X



これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってるとんでもない馬鹿の集まりだよね [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ f203-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:50.21ID:1eO92Qmo0Pi
嫌儲は誰でもウェルカム
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a985-Oul1)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:02.03ID:C+m16E8Z0Pi
なんで俺がスレ立てできなくてなんJ民のお前はスレ立て出来るお?
さっさと移住しろよカス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9d9d-OcrC)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:23.98ID:55q/na1L0Pi
専門分野の高度資格持ってるからある程度はね
0005安倍晋三🏺6536-jwTK (オーパイ 6599-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:36.30ID:7Rc1g3mi0Pi
いや俺だけは本当に頭良いから
0007安倍晋三 自民党の悪政に反対します🏺 0526-DdHn (オーパイW 0526-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:57.65ID:FRIIsrRy0Pi
マジかよちんちん!






















ちんちん!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 39a6-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:01.23ID:rpQj7ADH0Pi
自己省察や自己受容を非常に完了させている人間はもう10年代にはネットを見なくなって現実で戦っていると思う
テレビとネットには悪人しかいない
00097dd2-9DmO (オーパイ 7dd2-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:05.93ID:qBZ7tpSR0Pi
>>1が立ててきたスレ(このスレは自己紹介かな?)

賢すぎる人は自殺しやすいっていうけど、なんでだ? [478990753]
選挙に行ったことないんだけど、ハムもらえるってマジ? [478990753]
荒俣先生似、ぽっちゃり、39歳、上司殴って会社クビ、友達彼女嫁無し、500円で人生最高に楽しい土曜にする方法おしえろ [478990753]
無職なのに早く起きちゃうんだけど、どうしたらいいだろう? [478990753]
シレンって性欲処理はどうしてんだろうな?どうしてもわからない [478990753]
40歳底辺ケンモジから人生を逆転する方法求む [478990753]
情弱をだましてガチで儲かる商売を今すぐ教えろ、法律OKならモラルとかどうでもいい [478990753]
近所のヤリマン知ることできないかな?最近人恋しくて [478990753]
バカは自分がバカだと気づいていないのが、大きな問題らしい、どうすればいい [478990753]
今更だが情報商材で起業を考えてる。コンテンツとかアイディア求む。 [478990753]
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってる馬鹿の集まりだよね [478990753]
毎朝スーツ着て、ハロワに行こうとしてた。でも怖くてどうしても行けなくて、嫌儲で、おれおまえらに、救われてたんだ。。 [478990753]
今回の件は5・15と一緒で格差社会への反抗ではないのか?庶民はインフレで苦しみ、上級は不動産、高級品を買い漁っている。 [478990753]
バズる方法おしえろ [478990753]
無職になって一ヶ月、気が狂いそうだ。おまえらのメンタルの強さの秘訣を教えてくれ。 [478990753]
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 693f-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:40.40ID:QlV0duRK0Pi
割と平均的なラインの阿呆だなとは気づいてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0dd9-VynO)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:41.68ID:Vejtkoln0Pi
自分がとは思ってないけどたまに頭の良いヤツがいてるとほ思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2957-pyri)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:42.31ID:DVoRzREv0Pi
ここが反ワクの巣くつだからな
0013安倍晋三🏺 (オーパイW 12ba-0915)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:05.74ID:OCtG6KyC0Pi
ふふっ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0He6-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:07.33ID:WJyeXfKhHPi
+に比べたらマシ
00182e5f-+z4p (オーパイW 2e5f-+z4p)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:28.41ID:6BezhmUO0Pi
おまんこ
0019安倍晋三🏺 (オーパイ 02ea-Cuda)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:56.17ID:fxDxhF3c0Pi
自分は他の奴らとは違うと思ってるバカの集まり
00238d4e-a64b (オーパイW 8d4e-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:15.32ID:QlT2lJT80Pi
え?みんなハーバードって言ってたじゃん!
0024自民党の悪政に反対します (オーパイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:19.67ID:6OGsEiyY0Pi
アンケスレに書き込む、ジャップを見下している、アニメオタク、ハゲ

これケンモメンの特徴😢
https://i.imgur.com/Pv9fX6U.jpg
0025014a-lhhw (オーパイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:29.99ID:9XDYTWp+0Pi
そうだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 65f0-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:50.71ID:4TRyFN2Z0Pi
マジレスやめて😅
0028安倍晋三🏺 (オーパイW 29b4-CGkg)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:30.57ID:DxlMwTlq0Pi
どうせみんなモテなくて、陰気で、貧乏な底辺だと思うけど
馬鹿とは思わんな
話通じないほど馬鹿な奴は少ないよここ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0231-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:33.54ID:EhTWZ67s0Pi
そんなことねえよお前ニワカだな
大半は愚か者だと自覚してるぜ
0030安倍晋三🏺 (オーパイW d1b0-s5cN)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:56.34ID:aNFW5PAj0Pi
俺はクソアホだぞ
吃音ワキガロンパリのコンボで自己肯定感とか全く育たず生きてきた
0031eef6-WtKV🏺 (オーパイ eef6-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:46.34ID:kbSxAQ6a0Pi
>>26
ブスすぎて辛い😢(自撮りパシャッ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 2ec7-Lmid)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:25.03ID:gQkqEiYi0Pi
まぁ、そういうとこあるかもね。自分は賢くありたい、と。しかし、僕は数学、理科、全然ダメなので頭いいとは言えないよ。うん。英語も話せないし聞き取れないし。ね。うん。だから頭良くないという自覚はあるということだ。うん。
0033安倍晋三🏺 29ec-w1Dh (オーパイW 29ec-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:54.55ID:P7y4oySL0Pi
お前らはそうだけど俺は違う
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW d20b-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:22.31ID:w5oCe4r70Pi
やめたれw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed50-4lDz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:49.25ID:oqiis/tO0Pi
けんも民って普段、自分は他人より優れてるって態度なのに
なぜか「独身の平均寿命」になると、自分は平均寿命以下で死ぬと思いこんでるのが面白い
0038安倍晋三🏺 (オーパイ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:19.59ID:GsyzXL4DrPi
いい得て妙ちゃん!
仲間が増えるね
0039安倍晋三🏺 (オーパイW 7e88-Ujsg)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:25.42ID:xMk8bFLx0Pi
高卒確定で草

【悲報】婚活女(33)「馬齢を重ねたのに結婚できず、ヤバいと思ったけど、マッチングアプリ始めたらモテまくって余裕だと悟った [257926174]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709440778/
> 14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-uQfn)[] 投稿日:2024/03/03(日) 13:41:37.84 ID:6ACWy+u9d0303
> 女だがマッチングアプリやればわかるけど女性なら200いいねはすぐくるからなあ
>
> 正規分布に従うとしてその中には身長180cm年収1000万円の男も混じってる確率が含まれてるからなあ

> 49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efe7-8RDf)[] 投稿日:2024/03/03(日) 13:48:26.94 ID:cLWK0kQ200303
> >>14
> なぜ所得の分布が正規分布に従うことを前提としてるの?笑

> 57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW FFbf-uQfn)[] 投稿日:2024/03/03(日) 13:50:40.60 ID:b1Eo6nzVF0303
> >>49
> 標本数が多くなると全ての確率分布は正規分布に近似できるんだわ
> (中心極限定理)
>
> これは高校2年生レベルの数学の知識だよ?
> (数Bの範囲)

> 95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-j3zt)[sage] 投稿日:2024/03/03(日) 14:04:46.81 ID:g0qWE9V800303
> >>57
> そもそも所得の分布は正規分布ではない
> https://i.imgur.com/1J0NL6u.gif
>
> あと正規分布以外にも確率分布はたくさんある
>
> 離散一様分布
> 二項分布
> 負の二項分布
> 多項分布
> ポアソン分布
> ポアソン二項分布
> ベルヌーイ分布
> 幾何分布
> 超幾何分布
> ジップ分布
> ゼータ分布
> 連続確率分布(絶対連続分布)
> 連続一様分布
> 対数正規分布
> 指数分布
> t分布
> カイ2乗分布
> ガンマ分布
> ベータ分布
> F分布
> コーシー分布
> アーラン分布
> 三角分布
> ラプラス分布
> レイリー分布
> ロジスティック分布
> パレート分布
> ワイブル分布
> 一般化双曲型分布
> ウィッシャート分布
> 逆ガウス分布
> 双曲線正割分布
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:41.13ID:9+s9vyg90Pi
オレは本物だから。←どっちを想像した?
0043安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (オーパイ c656-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:50.18ID:TBG6Zfoq0Pi
歳取って馬鹿になったなと感じるよ
勉強は若いうちにやっとけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f219-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:40.56ID:y9cnXjA10Pi
俺が本気を出せば凄いから
004609a2-VRJu (オーパイ 09a2-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:53.76ID:v+E37cJ10Pi
事実で語ればよいだけ
科学でもそうだけど重要なのは常に観測結果な

ただし未だにデフォルトネームは見下してる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3938-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:35.35ID:oy9N5fDO0Pi
アベガーとか全員そうだよな
最近スクリプトに真似されてアベガーが減ったからレスのレベルがマシになったわ
0050安倍晋三 (オーパイ 12e8-ei2O)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:38.02ID:3l/xDRAz0Pi
明らかにバカな奴って、もっと別の場所にいるだろ
工業高校卒とかスペシャル馬鹿大学卒とかはケンモウには少ない気がする
そもそもケンモウは集まりでもないから集まってないしな
底辺とオタクとヤンキーは群れる習性があるが、ケンモウはそういう集まりじゃないから一緒にしないでくれる?
0051安倍晋🏺W c64c-bENW (オーパイW 0dd7-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:54.69ID:Z10M1OO00Pi
>>26
自分のことはよく分かる
0052🏺 (オーパイ 0248-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:09.36ID:27vxkAC20Pi
実際頭良いからしゃあない
学生時代はトップレベルだった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d14d-5VC5)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:39.06ID:FGdluZxV0Pi
ひろゆきとか箕輪とかにすごく憧れているよね
言論を駆使して承認欲求を満たしたい感
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 850d-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:49.84ID:D/0pbySQ0Pi
だってたまにとんでもない馬鹿がいたりするじゃん😅
005665d7-jwTK (オーパイ 6531-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:17.63ID:f+zYJ1220Pi
おっしゃる通りでごぜえます
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f198-lYPB)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:55.47ID:B8sPpTq30Pi
バカなのに自尊心高いという厄介なタイプ
0058安倍晋三🏺 (オーパイW 8627-fb1O)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:37.02ID:rWiXv5R10Pi
子供の時は頭良かったけど成長してから落ちぶれたパターンが1番多そう
とんでもない馬鹿ならまず日本語通じてない
0060安倍晋三🏺 (オーパイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:24.44ID:Kiw3H4ju0Pi
なんでネトウヨは必死になって同じスレを何度も立てるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e94c-Aqf5)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:26.23ID:+af+aCMG0Pi
>>50
こういう典型的な奴
0062安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (オーパイ 0He6-sV0L)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:39.96ID:0OZAjm+jHPi
世の中、頭良いだけじゃダメな事もあるやで
キチガイの気持ちがわかるのは天才じゃなくてグラーデーションキチガイや
0063Sac5-nKIH (オーパイ Sac5-nKIH)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:25.39ID:vTdDnRlIaPi
        ,,__,,
       /     `、
      /        ヽ
     /  /    ヽ  |
    /l  ''''' /   ''''''  |  
   /  l ヽ (/ヽ/  / |
   l  /ヽ_     _ノ
   \       ̄   ヽ
    ⌒l          |
0064安倍晋三 (オーパイ 0223-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:36.55ID:7pOFnNrS0Pi
頭もいいしイケメンだし性格もいいぞ
0067安倍晋三🏺 (オーパイW 61d0-DOD7)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:43.76ID:45CIVs2f0Pi
これは随分辛口だ
0069増税メガネ👓 (オーパイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:27.73ID:vBJApnqQ0Pi
お前がバカなんだよガイジ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 02fd-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:51.56ID:qbqRzF7t0Pi
馬鹿って言われるとイラっとくるけど
やっぱおれ頭よくないなとは思ってる
0073安倍晋三🏺 (オーパイW 86fc-yTkb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:55.17ID:x/4JGCoJ0Pi
>>45
とりあえず日本人であってその多数派が何か間違ってないというなら日本は没落してないよな
社会集団として間違った方向に突き進んでる(事実ベース)のに多数派はそれで良しとし続けてきたわけで
少数派が常に正しいというわけでもない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:12:29.64ID:oRharjMv0Pi
今日のおまゆう事件
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed50-4lDz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:51.21ID:oqiis/tO0Pi
なんでもそうだけどさ
1か0かで考えたり、決めつけるのはやめてほしい
00760Ha9-d61d (JPW 0Hf6-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:46.51ID:REKqfVxUH
実際頭いいし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rzCH)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:23.00ID:Kh8hiCV8r
>>1
自民叩けてるだけ他より頭は良いのが正
0078d1fa-a64b (ワッチョイW 0564-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:20.13ID:pqxkHFjH0
テヘペロでやんす
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1223-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:58.96ID:fxev7jdA0
>>1
そうだとしても馬鹿が粋がってるなあって生暖かく見守っとけばいいだけだし別に気にすることない
それに人間少しくらいうぬぼれてるくらいのほうが成長するぞ

もしかして自分は我慢して謙虚に振る舞ってるのにアイツだけ調子に乗るなんてずるいみたいに考えちゃうの?
だとしたらそれ自分も頭がよく見られたいっていう願望があるってことだし浅ましさは自分自身の内面にあるんじゃないのか?
人は自分と同じ短所を持つ人間を嫌いになりがち
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2936-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:51.38ID:Q7gCQKku0
そんな頭いいと思ってないけどジャップバカすぎて相対的に頭良いと思えちゃう
いい加減にしろクソジャップ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-RaHN)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:29.14ID:tsgGUlXl0
まあいいじゃんそういうの
0083首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e95d-D2DL)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:23.05ID:Ov3OrZJJ0
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:49.98ID:4/WoXpRG0
こういう刷り込まれたファイティングポーズ思考だと生きづらいだろうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています