【アップルタイマー】iOSの最新版、バッテリー持ちが過去最コーヒーカンチョ-悪になると判明 [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iPhoneは更新が長い!よかったな!信者!
Appleってハードはともかくソフト面がダメダメのイメージある
AirPods Proもどんどんファームウェア変わってくし、AirPodsは更新拒否できん
>>3 故意じゃなくて過失という体ならセーフ
Apple「いやーうちは無能だからね!Androidさんには敵いまへんわ!無能だから劣化させちゃったわーすまんのうw」
これ別の表現すると性能を意図的に下げてないって事だよな?
スピード下げてバッテリー持ち良くした方がいいかスピード犠牲にしないでバッテリー劣化に応じた電池持ちでいくかだよな?
独占企業の中にクソ管理職が一人紛れ込むだけで
こういう事が起きるのさ
それが世の常😌
避けられない社会の仕組み
そしてそいつは絶対にクビにできない
だから治らない
会社がつぶれるか、その商品を買わなくなるまで
絶対に終わらない😌
androidはバッテリー持ちを大幅改善してきたというのに
iPhoneのバッテリーは安物だからすぐ駄目になる
スペックにでない部分は格安スマホ並み
iPhone一日何回充電させんのと思ったら仕様だったのか
Androidは2日に1回充電すればいいくらいなのに
どう考えても意図的にバッテリー消費率コントロールして耐用年数下げられてるのに盲信する儲
早く目を覚ましたほうが良いぞ
radikoとかポッドキャストでサブで使ってる初代SEこれでものすごい減るようになった
バッテリー交換15000円とかだし3、4年に一回交換すりゃいいやと思ってる
80%止め設定とかあるけどなんか嫌で使ってないわ
実際80%だけど100%表示とかにしてくれりゃいいんだけど
se3だけど確かにバッテリーの消費すごいわ
17はずっとこれの繰り返しだな
俺の15ProMAXは17.4にしてからバッテリーの持ちがめちゃくちゃ良くなったぞ
神アプデだと思ってたわ
>>25 iOS17が使えないiPhone8は勝ち組だったのかw
iPhoneって何度も何度も露骨にアップデートで過去の機種の存在価値を消すってやってきてるけど法的に問題ねーのかよ
ってか信者が狂ってる
ぼくのiPhoneはアップデートでiOS15.8.2になりました
さすがにジョブズの魔法も切れたな
ジョブズあってのアップルよ
しょうもない商品に高い値段つける優越感商法は技術力が低い会社がやる手口
ソニーと同じ
どうりで俺のSE3ちゃんただでさえ電池持ちゴミなのになんかさらに減り速くなってるなとおもったわ
錯覚じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています