X



【正論】田崎史郎「で、でも立憲民主党も問題起こしてますよね!」玉川徹氏「それっていまここで取り上げるべき話ですか?!😅」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100安倍晋三🏺FFa2-Q+61 Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (オーパイ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:48.58ID:ndVQfPkJdPi
>>91
色々ある
総務省使って直に停止できる立場の犯罪組織、暴力装置を好きに使える反社
衰退ジャップでメディアも金無しなので公金に媚びがち
局のトップを入れ換えまくってアホだらけにした
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:26.22ID:eOrK/ze30Pi
泉はだんまり
流石は田崎さんですなあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d1eb-uGyP)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:23.38ID:2Z7V4HVH0Pi?2BP(1000)

自民が下野した場合に与党になる可能性あるわけだから
0103美しい国 (オーパイ d1f5-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:02.80ID:PWfse/hQ0Pi
100円盗んだ奴と100万円盗んだ奴や犯罪者率1%の組織と犯罪者率50%以上の組織を同列に置くくらい下らない
0105安倍晋三🏺FFa2-Q+61 Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (オーパイ Sda2-Q+61)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:43.03ID:ndVQfPkJdPi
旧民主も立憲も野良のメディアに甘い誰ウェルガバ穴野郎で
誰ソレと仲が良いなんてこと売りいするメディアは避けます
田崎さんだから干されたのではなく、自民の丁稚奉公やってること自慢してる記者だから干された
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a249-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:20.14ID:8FCVlAk40Pi
邪悪な目つきだよね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:51.84ID:BgM1NBN40Pi
玉川「止めてぇ!立憲の不祥事を突かないでぇ!」😭
0110安倍晋三🏺 (オーパイ e56c-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:47.76ID:66iMDEir0Pi
相殺で消えるのはおじゃまぷよだけでいいよ
0111q (オーパイW 5145-VynO)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:59.20ID:y9Oik6GX0Pi
どっちかマシな方を選ぶなら
今ここで取り上げなきゃダメじゃない?
0112🏺 (オーパイW dd0c-hVf+)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:10.03ID:hJupqMbp0Pi
>>96
億単位の官房機密費の使い道がナニか、誰も知らないけど
観察される限りじゃ、よくわかるよね
0113安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オーパイW 390f-MR60)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:47.26ID:oZENUOHl0Pi
何故か自民党の問題を追求する人は立憲とか野党の支持者に違いないと思い込んでるから野党の不祥事を語れば苦しかろう!という思惑で野党とのDD論展開するけど
そんなみんながみんな自分のようにポジショントークばかりしてるわけでもなく公平な目で見たら普通に追求不可避なことなのに勝手に陣営バトル始めて
ナチュラルに自分のいる陣営を守るために不正の追求を妨害するという目的だけの自浄作用皆無なムーヴをやりつづけてんだよな

「支持者」は支持政党を全面的に肯定して敵対政党を全面的に否定するものという二元論だけの哀れな政治ごっこだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2940-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:00.57ID:K6hyV4aq0Pi
↑ほんこれ
立憲さんは反自民が立憲信者だと思い上がらない方が良いわけよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMad-TvUI)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:12.66ID:deWz9xqkMPi
まあ一般人はけっこう是々非々よな
だからこそ消去法で自民なんてことも続くわけで
0117安倍晋三🏺5177-xwiB (オーパイW 6177-xwiB)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:03.91ID:BjAcG4/i0Pi
記載するなと指示されるのが裏金
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0H45-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:17:31.40ID:P+UIClhKHPi
交通違反で捕まった奴が言うような言い訳してんじゃねえよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6900-Dt5z)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:50.11ID:3Q3AvzyC0Pi
>どっちの方がよりましか、どっちがより悪いのかということを有権者は考えるべきだと思う
であるなら酒もちゃんと取り上げんと判断できんがな。うちわ程度でつるし上げられた奴もおるのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d2e6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:00.34ID:L9D4VFMF0Pi
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:19.42ID:eOrK/ze30Pi
泉が田崎氏に論破される
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:44.29ID:eOrK/ze30Pi
安住の裏金
陳謝すれば終わりかよ
0123安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (オーパイ MM16-6kvW)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:25.54ID:Im+7XvASMPi
立憲の裏金議員2人だっけ?
自民党のチョーゼバ野郎ども粛清できるなら安いな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8664-b9wh)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:02.12ID:n5nYQG3g0Pi
同じ悪事を働いた者が居るとして、
権力持ってる方を重点的に叩くべきだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6900-Dt5z)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:20.50ID:3Q3AvzyC0Pi
そんなこと言ってるから政権取れないんだといつ気付くのだ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:10.74ID:eOrK/ze30Pi
立憲の重徳の処分はどうなったん
泉の支持があったのかを追及
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:08.34ID:eOrK/ze30Pi
>>123
3時間山井がおるで
こいつだけで十分なインパクト だが泉もマスゴミもだんまり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7e95-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:00.05ID:tSDaBZ8o0Pi
山本他党も政党助成金3000万をネコババしてます
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オーパイ a10d-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:55.70ID:hHfHXvKV0Pi
このおっさん生きてて恥ずかしいと思わないのかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:05.42ID:eOrK/ze30Pi
結局立民はマスゴミに助けられてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d19-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:40.24ID:eOrK/ze30Pi
>>129
泉のことかいね
あいつ十分恥ずかしい男
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d0-Aqf5)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:47.51ID:L++ykq5V0
立憲民主党、党の政治資金パーティー開催当面見送り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702379827/  

は?
その手のパーティーやってたワケじゃん
0136安倍晋三🏺FFa2-Q+61 Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:03.11ID:VdnR1EUP0
>>123
不記載とか記入漏れは自民立憲以外でも当然あるし、あとからみんな修正する
クソメガネ個人とか2F派の一部が平気なのは自分らが訂正の範囲と知ってるからだと思う
そんで安倍界隈とか維新はみんなで組織的にやってるので救いようがない
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 060e-kuGp)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:41.17ID:4ytfwg320
3000万脱税と日本酒とか比べる対象にすらならないだろ
0139e1f1-Lmid (ワッチョイ e1f1-Lmid)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:13:06.17ID:zR6ohzUx0
田崎さんのような真のジャーナリズムがあることに安心する
国民が正しい判断ができるよう政党に関わらず不祥事は取り上げるべきでこういうことをしないから報道の自由度ランキングが下がるのだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:21:54.27ID:yg1CS4VEH
ネトウヨ仕草でもいいけど
ならば1円単位で新法制定だよな
と返せばいいだけ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2902-/2jr)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:46:37.59ID:GLuXMB1w0
議会過半数持ってて法律ねじ曲げれる政党が企業から受け取った金隠蔽してたことの方がはるかに重大なんだよなあ
0143安倍晋三🏺FFa2-Q+61 Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:31.72ID:VdnR1EUP0
田崎さんの流してる詭弁こそが偏った情報なんだけど
詭弁とかわからないネトウヨにはそう見えるのか
0144自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:22.32ID:aCnbrRVHa
自民党の問題についての話題なのに立憲ガーしてる田崎はおかしいよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:52.36ID:TfNkDmuF0
さっきはひるおびで民主党がーーって言ってたわw
政倫審で世耕、西田、橋本に50点以上の点数をつけて
民主党は出なかったじゃないですかーーーーーーだってw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3pyB)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:09.62ID:IOYohU+lr
この回見てたけど途中までスシローは今までになく自民に怒ってる感じだったけれど結局立憲民主ガー言い始めてワロタ
情報と引き換えに野党批判しろと頼まれてるのか?w
0147🏺 (ワッチョイ 0563-Oul1)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:31.01ID:o69n/2dL0
スシロー「リッケンモー」
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW e13f-grR9)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:58.50ID:8SqEPNim0
森友問題に対して生コンガーと与太話で応戦するネトウヨと同じレベルのおっさんが公共の電波に出てます😱
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:19.53ID:TfNkDmuF0
>>146
怒ってたというか見放してたのはエロエロダンサー口移しの件のみ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:44.28ID:1ZZm0keO0
政治ジャーナリストの肩書きじゃなくて
自民党広報担当の肩書きにしろよ各テレビ局は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況