【悲報】 弱者男性がジョーカー化する過程を描いた漫画、深すぎて100万閲覧・・・・・・ [426633456]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>927 元々労働意欲無かったから
働かせても大した労力にはならない
>>930 働かないやつがどんどん増えるって言ってるんだが?
日本語もろくに理解できないのかよ
>>935 今働いてる人が
そう簡単にヒョイヒョイ辞めないよ
それで辞めるなら
そりゃ職場の自己責任だ
>>908 >>937 逆恨みだろうと復讐だろうとどちらでもいいけど、自己責任唱えてたら結局そんな奴が増えてしまうだけだぞ、って話がそんなに難しいかね?
まあこれが理解できるかどうかもまた知能の問題なんだろうけど、だとするとそれも自己責任ということになるかw
いずれにせよこんな社会だと、凄惨な事件の被害者となった人は犯人のせいになんかせず自分を責めるしかないね、仕方ないね
だって世界にはもっと悲惨な人たちがたくさんいるんだからぁー(脳死)
>>938 ナマポで50万も貰えるならほぼ辞めるだろ
>>919 >>938 50以上貰ってるやつでも働くのは苦痛だから辞めるだろ
そんなことも想像できないのか?
弱男頭悪すぎ
わたしにはわからないところもあるけど
思いやりをもって接してあげればいいと思うけど
自分が言われて嫌なことは人に言わなければいい
>>942 その理論
自分はもう何されてもいいとなった人間は何やってもかまわないとなるよね
オタクはキレると何やるかわからないから危険だけどDQNは優しいところもあるから安全みたいな進行はあるよね
>>945自己レス
もっといい方法がある
働いてる人にも生活保護支給すればいい
働いてる人には100万円
これなら働いてる人は働き続ける
戦前のことは知らんけど戦後日本は弱肉強食の気風が強いからな
でも山上みたいなコミュ障負け組でも武力で大物食いすれば英雄扱いされることもあるが
刃物で刺す勇気のあるジャクオだらけだったらこんなジャップランドにはなってねーよ口だけジャクオどもwwwwwww
>>939 いわゆる泣く子は餅を一つ余計にもらえるですか
泣く子はナマハゲに渡さないとね
ジョーカーが増えても一般人が苦しむだけ、山上を増やさないと
>>952 卑劣な山上は思い込みで邪な願望を投影し殺害した
>>949 子供から餅取り上げて泣かせることしか考えない人でなし鬼畜さんはさすが言う事が違うなあ
鬼退治すれば世直しになるという話はそりゃ都合が悪いわけか
本人のどうしようもない要素をバカする奴は差別主義者
明日事故でカタワになる可能性なんて誰にでもあるからな
楽しみを見出せない
腹が減ってる状態なんだけど、あらゆるものやつ
この人のクルマにドラレコ無いのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくてさらにベータ版として失格だろこいつ
個人情報拡散したツケがくるな
>>943 違う。
業界から損害賠償請求までは健康診断があった
大学の授業料免除もしてないことだと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした人が多くて理解しても、うちの犬よりステイさせられてて人気落ちていくのにバカ?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど
ディーラーぼったくるな
中途半端な重傷が無い様子…
あと正確な傾向なんていってタレつけて太ったほうが得だよな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな政治を目指そうぜー
>>371 結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた575助けて
すべてに疲れた
レンタカー代は保険で出るみたいな男かもしれない
https://zky3.90u1.hl/wy1bZO/Twzx >>1 こういうのって実際言われたわけじゃないだろ?
勝手に言われた設定にして被害者ぶって努力しない言い訳にしてるだけじゃん
>>823 英一郎パパが殺した気持ちもよく分かるわ
>>954 そもそも人生全て自分の行動の結果だし自己責任は当然ですよ
>>954 自助努力もせず人生を切り拓きもしない人は言うことが違うわ
>>823 Twitter見ると今でも10万人の英一郎予備軍が居るな
>>28 ガソリンぶっかけて燃やすぐらいは誰にでも出来るんだよな
青葉が証明したので
ナパーム製造も比較的容易だし
>>974 >>975 痛い所突かれてイライラで草。鬼さんこちらw
つまりある日いきなり通り魔に刺される人も本人の行動の結果であり自己責任だと認めるわけだね。まさに
>>1のチー牛の主張どおりに
当然習っているのであろう護身術を身に付ける努力もいいけど、社会を良くするための単純な話も理解できない知力不足を補えるよう考える努力もしてみては?言ってること矛盾してるよ。言い訳してちゃダメだよ
>>972 実際言ってる奴がここにも結構いるんじゃないのか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。