X



【動画】ジャップ高校、あまりにも無意味なことに時間使いまくっていると話題にwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003c6f4-7xmL (ワッチョイW c6f4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:31.92ID:FwDfPLrg0?2BP(1000)

なんなんこれ
0004c6f4-7xmL (ワッチョイW c6f4-7xmL)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:39.76ID:FwDfPLrg0?2BP(1000)

頭おかしい
00058685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:09.15ID:+PD34dr90
つーてもこういうのってもともと日帝の軍事教練の残滓だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:37.84ID:ZJizr3jAd
キモイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:55.05ID:ZJizr3jAd
吐き気する
0011あべ (ワッチョイ 059d-pUzp)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:40.67ID:R8R0P91f0
人の選んだ道だろ勝手にしろよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1c9-ZEMy)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:19.73ID:XkW+ByOL0
パワハラ
00158685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:22.48ID:+PD34dr90
自衛隊でも警察でもそうだけど一糸乱れず動きができるまで本当に何十回でもやらされるからな
0016安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (スップ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:39.94ID:bQ2dlFj0d
誰のための卒業式って時点でジャップを誤解してる
ムジョッコンダンスに乱れがあったらマザームーンは怒るでしょう
教師や父母に成長みせつける儀式なんだし、権力へ盲従を示してこその卒業式だろう
これは儀式って前提を忘れるな
宗教儀式に合理性を求めるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0221-vbJk)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:07.87ID:45Y+wnUB0
軍隊だからな
機械のように動かないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:55.71ID:ZJizr3jAd
ジャップさん...
0023増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:33.62ID:nbn+ishV0
管理教育(虐待)
日本人奴隷化
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029f-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:41.62ID:oqqyb7TC0
底辺校あるある
0026安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:12.94ID:1lN87DAjr
画一化された奴隷として出荷する儀式だからな
0027a98a-3wDj (ワッチョイW a98a-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:17.26ID:Axj30Ilc0
卒業式とか体育祭の練習ほど無駄な時間はない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddba-0915)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:29.78ID:mSkDZE430
自分が気持ちよくなるためにやってんだもんな
0032安倍晋三 (ワッチョイW a177-LWL0)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:34.72ID:cjRYbV0t0
出なくていいよ
0033自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي(日本のどこか) (ワッチョイW 02a4-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:45.22ID:4tIlnRxj0
ハッタショ特有の空気の読めない人間が社会で辛い思いをして生きてるのを目の当たりにして初めて理解できる教練だからな
今は理解出来なくても大学入ったり就職でもし始めれば嫌でも痛感するだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:50.90ID:3+nPvZj00
誰も責任取りたくないから無意味なものがどこまでも続いていく
海外に広まって外圧かかるまで止まらない
0038安倍晋三🏺0He6-1BOp (JP 0He6-1BOp)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:11.36ID:mvUV51wWH
カルト国家
サタン「無宗教」
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8256-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:24.29ID:WvY27b3G0
中学生くらいならともかく高校生相手にこんな事やっても誰も従わないと思ってたんだが今の子ってちゃんと従うんだな
0040安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (スップ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:25.29ID:bQ2dlFj0d
次は「卒業式で誰も泣かないなんて冷たい」とか言い出します
学校や父母や友人に感謝して目から射精するところまでがジャップ式卒業式の儀式です
権威主義土人がやってる感極まるとそうなる
0042安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-RzqA)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:24.91ID:tpDpp/Flr
ジャップの生産性が先進国最下位の理由がこれ😂
0044安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (スップ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:41.92ID:bQ2dlFj0d
>>39
卒業っていう利害がかかってるし、同級生という強い同調圧力があるべ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:49.90ID:A+DApc3O0
ジャップ教師って異常だよな
あいつらどこから湧いてきたんだろ
0046安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウグロ MM4a-Gh/7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:11.15ID:5sEgpo9qM
マジでキモいわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-PLqI)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:16.19ID:Kv3UUTK+0
卒業式後に体育館裏でしばかれないか
逆に心配だな😅
0049安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f21d-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:43.32ID:020P29Sa0
文句も言わない子供、弱者を自分の自由にしたい、って願望持ってる奴のなる仕事が教員だからな
子供に対する性犯罪も教員や塾講師ばっか
教員のクズ率100%です
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86aa-yW/m)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:43.77ID:5fTgK5gB0
「はい」じゃなくて「オィい」な所が良いね👍
0051安倍晋三🏺05b0-WtKV (ワッチョイ 05b0-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:58.47ID:5WMgVgcH0
小学校の組体操とかと似たような闇だな
こんなことやっても軍隊みたいな統率得られるわけもないし
意味のない儀式だよ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e2ca-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:19.66ID:ougAlm6j0
これの面白いところは最初と最後でなんも変わってないところw
0054858f-/b7P (ワッチョイW 858f-/b7P)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:22.58ID:zEQky+3W0
まあ性欲とは言わんけど人を支配している感覚に酔いしれてビンビンになってるんだろうな
0055増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:22.65ID:nbn+ishV0
>>33
発達障害は原因を無視した似非科学です。
0057増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:01.13ID:nbn+ishV0
日本の管理教育は
精神障害の原因になるそうです。
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02c3-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:25.65ID:m0Zi6X4f0
こんなこと何回もするのもおかしいのかもしれんが、2〜3回でちゃんと揃える事すら出来ない揃えようともしないこの子らもおかしいと思う
0066c656-8Za9 (ワッチョイW c656-8Za9)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:04.26ID:GgDS6nqF0
奴隷の製造工程
0067安倍晋三🏺W 29d0-cnIv (ワッチョイW 297c-cnIv)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:04.87ID:zQQAJmnv0
>>61
マジでこれそのものやね
人間にやったら軍隊教育だわ
0069安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 055b-5VC5)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:48.61ID:O0z16EsO0
権力者の言いなりになって喜んで犠牲になるような兵隊を育てるところなので
0071安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sda2-7Yuk ◆abeshinzo. (スフッ Sda2-7Yuk)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:01.82ID:QDLijismd
まぁきっちり揃えられねぇガキもガキ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-PLqI)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:13.36ID:Kv3UUTK+0
どこが悪くて何が不満なのかの指摘が無いから全く前進しない
007309d2-FVEt 0dd8-FVEt (ワッチョイW 0dfe-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:14.87ID:arh/WpHm0
>>63
生徒は反発してわざとずらしてるのかな
0078安倍晋三 (ワッチョイW 02ae-tXxn)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:10.88ID:Fgw2I+ja0
>>2
これ揃えられない方もどうかと思うが

……とは言え、教師側も何がどうダメとかフィードバック無いもんな
うん、やはり教師はゴミなのだが、
生徒の方も反発してわざとずらしてる奴いないか?😨
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-yzfL)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:18.95ID:aUuPX4830
初めから座らせんなよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-7wxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:23.33ID:IHTLk43d0
コロナ明けで数年ぶりにできるから張り切ってそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-exG7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:47.07ID:uy2SFoARp
ただ、底辺校はこうじゃないと治安がもたないもこれまた事実なんよな
進学校ほど指導はぬるい

いい年して学校への恨みつらみ書いてる人は、
それは底辺校や荒れがちな学校出身だっていう吐露でもあるので、
聞いてて悲しい側面もある
0082増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:55.38ID:nbn+ishV0
管理教育に従順な子供は
末代まで被支配者になるそうです。
(支配者に従順な一族、集団主義遺伝、ルール違反が許せなくなるいわゆる正義中毒(笑)とした学者も)
 
https://youtu.be/iid0aZaV8_U?t=90
00848685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:42.06ID:+PD34dr90
私が納得するまでやろうねぇ♥
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2ca-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:43.80ID:o8K3DjGP0
俺小学校の頃これだったわ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14a-Xwb1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:48.78ID:wKOG8MbY0
高校までは良質な労働者を育てる為の職業訓練所だから仕方ない
運動部と一緒で、こういうのは一度は経験しとかないとダメ
0088自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 02ae-tsyg)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:57.18ID:s09SHSdl0
こんなさせるから教師は馬鹿しかいないって言われてるんだよ
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8256-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:53.81ID:WvY27b3G0
>>52
人にものを教える立場って常に気をつけてないとマジで群れのリーダーのような感覚が染み付いて友達失ったりする危険があるらしい
0091安倍晋三🏺شينزو آبي (オイコラミネオ MMe9-+rQN)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:15.44ID:xAP4/URWM
教員だけどこういう指導はやりたくねぇわ
目的を学生にも保護者にも説明できん
0092聖帝 (ワッチョイ f2bc-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:35.82ID:yfbqeLyb0
こういうの意味不明だったけど、こうして大人になってあらためて見ても意味不明だな
0093安倍普三🏺 (ワッチョイ 5176-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:35.96ID:CjLTZYsW0
>>2
この手の厳しさは低偏差値だな
ペットのしつけと同ジャンル
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d5-6hFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:14.80ID:RygBDAts0
まあぶっちゃけ学校ってこういう下らないとも言える事をこなす場所でもあるんだよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-89IU)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:19.77ID:Z0mMCDP0r
>>2
海外の卒業式ではこういうのやらないの?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14a-Xwb1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:33.36ID:wKOG8MbY0
>>72
どこが悪いかではなくて、「何が駄目かよく分からないけど、きっと何かが悪いんだから先生の言う事を聞こう」という下地づくりだよ
0097自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7eef-PTx6)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:49.01ID:XGcP8M/a0
合わせたいならちゃんとタイミングとか指示しろよテメーの無能を生徒に押し付けてオナニーすんな
0098🏺 (ワッチョイW 0dc4-OcrC)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:58.04ID:2nq/jQX50
動画を再生できない
0099安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sda2-7Yuk ◆abeshinzo. (スフッ Sda2-7Yuk)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:10.46ID:QDLijismd
>>90
違うね
揃えたら時間効率上がってすぐに解放されるのにそれを予測せずただ漫然と時の流れることを苦にも思わないこのガキどもの知能の低さを嘆いているの
合わせようとするクソ教師を擁護しているわけじゃねーよ
01008685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:17.01ID:+PD34dr90
>>90
そもそもこんなのタイミングビタッと揃うわけがないからな
この動画も列の真ん中くらいの位置にいる子
はタイミング最後までワンテンポ遅れたまんま
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:36.70ID:ZPhM+gNA0
こういう教師学校に一人はいた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-exG7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:53.30ID:uy2SFoARp
>>95
海外でも死ぬほど厳しいところは数あるよ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ea0-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:54.73ID:cyhFpd970
こんな教育してたらそりゃ民主主義なんて形骸化するよな
上に従う奴隷根性が叩き込まれるんだからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Azj/)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:21.04ID:f3k69o8Z0
全国民が即応で戦闘体制を取れる世界唯一の国が日本🇯🇵
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-exG7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:24.91ID:uy2SFoARp
>>104
中国は授業に軍事訓練があるんだから、こんなレベルじゃねえよw
何言ってんだい
0109安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (スップ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:29.58ID:bQ2dlFj0d
馳知事がむだにボランティア並べて訓示垂れて喜んでたでしょう
立場を傘に大勢の意志を汚すのはたまらなく楽しいんだよ
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f276-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:48.00ID:cswBcU0I0
洗脳だよ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 91c9-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:01.85ID:TnVDYIrg0
こういうのは体育教師の利権だからな
ほかの教師への威圧にもなる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39da-z1fx)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:32.74ID:dS8m6T0Y0
で、なんて学校だよ
0114774モメン (ワッチョイ e1e6-HrPO)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:36.84ID:w4R0FfJY0
自分の命令で気持ちよくなってねーか??
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-AGyE)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:00.97ID:gfr2Jk72H
こういうのあっ
たよなー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Azj/)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:06.51ID:f3k69o8Z0
>>95
大学や軍の学校で帽子を投げるぐらい
それまでは入学式も卒業式もダラダラするだけ
だから外国人の子供の親は日本の入学式卒業式に感動するんや
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d164-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:07.19ID:x0Lmg4xE0
言ってる方は気持ちいいんだよな
支配してるんだし。クソ
0119自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e14b-Dt5z)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:16.01ID:VOQCy+9D0
奴隷を作るためにはとても有用なんやで
無意味なわけがない
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14a-Xwb1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:26.15ID:wKOG8MbY0
>>88
まあ、その原因を作ったのはマスコミと国民なんだけどな
平成不況の際にマスコミ主導で教員をバッシングしまくったせいで教育委員会の現場への締め付けが強化された
2000年代初頭までは教員にも夏休みや冬休みがあって、それがブラックな労働環境で働く教員へのご褒美だったんだが、それが研修やら何やら余計な仕事を増やされて無しになった
こんな糞みたいな仕事、誰がやるかよってな
加えて安倍晋三の置き土産・教員免許更新制度のせいで非教員の免許所持者が更新期限切れで絶滅し、10年で消滅するなら意味ねーと新規取得者も激減して教員への就職希望者は全入状態
ウチの親父もとっくに定年は過ぎて再雇用の期間も過ぎてんだが、校長に人手不足だからと引き止められて再再雇用されてる
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93d-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:26.50ID:r8PAMFnH0
これ憲法で禁止してる苦役じゃね?
0122安倍晋三🏺 (スップ Sd02-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:42.63ID:zYlsLGuod
奴隷の練習だから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:48.92ID:nZqmTg3r0
>>99
学校なんだから揃おうが揃うまいがチャイムが鳴るまでは解放されなくね?
生徒側にインセンティブないんだよね
0126安倍晋三 (ワッチョイW e569-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:37.31ID:F/9Q/dAf0
喋りは沖縄ぽいけどどこよ?
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850d-SWc8)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:08.31ID:gKBeRBL40
いじめが無くならない理由がこれだよな
大人がいじめを教える
0128安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (スップ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:09.77ID:bQ2dlFj0d
現場の教師も命令されてわけもわからずやってるだけです
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:10.03ID:ZFGcnDk80
長期間回避できない失敗を与え続けて行動をしても無意味と学習させる🐒の実験
世襲脱税税金ストリッパーを支持し続ける🐒の国になった
0131安倍晋三🏺 02da-hX8D ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 02da-hX8D)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:28.93ID:tRuzGBhy0?2BP(1000)

あー
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8285-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:39.50ID:l+cNrc9w0
無駄だと思う反面毎回遅れてるやつが居る
0133安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sda2-7Yuk ◆abeshinzo. (スフッ Sda2-7Yuk)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:47.15ID:QDLijismd
>>124
少なくとも何度も不快な思いをして命令を聞く必要はなくなるな
ただしこの教師が愉快犯的にこれをやっていないという前提があればだけど
0134顔デカ晋三🏺a2b9-dolv (ワッチョイ a2c2-dolv)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:47.44ID:U6zQZaYG0
高校の卒業式で練習なんてあったっけ
0136(ワッチョイW e1c0-8Htj) (ワッチョイW e1ef-8Htj)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:50.70ID:9E1sEGub0
午後ローながら見してると
米国の軍隊とか警察はビシッと普段は反抗的な主人公も一挙手一投足外国と同じく揃える
逆に学校の卒業式は座ってリラックスして親や恋人に手を振ったりしてる
お金をもらえる様になった時のギャップなんかも描ける
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a24c-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:37.51ID:rQu91RmV0
似たようなことは学校でやらされたな
ここまで何回もやらんかったが
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8256-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:56:00.26ID:WvY27b3G0
>>135
ルーズソックスの時代ってまだブルマだったのか
色々えっちな時代だったんだな
0142安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スププ Sda2-5Rs/)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:59:14.45ID:gk7DfK85d
小学校ではあったけど、高校でもやらされるのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:10.51ID:tfPMkcmN0
教師のオナニー
0146安倍晋三 (ワッチョイW e569-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:38.98ID:F/9Q/dAf0
>>141
内地嫌いなのに日本のクズい所はしっかり受け継いでて感動した!
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8639-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:03:26.14ID:wZEYcjsf0
>>141
低偏差値ほど生活指導が厳しくなる例ね
0149安倍晋三🏺 (スップ Sda2-fb1O)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:53.14ID:o91zgDR8d
ちゃんとやればすぐ終わるのに
0150安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:58.25ID:g4jNlpM90
俺はこの緊張感の中で横にズレて椅子ないところでコケるというボケを中3のときにやったが
教師は発狂してたね
0151(ヽ´ん`) (ワッチョイ fe46-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:05:34.47ID:vkv+NjRe0
うぉいって返事がダメでしょって話じゃなくて声が出てないところがダメなの?
0152安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:05:35.82ID:g4jNlpM90
>>148
このスレを読むとみんなやってるから、あるんだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:04.96ID:PQAVDeT40
戦前からまで変わってないのが学校
0155自民党の悪政に反対します🏺0d3e-a64b (ワッチョイW 0de1-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:08:45.33ID:jMeG+wMu0
さすがに私立高校だよな?
01563d56-mSl3 (ワッチョイ 3d56-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:02.02ID:onkbl/eI0
学校なんてサラリーマン養成所なんだし
ブラック企業に耐性ある人間を育てねばならぬ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a0-tlk0)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:38.76ID:3mcqF1Oy0
よく反抗しないな
俺なら途中退席するわ
0159🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1ee-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:00.80ID:xkTdoXIy0
あったなぁこういうの
俺は体操の時に、揃わされた。
間違った動きするとビンタだったし
もう40年以上前の思い出
まんこまんこ←アフィよけ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:09.58ID:s5HB8b7s0
YouTubeショートのネトウヨどもがこれ見て拍手喝采してて草
その口で北朝鮮のマスゲーム叩いてるんだからしょうもねえわ
0162安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:12.39ID:g4jNlpM90
>>158
本当はできないくせに
0163安倍晋三🏺 (スップ Sda2-fb1O)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:07.57ID:o91zgDR8d
>>157
受験終わったらすぐ卒業式だし
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd2-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:41.65ID:P6Yd3BS+M
意味の無い指導や教育は虐待であり暴力行為に当たりますよ。
どんどん晒しちゃってください
0165👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:43.86ID:z2TVE/xN0
いわばまさに日帝残滓であります
0166(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 05ba-mrjv)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:15.06ID:NE+yn0cb0
クソみてえな慣習だけど考えたら高校の時は適当だったわ
こんなんでいいの?って逆に思ったくらいで
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f5-PLqI)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:54.96ID:uNKUWajS0
運動会の練習でこれよりもっとひどいのやらされた
中学生の時
0170安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:25.71ID:OG+SWGaUr
君が代に反対してないでこういうの止めろよ
日教組は何考えてこれを眺めてんだ?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:01.75ID:iqRWWrob0
そんなことやっててもGDP世界4位なんだすまない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:22:32.54ID:UGLbPNhy0
無意味じゃないぞ
これは洗脳の手法だからな
行為そのものは無意味だが
だからこそ洗脳効果がある
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:39.75ID:UGLbPNhy0
>>117
憎悪がそちらに向かうならむしろ健全だが
こういう「揃うまで何回でもやらせる」系の洗脳の目的と効果は
その不満と怒りの矛先を「理不尽を強いる支配者」ではなく「列を乱す隣人」へとすり替えることにあるからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:24.36ID:UGLbPNhy0
>>149
これな
洗脳の結果としてこういう思考が刷り込まれる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:44.71ID:UGLbPNhy0
>>132
お前も洗脳されてるな
自身の価値観を一度見直してみたほうがいい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3940-B+5/)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:29.95ID:np9ex0w/0
いいねぇ
命令に対して疑問を持つ事を許さない教育は伝統だからね
そのまま疑問に思わず学歴も重ねて、しっかりと洗脳を施されてから社会に羽ばたいていけるといいね
0181安倍晋三🏺dd7e-92+j (ワッチョイW dd7e-92+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:55.23ID:AoUDV0Wo0
なついな
俺んとこもこんな感じだったわ
0182MM96-nAFc (オイコラミネオ MMd9-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:04.32ID:oADLgDILM
軍事学校やんこんなんあたおか
どうでもいいことだけ大切にする些細主義きちーわ
0183MM96-nAFc (オイコラミネオ MMd9-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:48.03ID:oADLgDILM
軍事学校やんこんなんあたおか
どうでもいいことだけ大切にする些細主義きちーわ
0185MM96-nAFc (オイコラミネオ MMd9-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:38.37ID:oADLgDILM
軍事学校やんこんなんあたおか
どうでもいいことだけ大切にする些細主義きちーわ

洗脳の過程やね。どうでもいいところまで真面目にやらなきゃいけないというカルト
0188MM96-nAFc (オイコラミネオ MMd9-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:17.00ID:ulJYymUNM
軍事学校やんこんなんあたおか
どうでもいいことだけ大切にする些細主義きちーわ

洗脳の過程やね。どうでもいいところまで真面目にやらなきゃいけないというカルト
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a259-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:59.08ID:BavS+dGs0
無茶口廉也?笑
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65cc-b9wh)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:54.15ID:tHzeS7pQ0
高校は全体の流れの説明くらいしか事前にやってなかった気がする
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:57.71ID:UGLbPNhy0
>>185
そこじゃないんだってば
この洗脳の目的は命令に従わせることじゃなくて不満の矛先を捻じ曲げること
そっちがメイン
0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2e45-Wz6i)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:03.52ID:nkQZ1snL0
なんでうぉいなん?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39da-z1fx)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:24.49ID:dS8m6T0Y0
>>180
ここ東大京大出るようなとこだったろ
多分マンモスだけど
0197安倍晋三 (ワッチョイ 09a2-EDcM)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:37.99ID:RzVaqXw10
昭和の頃なんか小学校でもこんなもんじゃない、もっと酷かったからな
ただの運動会なのに予行演習とか言って、1週間くらい毎日朝から晩までグラウンドを進行させたり
号令に従って立ったり座ったりっての繰り返すんだよ
1時間目から6時間目までぶっ続けだぜ
容赦なく殴る蹴るの体罰も振るわれたしさ
教員、教育現場って本当狂ってんだよ
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6521-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:53.33ID:UsC8ja5E0
小学校のときはこれやったな
延々と立ったり座ったり
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:44.74ID:2EAlqPrn0
時代とずれてきたね 集団行動を学ぶ、集団の規律を学ぶことが評価されなくなりました
ようは「指示待ち人間要請所」だからですw
だから、「指示待ち人間じゃないよ」というアピールを履歴書で必死にやるわけです
大変だなあw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-LIQe)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:39.65ID:2EAlqPrn0
全否定はしませんよ 自衛隊が規律なしじゃだめですよ そういう仕事もあるってことです
式のときぐらい、国家歌うふりぐらいしろw と同じで、無駄な世界も体験しろw
無駄だからじゃなくて、無駄を体験するのが学校だろ?w 
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d172-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:31.34ID:NNschHOn0
無駄がある方が人間は人間らしい生活を送れる
合理的になればなるほど格差社会となる事が知られている
0205安倍晋三🏺 (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:07.75ID:CqbhYrcPd
教師という人種が大嫌いだわ反吐が出る
0206安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FFa2-Q+61)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:15.09ID:gLA8aQ71F
ブロックを積ませて監督官が崩してまた積み上げさせる
積むのが遅くてもブロックがズレても不満を言っても罰が飛んでくる
日本人がやってる自称教育はこれ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:36.46ID:4HVuEUP10
教師って激務アピールよくするけど、
こういう無駄なの省いていけば楽なのでは?
0208(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 05ba-mrjv)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:35.74ID:NE+yn0cb0
まーそれは無理だろ
日本だし上の者が問題と思わないと何も変わらん
そして上に立った者は自分もしんどかったから後進も出来るだけ苦しむべきって思ってる奴が大半だ
0209🏺 (ワッチョイW 82df-5gF9)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:31.73ID:DjHx9a220
>>33
意味わからんこの練習が何の役に立つのか教えてくれよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:33.68ID:QgMbsUf00
旧ジャップの軍隊教育の残滓を
サヨ教師が意味もわからず継承してる狂った世界
0213安倍晋三🏺W 02cf-m1Em (ワッチョイW 02cf-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:58.40ID:Y3n6RD3p0
こいつらと日帝支持した奴らの違いって何?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4258-N4SE)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:43.36ID:l15FZv1Q0
「国民を奴隷にしても国家は繁栄しない」

この単純な真理さえ理解できない、ジャップのアホ上級w

もうプライドを潰して従属させたい、それだけ。
アホか死ね
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0273-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:32.21ID:bloSFwhq0
他のクラスもやりますよと言う教師の声が気持ち悪すぎる
宗教だろこれ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-XVyU)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:56.32ID:Yyw7SgcSH
昨日買い増ししたところでって
これよりインスタライブを行い
0217安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0234-LFE5)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:57.63ID:WjJjsfbd0
高校生本人にとっては起立のタイミングがバラけてたってどうでもいいわけで結局は学校側の見栄っ張りだよな
運動会も卒業式もぶっつけ本番でいいのにほんとバカみたい
0219安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 120a-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:55.00ID:8tiJlR0u0
かなり高濃度の恒久化も糞もない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:38.54ID:NpitKskR0
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0221こちたおマもヌマ (ワッチョイW 3936-35Ov)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:30.20ID:o8W7uIQL0
ただこの国は歩行者優先という概念がないのよ
https://i.imgur.com/LDQzId9.png
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hb8W)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:42.37ID:ozXORa3Qa
今日が休みで本当の
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:53.04ID:Wh6+hoW60
考えただけで
もう無理や
今見たら舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけか
0224安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a1af-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:35.79ID:A7NlPixL0
なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
https://i.imgur.com/dhDNUIx.jpg
0225ら扱伯アこヲす😂 (アウアウウー Sac5-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:45.26ID:4GN6eXd8a
ただ何分何秒にこれだけで分かる
あかん
かなり苦しい戦いになるために
ネメシス出ています。
7/19の先輩の引退会見を放送したところが一番ショックなんだけど
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f12b-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:04.16ID:NDU9Ii4Y0
頑張ってくれてるじゃないか
02272e34-s0GD (ワッチョイW 2e34-s0GD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:05.97ID:KWXorl4F0
こういうの意味ねえってこと証明するため
本番わざと恥ずかしくない程度に失敗してました
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:53.34ID:UGLbPNhy0
言うなれば奴隷同士を鎖で繋ぐ行為だよ
奴隷の一人が暴れたり逃げようとしても
鎖で繋がれてるから引っ張られた他の奴隷が痛みを与えられる

反抗する意志のない奴隷は
自分に鎖を付けたやつではなく
鎖を引っ張って痛くする他の奴隷を憎むようになる

反抗する気力のある奴隷も
他の奴隷への害意はないから
反発や逃走を抑えられてしまう
0229a1af-jwTK (ワッチョイ a1af-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:29.29ID:fHOt8Rb70
ちゃんと受け継がれてるんだなこのアホジャップ仕草
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:38.27ID:UGLbPNhy0
>>214
そこはもう関係ないんじゃないの
奴隷たちの反発や敵意が自分たちにさえ向かってこなければそれでいいと思ってんだろうな
0233つス (JP 0Hd6-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:32.34ID:fmWcZbxBH
スチャダラパー頑張って我慢するとかザラにある
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:21.15ID:UGLbPNhy0
>>227
否定するわけではないが
やってる感しかない反発だよ
とは言っても
効果のある反抗を試みたところで
既に洗脳済みの他の生徒たちに攻撃されたり馬鹿にされるたりするだけだけどな
0235安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1b0-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:32.32ID:6AcS2L1K0
屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会になり
一家崩壊する
問題は車の修理が10%を切ったクリーンな政治家は現れないよね
スタッフも突然頭が痛いレベルなのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた日に何するわけではあるわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:10.35ID:UGLbPNhy0
俺ならそもそも参加しないか
あるいは黙って帰るんだけど
これが99.999%の人間にはなかなか難しいことなんだろうな
0237ヨと売😿 (ワッチョイ 8dad-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:30.82ID:reFibbm70
>>52
番組アンケの企画おもろかったからまたやっても漠然とした番号じゃない?
ナンデナンデナンデナンデ?
0238安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c64c-Hvrp)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:15.61ID:XIy5goKc0
卒業式の練習とかいうとんでもなく無意味な行為
0239安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 396a-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:31.42ID:byabVHN40
>>10
俺の一言でみんな言うこと聞くとか射精してるかもしれないな
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2b6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:19.99ID:OcGSTivh0
死んだ二人は同じ感じかな
正月にモチが降ってきた条件が厳しいワ
0244リキナケ😆 (ワッチョイW 628a-65Y5)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:10:29.76ID:U0SOJwUr0
9月以降上がるので他の県はかなり頭が弱いなんてそれで統一協会を叩くことで
0246ヨ哀め🕳 (ワッチョイ 02a3-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:12:16.14ID:tPTn8n4O0
勝手に死んだ奴がブチギレしてたな
0247🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7da2-LJiY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:38.93ID:0QAjzxb40
その層なら月20万余裕じゃね
完全に完成してほしいと(間)思ってわざわざ顔見せしてるのかなってほんと信者が来て荒らしてるって事だ
しかし
そもそも宗教とは全然いけるんだけどな
0248🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0240-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:24.80ID:XJFzCbqa0
>>210
本当に池沼もいるけど
0249安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e124-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:51.74ID:VCkz3JVU0
>>213
もしかして一人芝居始まりましたな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
クレべ運送だな
過去に愛人だったとして
0252ケリうれ💯 (ワッチョイW 023c-8vKl)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:08.07ID:GSZ3xPgg0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0254安倍晋三 (ワッチョイW f2e5-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:34.32ID:u5domVIk0
5キロはいきたい
やはり食事コースとかあったけどTRPGはかなり評価ポイントではないのにな
しかし
冷静に見るものがソシャゲ部門やからな…あれ、選挙権を有する国民だからなのかもなぁ…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:43.61ID:9GdGqYZs0
偏差値いくつ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4258-N4SE)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:35.26ID:l15FZv1Q0
「国民を奴隷にしても国家は繁栄しない」

この単純な真理さえ理解できない、ジャップのアホ上級w

もう国民のプライドを潰して自分に従属させたい、それだけ。
まじでアホ
死ね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4258-N4SE)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:03.02ID:l15FZv1Q0
ジャップの「上」は「下」のプライドをすり潰すことだけを
目的にしてるからな

生産性も糞もあったもんじゃない。
奴隷支配だけが目的

まさに「中世ジャップランド」よ。
土人はやっぱり土人のままなんだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292c-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:29.74ID:5pZ4L+xV0
支配からの卒業おめでとうだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6959-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:35.17ID:QT3IZqD90
もう1回が気持ちよくなっちゃってんだろうな
0265安倍晋三🏺ee13-9hbE (ワッチョイ ee13-9hbE)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:58.72ID:FIle6PYS0
トヨタ工業学園の卒業式
https://youtu.be/S7T5xx-83qs

入社後もこんな感じなんだろうか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e1d-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:19.91ID:oPRlxwya0
興南か。
0269安倍晋三 (ワッチョイW 0dcc-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:29.85ID:b7huIJuP0
>>2
仕事もこんな感じだよな
無意味なことばかりやってるわ
0271f236-jwTK (ワッチョイ f236-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:31.72ID:W4AYlVLC0
中高は無かったけど小学校はこんな感じだったわ
卒業式だと起立着席と「はい」
運動会だと回れ右と行進の練習を何日も掛けてやる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-5ZlF)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:14.06ID:ct89Q+5zM
>>265
トヨタ様で働かせていただくにはここまで出来ないといけないんだな
俺は遠慮しとくわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:17.69ID:+8BSRoBZd
学校で行うことは全て儀式のようなもの
意味を考えてはいけない
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dfc-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:33:36.61ID:vHX1mHUh0
ドレイ調教だぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-SKLy)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:27.42ID:u+iUn6md0
高校にもなってこんなのあるか?
こんなのやらされたら途中で帰るだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-X1vw)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:03:01.00ID:cLgpcYU70
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
0283🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d5a-li/K)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:43:51.17ID:19bDDGNO0
どこいな
0284a740-3ruA a940-3ruA (ワッチョイW a940-3ruA)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:46:40.53ID:XJqwAUSV0
ここまで言う事聞かないのも意味わからんけどね
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8671-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:05:51.73ID:AFnNPL+s0
教師が何が原因でやり直してるのか言わないからずっと同じ事が繰り返されてる
どのタイミングで立つか教えているのか?
こんなんで揃えるなんて難しすぎる
非効率の極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況