X



商社マンや医者とかのエリートってスゲー激務って知られてないよな、平均寿命も低いぞ [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-sAn2)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:48.01ID:2Zjdr5MtdPi
公務員最強
0003安倍晋三🏺 (オーパイW d1b0-s5cN)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:59.04ID:aNFW5PAj0Pi
弱男チー牛よりも短いの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a286-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:37.85ID:M9rnUjaY0Pi
激務に耐えられる顔
プルゴリ
https://i.imgur.com/UuMMLX5.jpg
NASAエンジニア 大丸拓郎
https://i.imgur.com/CN4e5la.jpg
ミスター東大ファイナリスト・医師 寺口潤
https://i.imgur.com/7kpvGDp.jpg
ロボットクリエーター 高橋智隆
https://i.imgur.com/rsK0Zm9.jpg
紅パン女子と三菱商事男子のカップル
https://i.imgur.com/ne3jaCj.jpg
ミスター東大ファイナリスト 東大工 日本数オリ本選出場 熊澤洸平
https://i.imgur.com/xewGr8Y.jpg


激務に耐えられない顔
自演武蔵美術大学ミスコンゆりっぺ
https://i.imgur.com/NNu8ZMw.jpg
劇作家井上ひさし
https://i.imgur.com/2LS1Dtm.jpg
東大法卒アンチマスク マスパセ
https://i.imgur.com/utbsG5C.jpg
社会学者古市
https://i.imgur.com/u51Uirh.jpg
小説家スクールに通う若者
https://i.imgur.com/V6lOuAZ.jpg
美術部のみなさん
https://i.imgur.com/wcwF1Ks.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-sAn2)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:04.09ID:2Zjdr5MtdPi
>>3
チー牛は仕事せずに寝て起きてだから長い
0009安倍晋三 (オーパイ a273-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:25.47ID:L6gE3pbh0Pi
医者でも激務なのは大学病院の医者だけじゃないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0228-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:31.94ID:Piro0CSQ0Pi
だからすぐ医者は勤務医から離れて開業するなり親の医院を継ぐなりして楽する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 29cd-a8oY)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:58.38ID:54Z3VArV0Pi
フレックスあるならいいわ
もう毎日9時始業はできない体になった
0016ABC🏺Z (オーパイW 698f-r/Pm)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:54.89ID:7bhX4DtB0Pi?2BP(1000)

いうほど長生きしたいか
0017!omikuji (オーパイ 0Hd6-Oul1)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:36.77ID:EBpQUM7dHPi
エリート証券マンとかは、35歳までに数億から数10億円稼いで早期引退して悠々自適に暮らすね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0228-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:28.47ID:Piro0CSQ0Pi
>>13
8時間も寝られる仕事なんてそうそうないぞ
農家や期間工みたいに職場と住むところが離れてなければ別だけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7eff-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:36.71ID:m+GASXTd0Pi
政治家はいつもお昼寝してるし国会原稿は官僚が用意するし長生き多いな
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オーパイW 7dd2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:48.95ID:7nwkzArr0Pi
どこも激務だしな
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 86a7-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:05.09ID:eQSIa16Q0Pi
テロメアが短いんだ
0023安倍晋三🏺🏺🏺 (オーパイW 0d83-KaAV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:19.97ID:keEHFekP0Pi
総合商社は激務だし
30代から子会社や関連会社へ出向そして転籍の生き残りゲーム
本社で定年迎えられるのはごく一握り
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a995-KGz1)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:23.21ID:ihSFHEzV0Pi
じゃあ俺と代われよ?

出来ねぇだろ?だったら黙って死んどけよ社会に必要ないゴミ職業が
0027🏺 (オーパイW e1af-sUgd)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:27.10ID:t90kBbPO0Pi
その分金もらってるんだからいいだろ別に
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 020d-+94v)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:22.17ID:Pp+t76Uo0Pi
これもう力士だろ…
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 021e-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:52.68ID:iY19VLNy0
>>18
さすがにそれはない
工場も飲食もやったけど、8時間以上ぐっすり睡眠時間とれる
とれないやつは単に生活する上で効率悪いことしてるんじゃないの
もし仕事12時間したとしてもまだ12時間残ってるんだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:23.18ID:qoRJh2CB0
>>31
あのな、世の中日付が変わるまで働いて、またその日の朝には出勤するやつなんて、探せばザラにいるんだよ
そういう生活してるやつに、12時間も余暇なんかないんだわ
お前は楽な仕事しかしてこなかったからそれだけたっぷり休めていただけなんだよ
お前の狭い主観を全体に当てはめるな
お前の常識が世界の常識じゃないんだよ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0542-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:33.99ID:qtSW8wEB0
>>33
なぜキツい奴らの気持ちを汲まなきゃならんのか
知らんわそんなの
そんな仕事やめればいいじゃん
労働者が無理するからクソな会社が生き残れるんだわ
まともな競争原理が働かないのは労働側にも責任がある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b4-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:32.64ID:j3LZhwPw0
こいつら若いってのもあるけど生命エネルギーが凄まじいから稼ぐのも納得するわ
体も精神も頑丈すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況