X



自律エンジニアAIがやばすぎて全人類廃業へ。AIの改良もAIがやってくれるらしい。もうケンモ農園作って暮らそうぜ [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🦄🌱🥸 (オーパイW 850d-oMPu)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:46:39.98ID:00qXsWu/0Pi?2BP(1000)

https://www.reddit.com/r/ProgrammerHumor/comments/1bd3dft/fuckyoudevin/

木内翔大@SHIFT AI代表「日本をAI先進国に」𝕏
@shota7180
【完全自律型AIソフトウェアエンジニア「Devin」事例5選】

・数千の意思決定を要するタスクを1人で完遂
・大手AI企業の実技試験に合格レベルの能力

本当にエンジニアが不要の世界がきてしまうかもしれない…。以下で事例を5つ紹介↓

①クラウドソーシングサイトの仕事を完了
②馴染みのないテクノロジーの使い方を学び、作成
③人生ゲームのWebサイトを繰り返し作成
④データ収集
⑤独自の AI モデルをトレーニングし、微調整
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-+94v)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:49.78ID:bGIWFBJvdPi
AI晋さんはよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 02c4-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:50:58.96ID:IiTsuA1t0Pi
AIには宇宙に旅立ってもらって新人類になって欲しいわ
ちきうは残して欲しい
0009b9af-MHm4 (オーパイW b9af-MHm4)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:09.49ID:rB1wxN9f0Pi
ワシらも電気食うだけで生きられるよう改良してほしい
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オーパイW 0Hca-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:47.26ID:P6o1yIcxHPi
俺等にはつかわしてくれんの?
0011黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (オーパイW 39db-fVuz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:59.93ID:IM/OWCgz0Pi
早く我々を労働から解放してくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e1f3-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:18.64ID:zLbeTruH0Pi
ターミネーターのスカイネットみたいになるまであと何日くらいなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況