X



顔デカって開示されたらキチゲェねらーに殺されるんじゃないの? [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 056a-sUgd)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:19.66ID:G8ILzifE0
生きがいを奪われた奴が専門板に何十人かいそう
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06fb-0SCg)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:14.45ID:rzT8wCB50
社会的に既に死んでる奴がやってるのでは🤔?
顔デカいと外を歩くのも嫌だろうし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-47da)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:49.68ID:ZRpjwH2S0
ホモセックス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb0-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:35.77ID:E/tKAAum0
そんなアグレッシブな人おらんでしょ?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e5b-9hgC)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:16.43ID:OT/mcs730
もっと悪い奴がちゃんと生きてる
なぁ竹中
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-phhn)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:20.62ID:bsWt2WGTM
殺されてほしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-VGvW)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:58.63ID:98W1fNM+0
えでも身元バレてる荒らし一人も殺されてないけどな??
0011自民党は死ね🏺 (ワッチョイ de3a-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:09.73ID:i0P5oSkH0
いい話ですから、前に進めて下さい。
0012(ヽ´ん`) ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ee8f-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:11.98ID:M+iLpM+Z0
迷惑っちゃ迷惑だけど、どっちコロすって言われたらケケ中頃すわ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2eba-PDzx)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:39.62ID:V21zrN8q0
岡くんコースだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0269-8KtV)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:18.78ID:orT1Fp4n0
そりゃ流石に殺すほどではないが、世界で一番死ぬべき害獣だと思ってる
こんな長期で、誰のためで無く嫌がらせを続ける悪、他にいるか?
プーチンとかネタニヤフや金正恩の方がまだ擁護できるわ

唯一の救いといえば、5chを荒らす程度の能しかなかったことくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況