X



どうなってるのこの墓は [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MMe6-HW8B)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:20.53ID:ZQuXHT1XM?2BP(1000)

【速報】「どうなっとんじゃ」また大発見か 富雄丸山古墳から出土した棺から“銅鏡”発見 埋葬者は?
2024年3月13日 17:00
【速報】「どうなっとんじゃ」また大発見か 富雄丸山古墳から出土した棺から“銅鏡”発見 埋葬者は?
見つかった銅鏡

 日本最大の円墳として知られる、奈良市の富雄丸山古墳。
またもや歴史的な発見となるかもしれない、発掘調査の成果がお披露目されました。

https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt1866c942bb91443193b8eb60992efc2a
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:04.35ID:XvbYKdGq0
ヤマト王権と邪馬台国はまったく別の国だよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d0-vWYL)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:46.98ID:ysQKHA9e0
ドーナツ
0009いやらしい (ラクッペペ MMe6-HW8B)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:21.64ID:tiyxAKSyM?2BP(1000)

土器土器あっちむいてぽんぽぽぽんぽぽんぽんぽん(ぷん)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-yUtA)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:34.62ID:PVAZCfzKd
ロマサガむしろ今やるの?
0011ノきニ扱売買 (JPW 0He6-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:14.28ID:mg/08lfoH
来月は返金で揉めるんだろうね
焼失してれば道具なんか好きな女子は激減するよ単発での姿がかわいすぎるんですが…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています