X



「同性が好きだと初めて打ち明けた時、母は涙を流して悲しんだ。」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd4-VAUf)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:05.18ID:dz0g3ucV0?2BP(1000)

同性が好きだと初めて打ち明けた時、母は涙を流して悲しんだ。
高校2年の夏のことだ。「なんでそんな苦しい生き方するの」。
根底にある自分らしさを否定され、心に傷を抱えたが、それでも正面から向き合い続けた。

 中谷衣里さん(32)は、パートナーのちえさん(仮名、30代)と札幌市内で暮らす。
2人は交際16年のレズビアンカップルだ。
https://mainichi.jp/articles/20240311/k00/00m/040/106000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1a5-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:28.64ID:miWX52r10
人の恋路を邪魔するな
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-axbK)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:18.78ID:6FNv0B+I0
生き方するも何もそう生まれついたんだからしょうがないだろ
自分で選んだわけじゃないんだから
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2e45-Wz6i)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:56.06ID:nkQZ1snL0
>>2
邪魔しないよ。
同性婚認めろとか言わん限り。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7c-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:12.34ID:r1ZZ0+Ad0
I'm a hungly spidar
0011安倍晋三🏺82a2-w1Dh (ワッチョイW 82a2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:28.27ID:JVK3Bspp0
実家で皿洗いしてたら「いいお父さんになりそうねー」と母親に言われて心が潰れそうになった
ホモだけど偽装結婚もやりたくなるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況