X



【悲報】岸田文雄「ギャーーーーーーー!!」日本各地でトコジラミ目撃情報が多発、絶望の「トコジラミパンデミック」か [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0297-dFDS)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:48.94ID:d2I0PzmE0Pi?2BP(1000)

「トコジラミ」首都圏の電車にも...JR東が「殺虫剤散布」 被害防ぐには?専門家に聞く
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2c184be27ee19fc0a619f61e2c06f429d96ac12

 繁殖力が強く、駆除が難しいとされる「トコジラミ」は、国内でも生息が広がっているとも報じられている。そんな中で、首都圏の鉄道でも、電車のシートでそれらしき1匹を見つけ、自ら駆除したとX上で写真付きで投稿され、波紋が広がっている。

【写真】実際に発見された「トコジラミ」。専門家もトコジラミとみられる、と判定

 見つけたのは、JR宇都宮線の電車内で、下車した栃木県小山市内の小山駅で駅員に死骸を見せて報告したと取材に明かした。専門家によると、この死骸はトコジラミとみられる。JR東日本の大宮支社は、駅員が報告を受けたことを認め、写真投稿後に該当の車両を特定して殺虫剤散布を行ったと答えた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 614c-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:57.04ID:fwFRkaeD0Pi
これすべて安倍のせい
0003安倍晋三🏺 (オーパイW 7dd2-Y9lP)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:01:08.55ID:OG/SmYd80Pi
>写真投稿後に該当の車両を特定して殺虫剤散布を行ったと答えた。

いや、効かないの殺虫剤まいてどうすんの
0004安倍晋三🏺 (オーパイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:01:26.53ID:Kiw3H4ju0Pi
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0010安倍晋三🏺39d9-F/8E (オーパイW 39d9-F/8E)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:11:39.56ID:feJYf/1y0Pi
百合子「今日のトコジラミ数はすごいわよ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-ZjSW)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:13:17.94ID:xCoGgqU90Pi
奈倉
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-jJvL)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:15:58.27ID:hyJsmP310Pi
清潔感のある生活をしてれば
トコジラミなんか対策感ができて
解決感があるから問題ない
0013安倍晋三🏺 (オーパイW d17c-7sYg)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:18:49.43ID:W1UKHkVd0Pi
殺虫剤まいても毎日朝鮮と中華から人が来るから意味ねー
0015◆ABeSHInzoo (オーパイW 0He6-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:24:32.90ID:ILjpU2TcHPi
ジャップはノーマスクで咳くしゃみする不潔民族
東南アジア人はしっかりマスクしてる奴多いから民度高いよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7e0f-X9k+)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:06.15ID:/sXtvqET0Pi
うわああああ検索したらカメムシか
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オーパイW 2985-KaEX)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:27:39.65ID:1IQZsFR00Pi
駆虫薬のイベルメクチンは効かないの
0020b9af-MHm4 (オーパイW b9af-MHm4)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:16.95ID:rB1wxN9f0Pi
トコパンいかんでしょ(ヽ´ん`)
0021安倍晋三🏺 (オーパイW 694e-6zNb)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:05.92ID:NM/TiI7X0Pi
なあに我が国には倉持インターパークがあるから大丈夫
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 2eee-z1ND)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:24.04ID:vJWDtAgW0Pi
東京の電車にいたらもう全国に拡散は時間の問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況