X



【画像】いま話題の「さわやか」のハンバーグを食べにきたぞ!!!!!!! [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9OY2)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:12.80ID:parSr5cMa
言うほど話題か?😅
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-y9EQ)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:11.56ID:i37Q/Gev0?2BP(1000)

創業者の死を静岡に着いてから知ったわ
不思議な縁を感じるぞ
0005扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 2eac-8Q6e)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:24.45ID:K+4P1Rjz0
いいなあ😟
0007🏺 (ワッチョイ 7dd2-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:16.47ID:deNGRJ2c0
一時期毎週スレ立ってたけどステマ業者雇うのやめたのかな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7da2-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:31.69ID:DRQL5qii0
ぽんぽんペインになるの?🥺
0009安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:08.06ID:i+VEByMI0
創業者が死んで一斉休業とか
そんな感じの店なの?
行くのやめようかな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-y9EQ)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:10.44ID:i37Q/Gev0?2BP(1000)

おれが入店できた時点で140分待ちだった
キチガイじみてるわ
0011ddc1-9AmM (ワッチョイW ddc1-9AmM)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:30.71ID:8HWgXmEM0
仕事は?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7da2-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:30.90ID:DRQL5qii0
フライングガーデントそんなに違うの?🥺
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:49.55ID:i37Q/Gev0
>>6
万が一掘られたら怖いので教えません😤
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW f223-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:53.53ID:ZUsTQ+Cz0
美味いけど待ち時間長いし値上げしてもいいよ
2000円くらいでもいいやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c8-ncOb)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:34.64ID:CjO1cAv00
250gで1375円なら自分で500g超のハンバーグ作るわ米味噌汁つけても1000円もかからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:14.06
 
  え待って、さわやかって本当に安いの?

 
0021安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:12.44ID:i+VEByMI0
藤枝だっけか焼津だっけか
東京からも名古屋からも離れてるから平日の昼過ぎなら空いてた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:29.52ID:xFP93k8T0
>>9
個人崇拝みたいで気持ち悪いよね
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1b2-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:29.59ID:+OpUJWK10
>>1
>創業者が死去、14日は急きょ全店休業

別に店閉めなくてもいいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:38.09ID:+/PluDkX0
げんこつおにぎりフェアやってるのか
だったら夜も行けるな
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e145-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:36.94ID:ElOZQ/0R0
オニオンソース一択
自分でかけろ
0032c69f-LGU7 スクリプトしね c6ac-LGU7 (ワッチョイW c6ac-LGU7)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:23.62ID:GUdltmrQ0
>>9
何が駄目なのか全くわかんないや
お前が死んでも誰一人悲しまないのはひしひしと感じたけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e75-OD4H)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:06.80ID:qGA/OXn30
ただの肉塊を食べるためにご苦労なことだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddb3-GxLz)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:16.04ID:AmZhDucd0
食べ終わったらシェフ呼べよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW f223-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:45.13ID:ZUsTQ+Cz0
>>35
こういうのでいいんだよ
また食いたくなるな
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW d161-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:08.61ID:i37Q/Gev0
粗挽き肉の噛み締め系ハンバーグが好きな身としてここのハンバーグはほとんど最適解に等しいのだが
これのために静岡に来る!とまではならんよなやっぱり
関東の人間ならハンタイでいいと思う
0043安部晋三🏺 (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:33.74ID:i+VEByMI0
静岡出身だけどさわやかよりハングリータイガーの方が先だったわ
横浜駅にあった店だったかな
ハングリータイガーは店が減ったな元々少なかったけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:56.72ID:ivbLh8ko0
御殿場プレミアム・アウトレット店
約332分 167組待ち

富士鷹岡店
約48分 19組待ち

御殿場~新富士
新東名で30分

御殿場で並んでる奴あほじゃね?www
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8589-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:04.88ID:ivbLh8ko0
御殿場プレミアム・アウトレット店
約332分 167組待ち

富士鷹岡店
約48分 19組待ち

御殿場~新富士
新東名で30分

御殿場で並んでる奴あほじゃね?www
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW e129-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:28.34ID:dhGcKk4v0
去年平日休みだった時にツーリングのついでに沼津の店に行ってみた
3時前に入ったのに1時間待ち
待合所ではお父さんがさわやか行くためにフレックス退社したらしいんだが出るの遅かったので待つ羽目になったとケンカしてる家族連れや、よその店が10分早く入れるとキャンセルするおばちゃん達、待合中ずっと騒がしかったのに寝てた老夫婦などカオス
味は確かに美味しくて爆弾やブロンコビリーより上なのは認めるけど静岡県民は自分達が異常だと言うことを自覚した方がいい
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2935-WWT7)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:43.06ID:2ug+FGOg0
オニオンソース警察出勤
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:25.07ID:+/PluDkX0
大井川より東に行けば 混雑は少ないよね
0050あべしんぞう (ワッチョイW 82df-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:00.46ID:lsTCISji0
美味いことは美味いけど
これが許されるなら牛ユッケも許されろ
0051安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:52.46ID:10znN5bFM
大してうまくなくて驚くよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-qMCP)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:04.40ID:wDzhE7vPd
以前出張行ったとき得意先の人に連れてってもらったんだけど、予備知識無しで行ったから生焼けで出てきたハンバーグに火が通ってないと文句つけてしまったわ
得意先の人に、これはそういうものだからと笑われたんだけど、生の挽き肉食わされてるみたいで結局しっかり焼いてもらった
二度と食べたいと思わない。何故並んでまで食べたいのか理解出来ない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-cKnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:52.98ID:4Vs8o4xC0
テスト
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:23.19ID:avlvvZv20
食ってみたい
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f28c-auEl)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:20.58ID:DzfjZXm70
フラガのうまいうまい焼き超えるメニュー置いてない時点で
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-rASi)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:20.01ID:Gww6eH0f0
なんでそんなに並んでるのかってのは思う
0063W e13d-y5nq (スプッッ Sd02-y5nq)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:10.00ID:i3s4pUpid
10年くらい前に1度だけ食べたけど、特に美味いとは思わなかった
不味いとも思わなかったけど
00680He6-ON+H (JPW 0He6-ON+H)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:37.05ID:zU2mzQLxH
いいなあ
どれだけ美味しいの🥺
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85a0-ZUzV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:31.94ID:v2W/9HO10
>>2
ジュース100円とか糞安いのに
サラダ高すぎね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:14.45ID:ZJeJfKbF0
クレヨンしんちゃん定期
0071安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 020d-Dt5z)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:33.02ID:jzUE3Sfj0
>>20
使用原料は牛肉100%ブロック肉のみです。

さわやかのハンバーグに使用する原料肉は、牛肉100%で、微生物リスクの高い鶏肉や豚肉等は使用していません。
また、使用する牛肉は、全てブロック肉で、大腸菌等の病原体の付着リスクの高い内臓や端材等も使用していません。

らしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:10.55ID:xFP93k8T0
>>35
遠目だと交通事故現場のグロ画像と空目する
0073安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 020d-Dt5z)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:28.42ID:jzUE3Sfj0
>>71
アンカミス
>>55だった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:29.58ID:Z1BBcxMr0
>>1
ジョナサンの北海道産牛100%ハンバーグとどっちがうまい?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade5-dnzr)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:52.57ID:Z1BBcxMr0
>>53
わいも生肉はすかん
中まで死ぬほど焼いてほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:12.90ID:nEOPY8Mv0
今後、県外出店あるかもな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d1-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:05.22ID:gIfewMUh0
うまいはうまいが一回食ったら並んでまではもういいや程度の味
0079e1ee-VHkt Sda2-VHkt (スップ Sda2-VHkt)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:42.92ID:bP6Gzqe8d
福岡の極味やってあんまり話題にならないよな
肉の質はこっちのほうがいいと思う
0080安倍晋三 (ワッチョイW e1fa-ZjSW)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:26.68ID:F1y168rI0
>>53
別にお前が基準で世界回ってないんだから理解せんでいいだろ
0083🐕 (ワッチョイW 29ad-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:04.21ID:JkB5wevT0
タクシー🚕使ってまで行く価値あるらしい🤔

【癒月ちょこ】どうしても「さわやか」で食事がしたかったちょこ先生【ホロライブ切り抜き】
https://m.youtube.com/watch?v=Vhm757MtII8
0084安倍晋三 (ワッチョイW ed44-R26Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:52.08ID:N1398fY90
>>14
掘りたかった…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:03:04.56ID:59lPH7SI0
>>59
>>62
フライングタイガーだったっけ?
と思ったらフライングガーデンとかいう知らない店だった
0088自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:01.46ID:SypTQZyJ0
日光のパロットで十分
0089自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:51.31ID:SypTQZyJ0
>>83
儲かりすぎて経費の使い道がないから高いタクシー代払ってるだけだぞ?
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e145-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:15.19ID:ElOZQ/0R0
ファミレスなのにそれ以上に旨いってだけで、世の中にはもっと旨いハンバーグはある
昔は中身が少し赤い程度に仕上げますって言ってたのに今は言わなくてギューって押し付けて焼くから嫌だ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d50-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:13.88ID:Mw5V7pg00
よくわからないけど
明日臨時休業なら明日の分の肉って使えなくなるわけだろ?
無料配布とかないんか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d50-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:32.08ID:Mw5V7pg00
>>53
そもそも生なのが面白いだけで
生肉が美味しいわけじゃないからな
普通に火を通した方が美味しい
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8589-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:12.16ID:ivbLh8ko0
>>61
たかがアウトレットに5時間以上も滞在するの?ww
0096(ヽ´ん`) e113-6UTj (ワッチョイW 2e43-6UTj)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:05.36ID:qvvkkhXR0
>>35
これ半分グロスクリプトだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2937-8KtV)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:10.19ID:qIIRfl/A0
4時半に並べないと30分待ち確定の店
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86db-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:10.08ID:NtcMqt+q0
喰ったことあるけど言うほど旨くはない
ガストとかに比べたら1段上って程度
東京から交通費時間かけて行くほどの価値はない
普通に東京で3000〜みたいなハンバーグ喰ったほうが旨いよ
0100安倍晋三 (ワッチョイW 0256-yW/m)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:31.31ID:PI1dUxV60
びくどんでいい
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8205-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:15.32ID:smm6fQSs0
関西モメンだから、さわやかの何が凄いのか分からん
びっくりドンキ―の何倍凄いの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86db-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:44.80ID:NtcMqt+q0
ガストよりは上だけど
びっくりドンキーとなら同じくらい
希少性と並んで喰ったんだからって分が気持ちに上乗せされるから
わずかに上程度
たまたま静岡通るなら喰ってみたらいい程度
他府県からこれ目的で行くほど旨いわけではない
0103暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW 026d-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:37.72ID:+8Hdzitc0
えー
でもスカート陸上の先輩を優先して救助を待って逃げられる程上がっているのも含め家族だったり普通に顧客情報差し出すんやぞ
制球派でも起きてんだけど、あらゆるものなのか?
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ee94-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:57.48ID:b+tfuA2b0
偽物には勉強も大丈夫
トレンド1位だから
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら辛すぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1294-VLzY)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:07.77ID:SQpMzx0K0
やらんほうがいいらしい
肩引っ張られても
0107🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0249-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:39.10ID:H5ZJr9au0
>>52
うん、バリュー中心の生活、あれもこれもおかしな話
0109ら扱伯アこヲす😂 (ワッチョイW 8dd5-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:48.37ID:7weTc7H70
正論でわかったけど層の厚い球団なんていけなくなっちゃう
0110安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sda2-gja5)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:54:53.00ID:fH4Da15/d
10年おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況