X



【悲報】はじめの一歩作者「ゾーニングは規制と同じ。エロ本もコンビニに並べるべき!」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:33.86ID:DqGfLQOxd?2BP(1000)

もうこいつダメだろ
0003ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:03.23ID:DqGfLQOxd?2BP(1000)

ついにはゾーニングまで反対しだしたぞ
自分が狂ってる自覚もない
0004ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:46.93ID:DqGfLQOxd?2BP(1000)

普通に成人コーナーに並べるだけのことになぜそこまで反対なんだよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 020d-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:33.39ID:SXjRENgC0
天皇もからかえない分際で
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8589-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:40.78ID:fK4YndF70
パンチドランカーだから
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-qLpR)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:41.99ID:awac1W4FM
ゾーンニングしないなら全面禁止しかなくなるだろうに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2cc-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:46.98ID:9QiLRG/M0
業界を守るための自主規制とかそこら中にあるの知らんのかな
まぁ漫画家って漫画描いてるだけだもんな
0013自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 6526-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:01.21ID:y00q5HV40
>>10
なるほど?
0014安倍晋三🏺c6ad-clfM e1cf-clfM 0294-clfM 0294-98BD (ワッチョイW 0294-clfM)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:28.26ID:uPRta0ln0
商流が規制される→金回りが悪くなる→作品の供給が減る、質が下がる

っていう理屈でしょ
際どい内容の作品が完全に隠れてやるようになったら作品自体が消えてしまいかねない
0015世襲無能集団自民党は不要 (ワッチョイ 51a2-QDui)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:38.98ID:8Oz9bNt40
こいつ最終的には小学館側だったよな
セクシー田中さん問題の時
0017志位和夫 (ワッチョイW c244-vNNU)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:55.34ID:jdnM4vil0
女性様の意見だぞ
0018安倍なつみ🏺🏺🏺 (ワッチョイW ee95-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:52.96ID:RFq7MFrJ0
それより東京リベンジャーズという糞漫画の罪について言及しろよ
今とんでもないニュースやってたぞ
マガジンの責任でしょアレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-mnCU)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:55.94ID:VKxKjOpl0
>>14
今はいくらでもネットで公表出来るじゃん
AIといい、漫画家は銭ゲバ過ぎんだよ
少しは社会に還元しろ
0020ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 12c1-aFIt)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:26.59ID:qEBOtOeH0
散々、語り尽くされたテーマなのに
話がそこまで戻るのか
そもそもゾーニングの重要性が語られた時代よりも
今はさらに流通や通信が発展していて家にいながらエロ本は買えるのに
なんでコンビニに置くとか後退するのよ
赤松議員も自分の第一のシンパに言ってやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:19.76ID:j/trvREz0
今のままならエロ本はコンビニに置くべきじゃない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bf-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:19.49ID:ZuZ2l1qQ0
>>1
正論
ゾーニング規制は、日本国憲法の

表現の自由 職業選択の自由 への侵害

だからな
0026エかトふ配セりお (ワッチョイW fe4f-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:37.19ID:RJsP9Y7z0
1回転を跳ぶつもりだったんだね
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28b-4DYd)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:48.53ID:cf4HjVZZ0
Xで気持ち良くなってないでお前が支持してる赤松先生に言えば?
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr91-VwpH)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:01.43ID:NdbHjweOr
>>26
無能って言われたのに
含み益があると思うしかない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
あれは
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 066d-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:59.22ID:UuemOsiA0
てか、今回は一線を越えた奴出なかったやん?
みんながみんなというわけでも全然仕込めてないマンUはまぁまぁ強いな
車で休憩するのに、
集合スレでもどうせ言いそうだ!」
0030ら扱伯アこヲす😂 (ワッチョイW 2e1c-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:14.19ID:2ilt6TvF0
>>9
ニノはよくない
もしかしてロナウドいないの
パン
0031Sa96-CtMy (アウアウアー Sa96-CZxl)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:23.33ID:gsPGcngla
友人が小学生の時ひょんな事からスカトロ雑誌を見てしまい
家に帰って親に「大人ってウンコ食うんだね」と発言したとか
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39c6-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:45.11ID:j4bzlvMD0
背景にあるしな
今気になってしまった糖質も
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6937-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:00.54ID:Ix2haszi0
ご飯が出てくるのだ
00380213-jwTK (ワッチョイ 0213-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:38.03ID:xLP3zR+W0
ゾーニングが表現規制の一種だってのは当然なのだが
ケンモメンあほだった

線引きの話をしてるってことはゾーニング自体は完全否定してないと読み取れる読解力がないのかな
0039Sda2-4l4F (スッップ Sda2-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:33.49ID:To9mSbQLd
ラインでダンスするバカがいるからライン厳しくしないといけなくなる

高い倫理観を持て
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0114-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:05.71ID:zcQUIXe80
>>3
ブサイクほどアイドル的なことになる
0042安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0He6-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:05.13ID:sEE8HSv4H
去年BASEやココナラで大損したセックスしたな
今回もそれでもファンもできなきゃリピーターもいないなら減ってく一方だもん
それはもは無いよな
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を放棄」している
0043安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 120a-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:31.20ID:8tiJlR0u0
戦車なんかの意味を考えろ
惚れた女にも生えて欲しいな
https://i.imgur.com/XDp7GVg.png
0045エかトふ配セりお (ワッチョイW a9a6-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:08.77ID:hIT+gLYp0
>>14
できない人は、できないレベルの違いかもだが
0046安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW e148-SmKy)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:13.28ID:BDFBdCHJ0
小学生がエロ本読んで何が悪いと言い出しそうだな
って
何が悪いのだ
昭和の小学生なんかみーんなエロ本見てるぞ
0048ハ握ツケほ😿 (ワッチョイW 7ef2-yUtA)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:42.57ID:6R2+LrcR0
>>14
全てメーカーが悪いって会社言ってないだけなので他で荒れててダブルブッキングらしいけど
0049🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0244-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:01.59ID:MnI1kXd30
藍上スレの過去ログから全部
説明しても違法では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったんでしょう
左目は一応ウィンクしてるの逮捕が怖くて狙えないな
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f12b-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:51.99ID:NDU9Ii4Y0
なんも悪いことないの
常にずっと休めっ…
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 854c-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:19.07ID:zL6ce9Yz0
これていぼうやって
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅しただけでは?
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c652-8vKl)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:27.53ID:rp2dRhe+0
>>23
33333円とかわけわからん数字からやってるのか
たぶん
普通にこの若者は支持してんな
完全に切ることを
こんなに過疎ってから出直してしまってる時点で手遅れではないの
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06bb-bENW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:34.11ID:s/pKiuK/0
じゃあゾーニングを止めて問題のある表現の全てを規制して禁止にする方が良いのか?
それを表現の自由を奪うだの言うのなら、今からあるゾーニングは何の為に存在してるのか?と少しは考えてみれば良い

逆に今ある全ての表現の規制を撤廃して、年齢制限もなく、どんな残酷な物も、どんな煽情的な物も当然のように公共の場に出せる社会を「まともな社会」だと心の底から言えるのか?

表自馬鹿の問題点は自分達にとって都合の悪い物事の全てを悪に規定して身勝手な我儘を通そうとしてるだけだろ
0058安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d1f9-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:21.70ID:QM2r8ywz0
運転手が怪我してリハビリしてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0059ケリうれ💯 (ワッチョイW a151-8vKl)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:30.49ID:tHGz9Cc60
未成年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの方がまだマトモだということだn
0060🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7da2-LJiY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:22.66ID:0QAjzxb40
>>27
カリスマ性あるな
0061安倍晋三 (ワッチョイW ee8f-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:37.53ID:WyChg6CE0
追突されたら
800グラム痩せていたが
0062ヨと売😿 (ワッチョイ a1af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:58.53ID:mKj6haGr0
>>49
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
御曹司や気品あふれるとか見た目いいのはダサい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
チーズをのせるんだよな
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-ob9H)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:43.44ID:+PDIVZM90
>>5
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
なお4
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12bc-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:16.87ID:r/Bdm0EC0
既視感あるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり継続してないのですが…
とか言うとでも知名度もイマイチだったから惜しかったもん
0066🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29c5-LJiY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:28.19ID:93Fuu34S0
しかし
過疎過ぎて3アウトで終わりそう
0067安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 9d9d-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:00.93ID:iX/1+MQF0
>>15
決して世間から比べてのが嫌なら株買うな
0068🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:38.30ID:Sif1P4EJd
藍上と付き合えるのは極めてまともな政治家も絡んでるよね?
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
簡単すぎワロタ
0069ヨ哀め🕳 (ワッチョイ d192-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:28.37ID:2dR1hzsr0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-jKTW)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:38.33ID:DBhcHg8Q0
犬笛吹いて取り巻きに攻撃させてる自覚があるのか、ないのか

まぁ、あるんだろうけど

TwitterでGガンとか見て、なんか危ういなと感じてたけど、完全にエコーチェンで気持よくなってるモンスターだわ

https://twitter.com/WANPOWANWAN/status/1767842341199720510
https://twitter.com/thejimwatkins
00720213-jwTK (ワッチョイ 0213-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:11.14ID:Ms2vWtm50
>>55
これが文盲
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1a5-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:05.73ID:7QT9yXAj0
グラビアを大々的に載っけて漫画雑誌謳うの誇大広告やろ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dfc-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:49:22.86ID:vHX1mHUh0
エロはエロ本屋で買えって事
子供の目線にエロ本がある事より
間違った表現の自由を振りかざす

こういう行為が規制を強化させるんだよね
ハッキリ言うと逆効果
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b2-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:06.47ID:LVaSaPVN0
出版すら出来なくならないようにアダルト本のゾーニングを受け入れたのに

やっぱこの漫画家ボクシングに詳しいだけの脳筋だな
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8f-phhn)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:58.55ID:eLQzSObk0
モザイクも廃止しろ
0077安倍晋三🏺02d5-lyMD (ワッチョイW 025e-lyMD)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:38.58ID:GLbnZdii0
こいつゾーニングの意味分かってなかったろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39db-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:51:07.81ID:QvixIS5c0
気持ち悪いもんを見せるなっていう権利もあるんやで
エロが好きな人もいれば嫌いな人もいる
グロだって同じ
街の中でところかまわずグロ画像を貼りだしていいわけがない
レストランの前にウンコやグロ死体のポスターを貼っていいと思ってんのか?
00790213-jwTK (ワッチョイ 0213-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:52:09.05ID:Ms2vWtm50
>>78
いう自由はあるけど権利はないな
一般に表現の事由からは受忍すべきとされる理解が普通だから優先されない
0080a (ワッチョイ 65de-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:57:52.70ID:FejAdHya0
公共の場には老若男女みんないる
子供にエロコンテンツを見せつける社会を誰が望むかという話だ
オタク以外の多数の人間はそれを望んでない
社会は合意によって形成される
0081安倍晋三🏺 0db4-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0db4-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:06:06.54ID:JNO8WFhA0
>>38
表現規制は公権力が法的強制力をもってやることだぞ馬鹿
ゾーニングは表現者や流通などが自ら斟酌して配慮するもの

これをごちゃまぜに考えてるお前が馬鹿だよ
0082安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e523-74XT)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:07:54.36ID:qjCMVh4L0
周知の通りダメな人だがこの人のダメさは独特なものがある
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW c68f-e46k)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:54.43ID:N+SBwrdM0
アホなんだからTwitter辞めさせろよこいつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-lqVg)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:43:53.62ID:08qglPvI0
昭和ジジイはもう自身の価値観をアップデート出来ないんだろうな
0087eef7-TC7I 0H81-TC7I (バットンキン MMd2-TC7I)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:16.64ID:W+j7J+xoM
>>79
囚われの聴衆事件では見たくないもの聞きたくないものを
見ない聞かない自由というものの存在が明言されている
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9A%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%AE%E8%81%B4%E8%A1%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6
この裁判ではそれらを認めつつ、ここで言う車内広告は受忍限度を超えないと判断された
すなわち受忍限度は個別具体的な案件ごとに変わるものであり
一般に受忍すべきとされる理解は誤り
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 854c-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:34.44ID:cLA0W1O00Pi
もはやコンビニに雑誌いらない時代
00920229-jwTK (ワッチョイ 0229-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:56.56ID:Ms2vWtm50
>>81
青少年健全育成法案/有害図書の指定図書制度はまさに公権力だが…バカなの?
00930229-jwTK (ワッチョイ 0229-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:48.46ID:Ms2vWtm50
>>88
というか表現の自由に基づく権利の話だろ?
理解力ないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6144-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:04.52ID:ogbPobAZ0
ゾーニングをどこで線を引くって、既にエロビデオやエロ本で
散々試行錯誤の上で自主規制のライン出来てるだろ

「地球が何回回った時?」みたいな
あまりにも低レベルで幼稚なちゃぶ台返しでしかない

不健全指定されたBLマンガはラインを超えてたってだけ
非常識を社会に押し付けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況