X



新幹線の子供「びゃーっ!」(ヽ゜ん゜)「ねぇ、うるさいんだけど!」 子供「ピタッ」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺dd5f-jBdE dd5f-V4vq (ワッチョイ dd5f-jBdE)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:15.00ID:Ht7yY0hJ0●?2BP(2000)

総額約4000万円を美容整形に費やしたと公言しているYouTuber、Rabichan(らびちゃん)が12日までに、
X(旧ツイッター)を更新。新幹線で号泣する子どもに注意したとする自身の対応が大きな反響を呼んでいる。

RabichanはXで「新幹線で30分だしビジネスに乗らなかったわたしが悪いけど普通の指定席で子供ギャン泣きしてて地獄で、
親全く注意しないから『ねぇうるさいんだけど。』て子供に真顔で言ったらピタリと泣き止んだ」
と子どもに注意をしたことを明かした。

続けて「親はそれに対して『すみません…』て気まずそうに言ってたけど、赤ちゃんじゃないしもう
2、3歳くらいの子供で言えば理解できるんだから全然仕方ないことではないし、注意しなよ…て思った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a89b68275923e09858ac5a158847fffc37179254
0003自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 055a-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:02.52ID:rF/R+wvN0
子供を躾るケンモメンの鑑
00050226-Yv4p (ワッチョイW 0226-Yv4p)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:14.95ID:juxLWlzZ0
2、3歳とか嘘泣き覚える頃合だしな
そらピシャッと言ってやれば黙る
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:57.50ID:omUOHoBI0
武田邦彦の孫だな。
00078685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:47.93ID:+PD34dr90
ほう美容整形ユーチューバーが真顔で注意したら泣き止んだと
0009自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 6526-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:20.04ID:y00q5HV40
4千万はどこから捻出したの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-ncOb)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:09.57ID:sWIKZFpc0
真顔って所々ピクピクしてんだろ
0013安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02cf-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:09.91ID:j7C3H+2F0
(ヽ´ん`)「アノ…ウッ…ウルサ…」

子供「びゃああああああwwwwwww」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e195-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:59.19ID:xTw++Yc+0
4000万円かけて失敗はきついな。。。
何回か無料でやってくれるんだろうか?
0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7e44-Kidw)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:59.49ID:g1Yvv6Dy0
はい嘘な
普段から抱えてる自分とは関係ない生活様式の人間を
仮想で成敗してフォロワーから賛同されて気持ちよくなってるだけ
この類の人間は例外なく実行してない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ae-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:17.34ID:ATjzoY+f0
子供「(整形お化けがいる!怖過ぎて身動きできない)」
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-z1fx)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:50.83ID:Z7OpeQ+x0
キチガイだと思われたんだな
0020🏺 (ワッチョイW 0de6-ABqI)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:18.60ID:fS15WBP20
まあ基本的に親に構ってほしくて泣いてるわけで赤の他人にキレられたらやめるみたいなとこはあるのかもしれない
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f22b-l1P7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:29.52ID:4Plv5zbN0
ケンモジサンの顔にショックを受けて脳がフリーズ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-QwvX)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:08:06.34ID:pCQxpa4W0
親が申し訳なさそうにしてる場合は許してやる😠みたいなコメント多くてほんま日本で子育てするの地獄やな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8650-e7DF)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:41.51ID:rwfFHy/O0
田村玲子かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:52.23ID:FVEMJOQC0
ただでさえもう乱○とはな
0027🏺 (スプッッ Sd02-74XT)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:22.41ID:eYQrpBgwd
自分に子供が出来た時にやってみたらいい
そん時に知らねー奴がウルサイとか言ってきて得意気な顔してたらどんな気分か味わってみればいい
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02e8-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:00.76ID:X/KZYxgB0
>>10
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
自分が関わってたから
トレンド上位にきててかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況