X



愛でていた猫が女子高生に変身したらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-49cV)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:42.09ID:T9mFAgkT0?2BP(3334)

愛でていた猫が女子高生に変身、猫まみれラブコメ「猫の手だって役に立つ」1巻

主人公は猫を心から愛する平凡な男子高校生・高瀬くん。今日もいつもの公園で猫のみーちゃんを愛でまくっていると、突如みーちゃんがツインテールの女子高生に変身して……。どうやら高瀬くんに気があるようなみーちゃん。人間には興味のなさそうな高瀬くんを、みーちゃんは無事に振り向かせることができるのか。同作はツイ4で連載中だ。単行本の発売を記念して、COMIC ZINでは描き下ろしのイラストカードが配布される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0313/nekonote1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/564852
0003ee8f-cLRU (ワッチョイW ee8f-cLRU)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:18.73ID:uQsxr2r+0
セックス!
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:23.52ID:T9mFAgkT0
NOBEL 猫の手だって役に立つ1巻 「猫!?それとも人!?猫まみれラブコメ!」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102c.jpg

NOBEL氏がツイ4や最前線で連載されているフルカラーコミックス「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】が、アキバでは11日に発売になった(公式発売日は13日)。

『猫の手だって役に立つ』は、猫大好きで人間に興味がない男子高校生・高瀬翔と、人間の女の子に変身できる猫で、実は高瀬のクラスメイトだった“みーちゃん”のお話で、今回発売になったコミックス「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】には本編のほか「おまけまんが 2人(1人と1匹)の出会い」を収録。

裏表紙は『愛でていた猫の正体は、隣の席のクラスメイト!?』などで、オビ謳い文句は『猫!?それとも人!?』、『猫大好き&人間キョーミなしの高瀬くんと、人間に変身できる猫のみーちゃんの、猫まみれラブコメ!』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641371.html
0005!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:44.20ID:T9mFAgkT0
ある日、高瀬くんが愛でていた猫のみーちゃんが人間に大変身!なんと、みーちゃんは人間に変身できる猫だった!猫は大好きだけど、人間には素っ気ない高瀬くんをみーちゃんは振り向かせることができるのか!? コミックス情報

なお、作者:NOBEL氏は、「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】のあとがきで、『自分の家の猫、もう6才になるオスなんですけど、もし人間の姿になったら40さい前後のでかいおじさんになるのか…って、このまんがを書いてる時よく考えます。めちゃくちゃ嫌です。ずっとねこでいてほしい』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103b.jpg
0006安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c6b1-6csw)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:54.49ID:u/93ZwtS0
カルおじ
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:18.30ID:T9mFAgkT0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/112.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-VGvW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:37.48ID:98W1fNM+0
うるせえよ去勢されてろ
0011!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:39.35ID:T9mFAgkT0
関連


飼い犬たちが人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ

「ポン太がヒトになりまして。」は飼い犬たちがある日突然、人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ。第1話では、飼い犬のポン太がイケメンになってしまったことでドギマギする飼い主・サキの姿が描かれた。なお第2話も同時公開されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta004.jpg

https://natalie.mu/comic/news/556244
0012!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:00.70ID:T9mFAgkT0
美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活「みーちゃんは飼われたい」1巻

仕事のストレスに加え、愛猫を失い不眠気味のアラサー青年・いおりは、ある日迷い込んできた黒猫を家に上げ、そのまま眠りに落ちてしまう。翌朝起きると隣には全裸の美少女が寝ていたことに驚くいおり。だが、仕事の時間が迫っており「帰ってから話そう」とそのまま出社してしまう。帰ってみると彼女はいなくなっていたものの、部屋には昨日出会った黒猫の姿が。その日も猫と寝ることになったいおりは、昨日の美少女に膝枕される形で目を覚ます。そして彼女から「あたしのこと 飼わせてあげる」と提案されるいおり。彼女は、自分のことを「おとといいおりが家に入れた あの黒猫だよ」と言い……。美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活が描かれる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan6.jpg

https://natalie.mu/comic/news/541560
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c1-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:12.85ID:GBe5Zlgb0
くだらないこと考えてないでちゃんと働けば?
0014!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:21.84ID:T9mFAgkT0
恩返しのために人間になった猫のお仕事コメディ「こむぎが自慢のパン屋さん」1巻

「こむぎが自慢のパン屋さん」は生前かわいがってくれた少女・穂奈実に恩返しをするため、人間に生まれ変わった猫のお仕事コメディ。昔住んでいた家を訪れてみると穂奈実はパン屋の店主になっていたが、どうやら店は上手くいっていないらしい。穂奈実を助けるため、猫はこむぎと名乗り、自分の正体を隠しながら彼女の店を手伝うことに決め……。ガンガンONLINEで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0908/komugi.jpg

https://natalie.mu/comic/news/540220
0015!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:42.50ID:T9mFAgkT0
昔飼っていた柴犬が女子高生に生まれ変わって会いに来る、半同棲ラブコメ1巻

「犬飼さん家の押しかけJK」は、アラサー独身サラリーマン・犬飼の家に、昔飼っていた柴犬・こむぎが人間の女子高生に生まれ変わってやって来たことから始まる物語。犬飼のことが大好きなこむぎは家事などをして彼の役に立り、そのご褒美として犬だったころのように体中を撫で回してもらいたいと考える。しかし犬飼は、人間になったこむぎとスキンシップを取ることに抵抗感を覚えてしまう。同作はKADOKAWAの少年エースplusで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisantinooshikakejk1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_009.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_010.jpg

https://natalie.mu/comic/news/434187
0017まおまお (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:00.05ID:oFv8b6l+r
シャム猫の金玉は黒いw
0018!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:03.35ID:T9mFAgkT0
かわいい飼い猫がある日突然ネコ耳少年に、日常ファンタジー「猫が望めば」1巻

雪のちらつくある寒い夜、サラリーマン・室井景斗は小さな子猫と出会う。自身から離れない子猫を見かねた景斗は、家に連れ帰り、一緒に暮らし始めることに。ココアと名づけられたその子猫は、人間と同じ物を食べ、人語を理解する変わった子猫だった。そんなある日、景斗が体調を崩して寝込んでしまい、ココアは彼を助けるために人間になりたいと強く願う。ココアの思いが奇跡を起こし、なんと彼はネコ耳の生えた少年となり……。「猫が望めば」は大好きな飼い主のためにがんばるココアと、オカン系男子・景斗の生活を描く日常ファンタジー。コミックブリーゼで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/449337
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5c1-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:06.84ID:u6M8Ugfd0
うちの猫は14歳だから人間で言うと72歳のおばあちゃんや
0021!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:23.92ID:T9mFAgkT0
2022年07月20日
チュンの恩返し1巻 「スズメの娘が化けて出た!青年画家への恩返しの物語」
梵辛「チュンの恩返し」1巻 梵辛氏のコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】がアキバでは19日に発売になった。作品情報は『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』などだった。

http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102c.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51626536.html
0022!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:44.49ID:T9mFAgkT0
梵辛氏が自身のTwitter&webアクションで連載されているコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】が、アキバでは19日に発売になった(公式発売日は21日)。

『チュンの恩返し』は、梵辛氏が2018年にTwitterで発表された漫画を元に商業連載化されたもので、作品情報が『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」。ケガを癒してくれたお礼にと毎回、健気な恩返し!』という、画家兼イラストレーター・江垣流一と、スズメの“おチュン”を中心にしたお話。

今回発売になった「チュンの恩返し」1巻【AA】には、第1話~第5話とオマケ漫画を収録(目次)し、裏表紙は『人類と鳥類の生物を越えた関係がとっても可愛い現代版おとぎ話!』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』になってた。

なお、作者:梵辛氏の1巻の発売告知は『おチュンはもともと4年前に自分のTwitterに投稿した漫画が初出だったのですが、それから2年半くらい連載版の準備をして、さらにもう1年半地道に描き続けてようやく単行本がもうちょっとで出る状態になり、初のグッズ(※・※)も作ってもらえたのでとても感慨深いです!』とのことで、ようさんの感想は『小鳥好きにはたまらない感じのお話。私も飛んでくるスズメをキャッチしたい…』などをツイートされている。
0023!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-LHC6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:06.62ID:T9mFAgkT0
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/112.jpg
002665d7-jwTK (ワッチョイ 6532-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:32.40ID:WjqTwbZG0
猫でも人間でもあまりかわいくないな
0028自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6522-tsyg)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:05.19ID:ffiJjkw90
輝かせろ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d23-di61)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:24.14ID:Ekwm8/hO0
小学と中学出てないのに
0030(ヽ´ん`) (ワッチョイW e111-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:30.48ID:1orNLoiw0
ミルっていう漫画があったな
猫は化け猫だから人間に化けられて不老不死って設定で
コメディなんだけど最後は物悲しい感じだった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:06.61ID:3oKEd0S8d
玉ねぎ食わしてみる
0033安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e15b-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:08.55ID:/adC97600
交尾する
0034e1b4-fPnB (ワッチョイW e1b4-fPnB)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:44.91ID:PZCr42Tp0
猫のままのがいいだろ
飼い猫とセックスしたいとか思うか?
0035860d-wvP5 (ワッチョイW a10d-wvP5)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:01:17.26ID:9AzAc6Jz0
猫はいらんな
犬なら家族扱いになるんだけど
猫は金魚レベルのペット
金魚のどこが可愛いの?って思うようならハムスターでも鮒でも猫でも同じ
しょせんは鑑賞するペットだ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1d6-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:05.39ID:rnA/hOzD0
ふざけんな猫のままがいいんだよ
人とは別モンなんだよお
0038安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7e30-0bQj)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:10.17ID:x/n6US7i0
最近この手ので面白かったのはヒトナーだけだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024f-vbJk)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:24.11ID:w/mun6Ox0
もふもふじゃなきゃヤダ🥺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Xwb1)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:06.67ID:H7EZoMY60
え?人間が猫になれてたって設定なの?
それは違うだろ。猫を人間にしろよ。馬鹿きよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-g/Be)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:06.94ID:o+jXQdcY0
おいおい造詣が深いな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fd-RsQr)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:14.37ID:hHvrbEgm0
猫をヒトカスにするとは勿体無い
0051860d-wvP5 (ワッチョイW a10d-wvP5)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:59.33ID:9AzAc6Jz0
>>45
人間がわらじ虫になったからって、性欲わくとは思わん
それが猫でも変わらん
異常な性癖と認めるが共感するところはないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390e-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:45.76ID:psxs9nM00
うちのはオスなんだわ
というか去勢してるからNHか・・・
0055(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hca-lGMa)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:10.31ID:DgTbNei+H
猫は猫だから良いんだよ
0057d1e1-gl2Z (ワッチョイW d1e1-gl2Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:57.85ID:p2w68bks0
こいつ避妊済みだから中出しし放題なんだぜ
0058ジャッピー🏺7d3d-lOCL (ワッチョイW 0288-lOCL)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:18.84ID:SWpd3sz90
>>52
でもオス猫やオス犬をそのままヒトオスにしたら何かやらかしそうで怖くね?
ヒトメスにした方が安心安全だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8d-1vVn)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:45.49ID:e91h7TAmH
それでも生き物嫌い民なら輝かせてくれるはず…!
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39af-MN9I)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:21.27ID:NRyB0/PL0
精神病院に行くよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:09.19ID:eLSQ79gh0
今と変わらず噛まれて猫パンチされると思う、僕の役目はトイレ掃除ぐらいかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Sqge)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:51.00ID:nWtWiFVrd
>>59
優しさなのかなたまに鼻チューの冷たさで起きるのも嬉しい。
0070安倍晋三🏺05c8-4d5l (ワッチョイW 05c8-4d5l)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:34.72ID:BjNHtS2/0
オスなんだけどその場合は?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW edea-7Yuk)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:20.92ID:aqxZDO+20
里親募集だわ
0073d1e1-gl2Z (ワッチョイW d1e1-gl2Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:56.23ID:p2w68bks0
猫エアプは猫が人を慕ってくると思うでしょう?
逆なんですよあれね人間が一方的に猫を慕ってるんですわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0594-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:24.10ID:YFgsTaij0
オス🐱なんたけどチンコついた女子高生になる?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-29IG)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:54.68ID:vTEKUgum0
16歳とかババアじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3989-z1fx)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:17.86ID:wKvOOT1h0
捨てる
猫のほうがかわいい
0079安倍晋三🏺c6b0-jwTK (ワッチョイ c6b0-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:48.65ID:UtmKTd2O0
>>76
1歳が人間の18歳。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e62-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:52.07ID:wjGTYHBH0
めんどくせえことになったなと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-sV0L)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:18.95ID:iHgjfV2h0
多分50くらいのおばさんになると思う
今年8年目だから
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2e45-Wz6i)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:50.52ID:nkQZ1snL0
猫に戻ってくださいとお願いする。
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d44-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:48.10ID:84x2pjZ10
オタク漫画の分際で逃げるは恥だが役に立つみたいなタイトル付けるな
0084転載禁止🐱 (ワッチョイW 6989-c2Wz)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:46.64ID:lYMj/R9b0
>>31
言わないでしょそんな事


言わないよねッ!
0085安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sda2-cnP3)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:38.41ID:4S6b3Vbvd
食費と服代と携帯代はバイトして稼ぐように
風呂とトイレの掃除は交代制な
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:19.01ID:0fHvnNTmd
高校行ける知能ないやろ
小学校からやり直せ
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53d-uvur)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:04.94ID:Dg3GC0zC0
ハッピー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dde-m1Em)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:11.64ID:IVrO+lXI0
子宮ないんだけど
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29f6-glcy)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:43.60ID:WT5H72Ol0
もう終わりだよこの国
0094安倍晋三 (ワッチョイW 0dc8-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:09.58ID:XXMtcoE00
日頃の不満吐き出してきて萎えそう
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d5-FVEt)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:24.71ID:S6bVTEnW0
事前に不妊させとけばNDし放題だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-ELAc)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:18.62ID:9eoty2FM0
いや普通に怖すぎだろ
絶叫するわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f235-5lE/)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:39.44ID:OVn2oHya0
猫「お前キモいんだよ!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f235-5lE/)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:57.83ID:OVn2oHya0
猫「モフモフじゃねーよ!餌もらえるから我慢してるけど
ベタベタするな!気持ち悪い😾」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:01.25ID:MgrC2ZBy0
ほんと自分に都合のいいエロ考えるの得意だねジャップは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b6-iaSJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:15.65ID:SWgUDCVk0
7倍速で老けるから即要介護だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654e-INr5)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:21.81ID:cseY7O5e0
昔はこういうの反感感じてたけど世の中に疲れ自らの人生を諦めつつあるおじさんになると素直に消費できそう
もういいじゃんこういうので
01089d9e-lhhw (ワッチョイ 9d9e-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:44.23ID:a+itFlA+0
ほーらチュールだよ~(ボロンッ
0109b9af-MHm4 (ワッチョイW b9af-MHm4)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:07.44ID:j1aWBMg40
もどして…😿
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 869f-XNcb)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:54.72ID:P87qK0kh0
引き続き全力で愛でる
01180d91-vfd/ (ワッチョイW 0d91-vfd/)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:01.38ID:pKFeeQul0
元に戻ってもらう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1a5-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:07:55.09ID:7QT9yXAj0
いえーいお兄ちゃんの彼女だにゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-w7X1)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:49.96ID:JS5ewuAs0
ワ、ワイルドハーフ…
0121シウマイ (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:55.77ID:QzOXcLeu0
もどして
0122安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-thFr)(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:02.05ID:nrBaW3Ic0
家族が猫になったらどうする?
0123ee78-EZUD (新潟県) (ワッチョイ ee78-EZUD)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:46.05ID:sQNJAGI10
猫がいいんだよ
猫のままでいてくれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-m77y)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:27.44ID:c7ga1eDLd
動物が好きなのか人間が好きなのか
お前が猫になって猫に恩返ししてみろ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29cb-YRCI)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:22:41.71ID:89Kn6Kvi0
お前ら猫を穴として見てるのか
最低だな😫
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-Deq6)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:40.09ID:WSRg4WIn0
絵が下手
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uBPz)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:40.26ID:NkVM0sLT0
今やってるプリキュア が こんな感じでしょ
0130🏺 (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:14:23.58ID:B/R+MQxr0
猫だからかわいいし許せるけど惨事のヒトカスだったら耐えられんだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-RaHN)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:40.36ID:Gx5micK40
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況