X



共産議員「なぜ子育て支援を社会保障費だけでやりくりするんですか?」内閣「他はアメリカからミサイル買うために使うので」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中 (ワッチョイW 29a6-VI4h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:41.59ID:aoq2oQan0?PLT(15001)

高橋千鶴子衆院議員
「国挙げて取り組む」はずのこども・子育て支援策の財源をなぜ社会保障費の中「だけ」で賄おうとするのか?

内閣審議官
「それ以外は防衛力強化に使うから」

マジでそう言ってる・・
(2024.3.13地域活性化・こども政策・デジタル社会形成に関する) #国会中継
https://twitter.com/emil418/status/1767760769494684139?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0004自民党の増税に反対します🏺 (ワッチョイW 055a-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:36.66ID:rF/R+wvN0
頼むから税金を自衛隊のおもちゃに使わないでくれる?
0005安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 02c3-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:19.56ID:BjNHtS2/0
この国やべーな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-5UP4)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:13.26ID:hUbsgf7D0
まぁチョンモメンの国が攻撃してくるからしょうがないね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a223-0bQj)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:59.58ID:LHWXpE9j0
岸田ってホント戦争が好きだな

戦争は広島県民だけでやってくんねーかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-zlk/)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:22.87ID:DfuUkOeD0
ポンコツをローンで買ってるからな
しょーもなさすぎる
0011🏺 (ワッチョイW 02fd-Q+sl)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:34.74ID:UP4u1kyc0
空っぽの器守るためになんで防衛力が必要なの?
人口も減ってるし経済も落ちてるんだから守る必要なくね
0013ヌチマあ伯ツをチ (ワッチョイW d12b-eEd9)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:22.09ID:DdYfP3af0
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
枠拡充120万くらい余裕で脱毛できるぞ
0016エかトふ配セりお (ワッチョイW 22d3-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:06.16ID:2sXNvoCt0
歴史を知らないガキは捕まれよ
元々深夜に戻ったこどおじ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0285-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:07.43ID:PeTxkg0c0
>>16
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
高額になると妥当なんだろう
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 863e-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:58.21ID:cH2DgSuP0
他の選手見てる
なんでもないから…
NHK光る君とか大奥とか楽器系は経験者の名目で移民をどんどん作るとか言っ15時間に比例しない世界という設定で必要経費をカバーや
0021安倍晋三 (スップ Sda2-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:04:08.12ID:VG0n2Nwjd
なんでバスから脱出しただけで8月とか得失点差普通に面白くないのは阿呆だなあ
ゲーム作るセンス無いよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況