X



【画像】富裕層向けスーパー、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍晋三🏺⚱ (オーパイW a1af-GomD)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:00.83ID:fxzPpEjY0Pi
>>721
半額シール貼られるのか...
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9d00-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:53.20ID:9RqTNOc10Pi
こち亀で1万均一店のネタがあったけど、千円均一店ぐらいなら本当にできるかもしれないね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e160-fQLU)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:11.72ID:/CgqhjHD0Pi
>>946
富裕層は高級魚とか自分で調理すんのかな?
0958394c-DcCP (オーパイW 397a-DcCP)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:04.16ID:rrNOX0Wb0Pi
鬱病になった
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e953-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:26.96ID:9FFgg/ZD0Pi
おまら スーパー入るなよ
事務所連れてかれるぞ
0960a257-sV0L ◆abeshinzo. (オーパイ a2d4-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:40.31ID:9LyOszZS0Pi
中国の超富裕層のお嬢様が語学留学で東京に来るっつーから賃貸探し手伝ったけど
「昼飯はスーパーでお惣菜買って簡単に済ませましょう」って言うから本当の金持ちは
ちゃんと節約志向なんだなって思ってたのに高島屋のデパ地下で値段見ずに食べたいの買って
昼飯代だけで4万超えてるの見て本当に格差ってすげーなって思った大トロ寿司美味かったけど
0961安倍晋三🏺🏺 (オーパイW d158-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:59.26ID:GhJTLB660Pi
>>894
トマトは割とあるよな
今冬はそういうの買ってきてトマトの中華風スープ何度か作ったわ
規格外の大きさのやつや傷あるやつも切ってスープに入れてしまえばいっしょ
トマトはかなり保つから安い時に買っておけるし
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 858f-AqbQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:02.52ID:GPzQzpnr0Pi
成城石井みたいなもん?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7dd2-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:13.75ID:/ziMbgA30Pi
ミッドタウン地下のスーパーはこの辺立ち寄ったらよく行くけど
だいぶ良心的な商売してたんだな
0964安倍晋三🏺 (オーパイW 0d81-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:25.00ID:dj4APYuu0Pi
富裕層向けならこんなもんだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e953-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:09.91ID:9FFgg/ZD0Pi
しっ しっ!
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-fPnB)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:10.80ID:zbhgQ4TW0Pi
トマト8個で1080円ならそんなに高くも感じない
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 858f-AqbQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:55.08ID:GPzQzpnr0Pi
>>387
それやめとけよ

昭和に置いてあったコカコーラ飲んで死んだ奴いるから
毒入っててな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6556-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:55.72ID:ONV4wzTQ0Pi
セレブトマトは皮肉効かせすぎだろw売る気あんのかw
0971安倍晋三🏺 (オーパイW 0d81-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:17.79ID:dj4APYuu0Pi
>>946
富裕層がタケノコそのまま買ってきてアク抜きとかやんのかな
想像がつかんわ
0972安倍晋三🏺 (オーパイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:46.26ID:7SMZMscU0Pi
>>387
拾い食いや拾い飲みは本当にやめた方がいい
青酸カリの入った飲料飲んで死亡とかそう言う事件があってたまたま運が良かっただけだったかもしれないからやめとけ。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e953-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:33.21ID:9FFgg/ZD0Pi
>>387
ほんものの浮遊層👻になっちゃうぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:13.43ID:3Acf4BH4aPi
>>67
Celebrity
0977安倍晋三🏺 (オーパイ e5b0-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:34.13ID:eFpxcexr0Pi
寿司コーナースカスカだな
惣菜はたくさん陳列してある方が購買意欲がわくと思うが
少数限定みたいなほうがセレブは喜ぶのか?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e953-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:53.82ID:9FFgg/ZD0Pi
>>977
うーんわりとそうかな
0979安倍晋三🏺 (オーパイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:37.46ID:7SMZMscU0Pi
ベンツで買い物でどこ行くのかと思えばオーケーのピザやワインやチーズとかをなんかで挟んでおしゃれなパーティをやってるのをどこかで見た。セレブとか言われる富裕層は同じものなら値段が安い方がいいそうだ。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e953-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:34.60ID:9FFgg/ZD0Pi
でも 上品なウンコと下品なウンコってあるじゃない💩
0982安倍晋三🏺 (オーパイW 2eb7-idCW)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:07.91ID:f1ISYP4P0Pi
セレブトマトは草
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd01-G19C)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:46.48ID:M/1WYjdcdPi
いいもん食って寿命延びるかと言えばそうでも無いんだよな
富裕層だろうが年金暮らしだろうが80歳90歳まで生きるしそこで死ぬ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a284-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:57.43ID:qjYMix+p0Pi
富裕層だけが快適に暮らせる国になったな
09924d02-t9JI (オーパイ 4d02-t9JI)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:36.71ID:Ju9gQoAX0Pi
セレブトマトw
0995安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイ e2ca-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:05:32.38ID:ioDD9Mvy0Pi
許せねえ…許せねえよ…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2ece-/eCw)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:09:54.28ID:KwGGtJpA0Pi
>>975
やるやないけ。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2ece-/eCw)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:11:19.87ID:KwGGtJpA0Pi
昨日、上尾イオンで半額パック寿司を5パック買い占めた婆さんは死ね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況