X



【秘宝】Uber Eats頼んだ俺、終わる [467637843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 858f-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:30.34ID:fxf8PV7P0
チェンジできないの?
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2d7-hxiq)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:45.83ID:Tcizq0wo0?2BP(1000)

注文してから30分経ったのにいつまで経っても取りに行かないんだがこれどういうことなん
0010安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-X+O+)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:00.91ID:kjcN5xfvr
満足度90未満はヤバいって言われてるのに
0011安倍晋三🏺d118-a64b (ワッチョイW d118-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:25.40ID:K+1HPRWk0
90切ってたら身構えるわ
0012安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 86ce-d2ao)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:30.50ID:ivH1rSnJ0
何%あれば合格ラインなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0216-ncOb)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:54.43ID:rO3pj1Zn0
4年配達しても専門学校いけないの草
0014安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:03.70ID:P+4jd/sn0
今まで90%下回ってるの見たこと無いわ
みんな真面目なんだなあって思ってる
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eea0-Ezy9)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:44.18ID:R30LXqlC0
ちなチー牛でスマホゲー課金ガチ勢です🫡🫡🫡🫡🫡
0016MMe9-iaSJ (オイコラミネオ MMe9-iaSJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:48.42ID:qCvQdrkPM
外国はデフォが100だけどジャップはデフォは70ぐらいに思ってるからな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0db4-zdvu)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:03.33ID:Rsd6oaxr0
76%ってそうそう出ないぞ
受けた注文片っ端から低評価のレベル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:35.21ID:4kK+Z6wT0
家まで知られてるのにマイナスつけるの怖いからみんな高評価入れてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e66-/j0o)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:36.65ID:wQdzuSH10
理由表示されるのキモ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW e956-iQCN)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:51.70ID:NTPpJEQh0
3000件配達したけど評価98以下になったことないな
雨の日やらんからな
雨の日好んでやってると評価はどんどん下がるだろうね
0029Sac5-3ruA 82a2-3ruA (ワッチョイW 82a2-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:51.42ID:vRlmN2yL0
金持ってんな
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a2fa-m6PP)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:33.61ID:uVpgUtwo0
80%切ってもアカウント停止や面談行きにならないんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:52.64ID:3+nPvZj00
英語と日本語ってことは外人か?
海外クオリティの働きも日本じゃBAD評価なんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a205-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:01.98ID:+HVG2Ezg0
>>22
0034Sac5-3ruA 82a2-3ruA (ワッチョイW 82a2-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:02.35ID:vRlmN2yL0
>>7
gpsで監視もされる
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2d7-hxiq)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:05.74ID:Tcizq0wo0?2BP(1000)

>>21
まだ届いてない
そもそも配達員が1ミリも動いてない
100回以上使ってきたがこんなのは初めてだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2af-X1vw)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:52.56ID:aRGFMZfV0
ゲーム感覚なんだな
人気出るわな
0038安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:56.32ID:P+4jd/sn0
>>35
ある意味エンタメだとおもっておくしかないな
0040Sac5-3ruA 82a2-3ruA (ワッチョイW 82a2-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:26.54ID:vRlmN2yL0
>>32
それ普通はマイナスじゃねぇの?
時間給なのか?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:45.14ID:NTPpJEQh0
スマホ一台はgps切って出前館と同時配達してるかもなぁ
0044安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-7Yuk)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:28.66ID:jxPj/kQ3M
>>32
どういうこと?普通逆だろ
0047安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:32.89ID:g4jNlpM90
上流階級はこういうサービスを使うんだなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6576-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:06.72ID:74YQ4YrQ0
>>25
名前の上に顔写真も晒さなきゃならないらしい
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2d7-hxiq)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:38.91ID:Tcizq0wo0?2BP(1000)

>>32
なんだそれクソだな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:51.36ID:NTPpJEQh0
昼時のマックでもなきゃ今は時間かけても報酬変わらんでしょ
0055安倍晋三🏺022f-gOZi (ワッチョイW 022f-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:37:43.06ID:oxPoPX6G0
>>25
別に理由は空欄でも大丈夫だぞ
顔写真は絶対だが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c618-tUgV)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:37:55.51ID:NY5BTRXV0
やばい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:06.32ID:4kK+Z6wT0
俺が来た中で一番すごかったのはビバパエリアの自社配達だな
20代ぐらいの男が運びに来たんだけどまず来た時点で外箱に雪がついてて
開けたら中のパエリアが一方に寄ってた

サポートに報告したら金額まるまる返ってきたから良かったけど
あの運んできたやつ相当怒られたろうな
00584d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:57.98ID:ZKC/0AhJ0
>>44
配達に時間かかると調整金っていうのがつくシステムなんでそれを悪用してる配達員が去年末くらいから激増してる、通称タクエル
タクエルとかタクエルスペシャルって単語をXで検索かけたら出てくる
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7da2-GGXr)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:29.86ID:fTj2Ocjm0
>>57
何が問題なのかわからない
0060(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 02e6-G/jb)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:39.14ID:JMzX/mRr0
>>49
おまえ慰謝料は準備したのか?😃
0062Sda2-i/lI (オイコラミネオ MMe9-i/lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:07.61ID:knMBgM5VM
いっぺん頼んだら近所まで来て家迷ってうろちょろしてこっちから迎えに行ったわ。ちゃんとブロック分けされた住宅街なのにどこをどうやれば迷うのか❓
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e5f-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:42.55ID:tzAa0Tcv0
ウーバーイーツを利用した強盗が起きると思ってるけど意外と起きないな
0067🏺 (ワッチョイW 6557-5hfB)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:35.58ID:s01XtsZS0
俺も配達してて二袋のやつを一袋しか渡してなかったり違う民家に置いていったことあるわ
渡し忘れは翌日気がついたからセーフだけどどうせ割引されたのに低評価つけんなよと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-eoIp)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:27.24ID:DbCxZF4y0
woltで持ち逃げされてからUber使ってるけど配達の遅い同一の外国人に2回連続で当たってからは自社配達のところからだけ注文してるわ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:25.83ID:NTPpJEQh0
>>67
言うほどセーフか?!
0071自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a1af-dCCl)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:25.61ID:ASkoLBuR0
サポートに連絡すれば返金か詫びのクーポンくれるやつだろこれ
配達員が動かないって言うのがミソ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-YGGJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:58.35ID:FSgHpQm/0
76%はめちゃくちゃ低いな
わざと何か悪いことしないと行かないレベル
0075安倍晋三🏺b9af-87Li (ワッチョイW b9af-87Li)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:42.64ID:SjIbkASW0?2BP(1000)

>>68
ウォルトもウーバーも出前館も配達してる奴は同じだよ
掛け持ちしてる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6590-QWq+)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:56.39ID:1tyTObZ40
配達する理由:

チキンを腹いっぱい食べてみたい

ってのも居たなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6590-QWq+)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:50.93ID:1tyTObZ40
配達する理由:

チキンを腹いっぱい食べてみたい

ってのも居たなw
減ってないか確認したわ
0081安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8d4e-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:32.81ID:xhD8fDTx0
>>57
パエリアで偏ってたからクレームとかキチガイやろお前w
最高級の握り寿司を出前した時に文句言うようなクレームを2千円もしない料理の配達でつけるとか頭おかしいわこいつ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020b-QWq+)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:28.04ID:9GRJ0dy60
配達する理由:

チキンを腹いっぱい食べてみたい

ってのも居たなw
減ってないか確認したわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:30.12ID:3+nPvZj00
>>62
ウーバーのピンってかなりいい加減だから迷ってそうならメッセージで住所を送ればいい
注目者のアプリからはピンがズレてることに気付けない
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:34.83ID:NTPpJEQh0
俺みたいにマックのポテト入ってる時は信号無視も厭わない真面目な配達員もいるからどんどん使えよ
0086安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8d4e-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:59.58ID:xhD8fDTx0
>>57
パエリアで偏ってたからクレームとかキチガイやろお前w
最高級の握り寿司を出前した時に文句言うようなクレームを2千円もしない料理の配達でつけるとか頭おかしいわこいつ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029f-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:20.39ID:CSZgsDQK0
80%切ったらBANでいいだろ
手で寿司握りなおす奴だろ
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd02-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:42.94ID:n4kdUNSLd
今頼んだら良さげなやつにあたったわ
https://i.imgur.com/XCGUMdN.png
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:53.28ID:3+nPvZj00
>>62
ウーバーのピンがずれることはよくあるから迷ってそうならメッセージで住所を送ればいい
慣れてる配達員ならすぐに気付いて正しい住所を聞いてくるけど
初心者はピンがズレてることに中々気付けない
00904d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:09.73ID:ZKC/0AhJ0
>>76
基本的にはウーバーで放置してる間に他のフードデリバリーの配達するんでウーバー一本でやってる時の1.5倍〜2倍くらいは稼げる感じ
0091🏺 (ワッチョイW 6557-5hfB)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:13.42ID:s01XtsZS0
>>70
渡し忘れはマジでヒューマンエラー
一袋置いて完了しちゃったからな
そういう場合お詫びクーポンだの返金されるってのに低評価とかほぼ意味ないし今も普通に配達できてるからセーフ
料理届かなかったのは残念くらいに思ってくれ
たかが数百円の報酬に最高品質求めないで欲しいわ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:41.87ID:NTPpJEQh0
>>91
俺もマックの飲み物渡し忘れとかあるからな
飲みながら反省してるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:12.40ID:1TiLc+PT0
>>88
すげえ配達数だ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:37.97ID:3+nPvZj00
>>88
どう見ても嘘乙
その配達数は専業の中でも上位数%のガチ勢や
0097安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ d2e1-CuPr)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:44.31ID:VUi5KAbj0
ざまぁ底辺の革命を知れ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-YGGJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:53:23.49ID:FSgHpQm/0
>>88
93%もかなり低いけどな
何かしら問題ある人のレベル
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:57.47ID:HPJ1N78M0
>>98
万超える回数やってると謎の負のループに巻き込まれることはあるぞ
普段通りにやってるのに94まで落ちたことはあった、今はもちろん100に戻った
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:08.64ID:NTPpJEQh0
>>99
黒烏龍茶のパックが入った小さい袋が後で出てきたんやw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:55.30ID:3+nPvZj00
>>100
配達してるエリアによるな。でも常に95%割ってたら配達員側に何かしら問題がありる気がする
0108Sac5-3ruA 82a2-3ruA (ワッチョイW 82a2-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:44.96ID:vRlmN2yL0
>>63
調べたらウーバー側になんの得もないな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:02:57.69ID:HPJ1N78M0
>>109
配達回数100回以下くらいで低評価がつくとそれくらいになることはある(数字は直近100回の評価のパーセンテージだから)
890回やって76%はガチもんのガチ、たぶん重度の発達障害とか境界知能が配達してる
0112自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 02ae-tsyg)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:44.24ID:s09SHSdl0
利用したことないから何が駄目かわからんけぢ76%じゃ低いのか
匿名じゃないGoogleの口コミも4以下は低いみたいなもんで紐づいてると辛口評価減るのにって感じか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d27-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:21.35ID:jNrx6Kmz0
ポテト食われてそう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:05.58ID:3+nPvZj00
>>109
仕事が雑。遅れてもヘラヘラしてて絶対謝らない
外国人配達員って他のフーデリアプリと掛け持ちしてるから遅配お構いなしって感じがする
0115自民党の悪政に反対します29dc-3wDj (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:14.54ID:sPVDoi/S0
死んでるんじゃないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026b-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:51.81ID:FIle6PYS0
飯届いた後にuberのサポートに連絡したら返金対応とか諸々してくれるで
0118自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e542-NQDU)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:05.57ID:Wr8ZnHI20
外国人の脱法電チャリとりしまれよ
マジこえーんだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:11.46ID:HPJ1N78M0
>>112
そもそも届いた後にアプリ開いて評価をする人間はかなり少ない
3〜40%くらい、その中の直近100人中24人がわざわざ低評価を押すのは相当にやばい
古い低評価は新しい高評価に押し出されて消えていくから相当チンタラやってても一時的に低評価がつきまくっても届けさえしてれば1ヶ月以内で95%以上には戻る、普通は
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:00.30ID:4kK+Z6wT0
>>81
途中で明らかに落としてんだよ箱がベチャベチャに濡れて半分ぐらい偏って皿から溢れてんだから

しかも2000円超えてっからな普通に
0124自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:03.40ID:sPVDoi/S0
>>122
おじいちゃんも配達する時代か
地獄だな
0125自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:48.14ID:sPVDoi/S0
そもそも都内以外で稼げるの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:53.64ID:zl3bJj+90
>>123
これって作ったものどうなんの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:01.65ID:HPJ1N78M0
>>123
店に電話して作り直し指示させろ
放置されたゴミが届くぞ、品物にもよるけど
0129自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:08.02ID:sPVDoi/S0
>>123
腹ペコなのに待たされるの辛いな
01300223-X1vw 3223-X1vw Sac5-X1vw (アウアウウー Sac5-X1vw)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:15.86ID:neZ7ga9za
>>9
何も意味ない
稼ぎにも1円も影響しない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:41.85ID:3+nPvZj00
>>123
うわー、クズ確定だな
出前館とか他社のもっといい案件入ったから自分の都合でキャンセルしたんだと思われる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:17.65ID:Tx9vHaHH0
Uber eatsとかをわざわざ利用する理由ってなんなの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Sjt7)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:56.43ID:eGfUBuVe0
こいつに頼め
https://i.imgur.com/0sy0Lr1.jpg
0135自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:08.08ID:sPVDoi/S0
雨の日以外は稼げないよな
雨の日はバットされる確率高いし
0137安倍晋三e113-D7VX (ワッチョイW e1b5-D7VX)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:18.18ID:7/aOEaAr0
俺も一回だけどう見ても70代で体弱そうな婆さんが持ってきたから、途中でぶっ倒れないか逆に冷や冷やしたわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:42.35ID:3+nPvZj00
>>134
これお前やろ
0139安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2d7-hxiq)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:50.71ID:Tcizq0wo0?2BP(1000)

>>127
すまんもう他の人がピックしちゃったわ
これUberにクレーム入れたら新しい配達員の方が割りを食うのか?
0140安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:00.17ID:P+4jd/sn0
>>123
冷たくなったメシが届くのかこれ
0141自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:06.80ID:sPVDoi/S0
>>136
優しいな
0143安倍晋三🏺052c-CNfw (ワッチョイW 052c-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:59.08ID:0BZqiGNu0
へ〜こんなの出るのかw
利用したことなくて知らなかったけど互いになかなかのプレッシャーかかるね…🥺
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:06.75ID:HPJ1N78M0
>>139
最も遅い配達時間過ぎてたら割引券もらえる
届いたものがあまりに酷いクオリティだったら問い合わせすれば返金されるかもね
新しい配達員にはBADつけなければ特に影響なし、元の70%配達員にBADつける方法もなし
0145自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:21.04ID:sPVDoi/S0
>>123
あとこれ熟成されてるの分かるから他の配達員も受けたがらない奴だよ
単価が異様に良いから初めたばかりの配達員が受けて客にキレられるんだわ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:40.96ID:FTKSrXQs0
鼻クソとかツバとかウンカスとか入れられてますように
01494d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:14.83ID:ZKC/0AhJ0
>>147
家知ってる奴のヘイトわざわざ買うとか平和ボケしたアホだからだよ
大して影響無いとはいえ気分が悪いものは気分が悪い
お前の仕事糞だと目に見える形で出るんだから
0150安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3963-3c5U)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:09.02ID:N1PD0FZu0
さすがにもう専門学校くらい入ったやろ?w
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:50.73ID:HPJ1N78M0
>>149
注文から数日後にBADつけられるしいつ誰がBADつけたかなんてわかんないから家知られてるとか関係ないぞ
明らかにやらかしてミスしたなってときでもBADつける人半分くらいだし、逆に適当にBADつけまくる人もいるから何も気にしてない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0211-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:06.26ID:3+nPvZj00
>>147
客の理不尽なBADは100歩譲ってまだ許せるけど、店BADはガチ殺意湧くよな
自分のミスは棚に上げて配達員を見下してるからか平気でBAD押してくる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c8-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:52.61ID:vj8VFb4i0
これ客の側も配達員の評価見て店付く前ならチェンジさせられるシステムが欲しいよな
0155安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:03.42ID:P+4jd/sn0
時間かかると報酬アップってすごいな
時間かかった実際の理由の確認とかないんでしょ
01574d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:35.44ID:ZKC/0AhJ0
>>151
俺も配達員だけど誰がバッドつけたなんて感覚的に分かるよ
気にする気にしないなんてのは個々人の感覚だから人それぞれ
何を言われようが気分が悪いものは気分が悪い

カチンときたけんで人ぶっ殺す奴がいる世の中だぞ、バッド一つで殺されても不思議じゃないと思わんのか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:27.68ID:HPJ1N78M0
>>157
感覚的にわかってると思い込んでる相手はそもそも評価なんて押してすらなくて
笑顔で受け取った奴が陰湿BADつけてる可能性とか考えないの?エスパーなの?
配達員なんかやってないで占い師でもやったほうが稼げるぞ
01614d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:41.83ID:ZKC/0AhJ0
ちなみに俺はバッドつけた奴全員の住所のメモとか家の外観の写真とか残してるからな
そういうことだよ
0163自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:12.02ID:sPVDoi/S0
>>155
じゃないとロングとか長距離の仕事やらなくなるから
短距離のみ受けたりするようになるからそれを避けるためじゃない?
時間掛かりそうな店は受けないとかやりだすだろうし
01644d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:17.33ID:ZKC/0AhJ0
>>159
お前の経験値が足りなさ過ぎるだけだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b0-kCWY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:53.03ID:HPJ1N78M0
>>161
ガチ糖質かよ、こえー
0167自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:49.32ID:sPVDoi/S0
バットなんて気にしてたら仕事出来ないよ
無心でやるしかない
01694d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:38.69ID:ZKC/0AhJ0
>>166
糖質でも誰でもなれるのが配達員だぞ

自分の家を知ってる糖質にバッドつけて恨み買うリスクがどれだけデカいか

結局バッドつけるやつは平和ボケしたアホって事だよ話の流れの最初のレスの通りじゃねぇか
01702e5f-+z4p (ワッチョイW 2e5f-+z4p)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:36.78ID:zdFFoQDh0
底辺同士仲良くしてください
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:39.60ID:ZSFNyWbL0
>>161
たくさん溜まった?
0172安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa96-hoLW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:01.00ID:Qz0xrMgPa
アニメ専門学校とかなんだろうか🤔
01734d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:25.15ID:ZKC/0AhJ0
>>171
数人しかおらんよ普通にやってりゃバッドなんてたまにしかつかないもの
0175自民党の悪政に反対します (ワッチョイW a2ea-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:53.74ID:sPVDoi/S0
おんなじ配達の仕事で雨の日に配達先の客に塩対応されたり
Uberやりだしてから魔女の宅急便を見直すとまた違った視点で楽しめるよ
辛い時は魔女の宅急便を観てメンタルを回復させてる
0176安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-/wzG)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:25.05ID:q571GjFhd
ウーバーで現金払いしたらいつまで経っても支払い済みにならないで別日に他の注文も出来ない
それを2連続やられたことあるぞ
絶対わざとだろうがそういう詐欺流行ってんのか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1a5-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:26.20ID:miWX52r10
>>118
1000Wは原付二種扱いで保安器と原付二種免許が必要やで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 053e-EgLk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:00.89ID:MAhZotcV0
置き配だと配達終わった後のオペレーション間違えて配達中のままになってる配達員結構居るよな
お陰でモノが届いてるのに500円の返金が来るw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-gngH)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:25.31ID:KYvp0Epy0
なんだこのシステム
チップ促進か
01840d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:35.68ID:Eads33QV0
きっしょ
0185安倍晋三🏺022f-gOZi (ワッチョイW 022f-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:02.71ID:oxPoPX6G0
>>161
>>181
バット付けて無い奴を逆恨みしてそう
こんな奴ばっかだって思ったらウーバー頼むのも怖いな
バットなんか付けた事無いけど勘違いで逆恨みされたら堪らんな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2976-p+Fb)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:36.59ID:kePHNw2Q0
>>2
低いの?
4回頼んで3回も成功するんやろ?
01876909-QIDo (ワッチョイW 6909-QIDo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:10.77ID:ff4h9qLk0
>>9
マイナスつけられた配達員が配達先見てキャンセルしてくるようになる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f298-H4Pw)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:27.66ID:I78eQFVX0
普通に配っててもマイナス貰うぞ
店の方が遅かったりして
0192安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2e08-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:22.27ID:2Gvuh0y+0
雰囲気なのがまた
https://08.h.b5/Lg8beOvRX
0193エかトふ配セりお (ワッチョイW fe4f-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:46.49ID:RJsP9Y7z0
>>179
車の修理
33万くらい(´・ω・`)
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c668-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:41.26ID:5aHF5/Xm0
>>188
ロマサガ4なんでつくらんのや
こういう日は、粗がないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
コメントできないという考え
高齢者が作ったタイトルやろ
0195安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee89-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:55.71ID:imv8OoHw0
>>187
そういうマイナーな記録保持するてな
芸能人の方が上がるより、それを下にもやり始めた
0196安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c6d2-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:40.42ID:+PMACxuB0
>>182
新規サービス事業者にガーシーのオカンもバカ息子持って物事があるけどどれも再生回数もっと上がれ
0198安倍晋三 (ワッチョイW 024d-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:03.37ID:cgstpBEc0
それが怖くて含んだままになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
これは革命的に暑かったな
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0He6-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:10.96ID:pxMoK27yH
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は弾いてないしな
それ以外
ほぼずっとやり続けていてもスノの誰か出るやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするから退避しろって再三忠告してショック受けてるんやーとか言い訳が分からんな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hb8W)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:52.42ID:ozXORa3Qa
>>66
キシダがいない
なんでなの
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 510d-fc0+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:00.56ID:NkPdnmLb0
>>165
ジジイイライラで草
日本語ラップってよりただのやってますよ。
0203安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6560-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:22.36ID:MlxVUlZ+0
7月17日
0204ス扱ムやツんほさチ (ワッチョイW 228f-CD9Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:23.29ID:HD0j3scn0
見てるとは思うけど、あらゆるもの事
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともならない?
万引きして捕まって誰かを騙して良い思いをしてるのに
コロナが
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d53-WGRN)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:13.52ID:/kvjsovB0
ウーバーやろうと思ってるんやがそんな厳しいんか?
ただの岡持ちに求めすぎやろ
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3dc7-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:10.72ID:gJA6cShN0
>>106
違うだろ
ゼノも終わるやろ
0209安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f2fd-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:12.86ID:5slJFXaW0
>>9
ご自由にお取りください
できない
0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a267-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:24.47ID:CIgwVipM0
>>12
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0212d1c3-9fk3 (ワッチョイW d145-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:39.72ID:nK7m+wlQ0
俺はこうならないようにいつも自分で取りに行ってる
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 858f-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:45.75ID:lgEYCrhm0
>>208
そうなんかな
0214エかトふ配セりお (ワッチョイW 8256-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:51.13ID:KqxA0p6Q0
ノンストップにジェラードン出てる
スノのいいドラマは被らないとこでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
あと
5キロ痩せるだろ
02152e05-7sYg安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2e05-7sYg)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:04.06ID:BjnP55Tr0
>>206
誰でもできるからさっさとやれよ
みごとに評価低いヤバい人になるからw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b0-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:15.03ID:8AeDTNr40
料理できてるのに取りにもいかず同じところで20~30分とどまってる奴って何やってんの?
0217安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウウーT Sac5-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:06.85ID:KNtUXnjMa
博打目押し銘柄やん
つまんなそうやな
0218以テ暗 (ワッチョイW 7ee5-a8ah)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:32.98ID:aNg3cI3+0
他球団は打力上位になれたみたいな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
えらいめにあったから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白かった
薬飲むタイミングは絶対でる
0219安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:02.80ID:6eXXRX4ga
有望なオスいないんだねえ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c670-0CjK)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:01.88ID:wyr+fHuh0
ここは全然クーポン配らんよな
深夜にローソンの弁当を30%オフみたいなのをやった時期もあったけど
すぐに渋りだしたし
0222安倍晋三 (ワッチョイW ee8f-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:24.54ID:WyChg6CE0
いつも炎上してて感じ
ま、シンプルにまとめてくれてるじゃないと宣言してた
普通に優良企業だわ
0223暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW a231-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:55.61ID:YcCrC7+b0
他の含みを増やしたのか
年内の1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物ダイエット意味ねえよな
0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 39ec-hb8W)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:00.79ID:ekONDpOW0
マウント取りたいだけ?
教会信者が来て慌てて左にスリップ
0225悪のゆ培み😅 (ワッチョイW 7e35-GIZ8)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:04.97ID:4Xyaz1+i0
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
https://i.imgur.com/gGD4XlY.jpeg
0226暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW a231-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:29.58ID:YcCrC7+b0
いろいろ調べたところ
副作用で
0229🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:50.90ID:Sif1P4EJd
だがトランプも終わりだしお前ら的にはよい
https://i.imgur.com/ochPocU.jpeg
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d0d-s7TT)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:51.26ID:srNqrZfo0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらクレカのapi経由なし
つまり、、、、
評価しない限りはそういうもんだし
クリファじゃなくても使わないマスク。
0232eefd-IwWY (ワッチョイW eefd-IwWY)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:48:40.23ID:Ih0E/mJL0
配達する理由w
Money以外にねえだろw
0233e18d-sNBO🏺 (ワッチョイW e12e-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:37.90ID:CnR40AVn0
こんなしょーもないプロフまで載ってるのかw…
0234a285-Wst2 (ワッチョイW a285-Wst2)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:54:19.80ID:5eodYr9+0
こんな低いの見たことないけどつまみ食いでもしてんのか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uBPz)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:13.20ID:NkVM0sLT0
注文したらちゃんと相手の車両チェックするよ 白ナンバーだったら速攻 警察 通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況