車で事故ってから人間が無機物にみえるんだが、ロボットは美しい女性にみえる、どうしたらいいんだ? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
品川駅の連絡通路を歩くとき、あの行進シーン思い出すンだわ
脳?に手術して見える世界のビジュアル変える漫画あったよな
タイトルわすれたが
>>9 ホムンクルスだった
全然最後どうなったのか覚えてないが
術後の障害持ちで親族全員クズからーの
行きずりの逃避行の最中に出会った博士も狂人で、死後にロボ転生してからも「ワタシハ、ニンゲンダ!」(童貞)
同族は全員自殺して1体だけぼっち、後に殺人 & ヤケクソになった上級にぶっ壊される
あの顔でさえ割と…な話なのにチー牛フェイスで展開したら事故やろこれ
風邪薬飲んだら周りの全ての音が半音下がって聞こえるようになった
パラダイス警察という名作アニメにカーファッカーという車と性交する概念が出てくる
老婆心ながら、参考までに
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
違う冬のぼくらは1人でも遊べるのか?
プレイ動画でしか知らんけど
一緒に遊ぶツレなんかおらんのだが
>>26
:::: ヽ \\ ィユ, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`Д´; > l 三 / / )::::::::::::::: ウリ無しにセリフだけ語られるのは何ニカ?
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
:::::... + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ EUi. Q. Q +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + ERi. Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EUi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... + EP! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. カO @...:::::::::::::::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています