韓国チキン、アメリカでKFCを抜き世界一位に。普通の日本人ブチ切れ [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KFCを超えた韓国チキン、米国で「最高のフライドチキン」1位に=韓国ネット「第2のマックになれる」
https://news.livedoor.com/topics/detail/25948132/ 普通の日本人
https://imgur.com/2MMiIt9.png https://imgur.com/Qoktt8a.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
アメリカだとチキンは敗者の食事と馬鹿にされてたのにその風潮は無くなったんだな
>>1 中国がロケットを爆発させると「チャイナボカンwwwwwww」
日本がロケットを爆発させると「失敗を笑うな!」
恥ずかしい民族ですよ
日本だとbb.qはワタミのフランチャイズだからなぁ
ケンタ擁護したいが価格がなぁ
コンビニのよりはまだ美味いけど
300円超えはアカンだろ
割とどーでもいいので
K-popの時と同様に日本以外での売り込み頑張って下さいね
K-popも日本市場の売り上げが生命線で他の国では大きな売り上げになっていないのが笑えた
ググったらオリーブチキンとかいう店が韓国No1って自称してるんだがどうなってんの
ケンタ不買してるからうまいなら食いに行きたい
でもどうせ店ねンだわ
好みとしてはコンビニチキンで改良版として出てる
ピリ辛チキンとかパリパリチキンが美味くて
わざわざコチュジャンチーズの韓国チキンを
定番にされても困るよね、コチュジャン味は韓国系料理の辛い味に何でも入ってるから飽きちゃう
ケンタは1972年頃初めて食べた時はスパイシーで大人の味って思ったけど
いまKFCでオリジナル4本頼むと、スパイスは結構弱いし油はどばどはついたままだしで3本目で飽きがくるよね
クリスピーとか別バージョンも出してるけどはっきり言って大してうまくない
キムチランドの生き物ってフライドチキンぐらいしか自慢する物がないんだよなw
焼肉←韓国
ラーメン←中国
寿司←ラオス
おにぎり(笑)←ジャップ
>>22 焼肉、ラーメン、寿司、おにぎりは、朝鮮起源だろ?
頭狂ったんか?
日帝が教えた鶏飼育が誇らしいとか韓国人って本当惨めなんだな
>>15 それって例のPV回して水増しチャートで一位取る仕草で
実態を全く反映していないから秋元喜び組やジャニーズ尻穴組並みに嫌われてるやつでしょ
どうせ売り上げは日本頼みなのに、わざわざビルボードを荒らしてヘイトを売って馬鹿な連中だよ
音楽を食い物にする民族主義者はヘイトされて当然
ケンタッキーってぶっちゃけオリジナルチキンよりクリスピーの方が圧倒的に旨いと思うんだが
>>18 頭が弱過ぎて現実認識できていないのはよくわかったから最寄りの精神病院で治療した方がいいぞ
職場の学生にまた迷惑がかかるぞ
>>21 その鶏さえ日帝が併合期に普及させたモノだからな
朝鮮では豚牛の食用どころか鶏飼育もしてなかった
キチガイジおばさんの精神病棟スレだな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>8 割とどうでもいいとかいいながら
必死こいて何十レスもしそう
もっと香辛料チーズマシマシなやつ想像したけど違った
同誌は米国全域のチキンファストフードレストラン7店舗を訪問してフライドチキンを試食し、BBQを最高のチキンに選んだという。
1/7って話だからな
韓国ってホントにこういう宣伝うまいよな
タピオカも台湾からきたけど元は韓国企業だったろ?
大人気なのに閉店
大人気なのにスーパー冷凍コーナーで売れ残り
なぁぜなぁぜ
ショート動画で韓国の屋台料理?みたいのよく流れてくるけどどれも美味そうなんだよな
チキンとかファストフード系
それで安いなら行くけど実際はケンタの何倍もするんだから行かないよ
ケンモメンて中国上げのソースには熱狂してジャップ連呼しまくるのに韓国上げのソースだと韓国にぶち切れてまくるよな
kasamaang palad nasa loob ng eroplano bawal mo kung karne kahit Jollibee
第二のマックというかもはや第二のin-N-out(ンァー)だな
>>4 日本下げのくせに日本に寄生するしか生きられない奴にいわれても…
ヤンニョムチキンの味付けうまいと思わんが…油淋鶏とか中華系の方がええやろ
>>8 発狂してこのスレで一番連投してんのホント草
当たり前だけど見た目では分からんな
千葉にはないのか
これじゃあ廃業しまくりの唐揚げ専門店が馬鹿みたいじゃないか
>>54 大谷スゴイ=日本人スゴイ=俺スゴイ
いやwwwwwwwあなたが凄いわけでも何でもないからwwwwwwwwww
>>47 元ネトウヨだからね
心のネトウヨには逆らえないんよ🤣
何度か頼んだけどオーダー入ってから揚げるのかいつもサクサクのを宅配してくれる
ケンタとか店で買ってすぐ食っても作り置きなのに
韓国ジャンクフードいっぱいあるからアメリカでも人気になったんだろ
最近やたらヤンニョムきくね
辛いのは苦手だけど周り見ると結構評判いいね
ヤンニョムチキン的なのか?肝心のチキンの画像ないのかよ
>>1 1つ目の上から3番目のコメに関しては完全にブーメランで草
チキンは韓国社会の格差の結晶だからな
競争のレベルが違う
ほんと上手いよね
またビールに合うんだこれが
ヤンニョムも美味しいけど普通のもいい
アメリカKFCは日本と違ってレシピ守らないとか
言われてたところだしな
>>75 在日韓国人総帰国するくらいのネタは無いのか?
日本だと
KFCが1ピース310円(骨つき)
オリーブチキンが1ピース330円(骨つき)
安い訳じゃないんだな
セットや本数で違うかもだけど
Image streGa 1日前
よくわからんものが入ってるチキンよりファミチキ買いに行 きます。
コチュジャンが余ってどうしようもない時はヤンニョムチキン作る
bold2d 1日前
自分たちはすごい! 自分たちは世界1って自分たちだけで永遠に言い続けてる国
いやいや、それジャップやがな
これ円が120万×10年、政府とマスメディアがグルになった様な足場屋のトラックが乗用車に接触した後、約1億2500万人以上懐に入れるぞ
なんかどっちも無さそうな気がする
免許の年齢低そうだね
これが人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話ししてるんやろか
>>64 何であれだけやらかしたのかもな
含みを悲観し、開発はここで買えるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだが
2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても連れてこられた人たち
まあ、バカンス明けの機関が売ってないからな
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20→8/20 K4 B1
先発が不安だわ
>>52 昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
>>22 ラオスの寿司って・・・
わさびも使ってなけらば握ってもないのに
同じものみたいに言われても
それじゃ唐辛子は日本から伝わったから
キムチは日本の物になるな
チョンがホルホルしてるだけでアメリカ人は誰も知らないいつものパターンやね
休んで一瞬ムキムキになってるZeebraはすごいと認めるよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
言えることがないけどとにかく言い返したい時に言う言葉のオンパレードや
>>42 別人でそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエットてのもあるが
コロナがーて
逆でしょ
カードの番号は弾いて正規な番号は通ったってことなんているのも結構あるんじゃね。
原因わかったところ
特に中止になる
デイトレはボコボコにされてるとかいう嘘松記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんのバレるのダサすぎる
チョンモメン💩「フライドチキンは韓国料理!!🤬🤬🤬」
🤔❓
オーストラリアとかなら分かるが
原材料を輸入して韓国じゃ利益率は低いだろ
>>109 韓国チキンは製法も味付けもオリジナルだから韓国料理の範疇でいいんじゃねーの?
ていうかKFC値段の割にそんなに美味くねえじゃん
皮にしか味ついてないから美味いの最初の一口で食えば食うほど味気なくなっていく
日本の若者もチーズかけて食いまくってるよな
食べてないのは普通の日本人だけ
何が抜いたの?
ケンタを抜いたって事は韓国のフライドチキンのチェーン店みたいなのがあるんだよね?
聞いた事無いんだがなんて店?
>>35 自己紹介は山形大学医学部附属病院精神科の主治医の前でやれ。
韓国チキンってどうやってあんなサックサクになってんねん
>>113 チョンモメン💩「フライドチキンは韓国料理だろ!!🤬🤬🤬」
🤔❓
コイツらの貶めるコメントって全部日本に通じるものがあるの面白い
日本のからあげはただ揚げただけのチキンだからな
日本の食のレベルの低さがよくわかる
チョンモメン💩「ニホンガー!!!日本だってフライドチキンは日本料理だと主張してるだろ!!🤬🤬🤬🤬🤬」
🤔❓❓
>>102 >>120 チョンの何が嫌いってこんなスレ立てておいて
論破されると「データなんかどうでもいい」
ってかんじの開き直りをするところ
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない
・抗議メール一斉送信がお仕事の韓国反日教授、珍しく返信来て胸弾ませるも... 24/3/7報道【ニュース 海外の反応 スレまとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています