X



顔面コンプだけどイケメン見ると苦しい [796594164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳パック ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW 65d8-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:19.51ID:KRzkfWnM0?2BP(1000)

どんだけ垢抜けたとしても元の骨格やパーツ配置は勝ち目がない

https://i.imgur.com/kEuTM4v.jpg
https://i.imgur.com/ybAEvmQ.jpg
https://i.imgur.com/KnsLYHP.jpg
https://i.imgur.com/4dQKod3.jpg

コスパ重視、職場で「ファスト・スキル」求める若者 働く若者が抱える「挑戦と保身」のジレンマ
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/toyokeizai/business/toyokeizai-737779
0002安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-thFr)(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:30:18.07ID:nrBaW3Ic0
仕事とか趣味とか家族に時間かけてろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-abSi)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:35.08ID:8bq/w5ya0
フツメンに産まれただけで勝ち組側なんだよなぁ
0007自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6522-tsyg)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:33:38.20ID:jFaWuBLF0
こういう顔気持ち悪い
草刈正雄や加藤雅也みたいなの見ると羨ましくなる
0008自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65d8-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:34:33.75ID:KRzkfWnM0?2BP(1000)

>>3
写真見ただけで高身長小顔でパーツ配置いいことがわかるよ
0010自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65d8-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:35:30.79ID:KRzkfWnM0?2BP(1000)

>>2
ナマポだから仕事はしてないし家族とはほとんど会わない
0012自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65d8-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:36:34.05ID:KRzkfWnM0?2BP(1000)

>>6
そんな酷いアデノイドじゃないと思うが
0013安倍晋三🏺2966-YYTa ◆abeshinzo. (ワッチョイW 296c-YYTa)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:24.98ID:7bvooxPj0
整形手術したぐらいで美男美女になれるやつはもともとのスペックも恵まれてると思うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-abSi)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:07.89ID:8bq/w5ya0
>>6
フツメンじゃねーか自慢かよ糞が
0015自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65d8-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:40:36.20ID:KRzkfWnM0?2BP(1000)

>>13
そう思います
中顔面が長かったり、パーツ配置が悪いともう整形ではどうしようもありません
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-abSi)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:45:21.14ID:8bq/w5ya0
>>16
知るかボケどんだけ自慢やねんしにたいならはよしねや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b0-fWa7)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:47:22.78ID:lfCRxLah0
>>16
イケメンじゃん
鼻シュッとしてるし
0021自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (JPW 0He6-AKH3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:47:23.49ID:dYsVnx1LH?2BP(1000)

>>16
自分の顔でどこが気になるんや?
そこまで致命的じゃない気がするが

ほうれい線のところヒアル打ったりエラボト打ってエラ縮小すればよくなりそう
0022(ワッチョイW 7e4f-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:47:34.36ID:gHG8wUFZ0
ハゲざまあw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b9-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:48:32.89ID:FOlgcaxH0
女々しい
0024(ワッチョイW 8d8f-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:49:36.73ID:JYzoHXc40
>>16
服も髪もうんこじゃん
顔もうんこなら釣り合って丁度いいよ
0026自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スプッッ Sd4a-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:49:50.11ID:LJY8wO+/d
顔なんてごく一部のイケメンが先天性のハッタリがあるだけでその他は中身が表に現れてるだけ
大谷だってリバプール遠藤だって勉強も仕事も出来ないろくな趣味もない自信も経験もない人間だったら今基準で余裕でチー牛呼ばわりされてる
0029(ワッチョイW 8d8f-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:52:19.91ID:JYzoHXc40
>>27
ガチった形跡すらねーじゃん
甘えんなゴミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3957-o1WI)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:53:39.64ID:0iSeF6+50?2BP(1000)

大谷だって身体でかいからふいんきで言ってるだけでなんもできない無能ならただの不細工だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3957-o1WI)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:58:11.89ID:0iSeF6+50?2BP(1000)

>>33
それ仕事で鍛えてたり色んな補正があるからギリギリなわけで
その顔身体を一般生活に落とし込んだらだいぶ厳しいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-2Ogb)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:59:02.07ID:F7yGEhkp0
顔いじりたおす根性あったらなにしても成功するんじゃないかと思う
金貯めるハードルの高さもあるけどそれより切ったり取ったり縫ったりに対する本能的な恐ろしさのほうが強いものだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-w7X1)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:04:04.00ID:hrMFANuR0
>>17
眉毛整えよう
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW c68f-y5nq)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:17:11.92ID:nqFu5Nbg0
とりあえず髪型だけでもイケメンと同じにしてみれば?多分そこで躓いてると思う
髪伸ばしてパーマか縮毛矯正
どうせなら髪も染めたほうがいい
髪型だけならイケメンと五分だわって所までやってみてそれでも周りの反応変わらないなら諦めろや
人間なんて坊主にしたらほとんどが誤差だぞ
つまり髪型が9割ってわけ
0046(ワッチョイW c660-9ttz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:27:21.79ID:wnq+K0b30
身長184cmあるし若い頃は芸能関係の仕事してたけど見た目良くてもダルいだけだよ
しょうもない女が寄ってくるだけだしな
イイ女はいちいち自分からは男を口説きにはいかないし寄り付いてくるのは何かしら問題のある女ばかりでそれを振り払うのがダルい
後は見た目が良いと無駄に期待されたりどこ行っても目立つから結局普通が一番だよ
おっさんになった今でも容姿をたまに誉められるけどそれに対して返答するのがめんどくさいなぁ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW a266-2UhR)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:37:15.21ID:N7XJ68Sp0
>>46
知り合いのイケメンがメンヘラに好かれてたなぁ
美人もやばいやつホイホイになってたし
中の上ぐらいが一番生きやすそう
0048安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a2ad-50DF)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:37:49.38ID:3buC2DwA0
>>6
完璧なE−ラインやん どこがアデノイドやねん
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dd7-Ckcn)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:40.08ID:N71RcQou0
おいどんは顔面ワカメや
0051🏺 (ワッチョイW ee09-Xgnh)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:14:46.79ID:Vwj717Hv0
>>6
普通に鼻高そうだし羨ましいわ
正面からみても鼻筋通ってるしどうみてもブサイクにはならん
>>17
こういう鼻がブサイク認定されやすい
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7eab-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:15:38.49ID:sCMGb05E0
ワイ負けた時の朝倉未来みたいな顔してる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-2CEz)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:17:20.95ID:9/bOyp3l0
安倍晋三はイケメン?
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1e1-zhee)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:22:44.15ID:J1lyq5sD0
チー牛顔はおでんメガネかければおでんメガネになれるじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651d-2MxC)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:17:15.19ID:vbG5p8ly0
>>59
足りないのは
コミュ力
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-AfDw)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:20:32.74ID:8NxXLZA+M
>>59
大谷の嫁が受精する直前に自殺して来世で1発狙うしかないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:50:55.52ID:IT0ok9VL0
>>6,16
頭頂部から禿げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況