X



X民「日本人の陰湿さや性格の悪さはSNSを見ると明らかだけど、働くとそれをリアルで感じることができる」→1万いいね [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 057d-FuJB)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:51.45ID:SGOoGPkS0Pi?2BP(1000)

ウツロたくや
@utsurotaku710
日本人の陰湿さや性格の悪さはSNSを見ると明らかだけど、働くとそれをリアルで感じることができるんだよな。
職場の誰かを平気で馬鹿にしたり悪口を言ったり、厳しさだと正当化して部下にきつく当たったりとか、働くことで本性が出てしまう人が結構多いよな。
https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-kL3o)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:35.45ID:4ZFM8yvXdPi
主語でかすぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 39d4-XNYe)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:55.72ID:EBHc9hs90Pi
公開で陰湿なVTuberとかいるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:12.06ID:/OnxVtFd0Pi
学校でもわかるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 39d4-XNYe)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:52.39ID:EBHc9hs90Pi
スレ死んでてワロタw
誰だよこのスレ殺したのw
0011(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オーパイW 295f-G/jb)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:56.50ID:cA3Va+RA0Pi
それ日本人だけじゃないやろ🤣
0012Sac5-KaAV ◆abeshinzo. (オーパイ Sac5-KaAV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:13.94ID:1gQzaHpqaPi
>>1
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
00130He6-3wDj (オーパイW 0He6-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:21.57ID:WJyeXfKhHPi
コンプラ機能してないド底辺企業ね
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW a94c-X+i/)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:03.86ID:ecxTieBR0Pi
>>7
高学歴が自慢のバカどもが何も解決できずに奴隷列車に乗せられる異常性と向かい合わないんだぜ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW c682-w1Dh)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:34.34ID:9YeQUnVU0
かく言う自分もその手合
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:28.02ID:vykM+8/u0
ジャップはジャップだから
リメンバーパールハーバー
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e6a-5Ehc)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:16.08ID:fcCBck3x0
日本人は謙虚で誠実で正直で勤勉で恥ずべきことを知っていて弱いものへの慈しみの心を美徳としている国民性である

↑どうすればこれを感じ取ることができる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況