるわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-pGmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:33.20ID:XBZ8gSym0
>>142
ついでに言うとそれですら数千例だし、母数考えればもっと酷い薬害は沢山あるんだがな。

日本人の少なくとも一回はワクチン打った接種者数は何人ですか?(笑)

ファイザーの副社長(笑)が言ってた様にそれが2年後全て死んでるなら、この掲示板なんかそもそもない成り立ってないんだが?
0146安倍晋三🏺 09d2-Qmcg (ワッチョイW 09d2-Qmcg)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:50.56ID:cxKnkPgo0
キメセクでキメすぎたっぽいな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd43-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:37.13ID:eUn5liJH0
つーかコロナワクチン救済制度の認定数なら2月の時点で死者400人超えてるぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMca-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:26.32ID:94bDwKlLM
マジでノーガードでこの4年過ごしたけど何ともないわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a4-2Bje)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:54.66ID:aMIymgxX0
2枚目は鬱っぽいな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:24.81ID:FlIfhWrza
>焦りまくってる珍ワク工作員、哀れw

でもワク推しネット工作は止めれないよね!
なりわいだし!
日銭欲しいだろ!人間のクズめが!!


0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-jKTW)
2024/03/13(水) 12:14:37.10ID:MWLF4ASF0
>>66
また反ワクの作り話か


こいつのバカの一つ覚え=【反ワク】ㇷ゚!
でも実際、コイツは打ってない!‼‼‼!
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a21d-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:40.06ID:0eIi788W0
あの時ワクチン打たなかったら非国民だったし
会社にいられなくなる状況だった人多かったと思う
0155安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-d61d)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:04.28ID:2vKPHLCSa
ワク信どうすんのこれ
015612c1-qLpR (ワッチョイW 12c1-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:39.82ID:zJJSYUTA0
反ワク反マスカルト陰謀論者ってワクチン後の死亡は全部ワクチンのせいにするのに
コロナ禍の頃は「コロナで死んだ人は居ない!全て持病や身体の弱いとこがコロナを切っ掛けに悪化しただけ!コロナはただの風邪以下インフル以下!」みたいな感じでダブスタしてるから信用ならんわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:07.87ID:FlIfhWrza
コロワクスレにはワク会社工作員がウジャウジャ湧く!
ウジャウジャに見えるけど本当は2匹くらい?が
IDコロコロ数百繰り返して
反ワク反ワク反ワクって秋の虫みたいに泣き叫ぶ!
ずっとこの繰り返しwww
7回キッチリ打ってから反ワクって言葉を出すべきなのにさ!!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:23.37ID:uSE4djo90
ワクチン打ったらいつ死んでもおかしくないな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:18.30ID:FlIfhWrza
おい!こら!
ID:MWLF4ASF0‼!‼
オマエ、本当は一本も打ってないだろ!www
7回キッチリ打ってから反ワクってポストしろ!
金貰ってワク擁護とか!!人間クズの大バカめが!



0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-jKTW)
2024/03/13(水) 12:14:37.10ID:MWLF4ASF0
>>66
また反ワクの作り話か
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-1t2D)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:31.03ID:HOBiwqN5H
出川さんとかワク委員会みたいなとこの長はアレルギー持ちだからうってないってゆってた

羨ましい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:43:17.55ID:HYnY5Ph00
麻疹やろ
https://i.imgur.com/CWhnA5o.jpg
01637**. (ワッチョイW 6977-fsAL)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:06.99ID:rmwSLhBo0
ワクチン推してたやつって、
ある意味殺人の片棒担いじゃったようなもんだから罪深いよな?
自分も時限爆弾背負うから許してって感じかな?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ff-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:38.65ID:P85Ky1kV0
アストラゼネカ打った氷河期はセーフなのかアウトなのか
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eefd-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:54.77ID:48TdfR2g0
大量の超過死亡の原因がmRNAワクチンの接種なのは常識
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:00.97ID:FlIfhWrza
>ワクチン推してたやつって、
>ある意味殺人の片棒担いじゃったようなもんだから罪深いよな?

必死ネット工作で反ワク罵倒+コロワク推進
してきた珍ワク工作員は重罪だよ!



0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-jKTW)
2024/03/13(水) 12:14:37.10ID:MWLF4ASF0
>>66
また反ワクの作り話か
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0297-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:09.64ID:PObMnUSf0
ノーマスク未接種だけど生きてるわ
村中璃子先生曰く「反ワクはゴキブリのように人類滅びるまで生き残る」らしい
0168安倍晋三🏺W e1d5-K+QW (ワッチョイW e112-K+QW)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:23.64ID:oeqW9COO0
この人社長がどうのこうの言われてた人やん
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eefd-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:30.59ID:48TdfR2g0
これだけコロナワクチンの被害が明らかになってるのに未だに認めないバカがいるからな
3年連続超過死亡大幅増、ワクチン被害救済制度の予算が当初の110倍に膨れ上がってる事実
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ 45be-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:09.31ID:Zeptn/aQ0
3コマ漫画かよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:00.80ID:zl3bJj+90
>>24
とんでもねぇ話だな!?
01738253-mSl3 (ワッチョイ 8253-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:22.44ID:QDy2rJJ10
>>163
自分が頭がいいと思いこんでイキってる系は、おそらくメーカーの理屈をうのみにして自分も打って推進してる。
間違いなく反ワクは頭が悪いと思ってる
もう一つは、メーカーやら政府やらとうまうましたいけど、よくわからないリスクは負いたくないので理由をつけて自分は打たずに推進するパターン
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eefd-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:14.75ID:48TdfR2g0
mRNAワクチン接種開始以前の45年間のワクチン被害の総数<直近3年間のワクチン被害の総数
0175安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイ eef6-FL03)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:20.79ID:QxGI3Bc90
>>171
ワクチンのリスクを回避してそうなるリスクを取った結果だししょうがないな
ワクチン後遺症の人はワクチン打つ前に戻りたいって言うしどっちもどっちよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9951-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:09.25ID:r2zk2aMn0
まともなグラドル事務所はワクチン打たせてないとか書き込みを見たが
テレビに出てるタレント・アナウンサーはワクチン効果でゲッソリ頬がこけて目の下にクマができたりしてる
01780He6-E1VV🏺 (JPW 0He6-E1VV)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:38.03ID:CRbCzk8AH
>>24
勿体ないなー頭良かったのに
全く男系経験無いうちにこんなヤカラにハマっちゃったのが運の尽きか
0179自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:00.20ID:akyrUvjMd
貴著漫画…
01800d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:36.16ID:Eads33QV0
震えて眠れ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a0-LqNN)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:01.27ID:EVT+8b8L0
身内に一度も打たずにコロナ感染したのが1人、
3回接種する間に2回コロナったのが1人いる。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Hsu1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:34.14ID:rP45nd4Ir
>>135
これが犯罪にならないインチキ民主主義
0185安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53d-uvur)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:04.57ID:Dg3GC0zC0
ワクチン打っちゃったんですか!?
0189安倍晋三 (ワッチョイW c660-40oE)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:41.19ID:dS8m6T0Y0
反ワクってクエン酸重曹水飲んでそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-89IU)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:47.77ID:Z0mMCDP0r
>>24
これをどうにかしてコロナのせいにして得するのは社長だけやん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-M8Pl)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:24.27ID:mHaUjvsx0
ワクチンに殉じたのだ本望だろ天晴れじゃないか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-Oul1)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:56.21ID:j95iQnwj0
チャイナウィルスワクチン打ってなかったら志村けんと神田川敏郎を
殺したウィルスが今現在もばんばん飛んでることになってるけど
反ワクってそのこともう覚えてないの?
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e36-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:50.98ID:8v8Uag480
>>24
読んだが自殺なの?可哀想
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396e-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:45.41ID:Y5y6UiMa0
>>193
今は飛んでないのか?ワク信の頭の中じゃワクチンは
蚊取り線香ぐらいのイメージしかないのかよ
0199安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 823b-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:33.25ID:9lu/qsbh0
何でありとあらゆる場面で下駄履かせてもらってるのにこんな低層でゲームオーバーなるんや?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058b-TvUI)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:34.90ID:GICDvH8E0
取引先に感染後に休職しても結局復帰できなかった人いたからなあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9951-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:13.87ID:r2zk2aMn0
コロナJN1とシェディングでダウンしたか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-sFD5)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:01.50ID:H7Wh//N10
>>17
これ
死ななきゃ良いってもんじゃない
戦争もだけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:16.86ID:2EAlqPrn0
急死って、毒物によるものが血管関係だからね
免疫への影響(ガン)はおいといても、血管への影響はデータでまくりですよw 
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8227-tV2N)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:31.39ID:tZbx+YDW0
>>169
非接種としては認めるわけにはいかないだろ
ワクチン被害救済の名目で大増税されたらたまらんぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8644-NPeu)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:52.79ID:ts57RoS00
死んだらなんでもワクチンになっちゃうって、馬鹿だろ
0208🐥🐥 (ワッチョイW 0254-K8XA)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:28.85ID:k5L3a8I70
俺も2回ワクチン打っちゃったし
なんとなく身体の調子が悪い様な気がするから
ワクチン被害として補償してもらおうかな〜
ノババックスだけど
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9af-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:41.09ID:dUbUXlZy0
どこで見れる?
0211安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0He6-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:57.50ID:sEE8HSv4H
面白くなるとつまらないな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-yUtA)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:33.58ID:+1wyrXz/0
>>55
メディアが取り扱わないのは不向き
自動車総崩れだな
芸能人や怪我人にも繋がるべ?
まだ高値圏にあって下げてきてるから
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd4-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:55.24ID:crbiJyt10
マジでワクチンは打たない方がいいぞ
俺は2回もうっちまって後悔してる
0215安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53a-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:00.78ID:9MUmwGf30
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたな
若手ヲタじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
0216安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0282-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:35.72ID:anGUamAo0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
気持ち悪いんだよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた60代に刺さるやろ
コロナで一番面白く配信を垂れ流し
0219安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65e8-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:05.73ID:P9z/h9KS0
まだ治ってない)
「憲法9条は改正しない国が鎖国してやり方では
金曜アリーナやSが大量にあるんか…(困惑)
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してりゃもうとっくに足を引っ張る人間がそこは毅然と断らないとこの差だろ
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2f5-AOxb)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:12.16ID:sVphj6jV0
大多数が反対だから
含んだまま
実際は若いうちに近所の空港自体を変えて何にもならんてことだろう。
ただそれをシャアがぶつかるんだよ!!
0221安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa8a-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:38.97ID:Jch4d9Pka
そういや脳の手術したアイドルはどうなった?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92c-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:55.00ID:KdUZVyaS0
>>133
ニコルンだって乳首みてくるわ
うらやましい生き方してんな
0223安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 463a-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:54.80ID:qC3/VEKm0
ジェイク坊主にしろ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW c679-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:53.37ID:e7cMbcrm0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてしまってるからな…
アベガー揶揄されるのはそこでしょ
0225._. (ワッチョイ ee89-ei2O)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:04.46ID:yFliKl4L0
コロナワクチンによるターボ癌だけはガチ
0226自民党の悪政に反対しますa1af-ZZ8l ◆abeshinzo. (ワッチョイ a1af-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:42.16ID:FCBixcjE0
ここからもワク信の現実逃避でお楽しみください
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d95-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:28.13ID:WhUbTPDa0
>>80
懐かしいなぁ
毎日見てたわ当時
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d95-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:54.14ID:WhUbTPDa0
片瀬美月は自殺やぞ
当時スレ立っててよく覚えてるわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d95-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:36.88ID:WhUbTPDa0
>>9
ゴミみたいに死んでしまった
こいつもよく覚えてるわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d95-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:33.32ID:WhUbTPDa0
本来の機能以外の使い方をしたら壊れるんだよな
何でも一緒
リボソームは細胞分裂のためにmRNAから新しい細胞を作るけど、本来それだけしかできない
体外ガから大量に入ってきたmRNAからスパイクタンパクを作る機能はない
ノーマルPCでMMORPGやるようなもん
すぐ壊れて正常な細胞を産みだせなくなる
これが癌の元になる
まさに悪性新生物やな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0235-Tu9q)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:35.30ID:ZnZWEasX0
ワク害で血栓が脳で詰まっていきなりハジけて死んだりしてさ
葬式で「当日は元気だったらしいわよ」「怖いわねーまだ若いのに」ヒソヒソ
こんな感じだろーな
0236Sac5-QmAr (アウアウウーT Sac5-QmAr)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:13.98ID:5dALSH0ca
子音非・・・じやん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c6-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:33.58ID:EnQ4VA+m0
バイデンを落としてまたトランプにしろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f283-d3cd)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:02.21ID:UULFaGbs0
こんなに死んだり体調不良になってるやつがいるのにツイッターで反ワクを馬鹿にしてるゴミがいるからな
ボコボコにして引きこもらせてやりたいわ
0241 【3.6m】 (ワッチョイ 09d2-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:02.45ID:HCoz9iHJ0
>>24
なんだよこれ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:10.91ID:j4BD2nb/0
まだ反ワクはこんな事で騒いでるのかwww

流石、ニートや無職が多いだけあるなw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:01.83ID:j4BD2nb/0
誹謗中傷する反ワクを開示請求したら無職や生活保護者だらけだったでござるwww


――開示命令の対象になったのは50人ほどで、特定できた発信者40人には、生活保護受給者、無職で引きこもりの人など、社会的弱者の方が多かったそうですね。
0244安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 396a-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:06.62ID:byabVHN40
おれもワクチン打ってから腰も痛いしお腹出てきた
0245安倍晋三🏺f24c-Bq6W (ワッチョイW f251-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:12.28ID:s6i7/FBF0
いまだにワクチン打った打たないで争ってるのかよ
この板は・・バカなんじゃないの?w
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dfc-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:13.26ID:qLi01jyf0
>>24
横国の理工学部出てる優秀な子なのに……
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-W5tI)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:18.21ID:vIBGw1jv0
今の横国って倍率ダダ下がりじゃなかったっけ?
店員割れのスレが昨年あたりに立ってた気がする
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d79-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:27.93ID:YD9ChPlc0
国民の大半が同調圧力に負けたアホだと認めることになるからワクチンの害については絶対に無いことにされるぞ
0250安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 823b-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:26.27ID:3NxgSG4W0
俺別にワクチン推奨派でも反対派でもないんだが
2回打って、そしたら「3回目4回目打て」とかキチガイ国家が言ってきたので、めんどくなってそこで止めたな
当初2回で十分って話だったなw
幸い、体調には問題ない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:58.30ID:3bxTUBWP0
>>80
この人かわいそう
0253自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7ea2-j+lt)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:27.59ID:ZCQf2cNT0
因果は判らんけどワクチン打ってから慢性蕁麻疹になったよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026f-j4x5)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:08:15.85ID:8BYvMiUt0
打った奴が途中でやめると危険らしいな 
せっかく身体が慣れてたのにシェディング耐性が低くなってきて未接種以上に被害が出るとか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-Hsu1)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:18:53.89ID:oaIWLh8R0
>>245
こういう必死な奴は打っちゃったアホ
打って無ければ高みの見物
0256Sd02-X1vw (スップ Sd02-X1vw)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:22:24.88ID:PhAQw2zKd
死んだ奴は全部ワクチンのせいにするんだから
反ワクの脳味噌はどうなってんだか
0257あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8640-dXuQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:24:26.02ID:ml9wJ8Xh0
打った情弱はホワイトクロットでググるのはやめとけよ
絶対にだぞ
0258(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa96-0PrU)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:44.46ID:urSaNXX5a
なんだゴミみてえな事務所社長と同棲してDV受けてただけじゃねーか
アホくさ(´・ω・`)
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed3b-q6L0)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:58.75ID:3bbPrN8L0
俺は打った後に虫歯になった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:36:32.37ID:ujjwh0QT0
虫刺されでもこうなる場合もあるしなんとも
草むらとか入った?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:05.64ID:ujjwh0QT0
夏だからダニが大量発生した可能性もあり
虫刺されっぽい痕
薬疹はちょい違うと思う
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023f-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:27.17ID:YmQYKXM50
打たなくて良かったぁ~!
0263ぬこ (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:42:22.28ID:ujjwh0QT0
ググったけどワクチンが原因という根拠ねーぞ
何でもかんでもワクチンのせいにすんな低能
証拠持ってこい!
0265安倍晋三🏺0526-gMfI (ワッチョイW 8d44-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:56:33.12ID:Y/bqbdAJ0
ま、ノーワクだわ
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2223-48PY)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:26:22.35ID:+e3WFDYa0
俺はノーワクだがおかんは4〜5回打ってピンピンしてる
副反応もあまりなかったらしいが老人だからかね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-gl2Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:22:37.70ID:d/rUGtXV0
>>263
ワクチン打たなかったという判断は個人の自由だから良いんだが、何も調べず全てをワクチンのせいにしたがるその姿勢がダメだと思う
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df3-4cVG)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:02.44ID:KLccf2bp0
療養中のフジ渡邊渚アナ インスタでひっそり触れた「ワクチン後遺症説」

 昨年7月から療養しているフジテレビの渡邊渚アナウンサー(26)が、自身の症状について〝ワクチン説〟を初めて否定した。本人がインスタグラムのストーリーズでひっそりと打ち明けていた。今も病名を伏せており、SNS上では新型コロナウイルスのワクチン接種の後遺症――ワクチン説が拡散。これを打ち消したかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d207e7df80f65fc9b812776a326c5fbb873ab2b5
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b5-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:58:46.34ID:FprhKZ3g0
ワクチンの有効性を疑うものではないが
ワクチンのネガティブな作用も
正面から主題化する時期に来てると思う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-3ruA)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:00.42ID:+JxkCgE+0
ワクってるかどうか書いてねーじゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a7-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:51.12ID:MreYqCuj0
犯罪検察「犯罪無罪!犯罪国家バンザーイ」
0274b9af-lhhw (ワッチョイ b9af-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:08.29ID:TK6Pxgl+0
ワクチン接種は社会人として当然のこと
8回目のワクチンは接種していない、
生後6ヶ月以上なのに自分の子供にはうたせない、
こんな言い訳して逃げる反ワクを見ると反吐が出る!
誰だって後遺症が怖いワクチンは接種したくないのに、絶対に許されない
社会に従わないなら、社会に要らない人
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-7QT2)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:33.08ID:aHItOLHP0
>>80
イライラし過ぎだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:28.50ID:Q5hmGgok0
珍ワク工作員、超必死www


0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-1Rja)
2024/03/14(木) 11:06:57.39ID:2YDGqdg30
5回打ったけどピンピンしてるわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:20.94ID:Q5hmGgok0
>二十代の人がいきなり歩けなくなったとか
>一体何を打ったのか

ま、東京駅中央通路とか
若い会社員が杖ついてヨタヨタ歩いてるわwww
無惨だなwww
0279嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 1287-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:47.87ID:CDnFLEaz0
コロナとワクチンのせいです。

コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
しかも、ACE2受容体は精巣や卵巣にも多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。

その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。

現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0228-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:37.87ID:Piro0CSQ0Pi
マジな話、本来じっくり開発期間をかけて開発されるべきものが世界的流行からわずか1年程度で世に出回り出したこと自体が「怪しい」し、ろくに治験も完了しないまま一般市民への接種が始まったにも関わらず「コロナワクチンは”安全”です!SNS上に上がっている重い副反応の訴えや死亡報告は”すべてデマ”です!重症化だけではなく感染そのものを防ぎます!」と聞こえのいいことばかり言ってネガティブな情報はすべてデマ扱いしてテレビも新聞もヤフーもグーグルもフェイスブックもツイッターも言論統制しまくってる現状を見て、「これは何か異常なことが起きてるな」と感じてしばらく様子見した上で「これは打たない方がいい」と確信して接種券自体ゴミに捨てたわ
結果今日まで健康に生きてます
接種は任意だから好きにすればいいし、俺自身反ワクというわけでもなく打ちたければインフルエンザのワクチンとか自分の意思で打ってきたが今回はあまりにも言論統制が露骨過ぎて信用できなかった
エボラや狂犬病並みに致死性の高いウイルスが流行したらその時はもちろん打つよ
要はリスクに対してベネフィットがちゃんと見合っているか、そこを重視してる
0281嫌儲のユダー(本物) (オーパイ 1287-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:46.48ID:CDnFLEaz0Pi
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0283安倍晋三🏺  ◆.abeshinZo (オーパイ 3987-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:05:23.09ID:xTHi3Gt60Pi
>>24
ひでぇな
最高にジャップっぽい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c659-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:01.12ID:Wz3Nqxqa0Pi
若いのに毒チン打っちゃたんだ
02850558-/5M9 (オーパイW 0558-/5M9)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:11:04.26ID:oqH3bMJG0Pi
反ワクって例外無くネトウヨだよな
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オーパイ 128c-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:05.12ID:OphMiD050Pi
>>24
> 美月さんは、東京・世田谷の1DKマンションでS氏と同居していたという。

・・・
0288安倍晋三🏺 (オーパイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:05.25ID:Kiw3H4ju0Pi
ネトウヨ=反ワク
0289._. (オーパイ 4d89-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:50.86ID:ylvkSZB00Pi
>>285
反ワクネトウヨは参政党とかヤマトQな馬鹿^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況