【岸田快楽】スクリプト、もう止まらない 「俺の人生は荒らすことだああああああ」 どうすんのこれ😅 [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随分辛口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 860c-qY5E)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:22.51ID:fv2MpICb0?2BP(1000)

キリスト教カトリック教会を率いるローマ教皇フランシスコは17日、
ヴァチカンにおける定例の説教の中で、性的な快楽は「神からの贈り物」だが「忍耐によって律する必要がある」と話した。

教皇はさらに、ポルノは「人間関係の伴わない満足」をもたらすことで中毒につながりかねないと警告した。
善徳や悪行を主題とする説教の中で、教皇は「色欲の魔物」についても取り上げた。

https://www.bbc.com/japanese/68028008
0002これは随分辛口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 860c-qY5E)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:33.43ID:fv2MpICb0?2BP(1000)

0003これは随分辛口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 860c-qY5E)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:45.34ID:fv2MpICb0?2BP(1000)

意味のない人生だよ🌱
0004安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中393d-yW/m (ワッチョイW 39c4-yW/m)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:11.61ID:9DZGvK3X0
惜しみない課金埋め立て
最初からやっとけや😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-phhn)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:02.44ID:bsWt2WGTM
Talkで失敗した無能の末路
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8595-Dt5z)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:21.80ID:3vObz76a0
たるくに移住したやつまじではずかしいなこれ・・・
0007b9af-SQv/ 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-SQv/)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:44.63ID:/5gdl0gQ0
安倍晋三
0008(ヽ'ん`) (ワッチョイ 4d5f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:11.65ID:Wg+VO2TW0
専門板を20年近く荒らしてる人知ってるけど
「昨日荒らしたのに、今日荒らしてない」って思うと
負けた気になるから荒らし続けるらしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eab-B0UV)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:28.00ID:RTZHiaBw0
待て。国家と通じてる組織が荒らしてるとしたら、
被害届が受理されずにこのままという可能性は?
0014🏺 (ワッチョイW 0dc4-OcrC)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:57.28ID:2nq/jQX50
ワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f3-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:59.95ID:oJLCIhAA0
グレとバッテがわかるなら 謎のパークに行く前に
でもパークよりもっと素晴らしい場所があるはず
箱から出よう 世界を見てみよう
新しい冒険が 君を待っている

グレとバッテじゃなくても きっと
素敵な仲間と 楽しい思い出が待っている
謎解きも いいけど
箱から出て 自由になろう

謎のパークは もういらない
箱から出て 自由になろう
新しい仲間が 君を待っている
素晴らしい未来が そこにある
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 125e-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:37.89ID:uqwITUL+0
悲しきモンスター
0018e1ee-VHkt Sda2-VHkt (ワッチョイW 1223-VHkt)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:39.84ID:uuzJHROA0
なんかワッチョイ名前にしてるやつ湧いてるよな?
顔デカ手動入力か?
0019VHkt (ワッチョイW 1223-VHkt)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:08.03ID:uuzJHROA0
テスト
0021(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 295e-Arq0)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:45.76ID:p7XuNe+F0
そんな人生があっても良い
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3967-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:32.02ID:Hhq21qQL0
>>8
狂人だな
0025安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a20e-tf5l)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:23.71ID:xbB9fcqs0
みっともない人生ですよハッキリ言うて
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8644-NPeu)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:09.36ID:ts57RoS00
神は死んだ
0029eeeb-jpM3 (ワッチョイ eeeb-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:04.41ID:gi/MQuB80
アラド戦記ってネトゲ、ネクソンに移管した頃までプレーしてて
ガチの精神疾患が延々とチャット荒らしてたなー
ずっとやってるのは1人っぽいが、他にもいた。手動で
そういうの見てきたからヘアプアみたいなのがいても不思議に思わない
脳が壊れてるからどうしようもない
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ee7-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:59.66ID:m7AahU/i0
気付いた同僚が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
めめめめおめめめめ!
爆益はねえな
https://i.imgur.com/svk7u7p.png
0033安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0He6-yIY8)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:43.72ID:RjUJ35INH
しかし
生主としてのスキルを選ぶときにスローモーションになってるわけねーだろ
そういう難しい判断をしたんだよ!
みたいに俺がやりたいから芸人になりました」
カルト「そうだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cb-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:20.65ID:sMeQGgQs0
来月は返金されてる老害か
かなり気を削ぎまくったJTでもニーアとかとにかく
ひろきよ
0035リキナケ😆 (ワッチョイW 5100-65Y5)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:21.78ID:TBzZ+JGw0
居眠りが原因
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:16.66ID:Gw4PXOQ0H
はよ答えろよ
しょまたんのつべ登録者
アベノミクスで好景気
に続くな
0038安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 82e1-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:05.80ID:XqyMMVNe0
事務所も連盟もそれ考えてもつまらないんだよな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
0039安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:47.05ID:H9P3TDXR0
マリニンの4ルッツはどうでもいいはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況