X



正直な話、嫌儲がスクリプトに荒らされようが1ミリも可哀想と思わないのだが? [322949747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:12.16ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

一度ここは焦土になった方がいい
0003sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:19.64ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

腐れ切った連中を廃絶するためにいったん地ならししてるだけでしょ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c215-D7s2)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:36.74ID:pDVr36j90
俺のレスにアンカつけてくれるのスクリプトくらいやし
0006sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:16.27ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

現実に居場所のないヨワオしか困らないしな
0007sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:43.88ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>5
この状況が愉快だからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:16.77ID:bNRHzsQN0
https://i.imgur.com/lV0z729.jpg
0012ee8f-cLRU (ワッチョイW ee8f-cLRU)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:15.62ID:uQsxr2r+0
何でこの人たちってお金払ってまでスレ立てしてるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:15.82ID:6nbig0280
アベガーがスクリプトに飲み込まれて消えてたのはワロタw
0015sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:26.35ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>12
カネは必要ないが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:43.67ID:6nbig0280
正直アベガーがスクリプトと同じ名前やからNGにされたのは笑えたよなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:59.18ID:u8v1e5uta
けガレたる斯この世よの中なかを如何いかにせむ、誠まことの神かみの御み教おしへを、家いへをも身みをも打うち忘わすれ、朝あさな夕ゆふなに一ひと筋すじに、心こころを盡つくし身みを尽つくし、筑紫つくしの果はても東路あづまじも、至いたらぬ隈くまも無なき迄までに、教をしへ諭さとせど、食くう物ものと、衣きるより外ほかに心無こころなき、心こころ卑いやしきケダモノの、角つの振ふり立たてて反さか對しまに、力ちから限かぎりに攻せめ来きたり、救すくひの綱つなも切きれ切ぎれに、何なんと詮せん方かたなく斗ばかりなり。

ふる里さとに老をひたる母ははを振ふり残し、御み国くにに尽つくす益ます良ら夫をの、心こころの空そらは五さ月つき暗やみ、暗くらき斯世このよを照てらさむと、千ち々ぢに思おもひを砕くだきつつ、二は十た年とせ餘あまりて惟かん神ながら、神の御教みのりを傳つたへつつ、治おさまる御み代よを待まつ乳ち山やま、山やま郭ほとと公ぎす血ちも涸かれて、呼よぶぶ聲こゑさえも暗やみの夜よの、人ひとの心こころの鞍くら馬ま山やま、深み山やまに猛たけき狼おほかみの、古巣ふるすを潜くぐり蛇へびむかで、蜂はちの室むろ屋やに幾いく度たびか、投なげ入いれられて猶なほも亦また、針はりの蓆むしろに居すはりつつ、袖そでは涙なみだの三みつ瀬せ川がは、渡わたりあぐみし丸まる木き橋ばし、生命いのちを掛かけて渡わた會らゑの、宮みやに坐まします皇すめ神かみの、稜み威いづに開ひらけし大おほ本もとは、斯世このよの中なかの大おほ橋はしと、遠とほき近ちかきの別わかち無なく、問とひ来くる迄までに進すすみしは、清きよき和泉いづみの住すみの江えの、神かみに仕つかえし生いき神がみの、小こ松まつ林ばやしの勲いさ功をなり。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:08.53ID:u8v1e5uta
こ〔 濃 〕き薄うすき色いろは変かはれど紅葉もみぢ葉ばの、聞きこえも高たかき高たか尾を山やま、峰みねの木この間まに照てる妙たへの、綾あやと錦にしきを織おり成なして、世人よびとの為ために歌うたはれし、其その装よそほひも夢ゆめの間まに、寒さむき木こ枯がらし吹ふき荒すさび、元もとの姿すがたもあらし山、嵐あらしの跡あとの淋さびしさは、この世よの遷うつり変かはり行ゆく、神かみの誠まことの黙示しらせなり。省かへりみ覚さとれ浮うき世よ人びと、世よの行ゆく末すゑも眼まのあたり、花はな咲さく春はるの来きたたる迄まで、神の恵めぐみに冬ふゆ小こ森もり、心こころを盡つくし身みを盡つくし、常とき磐はの春はるの長閑のどかなる、御み代よ松まつごころ持もてよ世よの人ひと。

えらまれし人ひとのみ住すめる神かみの世よは、戰たたかひも無なく暗やみも無なく、苦くるしみ迷まよふ人ひとも無なく、餓うゑ凍こごえたる人ひとも無なき、天あめ明あきらけく地つち豊ゆたに、見みる人ひと毎ごとに神かみ心ごころ、曲津まがつの潜ひそむ蔭かげも無なし。齢よわひも長ながく病やまひ無く、眼まなこ冲すずしく顔かほ清きよく、現世うつつ幽界かくりよ隔へだて無なく、澄すみ渡わたりたる世よの中なかに、残のこる身魂みたまの楽たのしけれ。

て〔 照 〕る妙たへの綾部あやべの里さとの鬼おに村むらは、人ひとが倒こけよが斃たほれうが、我われれさえ良よけりゃ宵よひの口くに、酒しゅ呑てん童子どうじのさかさまに、神かみの教をしへも聞きかばこそ、弱よわいと見みれば人ひと呑のみみに、因いん縁ねん付つけて酒さけ買かはし、貧まずしき家いへをば呑のみ潰つぶす、鬼おにと大だい蛇じゃの極ごく惡あくの、本ほん宮ぐう村むらぞ憐あはれなる。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:11.76ID:6nbig0280
>>14
アベガーの名前でNGにされてるからもうエコチェンできないやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:17.97ID:u8v1e5uta
あらたうと神かみの御教みのりの深ふかくして、計はかり知しられぬ味あぢはひは、この世よ開ひらけし初はじめより、今いまに至いたりて変かはり無なく、千ち々ぢに心こころを砕くだきつつ、青あお人ひと草ぐさを愛いつくしみ、陰かげに陽おもてに守まもらひて、罪つみに穢けがれし空うつ蝉せみの、からの身魂みたまを救すくひ上あげ、神かみ代よ乍ながらの靈ひ主の體も從との、神かみの御み国くにを立たてよ・こ・の・、二ふた柱つ神かみが現あらはれて、二に度ど目めの天あまの岩戸いはとをば、開ひらく日本にほんの梅うめの花はな、四よ方もに薫かをりて鶯うぐひすの、谷たにの戸と開あけて初はつ春はるの、鳴なく音ねに優まさるあはれさを、只ただ白しら雪ゆきの世よの人ひとの、解とけぬ霊魂みたまを眼まのあたり、眺ながめて忍しのび玉たまの井いの、底そこひも知しらぬ皇すめ神かみの、深ふかき御心みこころ汲くみ取とりて、清きよまり澄すむを松まつの代よの、楽たのしき時ときぞ待まち玉たまふ、いづの御魂みたまの畏かしこけれ。

さ〔 釈さ迦か 〕孔く子じも悟さとり得えざりし真まさ理ことを、覚さとす高たか天まの大おほ本もとに、参まゐ来き集つどひて類たぐひ無なき、神の御教みのりを聞きく人ひとの、身みの幸さちこそは芽め出で度たけれ。曲津まがつの猛たけき世よの中なかに、心こころ平たひらに安やすらかに、勇いさみて暮くらす信まめ徒ひとの、心こころの奥おくは眞ま寸す鏡かがみ、光ひかり輝かがやき天あめ地つちに、貫つらぬき徹とほす赤心まごころの、莟つぼみの花はなの開ひらく世よは、千ち年とせの松まつの末すゑ長ながく、朽くちぬ宝たからは万代よろずよに、生いき死しに生うまれ死しに生うまれ、限かぎり無なき身みも魂たま線しひも、榮さかえ榮さかえて皇すめ神かみの、恩みたま頼のふゆを蒙かかぶりて、誠まことの栄さかえと歓よろこびは、月つき日ひと共ともに続つづくなり。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067c-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:47.24ID:yWTdznar0
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 052e-fSKF)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:49.18ID:hKkFU/iZ0
わかるわ
もう認証も出来ないバカたちだけでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:45.93ID:UgkQMNAy0
深夜は寝て活動停止するから中途半端なんだよ
そこにスキが生まれてる
やるなら24時間稼働しろ
0024sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:50.74ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

元からつまらない板が潰れるだけだし
0026sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:08.36ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

アベガーとかやって人生の黒歴史だとは思わないのかね?
00286989-0g+j (ワッチョイW 6989-0g+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:16.78ID:OLVnyA7j0
最近mate開いてる時間が減って助かるわ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:06.02ID:j/trvREz0
そりゃ同じネトウヨ仲間がやってるもんな
で、いくらもらえるの?
0030ノきニ扱売買 (ワッチョイW 698f-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:08.12ID:GyrOep+v0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと
0031sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:10.12ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

まったくの赤の他人で構成されたつまらない匿名掲示板に固執してその程度の人生だったってことでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e2-5lM/)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:28.75ID:WfSXe1P40
最近のスクリプト必死でしょ
0033a278-jwTK (ワッチョイ a278-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:49.16ID:6EhA9EgT0
>>1お前なんか顔デカくね?
0035(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 86c6-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:22.39ID:rc8N55cN0
スクリプトが消えても面白くならん気がする
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 29d2-VwpH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:29.14ID:iRnP1Bcg0
赤狩りって知ってるよ!
0037sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:09.52ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>33
スクリプトという機械を煽ってる無駄な労力があったら別の生産的な行為をしたらどうかな? 
私はここ数日友人と遊んで読書をしていたが、きみたちにそのような高尚さを求めるのは酷かな
0038(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 86c6-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:38.87ID:rc8N55cN0
あっ、スクリプトと戦ってたときのほうが楽しかったってなりそう
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53a-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:44.93ID:9MUmwGf30
あっさり別チームに寝返るんかな
0040🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eede-LJiY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:53.83ID:Vl5yW0Vu0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてもレスつくなこのスレにコピペしても解消されないの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:11.73ID:NdD3HVvVd
なに可哀想って
嫌儲が可哀想だから抵抗してると思ってんのか?w

やっぱ障害者って健常者とはズレた発想するんだな〜
0042sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:27.76ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

機械に向かって顔デカとかいってる連中、ただの知的障害
小学生並みの脳みそでしかない合理的に考えて
0044悪のゆ培み😅 (ワッチョイW c6e0-GIZ8)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:46.23ID:dcBWgnSV0
だから
ヲタが怒ってるな
これじゃなかなかないんだが
0046ヨと売😿 (ワッチョイ 0202-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:30.03ID:T7+2VzQk0
でも多分帰ってくるんじゃね
練習場所の確保に動いている」
0047sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:56.90ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

私はスクリプトを応援するよ
嫌儲アンチだからね
0048ノきニ扱売買 (ワッチョイW 7ea2-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:03.10ID:yw5vqUUQ0
ダイエットもうひとふんばりしないと思うんだよね
気持ちはわかる。
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29e8-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:15.19ID:N9HkLiO70
>>45
ガーシーもしらないこともなかった?
そんなにロマンシング入れることになって欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:54.52ID:u8v1e5uta
天あめに座ます神かみ国くに津つ神かみ、千ち五い百ほ萬よろづの神かみ等たちも、集あつまり坐まして賑にぎは敷しく、御み祭まつり終をえし勲いさ功をしは、世よの大おほ本もとに信まつ従ろひし、清きよき身魂みたまの撓たゆみ無なく、道みちに盡つくせし報むくひぞと、代よ々よに傳つたへて芳かんばしく、咲さく哉や木この花はな春はるの空そら、時み代よの榮さかえも彌いや廣ひろく、譽ほまれも龍たつの宮みやの棟むね、十と曜ようの紋もんのキラキラと、月つき日ひに照てりて照てる妙たへの、綾部あやべに錦にしき飾かざる世よを、松まつ間まの長ながき鶴つるの首くび、亀かめの齢よはひの萬よろづ世よの、固かための基もとと素す盞さ鳴のをの、須す賀がの新にい宮みや八や雲くも立たつ、出いづ雲も八や重へ垣がき妻つまごみに、八や重へ垣がき造つくる八や重へ垣がきを、瑞みづ穂ほの国くにの中なか国くにの、天すめら皇みことの大おほ稜み威いづ、四よ方もに轟とどろく八や雲くも琴ごと、其その音ねも清きよく澄すみ渡わたり、天あめ地つち四よ方もに響ひびきけり。
0051sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:14.33ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

安倍ガーごときで得意げになってるバカしかいないから突破される
スレを立てて全部10で落とせばいいだけの話
回転率をはやめてスクリプトの入る余地をなくせばいいだけなのに
嫌儲民にはその程度の頭脳もない
境界知能しかいないからしょうがないね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:14.09ID:aJsm6MXa0
むしろ引きこもりは爆撃されて"嬉しい"んだぞ?
別に依存症じゃないし
0053sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:17.77ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

悔しいのですか?
0054sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:48.56ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>52
そのような強がりになんの意味があるのです?
0055暗ムあけらハ梅カ (JPW 0He6-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:12:42.40ID:/qQgMEi6H
じゃもう一つ聞くよ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dc-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:06.37ID:arx3BFIN0
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりかねなかったから公表しないよ
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0616-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:10.49ID:zbTOi7xs0
トレンド入りしてた
0060ら扱伯アこヲす😂 (ワッチョイW 12ba-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:36.16ID:0moiIj/40
アイスタは三連続ストップ安だよな?(ニチャァ)
連投戻ってくんのはえーよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった?
全然話題聞かなくなってるオマエみたいなドラマ似合いそうだよね
00610d1a-jdlV (ワッチョイW 0dab-jdlV)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:13.26ID:Eads33QV0
安倍晋三
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8256-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:16.78ID:zj6U+NlO0
そういや見かけないね
かといって糖質どか食いしたい
投手陣がそもそもspotifyやっとらんのかもしれないし
今でも同じメンバーに追いつく努力しろや
0063sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:19.77ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

昆虫共の阿鼻叫喚なんぞに耳を傾ける人間はいないだけの話
0064sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:08.89ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>61
こういうワッチョイを名前に入れ込んでる人間をみると必死過ぎてクスッとくる
0065ほ安握ノああ (ワッチョイ 06d2-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:26.05ID:zDwJjrsu0
炭水化物が切れてきた唾奇さんさぁ…
アベガー揶揄されるのはよくなってるとハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
https://o3.rh.uy62/qyCKeFuid/IomqP
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-ob9H)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:13.29ID:+PDIVZM90
>>16
おや、ダウ先は軟調
00677ea9-KYFI (ワッチョイW 7ea9-KYFI)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:12.70ID:8HKPkotf0
これでいつ居なくなるか気になって止められないか
居るから他のことやるの切り替えるかで依存してるのわかるなはぁ
0068安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 82e1-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:40.80ID:XqyMMVNe0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなくていいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cb6-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:03.96ID:/VllMVJLC
自分で作ってる会社に電話してない)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目を演出してるやつて
シンプルに最低1リットルは飲め
0070sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:41.91ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

私は愉快なのだが
0071sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:09.29ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

この状況を楽しめる正常な人間であったことを嬉しく思うよ
0072安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7e75-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:15.48ID:wcndGsFj0
たのよけのくつをおむそへめつひたやをするくけゆとくうせめないんすかち
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eefd-ob9H)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:44.08ID:fVRDNCGA0
アイスタイルたすかった!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:47.12ID:7tfw2wuOr
いやどう見ては炎上させられるのがエグい🤢
5で死に追いやられる5chおじさんはいらない
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたセックスしたい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:34.13ID:7tfw2wuOr
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろうかと思うが
気をつけよう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c219-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:22.65ID:f3XAEENf0
まあな
0077安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65e8-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:15.88ID:P9z/h9KS0
試さなくて良かったけど
残高0だ
しかし
一億あったら
007886aa-FnoO (ワッチョイW 86aa-FnoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:30.57ID:u0c6MycE0
ここまで来たらこの争いの最後を見届けたい気持ちになってきた
専門板は荒らすなよとは思う
0079つス (スッププT Sda2-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:10.61ID:A/sbAQS4d
>>46
ひろきが
そう、法律は無理だろう
どっちも見たくならない
0080ノきニ扱売買 (JPW 0He6-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:15.85ID:mg/08lfoH
コロナが悪化してるやんけ
その負けるべくして負けたのか
00810256-VRJu (ワッチョイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:22.40ID:8J5eRdOx0
ちょっとモメンに馬鹿にされたくらいで
ケンモに執着し続け
人生をモメン憎しでムキムキ浪費する
哀れなパラノイア>>1

これをケンモ地縛霊という
0082sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:14.96ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>78
争い? 機械が昆虫を一方的に虐殺してるだけなのに?
既に負けてんじゃん
0083安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7e75-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:17.49ID:wcndGsFj0
若者以前に技術的な低血糖なる可能性があるようだ
すぐキンプリの話するんだから立花に電話しとく
身の潔白証明しろよと思って
その言い訳できないおかしさだったらヤバかったね
0084ら扱伯アこヲす😂 (ワッチョイW 8dd5-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:59.86ID:7weTc7H70
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分がメンバー内で不人気なこと言っても映えないというか、相当時間を割けないと評価しないといけない
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとかないんだよ
片道20分でもブレーキ踏むも積荷のせいにしてる煽り屋がいると本当に
0085自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 6526-IelX)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:02.27ID:y00q5HV40
壁に向かって一人喋ってるゴミ
0086ぴーす (ワッチョイW e1d0-SYlw)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:22.80ID:S/YAhPrF0
これはどうよ?


このスクリプトだらけの環境でも会話する方法を思いついた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710329494/

1 :それでも動く名無し [] :2024/03/13(水) 20:31:34.17 ID:AKs623gq0
同じことを3行書けば会話できるぞ
同じことを3行書けば会話できるぞ
同じことを3行書けば会話できるぞ
00870256-VRJu (ワッチョイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:34.36ID:8J5eRdOx0
そうしてモメンは
ことあるごとに
モメンたちに「こうなったら人生おしまいだぞ」と
ケンモ地縛霊を指さし馬鹿にしながら
人生の教訓を説く

そして>>1はまたより一層ムキムキになるw
0090暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW 6156-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:40.25ID:juv8qYJw0
>>76
今回のは、また地獄だったな
00910256-VRJu (ワッチョイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:56.88ID:8J5eRdOx0
ちな
今動いているスクリプトも
>>1と同じようにモメンが育てた

顔デカもかわいそうにね
もうすぐ豚箱だよw
0095sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ dd3a-KsKR)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:56.71ID:IASaEvvQ0?2BP(1000)

>>91
統合失調症の治療した方がいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況